X



ヤフー知恵袋で気付いたこと
0001192.168.0.774垢版2011/03/18(金) 18:33:22.08ID:rE05SMo70
大抵、恋愛相談で長い回答を書いてるのは女。
電化製品などで長い回答を書いているのは男。
0208192.168.0.774垢版2018/11/11(日) 07:47:21.54ID:Sn+Z9rAR0
マトモな質問回答も削除されるようになったから人が居なくなったよな
0209192.168.0.774垢版2018/11/12(月) 02:09:02.61ID:pGn630ys0
sokonoke2008 みたいな10年選手の引きこもりニートばっかりw
0210192.168.0.774垢版2019/01/15(火) 13:00:48.46ID:ZH23rd7C0
パソコン系とくにExcel、Word、Google Chrome、Googleフォト、画像処理などのカテゴリ行くと、知恵袋にも賑やかさが戻ってきたという感覚を覚える
0211192.168.0.774垢版2019/03/02(土) 21:57:29.67ID:ke8/5cqR0
>>209
matopon とかいうニートは知ってる? 1日中ムダな乱立スレばかり立てては
浅い知識しかないくせに自分の都合の悪い回答にはBLというゴミ野郎なんだが。

こういうカスを優良ユーザーとかほざいてるガイジもいるぐらいだから、
あのサイトは知恵遅れ呼ばわりされて当然とつくづく思うわ
0212192.168.0.774垢版2019/03/13(水) 21:51:53.70ID:hOgmezZm0
現在の知恵袋にはヘブライ語得意な回答者が予想以上にゴマンといることだな
0213192.168.0.774垢版2019/03/24(日) 17:52:31.24ID:MnefHCTI0
同じ写真を使ってゲロ質問するのやめてくれないかな
0214192.168.0.774垢版2019/04/14(日) 05:43:49.96ID:6SQ3i9Sw0
それな
0215192.168.0.774垢版2019/05/04(土) 02:54:53.54ID:jC8CjJef0
気になる回答者の他の回答から住んでる地域が特定出来たの怖いわー
かな○わの彼女と結婚予定のHに関する質問にばかり回答しているグンマー民とかw
0218192.168.0.774垢版2019/10/13(日) 17:47:54.19ID:R4bOdIfO0
スマホカテゴリーの質問者の返信利用率は異常

なぜならスマホカテゴリーでは、未だに五年前の規格の古くさい回答や、そもそもコピペ回答を連発する手抜き回答者が五万といるぐらいだから
0220192.168.0.774垢版2020/01/24(金) 22:49:59.39ID:kqQpCIqL0
今年の知恵袋で大きく変わる項目

・ライフ制度廃止済み
・投票機能廃止
・カテゴリマスター廃止(予定)
0221192.168.0.774垢版2020/03/28(土) 13:49:33.32ID:uqhUZXjN0
カテマス廃止はカテマス本人(特に男性)から見ても風評被害しか受けない無駄な労力から解放されるので廃止でいいわ
0222192.168.0.774垢版2020/04/22(水) 17:06:55.41ID:3yFcUA6l0
カテマス廃止あくしろよ
0223192.168.0.774垢版2020/09/06(日) 20:55:30.23ID:CF2qkCWn0
スマホ系のカテゴリの質問者は自分の機種がバレたら負けだと感じている
だからID非公開ばかりで時折回答者のサンドバッグにされていて草生える
0224192.168.0.774垢版2020/09/26(土) 13:20:24.32ID:TCTTCvJ00
>>223
学校でみんなiPhone使ってるのに自分だけAndroid使ってたらイジメに遭うジャ○プ特有の悪しき風習だからな
0225192.168.0.774垢版2022/09/26(月) 14:41:03.55ID:0WLtM4CX0
あってる
0226192.168.0.774垢版2022/10/21(金) 23:07:15.68ID:OEO+Wyju0
あってんのか
0227192.168.0.774垢版2022/11/15(火) 09:35:11.51ID:tM49QEZk0
ちんぽ
0228192.168.0.774垢版2022/11/17(木) 07:36:06.52ID:PxHuCJ+d0
ソクソバンクの実態を投稿したら、即消される
0229192.168.0.774垢版2022/12/10(土) 23:34:02.62ID:CMRnnyLN0
そりゃひどい
0230192.168.0.774垢版2023/01/03(火) 14:30:45.84ID:Z+K/fs8H0
酷い話だまったく
0231192.168.0.774垢版2023/03/02(木) 20:32:07.26ID:3pi8godx0
だよねー
0232192.168.0.774垢版2023/03/14(火) 04:26:09.38ID:IPPmA0NS0
そうだったにか…
0233192.168.0.774垢版2023/04/07(金) 02:03:57.47ID:VWnWu8gZ0
おおチンポ
お前は風だ
0234192.168.0.774垢版2023/05/30(火) 01:22:50.74ID:IQJlfpBH0
ヤフー糞袋
0235192.168.0.774垢版2023/07/10(月) 14:18:19.29ID:cZ1FdB9a0
tanimura
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況