X



ザビビ同窓会スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベル
垢版 |
2010/04/22(木) 13:42:57ID:zgE30cmb0
ザビビが無くなってから寂しいです。
0039192.168.0.774
垢版 |
2011/03/25(金) 15:09:46.69ID:G4SThQTj0
みんな無事か?
0040192.168.0.774
垢版 |
2011/05/02(月) 02:33:25.84ID:FK+loLcc0
ザビビって閉鎖してたのかー
ファウストって懐かしいなぁ
0041192.168.0.774
垢版 |
2011/05/10(火) 20:52:19.19ID:tAzcxtzV0
東急不動産だまし売り裁判もお世話になりました。
懐かしいですね
0042192.168.0.774
垢版 |
2011/05/20(金) 10:16:27.92ID:e/aT1MxBO
懐かしい
0044192.168.0.774
垢版 |
2011/06/04(土) 13:35:37.79ID:KbgBAUkF0
大佐はどこいったんだ
0045192.168.0.774
垢版 |
2011/07/03(日) 09:10:38.48ID:BNF3D2Sh0
今さらだけどファウストは普通にツイッターにいるよたぶん
0046192.168.0.774
垢版 |
2011/07/22(金) 14:38:42.40ID:6FghsAJdO
フリーザ様ってどこいった?
0047192.168.0.774
垢版 |
2011/07/24(日) 20:43:07.48ID:6Gfc9y2aO
格カテの森川信一郎なつかしいな
0048‡逆転サヨナラ満塁HR‡
垢版 |
2011/07/25(月) 03:07:55.43ID:hW8woz0T0
生物スレにいた人たちいますかあ
0049 ◆svwiOLGlpI
垢版 |
2011/07/25(月) 04:29:40.26ID:Hk2xn4Zh0
ぬこ園長はmixiで活躍中。
0050192.168.0.774
垢版 |
2011/07/26(火) 14:55:09.69ID:3ZGRHdNP0
昔、不毛カテでザビビ第3帝国(?)なんて厨チーム作った記憶があるw
結局、部下の裏切りと先行のし過ぎで壊滅状態になったなぁ・・。
特に水虫軍と喧嘩してた気がするわ。
0051MYGOD
垢版 |
2011/07/30(土) 22:07:41.40ID:geFTB9fv0
やぁやぁ元帥のミクロです

プロメシューム女王は何やってんだろうね
0052192.168.0.774
垢版 |
2011/07/30(土) 22:12:04.38ID:geFTB9fv0
>>46因みに俺はフリーザ様だよ

これがちね

質問ぶつけてもらって
0053192.168.0.774
垢版 |
2011/07/31(日) 21:02:32.50ID:w3lH4yb9O
>>52
プロモーター?
0055フリーザ
垢版 |
2011/07/31(日) 21:09:25.61ID:gWOZe8ZT0
俺はザ掲示板時代はミクロという名前だった、

l-3-lがはじまってからはフリーザに改名していろいろやってた


最近の円の人とかいうのは過疎すぎでつまんない
0056192.168.0.774
垢版 |
2011/08/04(木) 00:20:33.00ID:2sth8ZowO
>>52
主語と述語
相変わらずですね
0057フリーザ
垢版 |
2011/08/04(木) 20:04:37.16ID:OmEFhBAC0
相変わらずですね

会話成り立たないわこいつ
0058192.168.0.774
垢版 |
2011/08/06(土) 07:33:32.81ID:4poy3jb5O
なんとかなる掲示板は復活しないの?
0059192.168.0.774
垢版 |
2011/08/28(日) 18:34:48.74ID:tZceVz9s0
ttp://hito.enbbs.jp/essay/index.cgi
0060192.168.0.774
垢版 |
2011/12/31(土) 17:05:34.39ID:8oRlgF+eO
フリーザ呼んだ奴、ちゃんと責任もって相手してやれよ

いやなのはわかるけど
0062192.168.0.774
垢版 |
2012/01/22(日) 23:31:27.87ID:Wl4gTp4hO
>>55
誰も聞いてねえっつうの
相変わらず自己顕示ばっかり強くて日本語がついてこない馬鹿だな
0063192.168.0.774
垢版 |
2012/06/08(金) 22:58:43.15ID:e5LPKG260
>>60
放置するために呼んだんだよ
過剰に人の目を気にするくせに高飛車なバカだから
0064192.168.0.774
垢版 |
2012/06/25(月) 06:53:21.29ID:Ry22xeOA0
ベルは自衛官になったんだから随筆やめたほうがいいでしょ
覚えてる人もいると思うけどあの人一度「随筆やめます」とか言ってたよね
それなのにまた復帰したよね
ザは劣化したとか言ってるけど、劣化した原因はあなたにもあるよ
いくつかの随筆見たけど、ベルのこと嫌ってる人多いみたいね
0065192.168.0.774
垢版 |
2012/06/28(木) 23:02:08.92ID:nyP9FDq80
あいつまだ辞めてなかったの?
ベルの随筆見れないらしいけどアカウント持ってる人が批判コメしないのは
>>11さんのいうとおり、ベルが粘着質で攻撃的だからでしょ?

ああいうのは関わりたくないって思うから避けたくなるんだよ
面白くないし、頭悪いし、気持ち悪い
0066192.168.0.774
垢版 |
2012/08/13(月) 23:41:14.93ID:RQXTSol90
復活あげ
0068192.168.0.774
垢版 |
2012/08/15(水) 22:31:11.11ID:A8sieTW40
誘導サンクス
0071192.168.0.774
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:F2CbPPvJO
懐かしい!
たわむれに、ザビビで検索したらヒットした。

小説書いたり、ゲームの話したり、しりとりで遊んだり、懐かしいわ。
0074192.168.0.774
垢版 |
2015/04/29(水) 10:30:35.68ID:cHvvw9jS0
ギガ豪鬼さんは修行に出ています。
おそらくイケメンへのやっかみやリア充へのルサンチマンを
うちやぶる修行でしょう。
0075ギガ豪鬼
垢版 |
2016/02/11(木) 16:18:46.57ID:lVISDgkE0
実は秋ごろ一時的にきてポケモンのこと報告してましたよ。
家を出ることになったが手続きに手間取ってるし
こっちも忙しくてちょっと離れた。復活するとしても円じゃないかも知れぬ。
恋愛はあきらめ、青春の失敗ぐらいなんだ!酒と趣味があるからいいじゃん!
と今ははっきり思える。
むつみちゃんは今も好きだけど青春の思い出として割り切り
幸せになることを祈っている。もうリア充きにしてない。
考えることさえナンセンスです。
0076ギガ豪鬼
垢版 |
2016/02/11(木) 16:23:18.46ID:lVISDgkE0
鉄道もここ3年でつまらなくなってる。鉄道有名人はうざいし、鉄道番組は
つまらない。おたくばっかだからよかったのに、リア充が流入してやがる。
だから鉄道仲間あきらめ、旅行も京都や名古屋近辺ばかりになりそう
金はないし行くところは全部行った。
森永卓郎氏はきれいごとやでたらめ言ってる偽善者だと気づいた。
ミニマリストも猿知恵だ。普通の幸福でいいじゃないか。
がつがつする肉食生活のほうが異常じゃね?
ツイッターに行くことを独立後に計画中。もう荒らしません。
0077192.168.0.774
垢版 |
2016/02/19(金) 16:02:55.85ID:e52gFekP0
むつみ 豪鬼君って背が高くてうらやましい。身長分けてくれる?
豪鬼  そんな君に耳寄りな話がある。
    漏れの栄養たっぷりの濃厚ミルクお前に注入してやるから
    漏れんちに来い。
むつみ 変態!!変態!!変態!!(ひっぱたかれる)
0078ギガ豪鬼
垢版 |
2016/02/23(火) 17:00:16.43ID:YjEstiTo0
もう鉄ヲタやめるよ。リア充が多くなったし夜行列車もないし
有名人も番組も不快感を覚える。JRのやり方も気に入らない。
もうむつみちゃんに会える奇跡を待ちながら酒を飲むフーテンでいいや。
旅行はもう京都ぐらいしか行かないし。
0079192.168.0.774
垢版 |
2016/05/04(水) 19:31:33.71ID:oo2p1SZP0
厨房の頃の黒歴史随筆を今なら見てもいいと思って探したけどもう過去ログとか残ってないのか・・・なんか残念だ
0080192.168.0.774
垢版 |
2016/06/12(日) 12:55:24.53ID:eodsMJVf0
FC2でやってるけど、あれは違うザビビだな。
0081192.168.0.774
垢版 |
2016/09/30(金) 23:41:07.90ID:WAVmlgyc0
最後に書き込んだのが2004年か‥ってか一応まだあったんだな
0082192.168.0.774
垢版 |
2017/07/13(木) 01:21:15.52ID:XTif/FEZ0
| |д・)
0083192.168.0.774
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:18.71ID:ERVK8F7Z0
ここも過疎ってるよな
0084192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 16:00:45.05ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LDHQC
0085192.168.0.774
垢版 |
2019/03/29(金) 21:22:02.99ID:kk+atTxn0
海防降臨
0086192.168.0.774
垢版 |
2019/07/18(木) 19:31:54.18ID:mqHuMx3u0
またメダカや金魚や亀の話し したいなぁ〜
あの空気感じゃないとダメなのよ…
0087192.168.0.774
垢版 |
2019/07/24(水) 22:36:50.70ID:J+XePNoH0
中坊だったなぁ 自分のしょーもないファッションとか髪型とかピアス開けましたとか一々報告してたわ
あの中じゃわりかし若かった俺がもうオッサンだもんな みんな何やってんだろ
0088192.168.0.774
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:03.00ID:rW77WaTC0
亀頭マカオ
0089192.168.0.774
垢版 |
2019/10/19(土) 21:21:44.60ID:Ey8nQhMc0
オジイチャン装ってたマカオ君は当時苦学生だったらしいし今はそこそこのオッサンか
以前住んでた近所住まいだったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況