X



初めて2ちゃんねるに投稿します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004192.168.0.774垢版2018/01/03(水) 11:53:46.40ID:leGFoKi10
質問するときは自分の実名と住所を書くのが2ちゃんねるのルールですよ
0005192.168.0.774垢版2018/05/01(火) 15:34:41.85ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GXEIT
0006192.168.0.774垢版2018/07/24(火) 14:46:35.32ID:AKMzglMt0
上の4行以下がなければ読んでたわ
面白くないから巣に帰りなさい(^L^)
そして暫く出てこないでいてください
0007192.168.0.774垢版2019/01/19(土) 22:28:28.30ID:k+4yOpYy0
インターネットについて勉強シテクダサイ
常識を勉強シテクダサイ

そして「心構」を大人にしてから
書き込むようにシテクダサイ

ても私も初心者です
練習しましょう練習しましょう
0008192.168.0.774垢版2020/04/29(水) 15:31:03.93ID:a8zQU94L0
生活と質問質からして10代くらいなのかな
しますとか言いながら多分同じ姿勢で過ごしていたら
餌食になるから気をつけてね
実社会では大体の経験からその人を見るもんだが、ここ住民に至り
いかに過激な事を面白おかしいか書けるかで勝負するから
ちなみに実社会にでてみたら下記のような理論理屈は何1つ通用しないので
注意してね
「なんなんだ!ねらーは嘘ばっかじゃんか」とか
「信じ込んでたら周りにおいていかれたわ!」とかな
「そんなもん知らんがな」って話
0011192.168.0.774垢版2021/08/11(水) 20:29:06.90ID:VRiU+FUf0
>>1は人生相談板に行くべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況