X



他人のYahoo!IDの管理場面へ入り込む方法を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001相原垢版2006/10/02(月) 21:43:47ID:2p9Y/hjM
僕の知り合いが勝手にYahoo!IDからログインしてメールを覗かれたんです。
根拠はあります。
何故かというと、『迷惑メール27件があったので、消してあげようか?』と言われたので、まさかと思い確認したらピッタリだったです。
もちろんパスワードは教えていません。
不思議なんです。
お互いに違うパソコンであり、接続時間が異なります。
何か特別なことをやっているのでしょうか?
教えていただきたいです。
http://hp14.0zero.jp/210/aibara
0002相原垢版2006/10/02(月) 21:54:19ID:S/5uv3T8
自己解決しました
0003相原垢版2006/10/02(月) 22:05:06ID:2p9Y/hjM
すんません、自己解決していません。
未解決です。
勝手に僕の名前を使わないでください。
0004相原垢版2006/10/02(月) 22:24:47ID:S/5uv3T8
すんません、自己解決しました
0005192.168.0.774垢版2006/10/02(月) 22:52:57ID:osVVEr9J
パスワードが簡単すぎなんだよ

てか入られたからって なんで入り込む方法教えて になるんだよ
対策を教えて欲しいんじゃないのか?

仕返ししたいのか
仕返ししたいのならサイバーポリスに通報すればログあるだろうから不正アクセス禁止法で逮捕できるぞ

さようなら
00065垢版2006/10/02(月) 23:28:28ID:S/5uv3T8
仕返ししたいのなら自己解決しました
0007相原垢版2006/10/03(火) 22:16:43ID:0gBrT7YJ
いやいや仕返しするんじゃなくてパスワードなしでログインできたといってました。
本当にできるん?
それだけ知りたいだけです。
何か特別なソフトを使って、パスワードを打ち込まなくてもログインできる裏技があるらしいですよ。
そのやり方、どっかのネットでやっていたと聞いたが。
0008相原垢版2006/10/04(水) 03:31:41ID:YzhINgCD
しかし全部嘘なので自己解決しました
0009高須賀垢版2006/10/04(水) 18:25:21ID:FaFNpC6P
嘘じゃないですよ。
相原君のYahoo!IDへパスワードを知らなくても簡単に入れたよ。
ある器具と、ソフトとネットに関する設定を変えればね。
ヤフオク取引相手のメール覗き見もやりました。
0010高須賀垢版2006/10/04(水) 18:30:53ID:W03IoSze
と言う事で自己解決しました
0011名無し垢版2006/10/04(水) 21:09:53ID:FaFNpC6P
自己解決しました。<=という発言する、なりすまし人間は相手しないように。
シカトしてね。
何故か。
IPと機種識別が違うから。
という訳で、後で言われる前に先手必勝。
自己解決しました。
0012名無し垢版2006/10/04(水) 21:31:47ID:o8XAT4yL
でもスレッドでIPと機種識別がわからないので、自己解決しました
0013垢版2006/10/04(水) 21:40:14ID:BmyytHGY
自己解決しました。<=という発言する、なりすまし人間は相手しないように。
シカトしてね。
0014相原垢版2006/10/04(水) 21:47:41ID:BmyytHGY
高須賀〜意地悪しないでいいかげん教えてくれよ〜!!!
0015高須賀垢版2006/10/04(水) 22:53:09ID:ZXrcJ751
それよりお前が集めた炉利アニメをコピーさせろよ。
話はそれからだ!!!
0016192.168.0.774垢版2006/10/04(水) 23:51:40ID:QXnBrS7/

1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
Are you a beginner at 2ch? It's dangerous if you don't register for SG (security guard) before writing.

書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなった管理人が、仕方なく導入しました。
0017相原垢版2006/10/05(木) 18:42:11ID:i3yYsJM2
16番さんありがとうございます。
SGですね。
0018192.168.0.774垢版2006/10/07(土) 02:20:19ID:oXhqx0Nl
パケットキャプチャする変態に一票
0019相原垢版2006/10/07(土) 15:45:14ID:zvcibA4v
一時的に、カキコや〜めた。
あんたらの様子見てからカキコを復活します。
0020192.168.0.774垢版2006/10/07(土) 15:54:16ID:M4EKb4MB
出来れば二度と戻って来ないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況