【サイト名】:不明
【管理人名】:不明
【いつごろ見たか】:3〜5年前
【内容】:
 サイト全体がフラッシュのようになっていて、一つの下町SF(漫画 銃夢のような世界観)の町のようになっている。
フラッシュの各所がクリックできて、クリックすると別の場所へ行ける。
ある小屋へ入ると博士のような人物の殺人現場へ出くわす。
エレベータのパスワードを調べたり、そのあたりは今で言う脱出系フラッシュに似ている。
他のサイトからパスワードを見てこないと進めない場所があったり、管理人が定期的にその"街"の下水の水位を上げ下げして進めたり進めなくしたりしていた。

【以前のURL】:不明
【どうやってそのサイトに飛んだか】:コザキユウスケマンガガロウ ttp://kymg.net/ のリンクからだったと思います。
【その他の情報】:フラッシュが栄えている時代で、かなり独特の雰囲気だったせいか、それなりにそのサイトの"街"のBBSにあたるところはにぎわっていました。
特に「〜に行けない」「〜のパスワードがわからん」などそのサイトの"街"の攻略に関する話題でした。

非常に特異で独特の雰囲気のサイトであったため、もし覚えている方がいましたら情報をいただけたら幸いです。