X



2ちゃんねるの所為で起こった事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2006/09/22(金) 16:27:59ID:tTU0bofj
2ちゃんねるの所為で起こった事件や
2ちゃんねるがあったからこそ起きた事件教えてくれ
0002192.168.0.774
垢版 |
2006/09/22(金) 16:42:48ID:tTU0bofj
誰か頼む教えてくれ
0004192.168.0.774
垢版 |
2006/09/22(金) 19:42:49ID:b+V57Sio
2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者
ttp://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
0005192.168.0.774
垢版 |
2006/09/22(金) 19:51:37ID:E+UKA9zY
2ちゃんねる発自己解決しました
0006危険性の高いサイト
垢版 |
2006/09/23(土) 04:42:23ID:nh7Sav9Y
国際条約に反する国際的犯罪

権力者による封じ込めで未だ未解決。
被害者は泣き寝入りか?
0007危険性の高いサイト
垢版 |
2006/09/23(土) 04:52:42ID:f2Uj7PMD
国際条約に反する発自己解決しました
0008インターネットの負の部分
垢版 |
2006/09/23(土) 12:56:43ID:nh7Sav9Y
上記国際犯罪は未解決のままである。監視及び虐待、脅迫は継続中。

市民は泣き寝入りもしくは黙殺されるのか?
個人の自由及び生活手段は侵害されたままである。

マスコミへの情報も規制され、権力者からの謝罪も賠償もない。

権力者は一般市民をゲームのコマのように扱い、虐待や人権侵害を正当化しおり、事実は闇の中に葬られようとしている。

また政府からの説明や具体的保護もない。

アジアに限らず、今後の日本政府の外交は大丈夫なのだろうか。
0009インターネットの負の部分
垢版 |
2006/09/23(土) 14:02:11ID:VFZJsmVp
上記国際犯罪は自己解決しました
0011上記偽造書込について
垢版 |
2006/09/23(土) 16:41:41ID:nh7Sav9Y
「自己解決」の「自己」とはどなたの事でしょうか。
被害当事者としては解決したとは思えません。あなたは「自己」という言葉の意味をご存じでしょうか。

事件は抹殺される方向へ向かっているのでしょうか。
0014被害の中核
垢版 |
2006/09/23(土) 20:24:35ID:nh7Sav9Y
被害当事者は未だ被害にあっております。
ただし、詳しい被害状況はここでは公表出来ません。
その他の被害者の方がいるのかも知れませんが、私には知るよしもありません。
主犯者ないし犯罪関係者は未だ明らかにされていないのでしょうか。

そして恐らく、犯罪の種類も異なっているのでしょう。

私に限っては、事件の解決はしておらず、被害が継続しており、今この時も危険性や恐怖心を感じております。

権力によって守られ、又、黙殺されるのかも知れません。

私のような微力な人間には何の対応すら出来ませんが、今後このようなことが起こらないよう、いつの日か事件が明らかになることを願っています。
0015被害のきっかけと中核
垢版 |
2006/09/23(土) 20:25:51ID:nh7Sav9Y
被害当事者は未だ被害にあっております。
ただし、詳しい被害状況はここでは公表出来ません。
その他の被害者の方がいるのかも知れませんが、私には知るよしもありません。
主犯者ないし犯罪関係者は未だ明らかにされていないのでしょうか。

そして恐らく、犯罪の種類も異なっているのでしょう。

私に限っては、事件の解決はしておらず、被害が継続しており、今この時も危険性や恐怖心を感じております。

権力によって守られ、又、黙殺されるのかも知れません。

私のような微力な人間には何の対応すら出来ませんが、今後このようなことが起こらないよう、いつの日か事件が明らかになることを願っています。
0016被害のきっかけと中核
垢版 |
2006/09/23(土) 20:52:03ID:Rw/yX2qF
被害当事者は未だ自己解決しました
0017自己解決を主張する方々へ
垢版 |
2006/09/23(土) 21:36:44ID:nh7Sav9Y
小さな事件は解決したのかも知れませんが、ネット使用が思わぬ大事に結びつくことは真実であり、多くの方は知らないに過ぎません。

よって、ある側面での事件解決は行われていないということを繰り返し申し上げます。

ご留意下さい。
以上
0019自己
垢版 |
2006/09/23(土) 22:39:08ID:nh7Sav9Y
上記における「自己」は、私のことではありません。
よって、上記の「自己解決」の「自己」は私のことではありません。
以上
0020自己
垢版 |
2006/09/23(土) 22:57:03ID:TdUU6Gx2
でも「自己」と名乗ったので自己解決しました
以上
0021「自己」の解釈に対する誤謬
垢版 |
2006/09/23(土) 23:17:08ID:nh7Sav9Y
繰り返し申し上げますが「自己解決」の「自己」は私のことではありません。

上記の書き込み自体も私のものではありません。あしからず。
0022「自己」の解釈に対する誤謬
垢版 |
2006/09/23(土) 23:27:25ID:Rw/yX2qF
上記の書き込み自体も自己解決しました
0026192.168.0.774
垢版 |
2006/09/24(日) 05:19:27ID:qnUHp3is
しかし自己解決しました
00272チャンネルはきっかけに過ぎない
垢版 |
2006/09/24(日) 09:30:54ID:fqyTBn/H
IT関連関係者様 各位

2チャンネルに限らず、ネットの世界では、常識で考えられないような事件又は惨事に巻き込まれる可能性があります。

観覧しただけでも事件に巻き込まれるのです。

それはネットストーカーや個人情報暴露、中傷にとどまるものではありません。事件は容易に国境を超えた犯罪に移行する可能性があります。

警察は殆ど無力です。

政府はハイテク犯罪に対するもっと真剣な対応と危険性の説明をきちんと行うべきではないでしょうか。

インターネットの功績や利便性のみを強調する段階は、もはや時代遅れです。

ハイテク犯罪に対する強化の必要性は急務であると考えられます。

個人を超えた大惨事に繋がる可能性は否定出来ません。国際レベルでの対応も考慮すべきではないでしょうか。
0028192.168.0.774
垢版 |
2006/09/24(日) 09:43:52ID:Qsp2H7bG
>>1
ひろゆき失踪事件
0031水掛け論
垢版 |
2006/09/24(日) 18:10:46ID:fqyTBn/H
なりすましによる書き込みが未だ存在すること自体、事件未解決を示しているに過ぎません。

解決に向かうことを願うのみです。
0032水掛け論
垢版 |
2006/09/24(日) 18:15:32ID:6XRsomsC
なりすましによる書き込みが未だ存在すること自体自己解決しました
0033192.168.0.774
垢版 |
2006/09/24(日) 18:25:22ID:fqyTBn/H
日本語をもう少し勉強されることをお勧めします。
0034192.168.0.774
垢版 |
2006/09/24(日) 18:34:39ID:6XRsomsC
日本語をもう少し自体自己解決しました
0035192.168.0.774
垢版 |
2006/09/24(日) 22:57:40ID:bmurB+tx
ググラーならまじめな情報流せよ
0036192.168.0.774
垢版 |
2006/09/24(日) 23:19:51ID:sLQDoaP9
ググラーならまじめな自己解決しました
0037192.168.0.774
垢版 |
2006/09/25(月) 00:28:35ID:aAZXBOPA
>>1
鮫島事件
0038高度情報化社会における犯罪
垢版 |
2006/09/26(火) 02:02:48ID:o+2+JfgI
化学技術は我々の想像をはるかに上回るほど進歩しているようです。

興味本位でネット犯罪を探ると、一生を棒にふる可能性があります。

私は日々生命の危険性に脅かされています。

日本人はもっと危機感を持たなければならない時代に入っています。
0039高度情報化社会における犯罪
垢版 |
2006/09/26(火) 02:04:12ID:4A7/6YfD
日本人はもっと危機感を持たなければ自己解決しました
0040192.168.0.774
垢版 |
2006/09/26(火) 03:32:51ID:1lLnQ8hR
これ 同一人物じゃないじゃん?何?自己解決って…
0041192.168.0.774
垢版 |
2006/09/26(火) 04:05:42ID:P6XMhhOe
これ 同一人物で自己解決しました
0042192.168.0.774
垢版 |
2006/09/26(火) 09:38:59ID:o+2+JfgI
改ざんは彼らにとって容易だからです。
0043192.168.0.774
垢版 |
2006/09/26(火) 11:15:29ID:cu62IZBW
容易だから自己解決しました
0044192.168.0.774
垢版 |
2006/09/28(木) 00:06:30ID:cPauNkvt
未だ事件未解決。
人権侵害、脅迫等、安保違法行為は続行しています。
0045192.168.0.774
垢版 |
2006/09/28(木) 00:21:53ID:eZYRG2qo
続行していますが自己解決しました
0046192.168.0.774
垢版 |
2006/10/01(日) 06:14:59ID:UB4zS6lS
性的虐待未だ継続。
助けて下さい。
0047192.168.0.774
垢版 |
2006/10/01(日) 08:14:04ID:n4QYWncq
病みつきになったので自己解決しました
0048192.168.0.774
垢版 |
2006/10/01(日) 10:27:53ID:UB4zS6lS
性的虐待未だ継続。
助けて下さい。
0049192.168.0.774
垢版 |
2006/10/01(日) 13:10:51ID:0OTvlw4T
ら、らめぇ・・・自己解決しました
0050192.168.0.774
垢版 |
2006/10/02(月) 00:57:07ID:FnfU8OYT
自己解決しましたって書いて煽ってる基地外は死ね
リアルで死ね
0051192.168.0.774
垢版 |
2006/10/02(月) 01:00:38ID:1YZkASW5
リアルで自己解決しました
0052192.168.0.774
垢版 |
2006/10/05(木) 19:26:55ID:x8TkiwoW
あげ
0053192.168.0.774
垢版 |
2006/10/12(木) 18:06:21ID:18LeS+tF
杉山さんって誰?
0054192.168.0.774
垢版 |
2006/10/12(木) 18:29:06ID:xntZjXGC
杉山さんって自己解決しました
0055192.168.0.774
垢版 |
2006/10/13(金) 00:22:53ID:NBlUF0wJ
鮫島事件
0057192.168.0.774
垢版 |
2006/10/19(木) 02:11:19ID:m5sE/z50
人身御供
0059want
垢版 |
2006/10/24(火) 17:41:42ID:dA/ayuxQ
BTOパソコン完全最強リンク集!「PC買いたいな」はインチキ
タケオネ
0061192.168.0.774
垢版 |
2006/10/25(水) 02:49:29ID:gI3PIuDH
【福岡・中2自殺】 「あいつ死んで、せいせいした」 いじめ集団、自殺生徒の通夜で笑いながら何度も棺をのぞきこむ★26
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161696495/

現在、このスレで議論が交わされています。
何でも、自殺した中学2年生が書いたとされる遺書は
偽造ではないかとのことです。

・See you agein? 人生のフィナーレがきました
 さようなら さようなら さよ〜なら〜
 生まれかわったらディープインパクトの子供で最強になりたいと思います。(原文のまま)

 ・遺言 さようなら 僕が死んだら僕の貯金は学級にあげます

これから自殺しようとする人が人生のフィナーレとか書くだろうか
という疑念が生まれています。
また、加害者の実名も出ているようですが
これはまだ真実かどうか不明です。
0062192.168.0.774
垢版 |
2006/12/05(火) 01:11:15ID:KVZP3EIY
被害者が加害者として祭り上げられる可能性はあるのでしょうか。
0063192.168.0.774
垢版 |
2006/12/08(金) 11:25:32ID:zVXct4Z3
2月に2チャンネルを観覧(当時は書き込み無し)して以降、間違い電話の多発、嫌がらせのハガキ送付も続いています。
0064192.168.0.774
垢版 |
2006/12/10(日) 10:26:29ID:kfhxR2iN
BlackGoatが重いです。。。ってでて見れないんだけど…。
なんで??
0065192.168.0.774
垢版 |
2007/01/11(木) 16:22:47ID:NPBAzKkx
病気扱いされ、社会的生活権の侵害が継続中。
0066192.168.0.774
垢版 |
2007/01/18(木) 11:25:33ID:HVn+XmIH
執拗な猥褻行為が継続中
0067192.168.0.774
垢版 |
2007/01/18(木) 14:16:47ID:HVn+XmIH
執拗な猥褻行為が継続中
0069192.168.0.774
垢版 |
2007/02/01(木) 01:37:17ID:Z3I6cTQ/
犯罪の窓口、閉鎖すべきだと思います。
0070192.168.0.774
垢版 |
2007/03/12(月) 23:58:19ID:vsHt2kl+
一年以上になりました。
0071192.168.0.774
垢版 |
2007/03/29(木) 00:25:11ID:zZUiVfgy?2BP(0)
----これは陰謀です----

下記の医者の娘さんは、日頃はブランド物を重装備してボルボを乗り回しておりますが、
貧困問題や難民問題のプレゼンテーションをするときだけは
地味な格好を装っている たいへん良識ある女性です。
また、高橋の愛ちゃんらの陰口を言いふらして追い詰めた たいへん心優しい女性です。

☆TPOに合わせてブランド物と地味な格好を使い分けているか、みんなで見てあげましょう。
☆人の陰口を言っているか、みんなで見てあげましょう。


> xxxxxxxxxxxxxxxxx 副代表:xx xx(xx勤務)
ttp://www.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

x字は個人情報。


↑最近2ちゃんねるで、このような書き込みが目立っている。
→この書き込みは、陰謀である。←
目的は、いくつか考えられる。
この書き込みは、組織的なものであるが、同時に、個人にたいして、同様、嫌がらせが組織的に行われることが考えられる。


結果、2ちゃんねる運営が、訴訟を受け、2ちゃんねるがつぶれることにつながる。
中傷そのものが、該当個人に対しての脅迫となりうる。

ひろゆき(2ちゃんねる管理人)は、こんなやり方で訴訟をうけまくって、借金だらけなんだ。
0072192.168.0.774
垢版 |
2007/03/29(木) 00:54:24ID:zZUiVfgy?2BP(0)
ひろゆきの借金(賠償金)はいくら?カンパのこと
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1169180289/l50

2ちゃんねる管理者、敗訴43件も制裁金4億円不払い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070305-00000005-yom-soci

2ちゃんねらーの全責任を被ってくれるひろゆきを守れ!外圧に負けるな!司法はくたばれ!
ひろゆきを守れ!外圧に負けるな!司法はくたばれ!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1173154839/l50


・・・さて、するとカンパの総額は少なくとも4億円超ということになるわけだが・・・・
0073192.168.0.774
垢版 |
2007/04/06(金) 04:45:50ID:7MmC2F4b
生活困難に追い込まれました。殺された場合は携帯及びPCやノートの記録を調べて下さい。
0074192.168.0.774
垢版 |
2007/04/06(金) 06:06:57ID:DUb0v4Vt
漫画喫茶でパソコンいじってたら何か勝手にエロいとこ登録されたっぽいこんな簡単に何も暗証番号とかなしで登録されるの店にばれる
0075192.168.0.774
垢版 |
2007/04/08(日) 06:21:09ID:DMjM4IGD
されない、ただのワンクリ詐欺
0076192.168.0.774
垢版 |
2007/05/06(日) 15:30:38ID:d+bFhdgk
執拗に継続する人権侵害
0077192.168.0.774
垢版 |
2007/06/08(金) 01:31:54ID:wvwrVBYh
プラス二次被害
加害者側は異常者
0078192.168.0.774
垢版 |
2007/06/08(金) 02:24:04ID:MWs1gbh1
陰謀ではないだろ【事 実】なだけだろ。それを今までオールで伸ばしてだけだろ。

0079192.168.0.774
垢版 |
2007/08/09(木) 21:37:41ID:m/OmukIu
いっぱいありすぎワロス
0080192.168.0.774
垢版 |
2007/11/06(火) 14:09:35ID:WzPJLQuQ
2ちゃんで叩かれることが続くと鬱っぽくなるね・・・
ところでこんだけの人間が各カテゴリーでスレたてたりしてるけど、たとえば叩いてる人間や自演してる人間を特定できるのは
2ちゃん管理側しか不可能なの?
0081192.168.0.774
垢版 |
2008/08/04(月) 03:34:21ID:FhWqOgSm0
これはおまじないなんかじゃありません!!
効果絶大のおまじないじゃないんです!!
ではその効き目を少しお教えしましょう…☆
H・Mちゃんは3か所にはりつけたところ…
◎成績アップ↑↑(324人中298位だったのが267位に!!)
◎運動神経アップ↑↑(記録会などで筋肉痛!!)
またR・Aちゃんは7か所にはりつけたところ…
◎ダィェット成功!!(75キロから69キロに!!)
◎お小遣いアップ↑↑(500円から700円に!!)
◎先輩とデートしたい!!(そのデートで告られてラブラブカップルになったらいいな!!)
などなど!他にもた〜くさんの人がエロ体験してます☆
ところが…守らなかったT・Tちゃんは…
◎成績ダウン↓↓(573人中41位だったのに47位に…)
◎ダイエット失敗↓↓(41キロから43キロに…)
◎モト彼が振られる↓↓(毎日キスは当たり前の仲だったのに突然…ま、別にいいか)
などなど…。微妙に悲しいことばかり…。
でもこれをたくさんはれば幸せはぐすこそだよ☆☆
さあ!みんなもたくさんろはう!!
0082wwdw
垢版 |
2009/08/16(日) 22:27:19ID:afDmUI6w0
レセプトは国民がみんなで出し合った金だ。それが保険証。医者にどの権限があってレセプトの病院への通達や開示を拒む理由がある。拒むなら保険証を使わず治療しろ。法律を守れ。厚生労働省。
0083192.168.0.774
垢版 |
2009/08/24(月) 21:58:10ID:kmhndSp+0
鮫島事件はマジやめとけ
悪いことは言わない
0084192.168.0.774
垢版 |
2011/05/10(火) 23:32:57.42ID:di/FxeNC0
肉鳥事件は?
0085192.168.0.774
垢版 |
2012/05/10(木) 14:03:30.20ID:uZ4c0FRA0
【2ちゃんねる】 違法情報放置、罰則なく 2ちゃんねるの場合は「削除要請に反応ない」と警察庁幹部 削除要請に応じるのは努力義務
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336623364/
【ネット】 警察庁 「2ちゃんねるは犯罪の温床」「サイト管理者を共同正犯で摘発する」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336620628/
【話題】 警察庁の片桐裕長官 「2ちゃんねる、看過できない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336622426/
0086192.168.0.774
垢版 |
2012/05/10(木) 23:41:08.79ID:9/faGZudO
ケツゲバーガーとかな
0087192.168.0.774
垢版 |
2012/05/12(土) 13:49:05.45ID:Lj8VXgSb0
2ちゃんねるにより起きた事件?
そんなもの「2ちゃんねる発の逮捕者」を見れば全て分かる
0088192.168.0.774
垢版 |
2012/05/16(水) 07:02:06.57ID:0taEHOCU0
おれパソコンやネットってかなり疎い性質なんだが
おれの2ちゃんでの複数の書き込みを知人がその文章内容から
おれの書き込みだと察してIDを割り出すってことは可能?

その知人らとリアルで接していてこいつらにネット上のストーカーをされてるなと感じるんだよ
0089192.168.0.774
垢版 |
2012/05/20(日) 11:04:12.66ID:Pw87l9350
ネットの悪意全部
0094192.168.0.774
垢版 |
2013/04/28(日) 19:07:50.35ID:zkT804wqI
保守
0097192.168.0.774
垢版 |
2016/04/01(金) 17:18:42.30ID:EOXfwr900
【超速報】 2chトップがハングル仕様に ネトウヨ発狂へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1459438874/
0098192.168.0.774
垢版 |
2016/05/25(水) 11:45:54.94ID:OpFFJLUR0
【2ch】ひろゆき氏がJIM氏の2ちゃんドメイン居座り行為に紛争処理を申し立て 2ヶ月以内に管理人に復帰する公算大 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1464143234/
0099カルト おおきすぎー BさBすすぎル
垢版 |
2016/06/01(水) 00:33:25.06ID:Fb3CKgIT0
くるぅストーカー しつこい つきまとっていて それと当然の権利のすり替え 悪質糖質 きちがいすぎる

隣の市400わ2976 グレイバン 中高年♂ ; 白キャップ後ろかぶりローカル顔 威嚇より見たいがカツ表情 ♀:盗み後急いで下向き 茶髪モスグリーン 朱朱
 作業騒音 のったらのったら 居座りストーカー  通路うざできもごえ 苦情で 結局 何度も車のドアバッタん とうとう
 猛スピードで登り15分後舞い戻る

 苦情にのっかり逆切れ 車のドアバッタん 車出入り会社 のぞきの痴女痴漢だらけ 14:15 ふかしコバエバイク痴漢配達陰じじい 道路向かい集合住宅へ

通るであろうルートに停車ともに軽 

遠足ストーカー オモニ公だん くねくね住宅 マッチ箱 陰気くさい住宅地 
 遊歩道でヨークシャテリアさんぽ ストーカー相手見える位置で止まり形態見るてい
 めがわるくめだつ男性的キタキツネ顔 全体的に茶色 服ゆったりしたハ カマ朝 ずっと意識しまくりぷりぷりあるきちじょあたまがぱーんドラ
  他うかれのおぞきノーネクタイリーマン

 ゆとり♂二人 中「大」肉中背 発情馬鹿声 チャリ押し 徒歩   迷惑がった行為から苦情。 (ジュンに)きも声はデカくなった 赤の他人に反抗期のせい思春期ゆとり

 外で小型犬にほえさせる動物未満の醜いストーカー 甲高い声のき違いマダムか老けためんへらゆとり♀ ツカツカうるさい遠距離ひーる痴女

 チャリのライトでストーカー相手を照らして感心引きちがいきもおたださきもめがね

 歩道で止まるようにゆっくり歩いてガンミ恍惚
0100192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 17:16:09.93ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H0ZF7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況