メル友作りしても数週間で終わってばかり。会った事もありません。
長い間メル友と続いてる方や、メル友と実際に会っても続いてる方、いらしたら書き込んでください。
いいメル友に出会えた方のスレッド
1七
2005/10/07(金) 11:41:44ID:nVRB9yNq2005/10/07(金) 11:45:36ID:ryTXMJPa
,∠_rー'⌒ヽ\ \`ヽ、`ヽ〃/_二ラ
/,/ / l !\ \ ヽ、ヽ、\ ヾ!ヽ/ー--'^、
/// l l ト、\ ヽ、 \丶 ヽ_ヽ }二三二j
___r‐ニン/,. l l ト、ヽ\ヽ,.-ヽ‐-i、ヽ、 } |r-‐ニ二__
{三二シ/イ{ l | {\\ヽ\>,;===レ'> !},イ<´ ̄三 {
〉ニ二 | !l | l ,!〉'"i`゙ヽ>ヽヽ!`' {!ー';;ゞく_Lくリ〈--‐‐ニ,j
>ー‐‐|!| l l {ヽト、>'=ニ;, ヾ;i|iシスl ハノ >-‐一}
`jニ二 ヾ!ヽ\ヽ_」! {!ー'ゞ、 , ` ̄` レl | ヾ二ニ='
}三-‐‐フヽ>ヽ>_{! ゞi|iシ` _,. ^ 、 / L! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>‐=三二 レ/ヽ´''´ ヽ、 ノ / < 2げ〜っと☆
ゝ二ニ=ラ'' |_l`ー\_  ̄ /|-、r、 \____________
,'⌒、 /⌒! L二ニj _,/⌒`ー、_ ̄l ̄´ L_/ノ____
! ヽ、 { { r-')__r-、iァ_ ゝjゝi/ソ(__ _/ハヽ `ヽ
ヽ ヽ、 ! `、 _)-‐'" `ーゃ) !〉 //」_|ソ l | n \
\ \ヽ、 ヽ,.-‐''" ヒy'/  ̄《〃ヾ》/ _,,,ゝヽ }_
\ ー' ヽ ,-'ユ_/ 〈ハ〉 ゝ-‐ \_ソ
/` , / } /-'"´ < ,.-‐ ヽ\
〉 ヽ_,,,r┴‐' 〉 _,.-''" ヽ、 __,,._,,.......,,___ ヽ_<´ ___,.  ̄`ヽ、
(ヽ、___,ハ_r- ___/´ ,;====>-‐''"/ | | `'ハ-jー` \ \
ヽ、__∠二_ノ 〃,;=='シ' / / _,,,,,,,,_ l / l | \ }
/,/ / l !\ \ ヽ、ヽ、\ ヾ!ヽ/ー--'^、
/// l l ト、\ ヽ、 \丶 ヽ_ヽ }二三二j
___r‐ニン/,. l l ト、ヽ\ヽ,.-ヽ‐-i、ヽ、 } |r-‐ニ二__
{三二シ/イ{ l | {\\ヽ\>,;===レ'> !},イ<´ ̄三 {
〉ニ二 | !l | l ,!〉'"i`゙ヽ>ヽヽ!`' {!ー';;ゞく_Lくリ〈--‐‐ニ,j
>ー‐‐|!| l l {ヽト、>'=ニ;, ヾ;i|iシスl ハノ >-‐一}
`jニ二 ヾ!ヽ\ヽ_」! {!ー'ゞ、 , ` ̄` レl | ヾ二ニ='
}三-‐‐フヽ>ヽ>_{! ゞi|iシ` _,. ^ 、 / L! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>‐=三二 レ/ヽ´''´ ヽ、 ノ / < 2げ〜っと☆
ゝ二ニ=ラ'' |_l`ー\_  ̄ /|-、r、 \____________
,'⌒、 /⌒! L二ニj _,/⌒`ー、_ ̄l ̄´ L_/ノ____
! ヽ、 { { r-')__r-、iァ_ ゝjゝi/ソ(__ _/ハヽ `ヽ
ヽ ヽ、 ! `、 _)-‐'" `ーゃ) !〉 //」_|ソ l | n \
\ \ヽ、 ヽ,.-‐''" ヒy'/  ̄《〃ヾ》/ _,,,ゝヽ }_
\ ー' ヽ ,-'ユ_/ 〈ハ〉 ゝ-‐ \_ソ
/` , / } /-'"´ < ,.-‐ ヽ\
〉 ヽ_,,,r┴‐' 〉 _,.-''" ヽ、 __,,._,,.......,,___ ヽ_<´ ___,.  ̄`ヽ、
(ヽ、___,ハ_r- ___/´ ,;====>-‐''"/ | | `'ハ-jー` \ \
ヽ、__∠二_ノ 〃,;=='シ' / / _,,,,,,,,_ l / l | \ }
3192.168.0.774
2005/10/07(金) 11:55:29ID:mY6LnpTv 気の合うメル友に出会うのはなかなか難しいよね
レスを投稿する
ニュース
- 中国通ジャーナリスト「高市首相が反省、撤回必要ない…こういう外交待っていた」「日本のレッドラインを明確に示した」 ★2 [お断り★]
- 高市首相を「こんなバカ」呼ばわりで物議…人気ミュージシャンが声明「感情的で稚拙だった。適切な言い方でなかった」 [muffin★]
- 舛添要一「日本は亡国への道をひた走り」「相対的国力は中国が増大し日本が低下している」 [冬月記者★]
- 芸能界ケンカ最強番付を発表「リングなら岡田准一」 横浜流星&新田真剣佑の名前も 1番強いのは誰か [牛丼★]
- 【物価高対策】「おこめ券を配布しません」大阪府交野の市長が明言「経費率が高い」「今高い米をムリして…」 [1ゲットロボ★]
- たぬかなの“結婚隠し”に「弱者男性ビジネス」の声…本人が異例の対応「支払いの履歴持ってきてくれたら返金するから連絡してや」 [muffin★]
- プーアノンの王たる俺が次の世代の日本の権力者になることは決定してる。お前ら、今のうちにゴマすっておいたほうがいいぞ [805596214]
- Vプリカ便利すぎワロタ
- マクドナルド、ドリンクを神改良!「新しくなったストローのいらないフタでゴクゴク飲めて、ドリンクの見た目も楽しめる!」 [856698234]
- 🌳🪨🏡🪨🪨🌳🪨🏡🏜
- お前らここに出でる広告なに?
- TBS山本恵里伽アナ「今の日本社会は世界平和や反戦など当たり前のことを言えない空気になっている」これもう新しい戦前だろ高市 [931948549]