X



殺害予告(?)をされたんだが…… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ねっから基地外 賤天的基地外ストーカー死ね垢版2016/08/26(金) 01:29:24.06ID:q5CEzMtW0
しんや せいかつどうろをぼうそうばくおんもうすぴーどのばいく ナンダイモ

スピード違反の取り締まりはないから

どっかでしねばいいのに ゴミ屑害虫人間しつこい ストーカー死ね

すとーかーはまじきちがいしつこいしね

つきまとったらしぬまでやめなない 基地外性犯罪者

めんへらおやこうるさい ぺっと(子供)はなしがいにするなすとーかーあいてまえできしょごえうざいきしょいしつこい

すとーかーあいてまえできしょごえしね


人格障害(精神・知的障害)
めんへらナンありのドきゅんがすとーかーまいんどキタのていでチョウ基地外ぐちゃぐちゃ
https://www.youtube.com/watch?v=5qIQ1UrO0cU
さっさとかえれ 蛭ニンゲン なんぼくざんねん

すとーかーはめんへらきちがいあたまがおかしいごみくずにんげんミまん

朝も夜も深夜も 鮮てんてききちがい 総ストーカー時代 きちがい連ちゅう うじゃうじゃ とくに若もの 
とくにざんねんていのうゆとり 老いた幼い無能大人も ストーカー しつこいしね
じこくでやれよきちがい ざんねんうざいしね あじあのがいじんきちがいだらけ きかだろうがなんだいもにほんでもきちがいはきちがい

面へらガリ細レジ痴女店員の 客への異常執着 きしょすぎ

すとーかーしねじさつしろ じさつしろってかきこみみてあたすしにましたっていしょにかきそうなばかばっかり
0005KRS垢版2016/10/09(日) 15:03:35.91ID:SmVo5HvV0
竹井聖寿を殺します。
0006192.168.0.774垢版2016/10/10(月) 04:10:52.44ID:HSleqEVM0
殺害予告されるようなことしたんだろ。自業自得だな!
0007192.168.0.774垢版2016/10/23(日) 04:16:59.15ID:bGWyjSUg0
久しぶりに見たけどさすがに笑った
0008192.168.0.774垢版2016/10/23(日) 04:19:59.73ID:bGWyjSUg0

0009192.168.0.774垢版2017/01/10(火) 21:00:20.78ID:z8hkzE8H0
ねお ワキガ 脱糞 いじめ タグ荒らし 整形 ウジ虫 猿顔 ランキング独占
ねお ねお 徘徊 土下座 異常性癖 ふぅに嫉妬した男 ドルオタ ホモのおもちゃ 中卒
ねお 保健室登校 淫夢 に負けた男 うんち 再生回数でオナニー ゴリラ顔 割れ厨 違法ダウンロード はりーシ以下
ねお マイリス工作 出会厨 自演 実況がつまらない 無能 コーラン燃やし 信者を操る 知的障害
ねお 二代目つわはす FF10 クソザコナメクジ ゴミ クズ フェミニスト 脱糞 守銭奴
ねお いじめ ワキガ 自己顕示欲の塊 整形 ウジ虫 ランキング独占 猿顔 ふぅに嫉妬した男
ねお 徘徊 土下座 ねお タグ荒らし 異常性癖 ホモのおもちゃ 中卒 ドルオタ
ねお 保健室登校 淫夢に負けた男 再生回数でオナニー 割れ厨 うんち ゴリラ顔 はりーシ以下 違法ダウンロード
ねお マイリス工作 自演 出会厨 無能 実況がつまらない 信者を操る クソザコナメクジ 二代目つわはす
ねお コーラン燃やし ゴミ クズ FF10 知的障害 フェミニスト いじめ 脱糞
ねお 守銭奴 ワキガ 自己顕示欲の塊 整形 ふぅに嫉妬した男 猿顔 ウジ虫 ランキング独占
ねお 土下座 タグ荒らし 異常性癖 ねお ホモのおもちゃ 徘徊 淫夢に負けた男 中卒
ねお 保健室登校 再生回数でオナニー うんち はりーシ以下 割れ厨 ドルオタ 違法ダウンロード マイリス工作
ねお 自演 ゴリラ顔 無能 出会厨 信者を操る 実況がつまらない クズ クソザコナメクジ
ねお コーラン燃やし ゴミ 知的障害 脱糞 FF10 フェミニスト いじめ 二代目つわはす
ねお 自己顕示欲の塊 守銭奴 整形 ふぅに嫉妬した男 ワキガ ランキング独占 土下座 猿顔
ねお タグ荒らし 異常性癖 徘徊 淫夢に負けた男 ウジ虫 保健室登校 ねお 再生回数でオナニー
ねお ホモのおもちゃ はりーシ以下 ドルオタ 中卒 うんち 自演 マイリス工作 出会厨
ねお 割れ厨 ゴリラ顔 無能 信者を操る クズ 実況がつまらない クソザコナメクジ 違法ダウンロード
ねお 知的障害 脱糞 ゴミ FF10 フェミニスト 二代目つわはす いじめ コーラン燃やし
ねお 自己顕示欲の塊 整形 ふぅに嫉妬した男 ワキガ 守銭奴 猿顔 ランキング独占 タグ荒らし
ねお 異常性癖 ウジ虫 徘徊 淫夢に負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況