X



一兆回死刑になってほしい5ちゃんねらーを晒そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2018/01/03(水) 09:57:38.65ID:Pm5t2QMl0
一兆回でも死刑になってほしいような、悪質で意地悪で酷い書き込みをする2ちゃんねらー改め5ちゃんねらーの書き込み内容のコピペを
書き込みした板名、スレタイ、書き込み日時、IDなどと共に貼って晒すスレです。
0002192.168.0.774
垢版 |
2018/01/03(水) 10:03:22.05ID:EXno/UZB0
一京回終身刑になってほしい
0003192.168.0.774
垢版 |
2018/01/03(水) 10:17:39.72ID:gsoR+KB60
一億五千万回くすぐりの刑になってほしいw
0005192.168.0.774
垢版 |
2018/01/04(木) 11:12:16.47ID:dP95WEOC0
既婚女性板、芸能有名人の噂2029スレ

931 可愛い奥様 2018/01/04(木) 10:27:35.34 ID:su1yzbtz0
今のジャニの大半が小柄で不細工だから、スタイルがいいだけで「おっ」と思うw
なんだかんだで身長は175以上は欲しいよね
0006192.168.0.774
垢版 |
2018/01/05(金) 23:23:51.98ID:t6bW0/mi0
チョンモメンだな
0007192.168.0.774
垢版 |
2018/01/08(月) 13:18:45.35ID:kZg22nsg0
男性論女性論板 結婚したがらない男性が増えているPart717スレ


541 名無しさん 〜君の性差〜 2018/01/08(月) 13:02:00.99 ID:GZ4xQvhQ
殴っていいんだよね?
0008192.168.0.774
垢版 |
2018/01/14(日) 20:08:21.14ID:OSPWqvWb0
【仮想通貨バブルへの参入方法】
https://goo.gl/ygsvZb
出川のCMでお馴染みのコインチェックならば
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や。
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで。
0009192.168.0.774
垢版 |
2018/02/02(金) 09:48:28.33ID:QCyiO85T0
42 名無しさん 〜君の性差〜 2018/02/01(木) 09:58:24.16 ID:2mPsDPqB

メスは心に余裕がないから、ばばぁファーストにこだわる。

さらに自分の主張が通らないと発狂する。

およそ民主主義には適合しない自己中心脳の持ち主。




男性論女性論板 女性が男より優秀であることが証明された件スレ
0010192.168.0.774
垢版 |
2018/04/06(金) 06:08:23.52ID:OcuMf8Lj0
男性論女性論板
日本の女はどんどん死ね!自殺しろスレ


136 名無しさん 〜君の性差〜 2018/04/05(木) 20:10:56.44 ID:hdkJWiJm
113
俺もお前みたいな「社会のゴミ、ダニ以下の寄生虫日本女」と結婚しないから安心しろよ笑


137 名無しさん 〜君の性差〜 2018/04/05(木) 20:21:53.72 ID:onl0Ugdd
出産を除いた入院日数でも女は男の2倍
疾病数は男性の1.5倍

男の納税に始まる負担、医療行為が女を生かせてやっているだけで女の方が虚弱
女の寿命の方が長くなったのは近代になってから

バカ女にはこの事実が見えない
0011192.168.0.774
垢版 |
2018/04/13(金) 11:34:32.33ID:ZzoqCy9v0
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/r4n9xp6VY35SJP6YMsG_d9aw5tg-/comments/
最低につまらないネットでも自己中な独り言しか言えないゴミピザ臭いデブ無職チビハゲ短足高齢無職のウィスキーボンボンはヤフコメから消えろ。2000コメも書き込んで依存性だろボンクラ。
0012192.168.0.774
垢版 |
2018/04/13(金) 11:43:33.01ID:ZzoqCy9v0
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20180412-00000574-san-soci

野田駐在所
緑区大字代山118番地3
電話番号:048-878-1496

駐在所にかけて見たけど女が少々お待ちくださいと言って(この女が夫人かも?)本署につながれ 警部の斎藤と名乗る男から広報からじゃないといるかどうかも言えないと言われた 嘘記事乙 嘘つきさんけー
昨日の射殺事件の火消しだろバーカ
0013192.168.0.774
垢版 |
2018/05/01(火) 14:52:48.43ID:hEUHS55P0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UJM7M
0016192.168.0.774
垢版 |
2018/10/25(木) 22:59:20.23ID:zmaVS+Dx0
ゆみこ 40ADHD女ニート

20年以上親のスネをかじり続けてるキチガイ

憂さ晴らしに毎日家族や弟を特に束縛、虐待を繰り返してる。

o7o3515522o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況