>>1
こんなスレ、いつの間にか出来てたんだね。
yuk以外の誰かが作ったんだね。
もう、誰も居ないみたいだけど、せっかく見つけたので一言、足跡つけていこw
偽yuk が、yukの個人情報ばらまいているけど、もう止めたほうがいいんじゃないか?
庇うわけではないけど、性癖なんて人それぞれな訳だし。
注意人物として、マークされているかもしれないけど、犯罪ではないからねえ。
もっとも、yukをからかっている人達の中には、他人がドン引いてしまう位の、特殊性癖をお持ちの方も
いらっしゃるのでないかしら。
yukも、随分といろんな人達に嫌われちゃったな、けどまあ、ドンマイ!
yukはね、どんな人か知らないけど、感受性が強くて、素直(すなお)な人だと思うんだよね。
人が好いってのもあるかも。yukを貶める悪人に利用されないよう、気をつけて。
悪態つくのも、相当のエネルギーが要るでしょう?普通に悪態無しでコメントしたら、楽になると思うけどな。
最後に、ヤフコメの皆さんと仲良く愉しくどうぞw