X



オモコロ part11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 08:46:51.58ID:VsTm7wGc0
BLラジオ今年一番笑った
0004192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 10:11:40.01ID:gHhR091s0
ラジオドラマは気持ちが悪すぎた。
漫画は面白かった
0005192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 10:12:54.83ID:N/p7vEiX0
BLラジオ控え目に言って最高
0006192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 10:57:59.66ID:NIeZXqyS0
投稿した腐女子ってイベントも来るの?ドブスなんだろうなあ
0007192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 11:00:40.17ID:NFpSDgDo0
収録中だっての!
0009192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 11:20:33.08ID:6e7hFCtm0
まきのいい仕事してたな
0011192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 11:40:56.19ID:LKGSUdcF0
セブ山の声を「ひん曲がったような声」って表現したの上手い
0012192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 11:53:40.91ID:ESaxXhqr0
BLラジオきつかった。コメントなしバージョンはちょっと聞けないわ
0013192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 11:57:06.11ID:wml9s7wf0
BLラジオ、昔オモコロでやってた夜の編集長って漫画思い出した
0014192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 11:57:53.62ID:DEMB82xF0
なぁ、チンポしゃぶってくれや
0015192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 12:00:04.57ID:NFpSDgDo0
最高ラジオだからこそギャグ感とBL感をいいバランスで楽しめる
一番需要がありそうな匿名でやったらガチすぎる
0018192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 14:16:15.06ID:GoW9aCT20
たかや、ヤバいコスプレしてる人としか思ってなかったけどちゃんとした文章書けるんだな
0019192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 15:06:02.89ID:aOn7+ije0
匿名ラジオでBLやったらギャグにならない
0020192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 15:22:13.76ID:67VjO58A0
BL気持ち悪かったから苦情入れた
二度とあのような不快な企画はさせない
0021192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 15:29:47.39ID:BrUMQ/mL0
BL大賞これ誰が聴いて喜ぶんだよ
0023192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 15:55:28.84ID:67VjO58A0
誰も喜ばないだろ
声の枯れたブスBBAの百合物語聴かされて誰が喜ぶんだ、という話なんだよ
テロだよこれは
最高ラジオ好きだから最後まで聴いたが、マジで吐き気した
0024192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 15:56:54.82ID:67VjO58A0
たかやの記事、普通に面白いな
当意即妙に面白い返しできるのすごい
意外とコミュ力あるんだな
0025192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 16:00:26.77ID:28b+Ehlh0
余裕ないんだな
可哀想に
0026192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 16:29:42.72ID:Nh2EEvUv0
女装からのホモラジオはアウト
0027192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 16:43:37.18ID:EkwX4ajo0
BL漫画、少しだけ絵凸ノっぽい気がした
0028192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 16:50:48.30ID:9VsBAgZ+0
BL漫画の絵うまいな
0029192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 16:52:15.18ID:2SwOMJGP0
漫画のセリフ、いかにもセブ山永田が言いそうな口ぶりで凄いなと思った
0031192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 18:22:40.51ID:m08bC1n+0
「Fin.」
0032192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 19:24:53.75ID:IKSEy19L0
BL大賞落ちたけどマキノさんの声聞けただけでよしとする、ト書き書いてあるからがんばれたって思うし
0033192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 19:26:37.54ID:G2kOTa0r0
finって確か読み方ファンだよな。不意打ちで笑った
0035192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:35.50ID:fI1PhapZ0
BL漫画部屋番号801
0036192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:07.78ID:N/p7vEiX0
>>13
それだ!
昔シモダさんとマキノでホモネタやってたよな?とモヤモヤしてた。
今見たら3話だけ見れない。。。
夜の編集長に比べたらBL大賞ヌルいわ
0037192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 21:04:28.52ID:VsTm7wGc0
BL大賞もう一回やってほしいな
0038192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:46.90ID:B1qDkowe0
永田カオリかわいい!
0039192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 21:40:14.66ID:LzHz2Ufj0
BL大賞爆笑したわ。気持ち悪いのを笑おうじゃんアレ
0041192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 22:39:17.15ID:uSu5fB/N0
腐女子全般ってセブ山と永田でいけるんだな気持ちわる
0042192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:48.67ID:jAtaLCOS0
おしりゆるゆるインターネット
ホモコロ
0043192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 23:14:26.22ID:zaaiA5Y50
>>41
おふざけで投稿した腐女子はいてもガチでセブ山と永田でブヒる腐女子はそうそういないでしょ
真に受けすぎ
0045192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 23:41:29.04ID:4SX2JGLi0
ブスのパンチラみたいなもんやで
別に見たくはないけど見れるなら見るみたいな
0046192.168.0.774
垢版 |
2017/09/01(金) 23:57:27.73ID:28b+Ehlh0
オモコロ読者のくせに笑いに保守的でどうする
0047192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 00:51:38.18ID:6rmip0Kv0
笑いにすらなってねえよ
0048192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 01:21:29.04ID:/JbIOjE60
BL大賞は恒例化してくれ〜
最高ラジオは好きだけどマンネリが凄いし、こういう賛否両論あるような企画をガンガンやってほしい
0049192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 01:26:04.29ID:g8M566/30
2回目はハードル上がって否定意見が増えそう
ゲストにやらせるとかならききたいけど永セブほどうまくやれる保証もないしなあ
0050192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 01:48:35.33ID:FVP9m5XN0
マキヤの文字そば、かなり良かった
0051192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 01:54:15.87ID:lZKq998Z0
マキヤはテキスト系ライターなのに相変わらず文章が下手だなw
0052192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 02:21:37.10ID:oh3fjym70
マキヤはテキストサイト寄りの文だから確かに普通の文章と違う感じはする
でも読みやすくて良いよ
0053192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 06:15:35.77ID:ppKvLiSS0
BL大賞確かに面白かったし笑ったけどもう2度とやってほしくない
0054192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 09:19:06.35ID:lH3evqPa0
BL大賞面白かった!
最近で一番笑った!
基礎知識のない二人が戸惑いながら扱ってるのがウケるってだけだと思うが。
普段のオモコロの下ネタとそんなに違うかあ?
気持ち悪かったとか苦情入れたとか言ってる奴らは何がそんなにダメだったんだろうか。

第2回は確かにハードルあがって批判多くなりそうだから1回だけで終わるのがいいのかもな。
0055192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 09:25:47.81ID:QIcQ9b260
二回やったら面白くなくなると思う
0056192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 10:00:52.80ID:g8M566/30
面白かったけど、これでリアルに興奮してるババアがいると考えたら拒否反応が出る気持ちもわからんでもない
0057192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 10:04:20.92ID:ceotA7k90
オモコロって童貞男子のメディアってイメージ強いから
腐女子とかは相性あんまり良くないイメージあるな
0058192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 11:13:56.83ID:m/x63Bny0
BL漫画、永田がデブすぎて笑ったw
0059192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 11:23:53.90ID:m/x63Bny0
>>57
インターネット根暗マンとクソサブカル女子の温床のイメージだな
0060192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 12:07:08.14ID:lN6ZpkNg0
ラジオイベって具体的に何やんの?
0061192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 12:14:28.11ID:yanYD5zD0
ARuFaは何で無趣味とか童貞とか、偽りの弱者キャラを演じてるの?
ヨッピーの無職キャラも大概だったけど、擦り寄りがすごい
0062192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 12:27:21.35ID:X1XYMkIa0
漫画は永田の体型は美化してないところに感心した
ラジオは怖くて聴いてない
何でオモコロはこんなにBLネタすきなの

恐山とArufaで萌えてる腐女子の知り合いなら居る
永田は腐萌えよりポチャかわマスコット的な?感じで結構女人気高い
セブ山は…マジ分からん
0063192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 13:17:58.70ID:m/x63Bny0
>>61
そうしないとお前みたいな卑屈なインターネット根暗マンから共感を得ないからに決まってるでしょ
0064192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 13:23:09.62ID:lWpxWF550
ああ言えばこう言う、人を食ったようなタイプの2人が
相手の感情に翻弄されて思い悩んだりしてる様子が単純に面白かったな
0065192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 14:54:12.64ID:0YWFPi8c0
下手な記事よりもBLラジオの話題のほうが伸びてるの笑う
0066192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 15:13:41.64ID:GVUy7D+S0
ARuFaはいつもぞうむしが期待してないところで笑ってるな
0067192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 15:43:19.21ID:o/5Gxn/10
ARuFaいつまで童貞キャラ通すつもりなんだろうな
永田も童貞キャラだったけど早めに結婚して脱したしね
0068192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 17:06:46.03ID:MUw1lq+n0
>>62
セブ山の良さをわからんやつは高齢処女
0069192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 18:47:26.13ID:xPH0e/UY0
>>64
あーこれかな
とりあえずキモすぎて超面白かったわ
0070192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 22:40:26.13ID:QsQbQtfz0
アルファ、ラジオで不自然に感じるくらい結婚結婚言ってるから結婚してんのかなって思ってる
0071192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 22:53:40.14ID:/ShTAfUU0
恐山は普通に彼女いそう
0072192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 23:05:54.75ID:aVnpz3Qf0
要約すると恐山とARuFaが付き合ってるってことでいいか?
0073192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 23:13:07.66ID:hpYwKqzQ0
そんなに言ってるか?
気にしたことなかった
0074192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:14.44ID:KTpVdKpM0
自分でも何故だか分からんがARuFaは上坂すみれと付き合っててほしすぎる
0075192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 23:39:15.24ID:ysKpGbWb0
第一次結婚ラッシュの年齢だからなー
同級生がバタバタ結婚し始めて気になってるんじゃないかな
バーグも既婚者多いし
0076192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 23:45:37.90ID:Tt+Y1OZx0
ARuFa結婚してたら面白いな
0077192.168.0.774
垢版 |
2017/09/02(土) 23:54:12.69ID:TcCf0wnU0
上坂は実際ありそう、というか想像できそうなのがその辺しかないというだけだが
0078192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 00:37:36.22ID:/fZD//+Y0
もしそうなればキモオタの星になれるな
0079192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 00:48:20.25ID:XrlVg3+P0
上坂すみれもちょっとわかるけど、個人的にはあぐ味
0080192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 00:53:57.30ID:aHqHv+ij0
モンゴルナイフはどうなった?
0081192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:05.84ID:Kl4LYwXu0
かまどよく頑張ったな
0082192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:31.25ID:c7Dbwp8x0
おいおい今週かまみくやべーぞ。面白かったけど。
0083192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 01:06:15.27ID:6AG1WDkK0
かまどがんばった
でも他のラジオの人の事あんなに言って大丈夫かな
0084192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 01:10:19.85ID:99/CgxZN0
そんなにヤバそうなやつあったか?
シモダとみくのしんのやつはちょっと大丈夫かなとは思ったけど
0085192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 01:17:46.34ID:xWT77hN20
みくのしんってこんなにヤバいやつだったのか
0086192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 01:41:04.61ID:7EPp69Jn0
おもしろいか?
これなら落としたほうが良かったんでは
0087192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 02:09:02.68ID:ZihlO0k60
かまど頑張った!かまどありがとう!
0088192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 02:12:07.87ID:Rr5PD6fz0
BLラジオ、これ腐女子というかホモに耐性のある人しかキツイだろうな〜と思いつつ爆笑して聞いた
(雑な)ホモ小説あるあるって感じだったし、めっちゃ笑ったけどなんか、いつも読んでるのって実際に発音するとこうなるよなって身にしみてアレだった
0089192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 02:30:27.43ID:Y5kUl2RQ0
かまど、えらい
0090192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:36.89ID:4ufVGcoz0
いきなり大声だすの何とかならんか?
最初に音量調整タイムくれ
0091192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 09:04:37.86ID:JGtkbGv70
かまど偉い!
元々嫌いじゃないけど見直した。

本当お疲れ様でした。
0092192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:37.55ID:h4hXrYz70
違うのあがったぞ
0093192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:05.33ID:YZ4bE1FZ0
ほんとかまど頑張ったよ
内容も悪くなかった
0094192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 09:26:28.18ID://bObuDL0
かまど単独消えた!
0095192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:53.98ID:AUU6OM+30
かまみく差し替えあったのか 差し替え前聴けてないから聴けた人内容教えて
0096192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:01.44ID:JGtkbGv70
聞いてる途中で差し替えられたー、、
このまま差し替えしなかったらカッコよこったのに
0097192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 10:03:03.14ID://bObuDL0
1人でラジオとってる経緯
彼女の尻に敷かれてる
オモコロラジオメンバー裏話
みくのしんシモダ絶縁事件の真相
みくのしんから連絡来ない
0098192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 10:10:10.19ID:aqLOjNl70
おおきちの本名かっこいい
大仲良しの2人本名かっこいいのなんなんだよ
0100192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 10:49:57.42ID:C4g3vPAI0
>>99
おおきちのブログ読んでねえのかよ
ハテブロ様だぞ
0101192.168.0.774
垢版 |
2017/09/03(日) 10:51:44.50ID:XrlVg3+P0
ラジオ一人なんて珍しい、昼に聞こうと思ってたけど消えちゃったか
そんな話やばかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況