X



オカルト板で殺人予告
0001192.168.0.774
垢版 |
2013/11/02(土) 14:03:29.83ID:oGBkSoNu0
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合420
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1383300293/l50

犯罪予告、殺人予告、放火予告、大量殺人兵器使用予告

各種重犯罪てんこ盛り犯行予告ログ
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1383300293/374
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1383300293/376
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1383300293/382
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1383300293/433
0003192.168.0.774
垢版 |
2013/11/02(土) 17:22:25.16ID:KI3K2P/v0
期待age
0004192.168.0.774
垢版 |
2013/11/02(土) 21:35:35.69ID:oKCUpPglO
これは具体性に乏しいから逮捕には至らんだろ
0005192.168.0.774
垢版 |
2013/11/02(土) 22:37:27.48ID:AsXBhVQp0
サリン散布とかもうテロ犯行予告じゃん
これで警察何もしないで地下鉄サリンテロみたいな事になったら警察の責任問題だよ
0006192.168.0.774
垢版 |
2013/11/09(土) 18:50:35.33ID:kDjeOU+ki
 
0007192.168.0.774
垢版 |
2013/11/16(土) 16:58:37.54ID:9ECpf6vZi
 
0008192.168.0.774
垢版 |
2013/11/19(火) 03:02:29.64ID:pCaR6qtPi
 
0009192.168.0.774
垢版 |
2013/11/21(木) 10:35:18.90ID:+ff7wDOmi
 
0010192.168.0.774
垢版 |
2013/11/22(金) 17:22:34.54ID:pROaCwid0
昔から一部の人々はアレな部分がある所だから…

個人間レベルだけど、それは犯罪にあたるんじゃね?って事が書かれてたりしたのは前から時たまあったよ

ネタじゃなく真面目な?相談系のスレで、片想いの相手を振り向かせるのに惚れ薬(材料は自分の
血液だの体毛だの動物の死骸の一部だの植物(食用として一般的ではない)だのを使うらしかった)を
何とかして相手に気付かれず怪しまれずに食べさせるにはどうすればいいだろう、

手作りの食べ物の差入れは恐らく口にしない人だから、店で買ったお菓子に混入させてそれを差入れしようかだの
隙を見て狙いの1人だけの飲食物に混入させる良い方法はないでしょうか、
いざとなったら何とかして相手の自宅に密かに忍び込んで食料品に混入させようかと考えてますだの

別なやり方で相手の毛髪や体毛、長期間持っていた私物などが惚れ薬材料だか魔術だかに必要ってことで
入手するのに職場だか学校で他人の机やロッカーや鞄を漁ったり
惚れ薬に一番効果的なのは陰毛らしいから相手の家に忍び込んで風呂の排水口あたりで採取してくるしかないかなぁ
痕跡を残さないバレにくいPICKINGの方法ないですかだの

そんな話を真剣にしてたり
0011192.168.0.774
垢版 |
2013/11/22(金) 17:40:18.74ID:pROaCwid0
そのうち見かねて、不法侵入とか盗難まがいとか食べ物に
異物混入とかやめなよ!と注意する人も出てきたんだけど
そしたらなんと惚れ薬や魔術のほうを擁護する人がわんさか湧いて
やめなよと注意した人たちのほうがあらし扱い状態になってた
そういうところも含めて「オカルト」板なのかもしれないけど
0012192.168.0.774
垢版 |
2013/12/01(日) 10:09:09.15ID:NCj6hlq+i
 
0013192.168.0.774
垢版 |
2013/12/08(日) 11:00:57.80ID:XscU0vsvi
 
0021 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2014/02/27(木) 08:30:11.62ID:mY1N17MT0
てす
0022殺人
垢版 |
2014/03/03(月) 06:20:46.75ID:5CxxoMg/0
京都醍醐の原田真樹が今週中に
殺されます。会社の人間に狙われてます。
0025192.168.0.774
垢版 |
2014/05/03(土) 22:07:37.05ID:fTd7bYQF0
俺って殺されるだけの人生なのかな…。

同業者からは何か分からない事で人生を殺されそうだし…。

隣の殺人鬼は人を殺す事だけを生きがいに生きている人間だから
それしか頭にないんだろうね…。


人を殺す喜びを覚えてしまった老人ほど
怖いものはないな。


殺人ってそんなに快感なのかな?
同業者も廃業と言う殺人行為近くのお店で追い込んでいるし
同業者と隣人は殺人鬼だな、殺人鬼の集まりだな。

何で人を殺す喜びを覚えたのか・・・。


同業者の女が俺が仕事で行く工場の中間職の人に抱かれる事で
仕事を何個か俺から取っていたがその他にも後から思うと
それとほぼ同じ事が何個も起きているな…。
0026192.168.0.774
垢版 |
2014/05/04(日) 21:22:08.45ID:2QyLHB150
隣人が隣人殺人を何回もしているが殺人の楽しみって
覚えると辞められないんだろう。


殺人が趣味で洗脳が趣味人を殺して
金を奪って最後に脅しに入っているし
100万円以上に人を殺して金を奪って・・・。


何でそんなに金が欲しいのか。
人を殺したいのか…。
犯人が捕まらないのもそうだが…。
実行犯が殺されるだけで隣人が首謀者で
殺人を趣味にしてる。


本当の殺人鬼捕まらないな…。
連続殺人鬼って頭の弱い安い命の安い人間が最終的に自殺するように
証拠隠滅してるし殺人鬼は本物だな。
0029192.168.0.774
垢版 |
2016/06/16(木) 21:48:54.49ID:Ved4XLMW0
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0030192.168.0.774
垢版 |
2018/06/07(木) 00:05:29.59ID:S8IDefrc0
保守あげ
0031192.168.0.774
垢版 |
2019/06/18(火) 06:54:06.14ID:EtIdt/IE0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1559872586/142

142 名前:a4 ◆L1L.Ef50Av 投稿日:2019/06/18(火) 05:29:55. ID:/qVPkzO
>>141
俺ね、君の問題を大橋先生と混ぜないことにする。つまりね、
片桐孝洋のことをボコろうと思う。普通に顎の骨を折る。これくらいで警察来るか?
早めに公にしちゃおうよ、量子コンピュータの存在を。みんな嘘つきだろ?一般市民とか。
だからさ、普通にさ、俺らの秘密なんだけどさ、特にさ、日本人なんて復活ねーから。
0032芋田治虫
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:58.69ID:pPiiyspX0
3年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った、山東昭子という自民党議員いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。
0033192.168.0.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:16.91ID:2V38EUuf0
ちんぽ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況