X



【糞】Googleなんか糞食らえ【検索エンジン】
0001192.168.0.774
垢版 |
2005/03/26(土) 15:57:26ID:ypcRszJU
重い上にヒット数まで急減
いい加減にしろ糞ゴグルが
0656192.168.0.774
垢版 |
2011/07/03(日) 21:12:04.25ID:LCvx3dIg0
"エースコック 豚キム"
で動画検索を掛けると、何故か
”キスシ-ン”の検索結果
が出る不思議。

意味がわからない…
0657192.168.0.774
垢版 |
2011/07/03(日) 21:52:36.08ID:a09uK9k7O
パソコンのスペックとかネットの速度を疑ったりしたが、どうもググル先生は重くなったんだな
インスタントは使いづらい。十字キー下でじっくり見渡すオレとしては、妙なカーソル止めて欲しいわ。

デスクトップなら設定保存で無効できるけど、軽さ必須のネットブックは保存なんてしない設定だからつらい


もうヤフゥに逃げようかな
0658192.168.0.774
垢版 |
2011/07/06(水) 22:14:38.38ID:LNmSxsON0
グーグソまた改悪かよ
文字入力のたびに画面が切り替わりまくってチカチカする
その文字入力もいちいちページの一番上に戻らなきゃいけないし
改悪ばっかりでどんどんレベル下がっていくとかニコニコと同じじゃん
メンドくせぇ糞サイトだな
0659192.168.0.774
垢版 |
2011/07/07(木) 01:42:41.24ID:BSNbYS150
きっとこれ採用した奴って、まともにキーボード入力すら出来ないバカ上司とかなんだろうな。
自分が劣っていることに気づかずに、それが世界基準だと思いこんでいるような、、、
0660192.168.0.774
垢版 |
2011/07/08(金) 09:27:26.81ID:0lcyF1FY0
なんかもうぐぐるのめんどくさい
0662192.168.0.774
垢版 |
2011/08/10(水) 06:44:18.41ID:1D1H/41t0
本当に使い難くなった 頭おかしいんじゃないかと思う
もうヤフーに逃げたし戻る気もないね リアルタイムなくなったし
0664192.168.0.774
垢版 |
2011/08/13(土) 20:54:43.80ID:6Tks2fio0
病的なまでに改悪しかしないな
0665192.168.0.774
垢版 |
2011/08/16(火) 21:45:24.00ID:4HIhBFEf0
やっちまったもんは仕方ないけど
未だ不評なのに気付かずに放置されたままなのがもうね…
今のGoogleの技術陣営は相当アレだな。
0666192.168.0.774
垢版 |
2011/08/17(水) 15:38:16.99ID:59xc3Ouz0
IEの制限付きサイトに入れたら、せせっこましさがなくなってGOOD!
でも、大体、ググレカス()って言われてWeb検索するだけなのに、いろいろ余計なことやり過ぎで結果が不合格でどうしようもない。勝手にへんな文節で区切るし。
0667192.168.0.774
垢版 |
2011/08/17(水) 16:17:01.39ID:BYO2zBaG0
Chromeは非常に危険なスパイウェアである。

ブラウザの履歴がすべてGoogleに送信されるから
ネットショッピングなどをすればパスワードからクレジットカード番号、住所、
送り先の氏名、住所など、すべての個人情報がGoogleに渡る。
ブラウザに入力したり閲覧したりした時点で情報を持っていかれるから
SSLのような暗号化も意味がない。

これは悪名高いGoogleの社員があなたになりすましていくらでも
買い物ができるということだし
まして株取引などをしているのなら致命的である。

Googleは既にネット住民の「住基ネット」を構築しているのは間違いないし
Google本体から情報が漏洩したら大惨事になるだろう。

そしてこれまでの数々の事件から見て、それは必ず起きる。

Chromeは絶対にインストールしてはいけない。
0668192.168.0.774
垢版 |
2011/08/19(金) 01:06:35.54ID:zLS3w5tb0
http://www.google.co.jp/
への最初のアクセスに1分位かかるようになった
2度目からは一瞬なんだけど、なんかスパイまがいの妙なアクセスでもしてるんかね?
0669192.168.0.774
垢版 |
2011/08/19(金) 19:44:41.33ID:zLS3w5tb0
なんか普通に戻ってる。
ここ数日そうだったけど、一体何やってやがったんだろ。
0670192.168.0.774
垢版 |
2011/08/20(土) 04:32:52.15ID:RRURAzyr0
アイツらが作るアプリってアンインストールしてもゴミをちらかしまくるし、サービスに常駐
したままだからホントムカつく

こういう企業ってそのうちそっぽ向かれると思うわ
0671192.168.0.774
垢版 |
2011/08/24(水) 21:06:52.43ID:GAagDbaK0
次の検索結果を表示しています:

これいつまで続けるつもりなんだよ…
0672192.168.0.774
垢版 |
2011/08/25(木) 17:41:18.56ID:ZWw6aYCzO
普通に検索利用してて何が悲しくてわざわざ番号入力せにゃならんのだ!
あぁん!?死ねやゴミが!あぁん!?
0673192.168.0.774
垢版 |
2011/08/25(木) 18:18:44.79ID:bBCBt7Q00
2chのログ引っかけすぎだろ・・・
0674192.168.0.774
垢版 |
2011/08/25(木) 18:41:43.98ID:BxsUGu3W0
たしかに
広告サイトとニュースコピペに2ch
2chまとめとか恣意的に太字とかになっててさらにうざい
情報偏りすぎ
0675192.168.0.774
垢版 |
2011/09/02(金) 20:14:13.66ID:tDPPywBFP
検索ツールとかつけてきた頃からGoogleはなるべく使わないようになって、Bingに乗り換えた。
Googleデスクトップもやめたし、今使ってるGoogleのサービスはGmailくらいかな。
Androidなんて買う気になれない。
0676192.168.0.774
垢版 |
2011/09/07(水) 01:47:01.27ID:xx7SQk5Y0
グーグルの予測変換機能が気持ち悪すぎ
韓流やAKBが予測変換でやたらと出てきて不快
そんな言葉を調べるきは毛頭ないのに
普段は予測変換機能をオフにしているが、たまに予測変換ありで調べようとすると
韓流やAKBの予測変換が出てきて気持ち悪い
グーグルが情報操作しているなんていわれるのも無理はない
0677192.168.0.774
垢版 |
2011/09/11(日) 17:50:53.69ID:mQsRT6frP
グーグルなんて使うのが悪い。
0678192.168.0.774
垢版 |
2011/09/21(水) 22:02:48.71ID:DyWZgyMt0
あなた!ご飯よ!
0679192.168.0.774
垢版 |
2011/09/26(月) 19:45:17.58ID:V84AaBbk0
やっと画像検索がスクリプト切ってても出るように戻った
0680192.168.0.774
垢版 |
2011/09/26(月) 19:51:46.46ID:duTUIIGy0
「何かの陰謀団体に監視されてる!攻撃されてる!」
糞googleのせいで統失をこじらせる連中もいそうだなw
0681192.168.0.774
垢版 |
2011/09/27(火) 08:58:15.77ID:9Qceoijw0
中外
0682192.168.0.774
垢版 |
2011/09/27(火) 17:14:59.24ID:8XyNIsL0O
電通&在日配下
google.jp
youtube.jp(広告は電通)
犬HK(下請けの番組制作会社の株主が電通と犬HK)
番組は殆どこの会社で作られる
日テレ、ウジテレビ
0683192.168.0.774
垢版 |
2011/10/06(木) 18:13:24.38ID:0eukM4tr0
せっかく右プレビュー出ないようにしてたのに、バカ技術者がまた仕様変更しやがったな。
ほんとうぜー。
0684192.168.0.774
垢版 |
2011/10/06(木) 18:55:42.97ID:0eukM4tr0
また仕様変更とかあるかもしれんし、もう面倒くさいからGoogle上ではJavaスクリプトを使われないようにした。

Adblock Plusへ以下の1行を追加
*.google.co.jp/*$script

USの方も使うならこっちも追加
*.google.com/*$script

これで解決
0685192.168.0.774
垢版 |
2011/10/07(金) 16:09:41.09ID:HPDykQCWO
「次の検索結果を表示しています:」
これ思い付いた奴誰さ・・・
0686192.168.0.774
垢版 |
2011/10/08(土) 22:09:38.52ID:UGz3uu4L0
昨日からインスタントのキーボード機能が働かないorz
全部キーボードで済んで結構便利だったのに、
ブラウザのショートカットと競合して嫌な人の方が多かったんだろうか。
0687686
垢版 |
2011/10/09(日) 17:19:00.13ID:PnQ0RxNe0
検索画面からのバックスペースだけ使えるようになった、
と思ったらインスタント勝手にオフになってるし、
オンに戻したら今度はTabキーが有効になってたりするし、
ホント何がしたいんだ、こいつ。
0688192.168.0.774
垢版 |
2011/10/14(金) 19:54:13.83ID:4Fe5Yohl0
画像検索で二次元画像と三次元画像を分ける機能があったらいいのに
腐女子の下手くそなホモ絵や気持ち悪いロリ絵なんで見たくないのに
0690192.168.0.774
垢版 |
2011/10/21(金) 20:32:22.25ID:d0VU1B2x0
動画検索の日付順がなくなっちゃった
0691192.168.0.774
垢版 |
2011/10/22(土) 10:27:58.38ID:2LqMfDTF0
>>688
同意。
うちなんか、Googleがアダルティなグロなサイトだと思って家族にPC使わせてる。
0692192.168.0.774
垢版 |
2011/10/29(土) 14:29:59.75ID:xhaX8ZD70
サムネイルなんかいちいちいらねえよ。
0693192.168.0.774
垢版 |
2011/10/29(土) 15:14:42.21ID:XZLrPEbi0
偉人とか有名人の名前で画像検索するとエロ漫画ホモ漫画のキャラとかが出てくる
女優の名前検索したらエロい画像がある人はまずそっちが出てくる
このまえ海外女優の画像見てて「○○○○ cute」って検索したら
「もしかして ○○○○ nude」とか言われて脱力。その人はなかったけど
0694博中
垢版 |
2011/11/08(火) 04:09:11.59ID:roqTdbTW0
webcatplus変わって、精神丈夫になれない。
0695ああ
垢版 |
2011/11/11(金) 23:09:02.56ID:6CFFnvOY0
次の検索結果を表示しています(笑)
0696192.168.0.774
垢版 |
2011/11/17(木) 10:35:22.72ID:ihKOa6qJ0
キャッシュが表示されないんだが
0697192.168.0.774
垢版 |
2011/11/28(月) 02:29:20.36ID:r+JOGjUJ0
高性能な検索順位チェックツールが今なら無料です。
http://www.kensaku-giken.com/2/904-2.htm

PCのYahoo!・Google・MSNの順位・インデックス数・被リンク数チェック
携帯のYahoo!モバイル・Googleモバイル・gooモバイルの順位・インデックス数・被リンク数チェック、
ライバルサイトのインデックス数・被リンク数のチェックなどができます。
毎日1回起動して、【検索】ボタンを押すだけで、
数百サイトの順位チェックを自動で行い、過去の検索結果も記録して残します。
SEO対策の検証に不可欠な順位・インデックス数・被リンク数の変動をチェックすることができます。
市販されている順位チェックツールは1万円以上するものばかりですが、
そのようなツールよりも高機能なのに無料です。
利用制限なども一切ありません。
PC&モバイル対応の検索順位チェックツールです。
0698192.168.0.774
垢版 |
2011/12/12(月) 16:43:57.23ID:gde2Txah0
Google 検索ブロック機能なんだけど 手動で一つ一つじやなく 一括してドメインを登録する方法はありませんか

とにかく100以上ある2ちゃんまとめサイトを検索からイッキに削除したいんだけど
0699192.168.0.774
垢版 |
2011/12/17(土) 17:24:22.42ID:jB4wysSt0
同音異義語拾いまくりで超ウザい
0700名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 16:57:31.18ID:pO6oBnpQ0
クローラ
0701192.168.0.774
垢版 |
2011/12/24(土) 17:49:29.45ID:C23e24fT0
ウェブ検索画面だけエラーが出るんだけど何でだろう。
0702192.168.0.774
垢版 |
2011/12/24(土) 21:04:48.87ID:NOokt0+W0
実行しましたが、ページでエラーが発生しました。
0703192.168.0.774
垢版 |
2011/12/25(日) 01:02:17.42ID:scoIjQXh0
エラーの原因をぐぐるより2chをチェックすべきだったorz
0704192.168.0.774
垢版 |
2011/12/26(月) 14:09:18.12ID:f/dLrspv0
とうとう検索ワードを勝手に変えるまでやり出したか

障害者が作ってるのか今のgoogleは
0705192.168.0.774
垢版 |
2011/12/27(火) 03:21:28.23ID:SHEp035k0

ここ一か月くらい、googleをブラウザで立ち上げて、検索キーワード入力フィールドをクリックして文字を打ち出すと、

『勝手にフォーカスが外れて、キータッチした内容がすべて未入力扱いになる。』

そしてもう一度検索キーワード入力フィールドをクリックして同じことをやり直す。完全に2度手間+@。どうしてこうなった?
0706192.168.0.774
垢版 |
2011/12/27(火) 16:36:38.36ID:vT84K6Uf0
ウェブ検索にマップとか出てきて表示ぶっ壊れてるw
0707192.168.0.774
垢版 |
2011/12/28(水) 15:41:02.31ID:OgWuY+MS0
www.google.co.jp/webhp?complete=0

でオートコンプリート無効にして使っていたが
数日前から受け付けなくなった様子・・・?
0708192.168.0.774
垢版 |
2012/01/06(金) 13:57:24.90ID:qTilFRg20
(function(){})();
て表示されて、検索結果の画面がクリアされる。
0710192.168.0.774
垢版 |
2012/01/25(水) 15:39:47.17ID:BGB1vxO70
広告ばっか
AKB関連ばっか
いったいなんなのなんなのさ
0711192.168.0.774
垢版 |
2012/01/25(水) 15:51:10.53ID:ZioDSLvl0
検索結果上位が糞
0712192.168.0.774
垢版 |
2012/01/26(木) 23:38:30.76ID:eGuqsJNq0
2ちゃんねるを見ていたらマルチ商法疑惑のあるシャンプーについての書き込みがあった
自分はマルチ商法疑惑のあるシャンプーのことをその書き込みを見て知って、気になってググってみた
そうしたら、関連語句にそのシャンプー名+マルチというものがあった
シャンプー名+マルチで調べたら全くヒットしなかった
全くヒットしないのに関連語句にはある…
これっておかしくない?
そのシャンプー会社がグーグルに圧力をかけているに違いない
そのシャンプー会社は批判を受け入れないのか?
0713192.168.0.774
垢版 |
2012/01/27(金) 10:01:26.22ID:F8jmLv4b0
つまり「検索関連語句」ってのは検索ワードから生成されてるんじゃないの
その書き込みを書いた・見た人がその組み合わせでいっぱい検索しただけじゃね
0714192.168.0.774
垢版 |
2012/01/29(日) 10:00:58.38ID:6Z4G706R0
インスタント検索()が消えてくれればそれでいい
使用しない設定にしても勝手に使用する設定に戻るからウンザリ
0715192.168.0.774
垢版 |
2012/01/30(月) 07:33:26.43ID:jVM7Lc+r0
Googleのプライバシーポリシーってなんなんだろ・・
3/1からは、クレジットカード番号とか通知してないと
まさかアカウントを消されてしまうとか・・?
よう分からん
0716192.168.0.774
垢版 |
2012/01/31(火) 16:49:46.71ID:ELOZDAnC0
はやく糞インスタント排除してくれ
いちいち設定変えるの面倒すぎ
0717192.168.0.774
垢版 |
2012/01/31(火) 22:00:05.62ID:6UnSX+Yg0
712の方法で特定の単語にネガティブなイメージを植えつける事もできるわけだな
0718192.168.0.774
垢版 |
2012/02/08(水) 12:34:01.77ID:bHcLJgSb0
検索結果が掘っても掘っても
同じような内容が繰り返し出てくるだけなんだが
もっといろんな人が検索語について書いてるはずだろ
個人ブログの特定の記事が繰り返し出てくるのもうんざりだし
2ch名無しのつまらん1レスが延々出てくるのが一番いただけない
0719192.168.0.774
垢版 |
2012/02/08(水) 13:00:04.56ID:OG2a6AKZ0
あとOKWAVEのコピーもやたら出てくるな
0720192.168.0.774
垢版 |
2012/02/08(水) 17:58:29.45ID:+SAxcY8S0
動画検索の結果のレイアウトってタイル表示にできないん?
昔出来た記憶あるんだが
0721192.168.0.774
垢版 |
2012/02/09(木) 21:01:20.47ID:4nQDDtzT0
べっかんこ、グーグル、ニコニコ…
何で人気サイトや大手サイトは改悪を連発したがるんだろうな
0722192.168.0.774
垢版 |
2012/02/09(木) 21:03:41.98ID:Y8wes/b60
>>721
そりゃ改悪しても一定数のユーザーが見込まれるからでしょ
0723192.168.0.774
垢版 |
2012/02/09(木) 21:22:23.02ID:NcHBY0ql0
>>721
若い頃にちやほやされていたババアが
年食うごとに厚化粧になってゆくのと一緒でしょう
0724192.168.0.774
垢版 |
2012/02/10(金) 21:50:08.03ID:uxSsIQiJ0
うむ、良い例えだw
0725192.168.0.774
垢版 |
2012/02/11(土) 19:47:48.14ID:1KKNLw180
「し」って入れる度に「少女時代」が出てきてウザイ。
中国から撤退する前、情報統制に立ち向かってたところを評価して使ってたけ
ど、お金払えばいくらでもコントロールするんだね。
(AKBメンバーの母親が淫行で逮捕とか、韓国人 のキーワードといい)
見損なった。バイバイggl。
0726192.168.0.774
垢版 |
2012/02/12(日) 09:33:27.00ID:OGHwqfGc0
ググる人がいるから出てくるだけじゃないの
たとえそれが一部の熱心な信者やアンチだけだろうがカウントされるんだから
メディア露出もあるんだから誰?って検索もそれなりにあるだろうし
0727192.168.0.774
垢版 |
2012/02/15(水) 11:16:33.00ID:Gv2hhFoq0
>>721
べっかんこ→クソ漫画バナー、頻繁なエラーやサーバー落ち
ニコニコ→時報、検索改悪、クソ広告、重い、動画が頻繁に再生できなくなる
グーグル→インスタント検索、3月からの個人情報漏洩、見づらい画像検索結果

こりゃ人が離れて当然だわ
0728192.168.0.774
垢版 |
2012/02/19(日) 00:56:43.12ID:968So2jx0
古いネタぐぐっても2chの糞レスしかかからん
むっちゃ腹立つわ
0729192.168.0.774
垢版 |
2012/02/19(日) 13:52:24.26ID:1IA/aIEx0
日替わり風景画像いいね
グーグル(失笑)にはこんな事できんだろうなw
0730192.168.0.774
垢版 |
2012/02/19(日) 13:53:14.49ID:1IA/aIEx0
あ、Bingスレに書こうと思って間違えたわ
まあここでも合ってるか
0733192.168.0.774
垢版 |
2012/03/20(火) 22:52:40.97ID:xZuDIHoC0
トップページのロゴ
全くgoogleって読めん
もはやキチガイの領域だな
0734192.168.0.774
垢版 |
2012/03/25(日) 20:17:29.77ID:0ZjmmfE+0
お前らためしに自分の名前検索してみろ

米グーグルに、検索予測差し止め命令 東京地裁 グーグルは拒否
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1332637548/
【裁判】 グーグルに自分の名前入れたら検索予測で酷い内容が→男性が予測機能差し止め請求、東京地裁が仮処分命令
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332646515/
【ネット/裁判】米グーグル:検索予測差し止め命令…東京地裁仮処分[12/03/25]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1332646156/

どんどん訴えていくべきだ

Googleなどの検索エンジン会社はこれでライバル業者を排除してきた経緯すらある

特にGoogleは間違いなくやっている
Wikipediaでも検索結果の不正な取り扱いの告発が以前よりでていた
「菅 無能」問題でマスコミが取り上げてようやく表ざたになってきた悪事だ

おかしな検索結果表示やってる検索エンジン業者は法的制裁受けるべき

特にグーグルは著作権問題も違反が甚だしい
こんな脱法会社がのさばってること自体が間違っている


欧米の独占禁止法違反容疑での立ち入り調査の件とあわせてGoogleの検索結果の不正表示(手動で補正かけている)問題の追及が進んでいくだろう
GoogleはSEOサイトの排除をうたって実際にはライバル業者自体を排除している
Googleの検索結果に、被リンクが本来多いはずのライバルのネット業者のサイトが上位表示されてないのはそのためだ
0735192.168.0.774
垢版 |
2012/03/25(日) 20:26:45.62ID:/qxF8f//0
痛いニュース(ノ∀`) : AKB高橋みなみ母が15歳少年と淫行で逮捕 ...
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1694858.html - キャッシュ
2012年2月7日 ? AKB48メンバーの母逮捕=15歳少年と淫行容疑―警視庁 2月7日(火)16時2分 人気アイドルグループ「AKB48」のメンバー(20)の母親(44)が、知人の少年(15)とわいせつな行為をしたとして、 東京都青少年健全育成条例違反容疑で逮捕 ...
スレ速 : AKB48メンバーの母逮捕=15歳少年と淫行容疑
blog.livedoor.jp/suresoku1/archives/2800179.html - キャッシュ
2012年2月7日 ? AKB48メンバーの母逮捕=15歳少年と淫行容疑 ... 東京都青少年健全育成条例違反容疑で逮捕されていたことが7日、警視庁への取材で分かった。 同庁少年事件課による ... 逮捕容疑によると、母親は昨年11月、八王子市の自宅で、 息子の ...
【速報】AKBメンバーの母親が淫行容疑で逮捕!!!→高橋みなみの ...
0taku.livedoor.biz/archives/4098724.html - キャッシュ
2012年2月7日 ? 人気アイドルグループ「AKB48」のメンバー(20)の母親(44)が、知人の少年(15)とわいせつな行為をしたとして、東京都青少年健全育成条例違反容疑で逮捕されていたことが7日、警視庁への取材で分かった。 同庁少年事件課によると、母親 ...
AKB48"高橋みなみ"の母親が淫行容疑で逮捕! 相手は15歳の少年 ...
blog.esuteru.com/archives/5844706.html - キャッシュ
2012年2月7日 ? AKB48メンバーの母逮捕=15歳少年と淫行容疑−警視庁 http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012020700616 53051065_400x200. 人気アイドルグループ「AKB48」のメンバー(20)の母親(44)が、知人の少年(15)とわいせつな ...
淫行容疑で逮捕の女、高橋みなみの母親の可能性浮上 週刊誌報じる ...
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120208-00000001-scn-ent
2012年2月8日 ? 淫行容疑で逮捕の女、高橋みなみの母親の可能性浮上 週刊誌報じる. サーチナ 2月8日(水)9時20分配信. 7日、人気アイドルグループ「AKB48」のメンバーの母親(44)が、知人の少年(15)とわいせつな行為をしたとして、東京都青少年健全 ...
【わいせつ事件】AKB48高橋みなみ 母(44)、15歳少年と淫行容疑で逮捕 ...
matome.naver.jp/odai/2132859975259844801 - キャッシュ
2012年2月8日 ? 【わいせつ事件】AKB48高橋みなみ 母(44)、15歳少年と淫行容疑で逮捕 →ジャガー・たかみな. 人気アイドルグループ「AKB48」のメンバー(20)の母親(44)が、知人の少年(15)とわいせつな行為をしたとして、東京都青少年健全育成条例違反 ...
AKB48高橋みなみの母親逮捕、ネットは炎上状態に(トピックニュース ...
news.livedoor.com ? ニュース - キャッシュ
2012年2月7日 ? 7日、9日に発売予定の「週刊文春 2月16日号」が「AKB48の高橋みなみの母親が淫行容疑で逮捕」なるスクープを ... 同報道では「AKB48メンバーの母」としており、高橋母の名前こそないものの、週刊文春の報から同一人物である可能性は ...
AKB48高橋みなみ母の淫行逮捕 時事・共同以外の大手マスコミは"事務 ...
www.cyzo.com/2012/02/post_9824.html - キャッシュ
2012年2月8日 ? (c)AKS いまやAKB48のスキャンダルを報じる希少なメディアとなり、これまでも数々のスクープを報じてきた「 ... した上で、高橋の名前こそ伏せたものの、メンバーの母親が東京都青少年健全育成条例違反容疑で逮捕、すでに略式起訴され、50 ...
AKB48速報 : AKB 高橋みなみ母が「淫行容疑」で逮捕された! 相手は ...
akb48sokuhou.doorblog.jp/archives/53655668.html - キャッシュ
2012年2月7日 ? AKB48に関するニュースの2ちゃんねるまとめブログだよ! twitter@AKB48速報 ? このブログ ... AKB 高橋みなみ母が「淫行容疑」で逮捕された! 相手は15歳の少年 ..... AKB48メンバーが裸に見える写真・画像 97枚 jp. AKBのパンチラ公演 ...
0738192.168.0.774
垢版 |
2012/04/05(木) 00:10:21.09ID:qNAqlC700
突如オートコンプリートが使えなくなってしまった・・・
0739192.168.0.774
垢版 |
2012/04/10(火) 19:02:02.19ID:xnn7DGOk0
コピペブログ、ニコニコ大百科、アンサイクロペディアばかり出てきてウンザリ
0740192.168.0.774
垢版 |
2012/04/10(火) 23:47:39.76ID:AKrS8g8Q0
検索しても広がらないね
0741192.168.0.774
垢版 |
2012/04/12(木) 16:37:59.69ID:V34ROwQf0
サイトをブロックしようとしたらホームページに戻ってしまう
指定のサイトを除外できるからだけで利用してたのに
0742192.168.0.774
垢版 |
2012/04/16(月) 22:43:05.05ID:ZSOm5g180
検索設定のページが死ぬほど使いにくいんだがなんでこんな仕様なの?
検索結果の数選ぶとことか死ぬほど色が薄いぞ
0743192.168.0.774
垢版 |
2012/04/17(火) 21:49:31.35ID:ye64oV0e0
>>712
>そのシャンプー会社がグーグルに圧力をかけているに違いない

それ、圧力じゃなくて大人同士の商売ですから
グーグルがあれほど儲けてるのは何故かよく考えるように
0744192.168.0.774
垢版 |
2012/04/17(火) 22:01:44.53ID:m2j1QWOi0
いや圧力とか関係ないだろ
737のテレビニュースで言ってたが
どういう形で検索されたかが反映される仕様らしいから
全くヒットしないのに関連語句にはあるというのはなんもおかしいことじゃない
0746192.168.0.774
垢版 |
2012/04/28(土) 10:48:10.97ID:Ub73eNZx0
質問です
2chのスレが検索で上位になる条件て何でしょうか
同じカテゴリのスレが二つあるんですが、
勢いが弱い方が検索上位に来て、もう一方は全然検索に引っかからないのですが…
0747192.168.0.774
垢版 |
2012/05/03(木) 14:41:31.82ID:NuRTRwXj0
!?(´?ω?`≡´?ω?`)
0748192.168.0.774
垢版 |
2012/06/11(月) 17:00:44.81ID:LH8NIP1G0
光速 相対性
でぐぐると上っ面に変な記事ばっかり出てきてほんと役立たず
糞検索エンジン
0749192.168.0.774
垢版 |
2012/06/13(水) 15:59:00.28ID:v7enPFns0
アフィブログが上位に出てくるのが嫌だ
0751192.168.0.774
垢版 |
2012/09/30(日) 22:08:52.18ID:jeacYu9c0
ホームには設定してるけど全然使ってないわw
Bingがあるし
0752文ゆ
垢版 |
2012/10/03(水) 00:47:12.69ID:A31z3UfE0
検索オプションを使っても古いHPが出てくる
0753192.168.0.774
垢版 |
2012/10/03(水) 10:53:43.08ID:1Eskc3J70
リアルタイム検索あるしyahooのが便利になってきた
0755192.168.0.774
垢版 |
2012/10/13(土) 13:14:44.52ID:FU3d0AfF0
Yahoo検索はGoogleのエンジン使ってるんだが
最近のゆとりはそんなことも知らないのか
0756朝まで名無しさん
垢版 |
2012/11/24(土) 22:35:48.96ID:KhqL8GQH0
日本語とか漢字圏にはgoogle検索は使いづらいのがケトウ共にはわかってない。

 けとう って変換出来ないな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況