>昔の匿名掲示板ならしょっちゅう湧いて出てたような気まぐれな荒らしを
>一方的にレッテル貼って叩いてる
17/11/28(火)06;25;10 No72464884 ?
糞虫小僧居るじゃん

>俺から言わせたレッテル貼って回ってる糞虫糞虫のよっぽどウザい
うnウザいね
でも糞虫小僧もっとウザくね?

>そのつまらんレッテル貼りが何を生み出しているの?
楽しそうにしてると対立煽りやキモレスする糞虫小僧が邪魔なんじゃないかな?
レッテル貼りが何か産み出すんじゃなくて産まれた物に糞尿撒き散らす糞虫が嫌いなんだろ

>お前の安っぽい正義感満たしてくれてるの?バカじゃねぇーのか
正義感じゃなくて単純に嫌いなんだよ

>昔だったらこんな事なかったのに、現実世界で居場所を確立して日和ったか
現実世界もネットも関係ないよ
頭おかしいキチガイが仮面かぶってチンコだマンコだ言ってるか難癖つけてりゃお前は来るなと言われね

>何かもが自分の思い通りにいかないと駄々を捏ねてる甘ちゃんが
コテ名乗らなきゃ荒らしても常に別人の名無しと扱え
俺に好きに荒らさせろと言ってるキチガイにしか見えねぇな

>そういうは自分のテキストサイトで掲示板でも立ててこそこそやって欲しい
そうだね糞虫が出て行けばいい

>そもそも糞虫小僧が何人いると思ってんだよ
荒らしが他にも居ると糞虫が無罪になったり許されたりするわけねぇだろ

>IDも格安スマホ利用して大量に回線使ってるなんてウソ平気で信じてる
大量ではないよ、スマホ二個と携帯?固定回線、3回線とプロクシと幾つかの偽装に使えるサービス使ってるねぇ

>たかが二次裏荒らすのにどんだけ労力使ってるんだだ
6時にポエム書くぐらいは使ってるじゃん

>そこまでの価値がここにあるとでも?
うn価値ないから出て行ってよ

>自意識高杉でしょ、お前らのオツムがちょっと怖いよ
お前の頭が一番怖いわw