>>208
はじめまして、>>1です。飽き性の自分が始めたのですが、実際は
善意ある紹介者の皆さん、2ヶ月以上も保守ってくれてた皆さんの
おかげで成り立ってるスレです
面白いのが合ったら教えてください。僕や>>147さんやいろんな人の
紹介にもいろいろ乾燥いただけたらそれも役立つと思います。お願いします

細く長くといわれたばかりですが、今日は気が向いたのでもう一つ紹介します

http://www.jognote.com/
ジョグノート

ジョギングする人たちの記録&SNSサイトなんですが、ここの機能の一つに
ジョグマップというのがあります。自分が走る道路の道順をなぞっていくと
その距離と傾斜が分かるというものです。Google mapにもアメリカの一部の
地域で使えた機能なんですが、日本のが使えるのは僕は初めて見たので
紹介しておきます。