X



パスワードの知り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001探求魂垢版2007/04/23(月) 21:48:55ID:CzuVMmir
個人の日記サイトを見たいのですが、鍵(パスワード)がついているんです。
身内にしかわからないらしく、知る方法がほかにありません。
パスワードの分かる方法とかツールなどをしりませんか???
どうしても知りたいのでどなたか是非教えてください
0038192.168.0.774垢版2007/10/03(水) 18:52:42ID:QGTv6h6V
Lost Memory21世紀版の4〜6章、7〜9章のパス教えてください!!
0040192.168.0.774垢版2007/10/10(水) 17:05:05ID:q/NzDkuN
ブルー○○ォースの使い方がワカラン・・・・orz
0041192.168.0.774垢版2007/11/21(水) 15:41:33ID:3STwOy0H
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
0044192.168.0.774垢版2008/01/14(月) 10:44:21ID:UZppiT5E0
知ってるけど教えん 犯罪だから
0053192.168.0.774垢版2008/03/06(木) 22:25:33ID:yYylyhiQ0
>>46
総アタックか脆弱性しか方法ねえだろ
0056垢版2008/06/22(日) 22:47:10ID:TAMjPXPm0
http://pr.cgiboy.com/11305463/
↑ここのパスが知りたい・・・

誰か解析してくれませんか・・・?
もしくはこいつのゲスブ荒らしに行っちゃってください;;

裏切り者に仕返しをしたい・・・
0059192.168.0.774垢版2008/06/22(日) 23:20:53ID:DJEiAR+m0

↓↓↓ 何?コレ?怪しい? ↓↓↓

ttp://tinyurl
.com/69esmt
0062192.168.0.774垢版2009/05/02(土) 16:12:11ID:Ou8W/aOW0
AGE

0063192.168.0.774垢版2009/05/02(土) 23:05:34ID:Ghht7wcqO
>>59>>60
何回間違えんだ
両方ともURL正しくねえぞ
0064192.168.0.774垢版2009/05/07(木) 18:15:35ID:mTArb6h30
あげ
0065192.168.0.774垢版2009/06/14(日) 20:38:50ID:lkUbiAxM0
>>61
日本の品格を著しく下げている在日チョンや
在日チャンコロの排斥が必要なのは言うまでもないでしょう。
まずは東京から。石原閣下に期待です。
前述した残業代を要求して裁判を起こしたりしているのも、
ほとんどはその手の輩ですしね。
日本の国際競争力を低下させようと工作しているんでしょう。
0070192.168.0.774垢版2009/10/05(月) 16:36:13ID:WH9XIMWB0
内緒
0075垢版2009/12/22(火) 02:10:06ID:QAliamPS0
http://mblg.tv/pregnant86/
鍵教えてください優秀な鍵師様。
ついでに荒してください悪質な荒ら師様。
0076192.168.0.774垢版2010/09/15(水) 16:00:07ID:3g77xYQjO
自分の嫁のブログなんですが最近浮気などをしているような感じがします。ブログの題名いい人が何か怪しいのですがパスワードがかかっていてわかりません。どなたかパスワードを解析して頂けないでしょうか?お礼などは出来ないですがどうかよろしくお願いします。
http://blog.crooz.jp/rcha4kicha23ucha27/?guid=On
0079コロッケ垢版2011/05/29(日) 21:17:15.41ID:SYTDVQ2I0
IDわすれた場合どうすればいい?
0080192.168.0.774垢版2012/01/07(土) 21:32:35.71ID:kZ0MR2VV0
お前らめんどくせーからレスってやるよ

まー俺もあんま使ったことないから上から言えた訳じゃないんだが。
ollydbgってggr

まずはそこからだミジンコども
0085192.168.0.774垢版2018/05/01(火) 15:40:09.51ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W34OK
0086192.168.0.774垢版2018/11/29(木) 12:32:50.92ID:0cdQUiow0
パスワードは全部kinki244にしてる
KinKi Kidsファンでも堂本剛のファンでもないけど
英語と数字が混じってて8字だから大抵使える
たまたまテレビに出てたからだけどmixi時代から全部これ
0087192.168.0.774垢版2020/08/15(土) 14:21:19.39ID:34Lobtri0
>>86
ワイもにたようなPW使ってるわ
0088192.168.0.774垢版2022/08/23(火) 22:25:40.75ID:6UXPuVjW0
誕生日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況