[[モンテール]]
足立区の洋菓子メーカー
年商242億
記事はクソだが経営規模からいけば真面目に探せば出典はあるはず
[[下江秀太郎]]
幕末の剣術家「日本一の突きの名人」
無出典に近い
唯一の出典は「剣の達人111人データファイル」というムック
出版社の新人物往来社は新しい大河ドラマが決まる度に中身スカスカの便乗本をいちはやく粗製濫造するとこね
[[天神地下街]]
福岡市の地下街
愛称は「てんちか」。キャッチフレーズはLIFE QUALITY。とか冒頭で書くようなことじゃない
「雨や雪の降る日や猛暑や寒波の日などは、快適に通行できるため、特に人通りが多い」
とか世界中の地下街がそうだわ
出典もほとんど無くおらが村見たまま情報
[[グランプリ・トビリシ]]
グルジア騒動で作成されたゴミ記事
かと思ったら全く関係なく[[利用者:帯ベスト|柔道バカ]]が作った記事だった
グルジア改名厨からも相手にされていない模様
ニュース
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか★5 [♪♪♪★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★6 [ぐれ★]
- 渡邊渚、入院から2年半の心境明かす「いつまでもPTSDをネタにして生きるなと言われ、詐病だ、嘘つきだと言われ…」「搾取されたくない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】須田亜香里、結婚相手に求める年収は『2000万円』 「どっちかが病気しても安心」「都内で車を持ってる方は安定した収入ある」 [冬月記者★]
- 所得増税、27年1月に開始 防衛財源確保で―政府・与党 [蚤の市★]
- (´・ω・`)朝までおはなちちよぉー?
- 俺以外の人類いらないんだが
- (´・ω・`)ねこさんとオフトゥンの中に居るけど、今日のねこさんは起きてる
- 【悲報】フィンランド女議員「吊り目ポーズやめろ?『キャンセルカルチャー』にはもうウンザリ……(吊り目ポーズでパシャッ」 [839150984]
- コーヒーは苦くて飲めないけど匂いは好きだから毎日コーヒー入れてる
- お前らいじめすぎた