X



【足裏】加瀬大輝【JK】part1
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:17.48ID:kp7+5oDA
JKイラスト絵師
加瀬大輝さんを語ろう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:36.18ID:kp7+5oDA
6月加瀬大輝展開催決定
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:06.28ID:P1a9b6bj
漫画はもう描かないって宣言してから興味なくなった
こいつのレンタルビデオ店の漫画良かったのに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:57.68ID:FMbYrYlh
漫画家時代知らんw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:55.47ID:qeaEtho4
名前で画像検索してみました
やはりJKとかJCという単語を使う人は気持ち悪いですね
0007レコアドスケベロンドォ
垢版 |
2023/05/27(土) 05:31:20.15ID:MpkmofTN
>>3
アレはAIとは言えん
ほんとにAIっぽい絵柄は絵守未来の専属絵師
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:33.47ID:WOZC0wyU
足裏にただならぬこだわりを感じる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:05.51ID:kVt08mFA
AIが出てきてイラストレーターも厳しい時代に突入したな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:11.99ID:kVt08mFA
展覧会でこのイラストのグッズ出して欲しかった。
https://i.imgur.com/tvQSpYr.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:08:41.53ID:UIvZmwaN
>>12
見れない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:48:11.21ID:01+sStXL
4分の1サイズのJKけつフィギュア欲しい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:18:21.94ID:/nANtLym
>>12
メロンブックスの新刊特典のタペストリーになってたぞ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:06.51ID:stxLixCu
足裏に垂れてる汗舐めたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:37.34ID:2Tf5Vw2H
とらのあな展で加瀬大輝展
日曜まで開催中
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:43:16.80ID:Giw2+3g+
最近姉と姉の友達の絵ばっかり上げてるけど
姉はいいけど友達は可愛くないから微妙だわ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:47:03.51ID:R4SYrbs0
わかる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:53.28ID:s6QkE1OS
姉の友達は髪型が微妙
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:58.68ID:eFy61rpD
肛門に個性がないから
肛門にも力を入れて欲しい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:13.47ID:odv2kSCz
でも追いつめられてなかったけど
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:21.56ID:h4bohfov
>>15
まあ損切りすると詐欺に気を付けようとか思わないな
グルメ漫画とかええんちゃうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況