X



危険サイトもみぞうを合法的に潰す方法を考えるスレ・2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2017/02/21(火) 07:46:27.14ID:MSo3oNuX0
たとえ掲示板のルールを守っていても、
運営の気分次第で利用者の個人情報をバンバンさらす恐ろしいサイト、
画像掲示板「もみぞう」を、合法的に潰す方法を考えるスレです。

ttp://momi3.net/


【前スレ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1421077045/
0591192.168.0.774
垢版 |
2017/12/17(日) 16:51:11.58ID:nJwhVWbJ0
たった今、誰かが赤字になった。
その人のレス一通り見てみたが何が原因なのかサッパリ分からない。
何なんだ、この麦茶なるキチガイ?
相当に頭逝っちゃってるね。
0592192.168.0.774
垢版 |
2017/12/17(日) 17:27:40.12ID:+lFlo0QE0
>>3いつものこれじゃないのw

17/12/17(日)17:09:53 No.51284796
[st0154.nas851.p-osaka.nttpc.ne.jp]
キタ━━━━━(`・ω・´)━━━━━ !!

17/12/17(日)17:16:07 No.51284880
調べたらやっぱ公開プロキシーだった
0593192.168.0.774
垢版 |
2017/12/20(水) 19:47:29.40ID:MI+/Y+NV0
麦茶ってバカだから赤字から規制する度にどんどん人が減るから
定期的に解除するんだけど
ここのスレを貼り付けられるのが一番恐れてるから
俺なんて弱小プロバイダーだから30秒アク禁速攻だぜw
OCNとか大手をアク禁に出来ない理由は人が減る事だからなぁ
0594192.168.0.774
垢版 |
2017/12/21(木) 07:09:02.25ID:5CaT7Ura0
>>593
人が減ってほしくないくせに、
掲示板のルールをちゃんと守っている人間の個人情報をバンバンさらしているから、
人がどんどん減っている。
ナマポ麦茶って本当にキチガイだよ。
0595192.168.0.774
垢版 |
2017/12/21(木) 19:51:42.27ID:dZxuueKB0
>>3またこの串[p2463187-ipngn200607tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp]を刺して遊んでたらしい
0596192.168.0.774
垢版 |
2017/12/22(金) 14:17:33.10ID:6+vg76b20
ヘタレ麦茶は串を恐れるwwwwwwww
串を刺されるのが怖くて串を片っ端から排除するwwwwww
0597192.168.0.774
垢版 |
2017/12/22(金) 19:32:54.85ID:6+vg76b20
久しぶりにエア出品してみたら乞食大量湧いてワロタwwwww
みんな取って付けたような嘘ばっかで腹痛いwwwww
今度はどんな乞食が現れるか楽しみだわwwwww
しっかし、ジモティーのド底辺乞食って本当にバカだね
前回引っ掛かった奴が懲りずにメールしてきて
つくづく学習能力皆無だと感心してくるわwwwww
0598192.168.0.774
垢版 |
2017/12/22(金) 21:07:44.60ID:GvC8mPYp0
いつかしっぺ返し喰らうな
0599192.168.0.774
垢版 |
2017/12/23(土) 16:34:14.30ID:1bdBBrsa0
こんなのかわいい方だろ
0601192.168.0.774
垢版 |
2017/12/24(日) 09:28:13.37ID:bwnh1cKq0
危険サイトもみぞうを合法的に潰す方法を考えるスレなのに、いつの間にか危険サイトもみぞうをいじめるスレになってないか?
0602192.168.0.774
垢版 |
2017/12/24(日) 11:01:42.85ID:Ly2TF6980
もみぞうイジメて困る人皆無だから問題無し
0603192.168.0.774
垢版 |
2017/12/24(日) 14:23:59.36ID:HWx1FfmM0
誰よりも一番「見えない敵と戦っている」のは麦茶自身
バカ麦に自覚は不可能だから死ぬまで戦い続けるのだろう
0604192.168.0.774
垢版 |
2017/12/24(日) 19:15:35.96ID:MKTONJKl0
17/12/24(日)10:48:55 No.3305425 [返信]
[PPPa2913.e2.eacc.dti.ne.jp]
キタ━━━━━━('A`)━━━━━…

この串ってアク禁にしたり解除したりしてるけどなんで?>>3だから?
0605192.168.0.774
垢版 |
2017/12/29(金) 04:33:36.48ID:a6xWPaE40
星野源は歌声がこもっていて、歌が下手なのは紛れもない事実なのに、
その事実を書き込んだだけでIPアドレスをさらされる。
それなのに詳細希望板の無修正ワイセツ画像は放置。
もう完全にキチガイ。
0606192.168.0.774
垢版 |
2017/12/29(金) 15:00:51.57ID:62UDfVUr0
スレチというかスレッドがないようだからここに書くけどデミカフェは潰れたのかな?
0607192.168.0.774
垢版 |
2017/12/30(土) 06:24:41.01ID:llrWFvpo0
世界中にネットの掲示板は何万とあるが、
管理人が利用者の個人情報をバンバンさらす掲示板って、
世界中、どこを探してもここしかないよ。
ちゃんとルールを守っているのに、
ナマポ麦茶によって個人情報をさらされた人間は何十人もいる。
いつかそいつらの恨みが爆発して、ナマポ麦茶を●しそうな気がする。
0608192.168.0.774
垢版 |
2017/12/30(土) 11:08:23.20ID:vcniIto00
何日か前に朝、覗いてみたら、スレ立てた奴が赤字になってた。
そしたら、「あれ?俺、赤字になってるw」とスレ主。
誰かがレスで「あるね、そういうことw」と。
なんかもう住人も冷ややかに見てるというか、もみあげ潰れてみんなここに
移動したから、管理がおかしいけど仕方なくここにいるって感じがよくわかる。
一部、麦茶の犬みたいに媚びへつらってるのもいるけど、反感持ってたり
頭おかしいとか思いながらもみんなここにいるから居るって奴も相当いる。
0609192.168.0.774
垢版 |
2017/12/30(土) 16:06:31.11ID:s0XEOksn0
移動先がないのが問題なんだよな
0610192.168.0.774
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:43.54ID:vcniIto00
俺も住人の最大の弱みはそこだと思う。
麦茶があれだけ好き勝手にやれるのも住人を奪われる競合が存在しないから。
反感持たれたら住人がそこへ逃げられるって危機感がない。そりゃやりたい放題だよ。
「嫌なら他所へどうぞ。ただ、行くところがあればなww」ということ。

だから俺は、新しく掲示板を作っても誰も書き込まないから、既にあるところで
多少なりとも書き込みがあって、運営者も管理の実績があって、それでまだ受け入れる
余裕があるというか、まだまだ人の少ないところを移動先にするのがいいと思う。
例えば風呂屋とかだと書き込みが多いけど、もうそこのカラーが出来上がってるから
移住先には向かない。

そうなるとやっぱりデミなのかなぁと。過疎ってるけど、だから移住先に適してるとも言える。
掲示板ももみぞうと同じふたばタイプだし、てれび板に相当するラウンジもある。
女子アナ板だけは住人が定住してて楽しそうにやってるが、ラウンジはスカスカ。
麦茶やもみぞうに反感持った人が集まる場所にしてしまえば、そのうち流れも
できるかもしれない。ただ、デミに迷惑かけちゃマズいけど。

とにかくどこか競合するところを俺たちの手で作り上げないと、もみあげ閉鎖の
タイミングで住人をごっそり奪ってライバルも存在しないという独裁政権で高笑いなのは
この先も続くよ。
0611192.168.0.774
垢版 |
2017/12/30(土) 20:32:54.08ID:vcniIto00
長文スマソ。
あと思ったけど、ここは合法的に潰す方法を考えるスレだけど、
考えが広告を剥がすとか、通報するとかに偏ってると思う。
ライバルを作りあげてそこへ住人を誘導して人を減らすのがある意味
最も合法的な方法とも言える。
通報とか広告主へ苦情を出すのは、もう何年も何年も沢山の人が
やってること。だけどやっぱり効果がないんだよ。
あれだけサーバーを借りていれば金が多少なりともかかってる。
人が減れば、かけてるコストに対してやる意味が薄れる。
俺は枯渇させるのがベストだと思うね。
0612192.168.0.774
垢版 |
2017/12/30(土) 22:12:23.67ID:1RbEgzB40
アニメ実況版でアニメを違法DLして実況してるクズがいるんだが、注意したら俺がなぜかアク禁にされたんだが
もみぞう管理人はアニメ違法視聴を推進しているという考えでOKなのか?
アニメ実況板に行ってみなよ、語尾に「おっおっお」って付けてるキチガイが板を独占してるから
ほぼ一人しかスレ立ててない状況を見るだけでまともな人なら気持ち悪いと思うはず
0613192.168.0.774
垢版 |
2017/12/30(土) 22:20:38.14ID:1RbEgzB40
Twitterとかで放送中のアニメをキャプってUPしてる人がいるが、あれは良いと思うのよ
一旦違法DLしてHDDに保存してからキャプってUPってのは限りなく犯罪に近いし、俺が注意したのにそれを削除して黙認している管理側も責任大でしょ
明らかに管理人の判断がアレだから、この件でもみぞう潰すことできないかね?
公正な判断しないでアクセス数稼いで金儲けできればいいってだけの思考の奴は一度痛い目に遭わないといけない
0614192.168.0.774
垢版 |
2017/12/31(日) 00:25:00.05ID:5LpZn+bE0
>>608
麦茶の犬みたいに媚びへつらっているのは、麦茶の自演だよ。
住民はみんなナマポ麦茶をバカにしているよ。
国民は全員、金正恩をバカにしているのに、
「偉大なる将軍様!」とマスコミでマンセーしている北朝鮮と全く同じ。
だからもみぞうは、北朝鮮みたいなイヤな空気が漂っている。
0615192.168.0.774
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:03.54ID:5LpZn+bE0
昨日、「星野源は歌声がこもっている」と書いてた奴が赤字になってた。
単なる事実を書いただけで個人情報をさらされる。
「金正恩は太っている」と言っただけで殺される北朝鮮と全く同じ。
恐ろしい掲示板だよ。
0616192.168.0.774
垢版 |
2017/12/31(日) 01:54:01.42ID:KJWTuntx0
管理する気がないのは間違いない
荒らしたほうが得するなら俺も荒らすかな
0617192.168.0.774
垢版 |
2017/12/31(日) 03:43:46.45ID:5LpZn+bE0
昨日、「星野源は歌声がこもっている」と書いてた奴が赤字にされていた。
脅迫や誹謗中傷ではなく、 単なる事実を書いただけで個人情報をさらされる。
「金正恩は太っている」と言っただけで殺される北朝鮮と全く同じ。
恐ろしい掲示板だよ。
0618192.168.0.774
垢版 |
2017/12/31(日) 05:57:07.79ID:DemALmHD0
麦茶は本人が居ると判った上で赤字も恐れずなんか言ってくるヤツからは逃げるね
毅然としてたら良いのに同調するようなレスがチラホラ出てきたら確実に逃亡するね
リアルじゃどんな人なんだろうね?だれか新年会オフとか企画しておびき出してみてよ!
0619192.168.0.774
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:31.53ID:hQckAf530
まともなテレビキャプをやってるひとはどういう気持ちで彼処に貼るんだろう

実況のキャプの多くはクズゾーなりテレビキャプなりのロダとか、
あるいは2ちゃん対応のアイムガーかツイッターのロダを使ってるけど
それ以外はみんなもみばかり転載される

以前より実況でまともにキャプする人が居なくなったのも事実だけど
スレすらすぐ消えるコレに上げる意味が見いだせない
0620192.168.0.774
垢版 |
2017/12/31(日) 18:24:12.09ID:KGcQIwkE0
>>618
>新年会オフ
麦茶が来たら袋叩きだなw
0621192.168.0.774
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:36.26ID:Uth8eZaa0
>>618

>リアルじゃどんな人なんだろうね

ナマポ麦茶は子供の頃からいじめられてきて、虐げられる人生を送ってきた。
しかし、画像掲示板の管理人という強大な権力を手に入れた。
ネット上ではあるが、そこで帝王となったため、
「俺に逆らう奴は個人情報をバラしてやる!」と、
これまでの虐げられてきた人生の鬱憤を晴らすように暴れている。
0622192.168.0.774
垢版 |
2017/12/31(日) 23:40:52.01ID:kEYKhkB/0
麦茶は中年または高齢の女 感性がそのそものだから
張り付いていられるのは何かしら疾病を持っていて外出もままならないのだと思われる
糖尿で脚切断とか 車椅子とか etc・・・

まっ、ロクな死に方をしないのは間違い無い
さっきチラッと見てきたけどアクセス600人近かった
なのにレスがロクに付かないスレばかり
上げ底はヤメロよ麦豚w
0623192.168.0.774
垢版 |
2018/01/01(月) 02:43:55.39ID:mlxEU9PB0
2016年の紅白に星野源が出演している時、
「星野源は歌声がこもっている」と書いてた奴が赤字にされていたが、
2017年の紅白でも、同じく星野源を批判して、
個人情報をさらされた奴がいたのだろうか?
0624192.168.0.774
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:17.92ID:fraWNlQU0
「今年はちゃんと仕事しろよパク麦」
ってレスしたやつが赤字にされてた
パク麦ってのが癇に触るらしいw
0625192.168.0.774
垢版 |
2018/01/01(月) 23:53:28.30ID:fkCuoiDk0
テレビつまんないからもみぞう見たらもっとつまらなかった。。。
酷いなんてもんじゃないな。どうしてこうレベルが落ちたかねぇ?
0626192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 02:26:07.28ID:wXEo5jFj0
管理の仕方や麦茶の態度が気に食わないから
俺は住人のスレにちょくちょくイチャモンつけてる
0627192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:27.70ID:xSvP6yA/0
朴ことパク麦wこれ言われるとすごく気にするみたいw
けなげに一生懸命、赤字やアク禁止にして必死w
ガチで本名 朴なんかな?w
0628192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 12:40:47.74ID:z9DqxDTT0
今回の大晦日〜元日はリアルが忙しくてもみぞうに行かなかった
祭りを逃した感
だけどそのぶん色んなことが捗るわ
0629192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 13:06:00.46ID:Oi+186yj0
18/01/02(火)12:55:04 No.3312072
[運営@麦茶]
個人の主張であれ貼るなこれ貼るなと自治をやりたいならご自身でサイトを立ち上げてそちらでやってください

こいつ頭おかしいな。
0630192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 13:09:10.47ID:Oi+186yj0
気まぐれにまったく非がない人のIPさらすのって
法的に問題ないのかな?
いちおう法務省とかに聞いてみるけど。
あとジャニーズ画像がいっぱい貼られてるから合わせて通報しヨット。
ジャスティス食らわせないとわからんようだし
0631192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 14:28:45.79ID:tc+eUwmx0
弁護士等に依頼して多少お金も掛かるのも当たり前だとして
麦茶がドコの誰かって知るためにはどんな手続きが必要なの?
0632192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 14:52:32.62ID:Oi+186yj0
>>631
法テラスか弁護士コムで相談してみるとかは


つうか俺がアクキンに中立な画像掲示板作るわ。
あそこにいるやつも最後は不快な思いするだけだし、
もみぞうやふたば3次元の後継名乗るのはもう認めねえわ
0633192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:09.87ID:/bEwBgSj0
麦畑が立てたスレだろ

18/01/02(火)12:01:19 No.3312046 [返信]
表から来ますた(´・ω・`)
… 18/01/02(火)12:47:14 No.3312068
>櫻井の連張り指摘しただけってどうなんだろね
麦茶マンは櫻井のことが好きだったりして(; ・`д・´)
… 18/01/02(火)12:55:04 No.3312072
[運営@麦茶]
個人の主張であれ貼るなこれ貼るなと自治をやりたいならご自身でサイトを立ち上げてそちらでやってください
… 18/01/02(火)13:41:38 No.3312087
>[運営@麦茶]
ギャー出たー!ヾ( 。`Д´。 )ノ
0634192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 15:23:10.06ID:Oi+186yj0
>>633
もみあげパクって利用者引っこ抜いてきたことを棚に上げて
俺様のサイト気取り。
こいつまじで市ねばいいのにね
頭おかしいわ
0635192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:55.78ID:/bEwBgSj0
麦畑ってなってるけど麦茶の間違いだった
0636192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 15:32:13.35ID:Oi+186yj0
名前自体寒いよね
障害持ちのばばあっぽい
0637192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 16:04:51.08ID:LfLwd61t0
>朴ことパク麦
キチガイ荒らしのパクとグルになって麦茶が気に入らないスレを荒らすことを黙認してるから
その名がついた(特にのん関係)
パクがいろんな板でいくら暴れてもパク麦茶が放置してるのはそのため
0638192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 16:11:26.31ID:Oi+186yj0
あんなに絡んできたり、出たがりで常駐してるのも
きもいわな。
0639192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 16:31:19.71ID:tc+eUwmx0
>>637
あー、図星突かれてやましいから何のコメントも無しに執拗に赤字にアク禁にすんのかw
IPコロコロ替えてチクチク虐めてやったけどずっとダンマリで防戦一方の気配だったもんなw
でもさ「パク」とか「朴」で顔真っ赤にして目くじら立ててたら何も知らない人はアレ?って思うよねw
やっぱり気持ち悪い朝鮮人だなアイツwそれを隠す為に日の丸の旗必死に振ってるんだね
0640192.168.0.774
垢版 |
2018/01/02(火) 16:36:42.21ID:Oi+186yj0
流入組を抱えていながら妙な仕切りだからおかしなことになる。
もみぞうUとかの名前で再構築するしかないな。
0642192.168.0.774
垢版 |
2018/01/03(水) 06:26:03.21ID:xgzQmZv50
もみぞうは北朝鮮ととても似ている。
北朝鮮は法律なんてあって無いようなもの。
独裁者の気分次第で国民をバンバン殺している。
もみぞうも一応ルールはあるが、たとえルールをちゃんと守っていても、
運営の気分次第で利用者の個人情報をバンバンさらしている。
だから北朝鮮みたいなピリピリしたイヤな空気が板に漂っている。

もみぞう以外に、利用者が多くて使いやすい画像掲示板があれば教えて下さい。
0643192.168.0.774
垢版 |
2018/01/03(水) 06:49:38.40ID:PULYTJVH0
クソ麦茶は素直になればいいのにな。
本当はウンコ画像が大好きで、
たくさんウンコ画像貼ってほしいくせに
ウンコ画像貼ったらアク禁にしやがるんだもんな。
0644192.168.0.774
垢版 |
2018/01/03(水) 06:53:17.82ID:OScuA63j0
もみあげに戻してえな、、
0645192.168.0.774
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:00.25ID:OScuA63j0
204 :192.168.0.774:2015/04/18(土) 12:11:44.51 ID:ZjEr1Z4p0
そういえばテレビ板で小保方疑惑でてすかさず規制とかしてたな
あんなの最初から見てれば疑惑しかないのにここの管理者だか運営は相当頭おかしいユトリしかいない
んだなって腹抱えて笑ったよ、
あんとき確か数人が人柱で赤字だかにされて怒ってたな気持ちわるい掲示板なのは確かだよ
0647192.168.0.774
垢版 |
2018/01/03(水) 20:36:48.70ID:iN/pQAVU0
の割りには裏を連貼りNGにしやがって
0648192.168.0.774
垢版 |
2018/01/03(水) 23:14:41.65ID:WeNWBseA0
裏で画像掲示板サイトのリンク集の画像(ふたば・明和・風呂屋・デミカフェ等)が貼られて
「俺、こっちに移住するわ」とか言ってたスレがあったんだけど、さっき見たら消えてた。

裏で麦茶批判のスレが赤字になった直後だったから、スレを見回って見つけて消したんだろう。
他所に移住されるのを極端に嫌がるからね。
他所の話題を出すと「他所は他所」とか言って、他所の話題は禁止とか言ってるけど、結局は
関心を持たれて移住されないように禁止にしてるっていうだけ。

もみあげから火事場泥棒みたいにゴッソリ住人を奪って、他所のサイトにはビタ一文渡さねえぞ
って態度だからね。
それで以前、「ここはもみぞうですよ?2ちゃんねるとかと違うんですよ。楽しい雑談の場です」とか
言ってたけど、自分のところは素晴らしいところだけど、他所のサイトはみんなバカって考えが
透けてみえる。本当に酷いと思うわ。
0649192.168.0.774
垢版 |
2018/01/03(水) 23:49:07.48ID:1nzcAEsv0
>>648
他所に移住されるのを極端に嫌がっているくせに、
ちゃんとルールを守っている人間のIPをバンバンさらしているもんなあ。
そんなことしたら住民が移住するということが分かっていないナマポ麦茶。
0650192.168.0.774
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:53.22ID:UnbIonWm0
裏でパク麦茶批判のスレが赤字になって、そのスレで君の名はをボロクソ叩いてたパクも消えたかと思ったら
まだ生かしてやがる
君の名はアンチは規制するとかレスしてて、またもやダブスタのパク麦
0651192.168.0.774
垢版 |
2018/01/04(木) 05:23:43.68ID:LCE+Gjys0
星野源は歌声がこもっていて、歌が下手なのは紛れもない事実なのに、
その事実を書き込んだだけでIPアドレスをさらされる。
それなのに詳細希望板の無修正ワイセツ画像は放置。
もう完全にキチガイ。
0652192.168.0.774
垢版 |
2018/01/04(木) 11:41:20.27ID:20Yjlihr0
>>648
それ俺が立てたんだけど、
たぶん自然に落ちたと思う。
でもレスは伸びてたね
あっちじゃめったに本音に近いこと書かないでいたけど
あれが最後のコメだな。

年始から櫻井の画像が10%ぐらい貼られ続けてて
それやめろって書き込んだだけで赤字にされた。
続けて表にアクセス禁止
 以前もあの糞野郎の読解力の絶望的ななさで勝手に誤解して
似たようなことをされた。
政治的な立ち位置だとか使い方以前に頭が悪い癖に仕切ろうとする。
もうどうにもできんね
 もみあげの継続サイトを装ってサイト名ももみぞうとか名乗っておいて
「俺のサイトだ気に食わなきゃ出ていけ」の理屈は立たないよね。
「麦茶とクレイジーな仲間たち」とかなら許すけどさ
0653192.168.0.774
垢版 |
2018/01/04(木) 11:43:32.95ID:20Yjlihr0
デミカフェは最初から入れない。
風呂屋のラウンジがましだよ。
窮屈な思いでいるけど惰性でいるだけのもみ住人は移住してほしいわ
0654192.168.0.774
垢版 |
2018/01/04(木) 13:30:01.32ID:K8xkE8Wk0
災難でしたね。100%同情します。
たった2度、注意のレスをしただけで「過度は自治なので赤字にします」と麦茶が出現して
赤字にされたのを目撃しました。そうするともう絶対に強行な態度を変えないし、バカにした
レスが付き始める。見ていてウンザリしますよ。

自分も少し前から書き込むのをやめました。今はたまに覗くくらい。
風呂屋もいいですよね。ただ自分はエロ画像中心はちょっと合わないので、デミにたまに
書き込みしてます。リアルで人と話せないので書き残しになりますが、全体的に穏健派が
多くて良いです。あとは参加者が増えれば・・・。
とにかく、もみぞうに嫌気がさした人は自分が気に入ったところへ移った方がいいですよ。
0655192.168.0.774
垢版 |
2018/01/04(木) 14:16:34.76ID:RWLRqHgN0
パク麦がいないとこに移住したいね
でも面白い人たちも定着してくれないとね
0656192.168.0.774
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:31.86ID:UnbIonWm0
デミは管理人が「過疎っててもいいからマッタリやりたい」って書いてるからダメだし
風呂はカラーが合わないからダメだし、
>>632氏が新しく作ってくれるのを期待するしかないな
0657192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 02:02:21.01ID:oXZq5Ono0
もみぞうと全く同じスクリプトの画像掲示板を作って、
麦茶みたいなキチガイではなく、まともな人間が運営をする。
そうすれば一気に住民は移住する。
0658192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 09:58:55.38ID:MSPfT7Qg0
俺がもうすでに作ってやってるじゃない
>>432 見れないの?
本当におまいら複数人なの?w
0659192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 10:06:25.02ID:QGJTvw420
>>658
見落としてた。
ほんとにコレで行く?
いくなら風呂屋と明和とふたばあたりの四散した住民にも周知しまくるけど
あと管理とか(エログロの削除)で手伝えるなら微力ながらも加勢できるよ
0660192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 10:20:06.49ID:MSPfT7Qg0
>>659
行くとか行かないとか誰かが決めることじゃないからねえ
人来てくれるんなら誰でも拒まずですよ
俺は思想的に右でも左でもないし
0661192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 10:21:38.38ID:QGJTvw420
もみぞうから完全に引き抜くなら入念に準備して、
鯖トラブルかなんかで閉鎖した隙をつくのが一番。
少し時間かかるけどチャンスをずっとうかがう
これしかない
ここを見つけて出入りしてるのって10人もいないだろうけど
0662192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 10:25:08.30ID:QGJTvw420
>>660
ほとんどの利用者がそんな感じで参加してると思うよ。
その範疇で赤にならなきゃ最後はもみぜろに来るでしょうね
0663192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 10:31:43.14ID:MSPfT7Qg0
>>661
甘い
そんなん、鯖トラブル回復を待って戻るに決まってんだよ
代替掲示板なんて作ったところで、避難所程度の利用にしか考えてもらえない
2ちゃんねるもそうだし、ネット上そんな哀れな掲示板であふれ返っておりますがな
0664192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 10:40:09.19ID:QGJTvw420
>>663
1回でごそっと切り替えは無理だろうけど
年に何回かは鯖落ち出してるし
旧もみあげ程度の管理でテレビ板の流れが出せるって周知されれば
移行すると思うよ。
板作るほどスキルないから躊躇してたけど
ここまで進めてくれてればあとは説得しまくるだけかと
0665192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 10:47:56.10ID:MSPfT7Qg0
>>664
説得しまくる、ねえw
判からないように宣伝することですら、ステマと言って嫌われるのに
逆効果って考えないかな?
まあ、やりたいならどうぞとしか言えないがw
0666192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 10:53:27.24ID:QGJTvw420
>>665
あっちでアドレス貼るのはダメかね?
作って放置じゃどうにもならないと思うけど。
もみぞうが廃れて移行ができりゃ一時期的にどういわれようが構わないじゃない
0667192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 11:13:18.83ID:MSPfT7Qg0
>>666
だって、放置するしかないからなw
管理人が自ら売り込みに息巻いてる掲示板ってのもどうかと思うしね
0668192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 11:18:23.62ID:QGJTvw420
>>667
もみ裏で
ひっそり勧誘しつつ、表がクラッシュした時を見計らって
強めにやるってのでいかしてもらうわ
裏自体追放になりゃそれまでだけど
0669192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:00.74ID:MSPfT7Qg0
>>668
まあ、好きにしてよw
自由な掲示板は俺も大好きなので、管理人として出しゃばりたくないからね

さてメシオチ
0673192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 23:31:55.97ID:Vgp/yTIK0
パク麦の野郎、裏でパクはずっと赤字だったけど解除しやがった
板を荒らさせるためにキチガイを野放しだわ
0674192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 03:55:20.96ID:RtIohqRL0
>>658
見落としていた。
既に同じスクリプトの画像掲示板を作っていたのだな。
ネットカフェから、もみぞうのテレビ板にアドレスを貼って宣伝して、
少しずつ住民を移動させるわ。

アドレスが何かブラクラっぽい感じで怪しいので、
もっとシンプルなアドレスに変更できない?

【もみぜろ】
https://momi.000webhostapp.com/
0675192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 04:46:54.12ID:h5loIKpU0
エロ禁止じゃあ人来ないだろ
むしろ時間関係なく貼れるようにしないと
0676192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 09:52:00.58ID:uDLlfJp30
>>674
表の活動してくれるってのはありがたい。
俺は裏でじわじわ
貼っていくわ
>>675
その辺の基準はもみあげに準じればいいんじゃない?
0677192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 14:37:02.91ID:HOtKFAEV0
もう何年も経っていて風化しそうな出来事が2つある。忘れられないように書いておく。

もみぞうが出来てまだそんなに経ってない頃、禁止画像を知らずに繰り返し貼ったのであろう人が
「あれ?画像が勝手に消えたぞ?」とスレを立てたら、麦茶がレスで
「しつけえんだよ。引きこもりのクソが」とレスした。(その後、消した)
この「引きこもりのクソ」というのは住民全員に対しての麦茶の認識を表している。

そしてもう一つ。トップページの画像を定期的に変えているが、昔、「童貞もみらーチンカス臭い」と
書いてある画像を使った。そうしたら、てれび板で住民が過剰に反応。
僅か2日でまた全く別の(無難な)画像に差し替えた。

これらの出来事は事実である。(もしこれについて麦茶等が発言する機会があれば100%否定すると思うが
それは自分に都合が悪いから。しかし、俺はリアルで目撃している)
こんなに住民と管理・運営側がリスペクトの欠片もない冷めた関係の掲示板は他に存在しない。
0678192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 16:10:42.35ID:DEqUh4vy0
コレの麦茶の発言も覚えといてね

17/09/19(火)21:35:03 No.49888587
>[運営@麦茶]
その前に。
利用者としては、お約束&ルールの違反者が居ると解釈しているのですが?
管理者としては、如何判断されていますか?

17/09/19(火)21:39:02 No.49888651
>利用者としては、
対等な立場で話しかけて来ないでもらえますか
他人のウチに上がり込んで遊ばせてもらってる
という自分の立場を理解して下さい
0679192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 17:23:19.26ID:HOtKFAEV0
>>678
うわぁ...それ知らなかったわ。
やっぱり「遊ばせてやってる」「使わせてやってる」ってスタンスなんだな。
まるで行き場がない貧しい難民に金持ちの自分が居場所を提供してやってるような物言い。
これじゃああれだけ傲慢な態度にもなるよ。納得だわ。
0680192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 17:54:28.04ID:Q/+XNvpM0
18/01/06(土)17:52:50 No.51597933
なんだこれ


宣伝中?
0681192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 18:05:31.85ID:Q/+XNvpM0
1レスついただけで流れていった
0682192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 18:47:26.87ID:JrUXe0M50
俺もこのレス目撃した
0683192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 20:13:42.47ID:Q/+XNvpM0
裏でも宣伝してるみたいだけどアクセス増えてる?
0684192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 20:13:59.48ID:uDLlfJp30
徐々に本部に来る人出てきたね。
じわじわ流出が続けばいずれあそこは斜陽になって終わるだけ。
潰さずとも十分死んだに等しい
0685192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:11.89ID:uDLlfJp30
>>683
リンク貼ってないから、まあ、ここを見つけないと厳しいだろうな。
時間かけて2枚ほど画だけ貼った
0686192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:03.87ID:Q/+XNvpM0
そりゃそうだ
あれだけじゃなんのことか分からんかもねw
0687192.168.0.774
垢版 |
2018/01/06(土) 23:52:29.36ID:PlTSgKbr0
他の板に行っても全部てれ板に飛ばされちゃうのは俺だけ?
0688192.168.0.774
垢版 |
2018/01/07(日) 01:17:57.73ID:VZ8hyols0
俺もだよ
でもそんな書き込み(あっちで)あったから今はそんな仕様なんだろうね
0689192.168.0.774
垢版 |
2018/01/07(日) 02:34:08.60ID:ZrwUC3mM0
【もみぜろ】
https://momi.000webhostapp.com/

↑もみぞうと同じスクリプトの画像掲示板が既に作られていたのだな。
ネットカフェから、もみぞうのテレビ板にアドレスを貼って宣伝して、
少しずつ住民を移動させるわ。

ちゃんとルールを守っていても、
キチガイ運営のせいでIPアドレスをさらされるもみぞうは、
まるで北朝鮮みたいに狂っているから、
まともな運営をしている画像掲示板の存在を知ったら、
住民はみんな移動する。
0690192.168.0.774
垢版 |
2018/01/07(日) 02:39:24.63ID:UPxa0Y3l0
ちゃんとアフィ踏んでもみぜろを応援しようと思って
「アマゾン♪」をクリックしたら・・っ!?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況