X



Yahoo知恵袋の荒らしたち2016 [無断転載禁止]©2ch.net
0001192.168.0.774垢版2016/03/28(月) 16:39:17.69ID:NQzLZiV50
どんなのがいる?
0081192.168.0.774垢版2018/07/13(金) 16:05:21.13ID:ydBJeV3q0
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/wordanxxxx
もう、お前のキライな漫画は二年前に終わったからいいだろ早くこいつをライフゼロにしろ
ファンになり済ましたアンチ
0082192.168.0.774垢版2018/07/14(土) 19:32:32.15ID:dTfbELMa0
知恵袋で違反投稿(特にネトウヨ関係)が記録的大量削除にされていてワロタw
0084192.168.0.774垢版2021/06/07(月) 04:48:48.35ID:XEQNMBiP0
なんか質問内容に対して、回答になってない批判とかされた。正直、この人は近付いちゃいけない(回答されたくない)
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1221277084
↑みたいな荒らしだらけの無法地帯だから知恵袋の利用止めてOK Waveに移行したら今度は↓のキチガイに絡まれたw
だけど、OK Waveはちゃんと荒らしや回答にもならない遊びで使ってるような↓みたいな奴を早ければその日のうちに取り締まってくれるから、新しいQAサービスを利用するきっかけを作ってくれた知恵の運営には感謝ですね(白目)
https://sp.okwave.jp/profile/u2977208.html
0086192.168.0.774垢版2021/11/19(金) 15:55:28.90ID:++UeiUw80
毎日毎日最近同じような質問ばかりを繰り替えすニート。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11252733991

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14252733704

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14252732369

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11252731506

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13252730613

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14252730499

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11252730346

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14252729539
0088192.168.0.774垢版2022/05/16(月) 00:31:43.87ID:gfTdq8l+0
嵐真栗もいます。
就活する間も惜しんで知恵袋荒らしてて内定もらえず無職になった元大学生。
ネタはうっかり免許不携帯シリーズ、応募したら即採用シリーズ、内定もらえないから大学や友達が雇えシリーズ、電車やバスで電話や食事させろシリーズなどなど。
噂では電番とLINEと本名が特定されてる説もあり、特定した人か同級生かが「LINEのアイコンが天ぷらのあらいくん」と呼んでた。
(とある質問の返信に間違って電話番号が載った画像を載せたらしい)
Twitterに転載されたのが出てる。(#嵐真栗 で)
0089192.168.0.774垢版2022/07/07(木) 23:23:09.28ID:DotPhQUu0
>>88
高崎商科大学今年卒業のA.Tと判明
0090192.168.0.774垢版2022/07/31(日) 11:23:11.25ID:YpScg1Vf0
知恵袋は本当に良くない
ベストアンサーが正解ではなく、質問者の気にいった回答だからだ
0091192.168.0.774垢版2022/10/20(木) 23:46:27.55ID:1y0r+ZVz0
なるほど
0092192.168.0.774垢版2022/12/12(月) 05:43:37.12ID:C1eiPFmx0
いやいやいやいや
0093192.168.0.774垢版2023/01/24(火) 03:15:38.49ID:0EKXUQXu0
🍌
0094192.168.0.774垢版2023/03/03(金) 23:07:33.99ID:pJXQurBh0
うんうん
0095192.168.0.774垢版2023/03/23(木) 15:50:49.35ID:Gg5dTZ7a0
この禿
0096192.168.0.774垢版2023/05/04(木) 18:02:49.56ID:2u2Eq2sS0
えっ
0097192.168.0.774垢版2023/06/02(金) 18:46:25.96ID:9dm3ILEo0
酷い言い草
0099192.168.0.774垢版2023/07/27(木) 17:11:03.94ID:mBmHOgJB0
>>90
しかしそれを言ってしまうなら質問者はID非公開で色々質問して大暴れできるのに
回答者はID公開なのでやや暴れにくくなるというシステムの方が余程問題だと思うが
0100192.168.0.774垢版2023/09/22(金) 11:21:02.45ID:eDcrKPOQ0
(ー△ー;)エッ、マジ?!!!
0102192.168.0.774垢版2023/11/13(月) 23:04:00.67ID:tqiiwni20
しかも花瓶わんたろーっていうイチゴと意味の分からんキャラのアイコンで非公開とかいう奴このカテに24時間張り付いて出没するらしいから、違反報告してあげましょう↓
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/category/2078297362/question/list

過敏に花瓶(花瓶わんたろー)についての質問一覧↓
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search?dnum=2078297362&p=%E8%8A%B1%E7%93%B6&fr=common-navi&flg=3&sort=20
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況