X



ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 09:06:49.92ID:rh5+fcVr0
どうせコストとか言ってるんだろな今回も
0852192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:40.31ID:+bhpGL4r0
ただやっぱり赤字には動揺してるようで、ずっとそ爆されてるのに触れてない
0854192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 09:38:05.73ID:BHDa8MAh0
自分達のせいだと思いつかない状態なんだろうな
0856192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 09:46:19.86ID:+bhpGL4r0
青い服着てメガネでハゲてるのがライブカメラに映ったら確実に小僧として拡散されるね
0857192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:11.64ID:WNlLpKaI0
また赤字にして管理してますアピールですか
広告費減るからアク禁にはしないんですねマイニング小僧さん
0858192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 09:59:24.17ID:HYTiDujY0
クソクンニはいもげでも赤字出せや
mayのアホは止まってもimgのアホは止まんねえんだよ
0859192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:28.94ID:fqXBtro30
ぶたばって良くも悪くもねちねちねちょねちょ絡んで来るから気持ち悪い
女の腐ったようなコミュニティ
0860192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:41.91ID:sQPjw8xq0
imgで糞虫スレ立てしてるやつはスレ立て続けないと死んじゃう病気なのかな
昨日の夜隔離されたスレはほとんど同一人物がスレ立ててたけど
0861192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 10:07:22.39ID:sQPjw8xq0
あっ、一気に隔離スレのスレ「」にID出たんで同一人物って事ね
糞虫認定と違って適当な認定はしないぞ
0863192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:00.26ID:rh5+fcVr0
あいつらいつ寝てるの
0864192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:40.87ID:b7PQidRX0
mayの奴らは赤字になったら一応態度は大人しくなるのが笑える
叱られた子供そのものだ
0865192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 10:19:25.24ID:b7PQidRX0
この程度でもそ爆食らって小僧認定されて自動アク禁だからね

http://img.2chan.net/b/res/485594161.htm
18/02/17(土)10:12:33 ID:0zXxNlOo No.485596075 del そうだねx13
このカービィのフィギュア好きなのにここでもう話が出来なくなって悲しい
0866192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:15.14ID:rh5+fcVr0
>> 赤字になったら一応 態度は大人しくなる

まだ懲りずにスクショ貼りまくってる奴 何人かいるじゃん
拡大してないから、どんな内容か知らんけど
0867192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:39.05ID:vSBXu4az0
もうゴミリニンは糞虫と共に逮捕されればみんな幸せなのよ
0868192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:04.66ID:HYTiDujY0
安SIMと携帯全規制でいいだろクソクンニが
やることがいちいちぬるいからアホをつけ上がらせるんだよ
0869192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:48.86ID:b7PQidRX0
漫画連貼りとか児ポで通報していけば、潰すのは不可能ではないと思うんだがなぁ
鯖も国内だし
0870192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:06.98ID:ac93e4na0
発売前の漫画雑誌画像も載せてるしな
0872192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:13.77ID:601OMLSE0
IPv6は全然どこの奴かとか解らない
0873192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:09.60ID:vSBXu4az0
>>869
鯖は台湾と聞いたが
でもやろうと思えばやれるだろうな
webmなんざ真っ黒だし
0874192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:24.82ID:vSBXu4az0
ひろゆきは賢いがふたばの管理人はひろゆきより賢くないし関わりなければ知恵も貰えないだろうから裁判沙汰になったら終わりだな
0875192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:08:22.92ID:4AYj1YgQ0
>>874
としあきのふりして叩いててたぞ
0876192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:54.64ID:rh5+fcVr0
裁判には負けまくってますやんひろゆき
0877192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:14:13.48ID:4AYj1YgQ0
ふたば管理人の場合は名前晒されたら終わりだしw
0878192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:16:38.45ID:vSBXu4az0
>>875
マ?
草生えるわwww
>>876
ひろゆきは裁判逃げてるぞたしか
0879192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:23:18.63ID:rh5+fcVr0
まだ自演くさいスクショ貼ってドヤってるな、赤字の中で
0880192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:21.15ID:awmY1I4P0
また三中スレ立ててやがる
0881192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:38.17ID:vxtFeK7v0
ところで前から思ってたけど三中スレって何?お笑いの森三中?
0882192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:44.53ID:GUgyUr/s0
また糞虫小僧暴れてんぞー
糞虫一匹駆除できないとか、なんのために存在してんだよ自治虫は
マジ使えねえな
荒らしと同じじゃねーか
0883192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:58.89ID:rh5+fcVr0
別に三中スレとかロクヨンスレとかすぐに消えるし
いちいち反応するほどでも
0884192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:22.50ID:0I6t9Pk+0
家に理想を反映スレ立ててやがるな
0885192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:35.14ID:vSBXu4az0
64スレはID出ててアレだったね
0886192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:12.40ID:601OMLSE0
モバイル回線な自治厨も多いのに「SIMがどうした」とかよく書き込めるなと
0887192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:26.43ID:lqdWb6+A0
ゲハ関連では助けに来ない自治虫
0888192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:57:46.00ID:NZ84xGVN0
>>883
隔離スレじゃなくて自分で削除したスレスクショとって糞虫小僧がーって言ってるだけだからな
0889192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:58.71ID:Qsca7Kf4O
赤字になったのなら小僧のレスを抜き出せば小僧の端末をピックアップ出来るのでは…?
まさかdelとそ爆だけしに来てる設定なの
0890192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:04:17.70ID:vxtFeK7v0
>>889
糞虫小僧の正体を知りたがってるくせにそういう事やろうとしないもんな
そりゃそうだ糞虫小僧なんてのは実在しやしない,荒らし用に作られた架空の存在なんだから

ところで小僧帳とか前よく言ってたけど、俺は小僧帳ってのがこのスレの事とは知らなかった
今度糞虫スレが立ったら「小僧帳で壁トークしまくり」とか書きながらここへのリンク貼ったらどうなるかな?
スクリプト荒らしである事が読まれると都合悪いから
糞虫小僧叩きのためのリンク貼りのはずが、即アク禁攻撃してくるだろうな
0891192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:07:54.97ID:1K3ETeby0
あいつらの行動パターンこそ糞虫小僧だから
いたとしてもあの中にいるだろうし
赤字に毎回いるIPでも探したほうがいいだろうけど
妄想探偵しか出てこないからな
0892192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:18.07ID:bJ+xTDWu0
紛れ込んでるから探しだして潰せってやったら凄惨な内ゲバが見られそうだな
0893192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:13:14.90ID:lGo+0EbT0
居なくなったら自治ごっこしたり自分が荒らしてるのを擦り付ける存在がいなくなるもんな
0894192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:27.52ID:Qsca7Kf4O
まあ荒らしの定義に入る逆張りや暴言書く奴は確実にいるわけだが
自治スレの『荒らしを区別しない』がいつの間にか『全部同じ奴がやってる』に入れ替わってない?
同じ奴がやってるかもしれないけど
0895192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:21:05.15ID:xhEZdkIT0
あいつらもう東京以外のIPはいくら臭くても小僧認定出来ないんだぜ
今日の千葉IPも深く追求してなかったしな
0896192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:27:21.72ID:1K3ETeby0
だいぶ前から1人の荒らしの仕業って言い続けてるよ
~スレもこいつだったみたいだねってのも
そこを荒らしてたのをなすりつけてるだけにしか見えないっていうね
手紙のデマに踊らされて以降はジェネリック小僧だの複数説を使わざるを得ない状況になってるけどなw
0897192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:27.40ID:TmaJsHWD0
東京以外のIPでも無理矢理糞虫認定してくるよ
たしか小僧には何県にソシャゲ仲間がいるみたいな事言ってた
みたいなテキトーな言い訳してくる
0898192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:31.08ID:jd7SfZxS0
>>774
脚本が高橋ナツコだしね
連中の中じゃヤマカンと同じでサンドバッグにしていい存在だから
0899192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:49.84ID:Yh6b7RHx0
>>895
「親に家から叩き出されて親戚の家に逃げ込んだか」「無一文だろうし徒歩で移動するとちょうど糞虫の活動が止まっていた時間分かかる距離だな」とか情報与えたらどういう妄想しだすか見てみたい
0900192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:09.70ID:w/vkC4OI0
仲間いる設定だなんてまた矛盾させていくのか…
赤字なるとIP提出用かなってすっとぼけるが
お前らのIP赤くされとるんやで
0901192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:41.63ID:w/vkC4OI0
少し前は横浜小僧言い出してたな
0902192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:17.80ID:HYTiDujY0
横浜小僧
船橋小僧
府中小僧

どこまで増えるんだ?w
0903192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:43.09ID:xhEZdkIT0
ジェネリック認定すればするほど当初の「二次裏を10年の間一人で荒らしていた糞虫小僧」
という設定が崩れていくのに気づいてるのかね
例の準備板で札ギア予告してたOCNも間違いなくそのジェネリックだろうに
0904192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:41:23.11ID:1K3ETeby0
ネットに疎い嘘を嘘と見抜けない人間やお外の人間騙せりゃいいって考えなんだろう
赤字で数字だけ出てるIP目立ったからググったら
壷では浪人買ってまで書き込んでるやつだった
0905192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:44:11.95ID:1K3ETeby0
>>3
あとここにある
218-228から始まるIPまたいたけどもうここのスクショは撮らないんですかね
ヤマカンスレに粘着してるのバレるのがまずいんですかねw
0906192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 12:56:34.59ID:q1F3vmMj0
そういえば黒木ってまだ禁止ワードなんかね
あいつの話題あそこで振ると動物病院に訴えられてもう終わった扱いされるが
名前もでないし訴えられたやつも黒木じゃなかったんじゃないか
糞虫小僧一人になすりつけはあいつが仕組んだんじゃね
0908192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 13:06:33.16ID:T9S7GW9N0
やりたい放題だな糞虫小僧
自治虫がバカすぎて糞虫サポーターになってるわ
さっきも関係ないスレに誤チェストしてたし
0909192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 13:07:42.56ID:xDQG37Fv0
どう見てもスクショ撮られる用のスレ立てじゃん…
釣られるの多いんだろうな
0910192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 13:11:00.50ID:T9S7GW9N0
自治虫に高等教育受けた奴が皆無なのも誤チェストが広がる原因なんだよな
wiki作ったんならそこに情報集めていけばand条件で自然と精度も上がっていくだろうに
今いる自治虫はor条件でどんどん被害が拡大中

そしてどんどん自由になっていく糞虫小僧オリジナル
自治虫が誤チェストとdelで援護射撃してるんだから無敵だよな
0911192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 13:15:47.27ID:xDQG37Fv0
>ハッサってなんだ?
>もしかして発作をはっさと読んでるのか?
>頭悪すぎってレベルじゃねえぞ

>また語録が増えたか

わざと間違えてるのに釣られるとか頭悪すぎってレベルじゃねえぞ
0912192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 13:20:47.55ID:zGpgiH9I0
>>902
マイニングサンからとしあき「」まで小僧そのものやん
小僧とはふたばの住人の擬人化なのだ
0913192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 13:30:09.39ID:QGSXYoJO0
こっちでわざと間違えてる釣りスレ煙幕張ってるのも糞虫小僧だろうな
0914192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 13:39:01.30ID:xDQG37Fv0
くっ…バレてしまってわ仕方ない
自治虫よ、お前に俺は倒せない
0915192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 14:02:30.96ID:c2nO2piR0
しゃくれカービィは控えめに言って営業妨害スレスレだわ
次は探偵が音響分析で骨格を割り出した!とか言い出すんじゃ…?
0916192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 14:03:46.34ID:/z1TLkOJ0
しゃくれってゲームとかカービィの話題かと思ったら違うのか
0917192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:37.31ID:pyI7DCyf0
探偵ごっこしてた人がしゃくれてたやら酒で顔真っ赤やらで小学生にしゃくれカービィと呼ばれてたって設定つけた
それなりに今も出てるとはいえ子供がつけるあだ名とは思えんがなw
0918192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 15:30:14.82ID:c9eQCGbT0
自分達で勝手にネタに出しといて風評被害だーってガイジかな?
ぶたばでそういうのよく見るけど
0919192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:46.04ID:tGQout/M0
>>890
最初は阿修羅帳とか言ってなかったっけ
ググって出てきた別の掲示板の話かと思ってたわ
あそこには自治虫の仲間がわんさかいそうだけど
0920192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 16:15:17.17ID:1K3ETeby0
前は阿修羅帳って呼んでたな
ニコで暴れてるって同じスレで見たから最初あっちの掲示板かと思った
スクショ撮られてるの見てここだとわかった
0921192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 16:19:31.01ID:xhEZdkIT0
あいつら実にいい加減だからな
小僧を付けない奴は糞虫小僧だとか言いつつ普通に糞虫って呼んでるレスばかりだし
ガイジなんて単語を使うのは糞虫小僧だってのもすっかり忘れてガイジガイジ言ってる
回線焼くって表現も1年くらい前に俺が使ったら壷の言葉扱いされたもんな
0922192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 16:27:18.48ID:yxJlE6cu0
>>917
生活保護だか親の年金だかで生活してるのに山ほどSIM持ってる上に酒まで飲めるなんてお金持ちなんだなぁ…
そういや生活保護は剥がされたんだっけか
ますますお金持ちだなぁ…
0923192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 16:40:18.03ID:vxtFeK7v0
そろそろ一日に20〜30レスぐらいする、会話が成立しない上に意味不明コピペ貼りのあいつが
ここの都合悪い内容を見えにくくするために大量レスでスレ流しのために起きてくる頃か。
あいつはマネーラマネーラチャーハンチャーハンって何なんだホントに。狂ってんのか。
0924192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:14.39ID:xhEZdkIT0
あいつ恐ろしいことに糞虫小僧とか影も形も無いころからマネーラマネーラだからな
というかふたばでマネーラなんて単語自体一度も見た事ねえわ
何が見えてるんだろうなあいつには
0925192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:26.95ID:HYTiDujY0
糖質さんはそろそろ起きるぞ
昼前に寝て夕方に起きて糖質トーク繰り広げる生活リズム

あと手持ちのそうだねって鯖全部共通なんだな
mayといもげでそ爆してて気がついた
0926192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 16:54:22.69ID:T7X/fA6O0
他所で悪名高い荒らしなのかとググってみても何かのゲームのキャラしか出て来ないしなぁ…
その上マネーラなる人物は具体的にどういう奴なのか聞くとマネーラを知らないと言うのはマネーラしか居ないと怒るし…

しかも本人自身が度々どれがマネーラなのか分からないみたいな事を言ってるしマジでわけわかんねえよ
0927192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 17:03:42.53ID:T7X/fA6O0
>>925
意外と睡眠時間短いんだなw
5〜6時間か
0928192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 17:15:36.37ID:NZ84xGVN0
将棋の羽生スレがまさに自治虫の荒らし方のテンプレって感じになってる
0929192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 18:00:24.50ID:dcpc5vAH0
>>842
糞虫小僧は横浜にテレポートしたり船橋にテレポートしたり大忙しだな
0930192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 18:00:48.57ID:CaVN0u7H0
誤チェストでも100回誤チェったらチェスト糞虫になるんだよ
そういうご都合主義なの
もう自己洗脳に近いなにをやっても自治虫のなかには矛盾はない
0931192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 18:01:26.77ID:J7GudD0R0
>>872
そのかわり固定IPだから何かの拍子に個人特定かんたん
0932192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 18:05:16.19ID:J7GudD0R0
東京-千葉-神奈川間を瞬間移動しながら荒らし回ってる超能力者だぞ
奴が入れられてた「施設」も実はサイキッカーを収容する国営の秘匿施設のこと
自治厨さんちゃんとこれwikiに書いておいてね
0933192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 18:32:52.34ID:sqnurtwL0
糖質が口にしてるマネーラってのはゲームのマリオに出てくるマネーラで、それのなりきりだな
ぶたばのなりきり板で天然で荒らし行為をしていたなりきりで、迷惑すぎてなーも食らった猛者
糖質が演じてるなりきりの一つらしい
0934192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 18:39:01.64ID:NZ84xGVN0
壺のK1の時もだが荒らしが無能な仲間を演じて都合の良い方向へもっていくんだよね
あのスレだと何でもかんでも認定しまくって特定がより困難になっていってるからな
荒らす目的の連中からすれば勝手に糞虫小僧の仕業にしてくれるから願ったり叶ったり
造語作ったり設定追加して馬鹿にしているだけで何も進展ない
0935192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 18:59:30.94ID:Qsca7Kf4O
壺みたいに常にID曝してる訳じゃないから利用者が掲示板上で出来る追跡なんかたかがしれてるんだよなぁ…
0936192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:08.68ID:bJ+xTDWu0
5ちゃんのふたばなんか話題にもならないような板にまで自治虫来るんだけどどうにかならんかね
当然のように全員が知ってる前提で話してくるしマジで死んで欲しい
0937192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 19:03:41.90ID:t87QT4EX0
小僧きた本気で思ってたら赤字のスレのログ集めて話したりするよね
それをしない時点で…
赤字だ!マイニングサンが提出のためにやったんだ!の繰り返し
0938192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 19:07:42.66ID:1K3ETeby0
>>936
専門系の板とかだと同じIDでずっと日記のようなレスし続けるやつ何年も前からいるけど
それに対してもディルドレ貼るのいたわ
そいつにすら反応されてないの笑ったけど
0939192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 19:30:22.30ID:bJ+xTDWu0
>>938
こっちは普通に意見が割れてただけなんだけど糞虫が対立煽ってるとか言い出しちゃってさ
自分と違う考え方の人間が普通にいることを想像も出来ないのは本当にヤバいと思うわ
0940192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 19:42:29.96ID:SIAl4qZY0
>>925
俺がたまに見るスレの糖質の生活パターンと同じwテンプレか何かあるのか
ログ眺めてたら夜中から翌日の昼過ぎまでダンシングからの一旦消えて16時17時あたりからまたダンシング
うんこ系の単語を好むからここにいる糖質とは別の糖質だろうけどほんといいご身分で
0941192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 19:43:24.63ID:HYTiDujY0
今日は糖質さん来ないな
いじられすぎてスネたか?
0942192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 19:48:36.41ID:kqWgWpYi0
>>936
SAOスレのアスナガイジとかそれだわ
ここで一言二言愚痴ったらわざわざ荒らし認定しに来て本当に気持ち悪い
守備範囲広すぎてまさにあいつらの言う糞虫小僧なんやなw
0943192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:59.55ID:Vc27cVTX0
>>935
糞虫が超能力で瞬間移動するように
自治虫もまた超能力でレスを個体識別出来るんだぞ
0944192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 20:42:49.69ID:KDb83eun0
うんこカスつけてる奴の尻の臭いが充満してる
0945192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:44.98ID:z7i6d3qm0
また万引死刑スレ立ててるぞ
やっぱ家が本屋なんじゃないのか
盗撮スレも立ててたし
0946192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 20:49:20.70ID:xLYdrFPX0
コプロラリア管理ガイジ虫はなんでもすぐウンコと言うから分かりやすンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 21:12:49.87ID:vSBXu4az0
普通に荒れてなくて糞虫のくの文字もないスレはやっぱ平和や
楽しく会話できてたーのしー
0948192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:17.38ID:Kk3KNwGW0
ローマ字読めないありえない誤字をするってのが糞虫小僧ならどこぞのソシャゲーの運営のあいつが糞虫小僧ってことになるな
0950192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:37.82ID:4AYj1YgQ0
【PSO2】ふたば、とうとう批判禁止に【統制】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518407486/

>糞虫小僧粘着してる奴らは自分らも同レベルのキチガイであり他所からひとまとめで笑われているという事実を絶対に認めたくない人たちだからな
物凄くわかりやりすく居るよ
0951192.168.0.774
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:17.73ID:QdDxKBtp0
たかがゲームでも性格の悪さが滲み出てて吹いたw
自分より下は寄生
自分より上はニートか無職
この世の全てが憎いおっさんマネーラこと糞虫小僧w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況