X



★携帯番号をHP掲載したネットアイドル
0002192.168.0.774垢版2011/09/01(木) 22:54:03.44ID:FtWJkWhBO
アホでっか
0004192.168.0.774垢版2011/09/03(土) 23:14:45.23ID:7NFnZYR50
美形すぎる
ファンから電話さっとうの予感>>1
0005192.168.0.774垢版2011/09/04(日) 07:29:38.26ID:IXjt2xjKO
あっクルクルパー2浪近大1留のオッサンだ
0006192.168.0.774垢版2011/09/04(日) 16:47:44.50ID:fpPBS4Cd0
すごい度胸だな>>1
             /ヽ
             / ,ィ ヽ            , -、
            rv' / |  !        /   |
            V^ヽ レ ¬て二ト、/  ,イ |
        r‐、  _  / ,-‐ ,ニ ‐- 、   / ! L_
       r-ゝ y' / //   f _j /ヽ ヽ ヽ  レイ/
        > { 〈イ!  r‐‐v- 、_ー'   ! |     ̄
      `ー 、  ヽヘ  ヽ、   _ > | /
           \_ >、     ̄   ,ィ ヽ
            厶ィ ¬ `ー─----く ゝノ
           O /  |/| ∧  ト、\
              {   O  L/ ヽ_| !~「O
           \   O   Oイ  `¬
              ヽ ┬┬ 7´ ヽJ`ー′
           , - 、 こ二} こニア
           {    ヽ _」 L_jフ⌒ヽ
           ̄ ̄ ̄    `ー‐┘
0007192.168.0.774垢版2011/09/04(日) 20:19:54.62ID:IXjt2xjKO
酢ゑたような変な匂いのオッサン何発狂してんねん
0008192.168.0.774垢版2011/09/09(金) 20:44:59.12ID:k6JwXV/w0
枡田真痴宇の一月

毎月、月初めに生活保護費が支給されます。
支給額は家賃を含めて15万円です。
枡田は家賃を払ったことがありません。
わざわざスレを立てて、自分で生活保護受給市営住宅家賃滞納を自慢してますから、間違いありません。
枡田の住んでる同和対策住宅では、それが当たり前なのです。
生活保護費が下りると、酒とパチンコであっという間に浪費してしまいます。一日中酒を飲んでるため、その他の雑酒のような安い酒しか買いません。パチンコはソシオという店です。ほとんど勝ったことがないようです。
食事は安物チェーン店か、喫茶店で粗末な食事をとっています。ハンバーグが好物なようですが、妾であった母は枡田同様ズボラな性格でまともな食事をしてこなかったらしく、味覚音痴です。スーパーで出来合いのものを買って済ますことも多いです。
このように酒とパチンコで浪費しているため、家賃滞納にもかかわらず、月末は毎月金欠で苦しみます。
そんな時、枡田には得意のアルバイトがあります。男に体を売るのです。
北欧館というホモのたまり場に行って、自分を買ってくれる男を見つけます。貧弱で不気味な枡田に大金を出す客がいるはずもなく、大抵は数千円です。しかし節操もなくなんでもするので、枡田でも客は見つかります。
ふしだらで男に体を売って生活するという見事なまでに母親の人生を踏襲しています。

月初めに生活保護費が入ったら、また同じことの繰り返しで、2ちゃんでの自演と飲酒の単調な毎日です。
0009192.168.0.774垢版2011/09/15(木) 11:39:11.24ID:prgFioyl0
枡田くん、ホモからいっぱい電話かかってきたかい?
0010192.168.0.774垢版2011/09/21(水) 11:08:59.41ID:0ezBIAYA0
女性ファンから沢山の交際希望が>>1
0011192.168.0.774垢版2011/09/21(水) 13:09:33.24ID:YBFCAz7w0
好きにできる性奴隷の欲しいおじさんは>>1まで
ただし見た目は悪いし、年も食ってます
0012192.168.0.774垢版2011/09/22(木) 11:07:10.49ID:pzruCZaF0
才女をお嫁さんに欲しいのでは>>1
0013192.168.0.774垢版2011/09/22(木) 11:26:49.23ID:uPYehbnP0
>>12
願望持つのは賎民でも自由だからね
0014192.168.0.774垢版2011/09/23(金) 10:11:06.27ID:4n3N538E0
ナマポ売り専オカマで女に相手にされるわけないやん
0015192.168.0.774垢版2011/09/23(金) 11:11:34.83ID:hBnRfkVX0
非通知だとかからないわね>>1
0016192.168.0.774垢版2011/09/23(金) 12:28:36.13ID:dKFFhU1V0
>>15
誰もかけてこないから寂しいんだね、おじちゃん
0018192.168.0.774垢版2011/09/26(月) 02:34:04.19ID:MZkSlwyL0
真智宇先生>>1いわく

第5携帯に着信は6回

あったそうよ
0019192.168.0.774垢版2011/09/26(月) 05:53:24.06ID:hBLLuUIW0
>>18
誰からもなくて寂しいんだね、おじちゃん
0021192.168.0.774垢版2011/10/03(月) 01:43:45.04ID:/V7jvPGjO
クルクルパー病が悪化してる
0022192.168.0.774垢版2011/10/03(月) 15:08:51.57ID:2JAUT0Ly0
ネットアイドルの年齢許容範囲は?
ttp://ameblo.jp/nakaomami/entry-11036885880.html
0023192.168.0.774垢版2011/10/04(火) 14:23:38.79ID:yb+Dc4Un0
9月02日(金) 22:03 非通知着信
9月02日(金) 22:04 非通知着信

9月11日(日) 20:28 非通知着信

9月17日(土) 23:24 非通知着信

9月23日(金) 00:22 非通知着信

10月02日(日) 14:02 非通知着信

ぽまいら、ちゃんと番号通知してかけましょうね
0024192.168.0.774垢版2011/10/04(火) 23:59:42.54ID:v0Nwz5TeO
そんな事したら>>1のオッサンから
粘着癒着過剰電話くるやんけ ドアホ!
0025192.168.0.774垢版2011/10/12(水) 15:10:58.85ID:nIXDs2sa0
こんなキレイな人>>1から

電話が来るなんて幸せ!
0026192.168.0.774垢版2011/10/14(金) 10:27:46.21ID:zWMRkH9AO
実際に見たら目が腐るよ>>1
0027192.168.0.774垢版2011/10/17(月) 16:32:17.58ID:fuuM0jn/0
ハンサム>>1すぎ
0028192.168.0.774垢版2011/10/17(月) 21:04:30.41ID:TOSX382rO
>>27
あっ 酢ヱタしぇんしぇいだ!
0029192.168.0.774垢版2011/10/22(土) 18:11:38.65ID:sVLTKnCv0
電話殺到の悪寒
0030192.168.0.774垢版2011/10/25(火) 05:32:29.85ID:L0Rw0pPMO
あっ酢ヱタしぇんしぇいだ!
0031192.168.0.774垢版2011/10/25(火) 07:37:52.76ID:/vaXLmxSO
あっ…
0032192.168.0.774垢版2011/10/25(火) 15:16:01.42ID:anNnPquJ0
ああんっ
0033192.168.0.774垢版2011/10/26(水) 01:44:57.71ID:VDObDCIqO
あっ酢ヱタしぇんしぇいだ!
0035192.168.0.774垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:+bSIJbIk0
美人ね>>1
0036192.168.0.774垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:9S38rJ+/0
5年前から女子校前、武庫川女子・京都女子・光華女子・ノートルダム女子・大阪女子・神戸女学院
甲南女子・神戸松蔭女子・神戸海星・相愛・平安女学院・賢明女学院・奈良女子大・京都精華女子
にラミネート名刺をバラまく>>1真知宇先生ファンたち

男ネトア真知宇くんが好きな奥様★既婚女性part3
http://www.logsoku.com/r/ms/1261963907/
116 :可愛い奥様[sage]投稿日:2010/02/10(水) 23:07:34 ID:woIch/5P0[1/1回(PC)]
 京都の電信柱に真知宇タソの名刺挟まってたことあったわ。
 ええ、もちろん拾いましたとも。
 今その名刺は私の宝箱にそっとしまわれております。
117 :可愛い奥様[sage]投稿日:2010/02/11(木) 00:23:10 ID:NCBfsbC20[1/2回(PC)]
 ニートに名刺なんかあるわけない。
118 :可愛い奥様[sage]投稿日:2010/02/11(木) 00:28:59 ID:PrT35BNr0[1/1回(PC)]
 それがあったんですよ。 ご丁寧にラミネートパウチしたものが。
 あれは一体誰が何のために?ちなみに、某女子大の近くにありました。
121 :可愛い奥様[sage]投稿日:2010/02/11(木) 09:39:58 ID:412Vkkvt0[1/1回(PC)]
右京区の女子大です。
122 :可愛い奥様[]投稿日:2010/02/11(木) 11:07:11 ID:Vftw2gs/O[1/1回(携帯)]
光華女子大学か

京都女子大学 スレにも
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1166689075/
64 :nanasissimo:2008/06/12(木) 23:36:34 ID:1Pte39bt0
女坂の電柱や看板に イケメンの名刺はさみまくったのは誰?
注意深く見たらいくつかの電柱や看板の裏側に 名刺が挟まってる。
65 :nanasissimo:2008/06/13(金) 00:17:38 ID:Zne0IiJo0
↑電柱の名刺顔写真カッコイイ
0038192.168.0.774垢版2018/05/01(火) 17:45:38.28ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MIS6B
0041192.168.0.774垢版2022/10/08(土) 03:40:04.21ID:yT2HYx2g0
サービス終了のお知らせ

いつもYahoo! JAPANのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がアクセスされたサービスは本日までにサービスを終了いたしました。
今後ともYahoo! JAPANのサービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況