X



粗大ゴミ野郎の荒らしはお前らのせい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイス(粗大ゴミ野郎アンチ)垢版2017/10/28(土) 21:26:22.60ID:dKn162cU0
お前らが「ふたばは排他的」とか書きやがるせいで粗大ゴミ野郎に散々クソスレ立てられて荒らされるんだろうが!

責任取れや!誰でもいいからここに書き込んで謝罪せんかい!!!!
0024192.168.0.774垢版2018/04/06(金) 18:55:07.00ID:woFnXiXP0
シンバ「うああ  おっうおっ おおーッ、以上!」 
粗大ゴミ野郎「そうだ すまない忘れてた  ごほーびをやるぞ 良く撮れたごほーびだ 2個でいいか?」 
シンバ「うあああっ うおっ おおおっ、以上」 
粗大ゴミ野郎「3個か!?甘いの3個ほしいのか?」 
シンバ「うおおう うおっ、以上」 
粗大ゴミ野郎「3個・・・イヤしんぼめ!!」 
粗大ゴミ野郎「いいだろう 3個やろう!!行くぞシンバ 3個行くぞ!」
シンバ「バク!バク、以上! 」
粗大ゴミ野郎「うおっ悪い・・・塀の下に・・・・・・・・」 
シンバ「カッ カッ ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ、以上」 
粗大ゴミ野郎「良おお〜〜〜〜〜〜しッ!よしよしよしよしよしよしたいしたヤツだシンバおまえは」 
0025192.168.0.774垢版2018/04/07(土) 22:13:48.04ID:4jSL3bUN0
こいつもシンバも人と違うことをしてるから叩かれているということをいい加減学習してほしい。
0026192.168.0.774垢版2018/04/18(水) 07:47:17.03ID:r6qrIvqF0
ttp://www2.ezbbs.net/07/lomotion/
0028192.168.0.774垢版2018/05/01(火) 14:38:27.26ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M2ZBT
0030192.168.0.774垢版2020/05/03(日) 03:33:08.64ID:Ig26RXRz0
「画質の悪い古い漫画」を貼るのは粗大ゴミ野郎の特徴と指摘され
よほど気に障ったのか不特定多数を装って発言者に粘着するも
間違って「画質の古い画像」と覚えているため
粗大ゴミ野郎が一人で粘着している事がバレる
0031192.168.0.774垢版2020/05/09(土) 21:56:45.12ID:cO+sKwKj0
粗大ゴミ野郎って名前の由来が気になる
0033192.168.0.774垢版2020/08/16(日) 10:08:25.87ID:OkfBY3uN0
糞スレ立ててるのはお前
0034192.168.0.774垢版2020/08/27(木) 12:35:24.96ID:Yg2jTXWs0
基準があるから
0035192.168.0.774垢版2020/09/10(木) 17:57:34.55ID:QPx4nK3O0
鬼滅の半天狗みたいなやつだからなコイツ。
加害者のくせして「ワシは善良な弱者だ。これほど可哀想なのになぜ誰も同情しない」的なことを本気で思っていそう。
0036192.168.0.774垢版2020/09/10(木) 18:05:25.49ID:QPx4nK3O0
コイツ人からまともに褒められた経験が殆どないんだろうな。
なぜ俺ばっかりこんな酷い目に遭うんだ、なぜ俺の味方をしてくれるやつがいないんだと考えていそう。
だから自演してまで架空の味方を作ろうとしたり、他人を攻撃して必死に矛先をそらせようとしたり、悲劇のヒーローを演じたりおかしな行動ばかりとる。
可哀想だけど荒らしていることは許せないから倒されて当然。鬼滅の鬼と同じ。
0037192.168.0.774垢版2020/09/10(木) 18:12:42.22ID:QPx4nK3O0
他人から攻撃された経験(もしくはいじめられた経験)しかなくて性格が歪んだんだろうな。
人間のルールに逆らう俺カッケーみたいなDQN思考でああなっているんだろうな。
まったく分析のし甲斐がある性格だヨ。興味が出るネ。

俺もおかしくなってきてるわ。この話題はやめた。
0038192.168.0.774垢版2020/09/13(日) 20:24:08.63ID:vLi7cSLW0
死を演じる女たちで今はやってない、暴れてるのは偽物だと訴えてたな。
もしそうなんだとすれば粗大ゴミ野郎はもうそのアカウントを使うなとしかアドバイスできない。
可哀想だが別のアカウントで別人として過ごすしかないよ。

自分が粗大ゴミ野郎に成り済ました偽者で成り済ましてるやつが本物の粗大ゴミ野郎ということにし、例え粗大ゴミ野郎の評判が落ちても別人の自分には関係ないと割り切るしかない。
流石に成り済ましたやつも第2第3のアカウントに成り済ますことはないだろうし。
0039192.168.0.774垢版2020/09/13(日) 20:34:58.26ID:aFLZASre0
自分が叩かれてると思うから怖いのであって、架空の人物や成り済まし本人が叩かれてると思えば少しは怖さが減るだろう。
そもそも成り済ましは演技だから成り済ましという俳優が粗大ゴミ野郎役を演じてるも同然だし成り済ましているとはいえ犯行しているのは成り済ましだから捕まるとしたら成り済ましてる人だからな。
0040192.168.0.774垢版2020/11/02(月) 13:06:26.25ID:LTJAbNlE0
そだいそーだい そだいごみぃ♪
そーだい そーだい ペロペロペー
0041192.168.0.774垢版2020/11/02(月) 13:14:26.19ID:LTJAbNlE0
猿の薫りだハムスター♪
0042192.168.0.774垢版2020/11/02(月) 13:14:45.75ID:LTJAbNlE0
ブリブリブリッ
0043192.168.0.774垢版2020/11/03(火) 23:24:32.54ID:+eNUDrR90
そーだい
0044192.168.0.774垢版2020/11/04(水) 08:25:00.57ID:7RMjfwNw0
Pinterestにコメント

何この腐れ汚れ穢れクソ無能サイト!
不具合まみれ!
改行も出来ない!
投稿も反映されない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況