X



【netchannel KYO】ネットチャンネルKYO その6
0294192.168.0.774
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:35.44ID:ZSe+7OP/0
糞ベンツ糞ベンツ言ってるけど、中古とか新古車買ってたのかな?元ヤナセの人に面倒みてもらってるとか昔言ってたから。
新車でベンツ乗り継いでるけど、故障したことないんだけど。電気系統ダメなのは大昔の話し。
今現在最新型を新車で買ってない人が言っちゃダメだと思う。
今乗ってるglcクーペは一回も不具合すらない。ナビは馬鹿だけど、追随機能や自動運転系は超優秀だよ。しかも長く乗れば乗るほどドライバーの癖を学習してく。
メンバーさんのトランク閉まらなくなったって本当かよ。ネタとしか思えない
0295192.168.0.774
垢版 |
2019/01/20(日) 18:00:37.59ID:wbqYQFjO0
ハッタリチャイニーズ
0296192.168.0.774
垢版 |
2019/01/20(日) 19:28:12.04ID:C8aAHKj40
InternetExoplorer11入れたら本放送見れた!
これ見れない人相当いるんじゃなかろうか・・・
0297192.168.0.774
垢版 |
2019/01/20(日) 19:56:49.01ID:MdGzHPAa0
もう誰も見てない
わざわざ時代遅れの糞プラグインなんか普通は入れない
0298192.168.0.774
垢版 |
2019/01/20(日) 21:32:26.13ID:OjrSNQpF0
チャンコロチューバー
0299192.168.0.774
垢版 |
2019/01/21(月) 00:59:01.30ID:OAhnkN+o0
今時動画配信なんて簡単なんだけど古い知識しかないくせに勘違いしてイキってるから誰も教えてくれないんだろう
メンバーとかいうアホどもも情弱でチャンコロとババアに媚びてるだけだからクソサイトは化石化していくだけ
0300192.168.0.774
垢版 |
2019/01/21(月) 03:34:05.95ID:4NnlS4pi0
韓国軍のレーダー照射問題を「レーザー照射」と言っているが、メンバーの誰か教えてあげなよ、
0301192.168.0.774
垢版 |
2019/01/21(月) 11:17:33.94ID:UNy5geN30
言葉の不自由な二人だからな
0302192.168.0.774
垢版 |
2019/01/21(月) 12:50:00.39ID:oH2mIzgq0
キクちゃんさん宅の高そうなソファをハムスターが破っちゃった話、ほんますみません!で終わっちゃってるのが凄い。。
どんなに拒まれても全額いかなくとも3万〜5万くらいは渡さないか普通、、預かってくれてたんでしょ。平気でいられる感覚が分からん
0303192.168.0.774
垢版 |
2019/01/23(水) 12:36:52.16ID:PhihyyUq0
KAORIさん、「What's now」では あまりしゃべらないでほしい。
KYOさんの興味深い話の邪魔。
0304192.168.0.774
垢版 |
2019/01/24(木) 09:55:20.62ID:VOdouGCe0
>>303
ホントそれ!全面同意だわw
動画前半半分くらいオバサンの関係の無い日常会話だし2倍速で聴いてるけど
ほんとはそんな話飛ばしてもいいかなとも思うがどこか本編と関係あるのかなと我慢してると何も関係無かったりw
あと頭の上から出てるようなキンキン声も無駄にでかくて
許さんが声ちいさめなんで許さんの声にボリューム合わせるとオバサンのキンキン声がめちゃくちゃうるさいw
0305192.168.0.774
垢版 |
2019/01/24(木) 23:35:11.98ID:G7Xr+75u0
分かる。ミュージックライフを先に見て、そのままの音量でワッツナウを見たらえらいことになるよね。キンキンキンキン超煩い。
0307192.168.0.774
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:42.27ID:fQdtH8xN0
何言うとん
このやで
このけちんの美声がヒダリノヤツラの精神を蝕んで撤退させたねんで
0308192.168.0.774
垢版 |
2019/01/25(金) 00:24:48.05ID:KNHovuOT0
カオリさん、最近これぞというネタのオチを必ず2回言うよね。同じことを単純に2回言うんじゃなく、2回目を結構巻戻してまったく同じこと繰り返すよね。
50代〜の母親世代に多いパターン
0309192.168.0.774
垢版 |
2019/01/25(金) 10:17:54.58ID:qgr2c7zn0
話がまどろっこしいのよね
纏める力が無いと言うか余計な情報までいれてくるから
あれで「口は達者」とか言って二の腕叩くからなw
よく出てくる何回も聞いたワードが「私はそんな感じじゃ無かったんだけどいつの間にか付き合ってたことになってた」「一緒にカニ食べにいった」
「友達で一緒にバンドやってた。バンドつってもほんと遊び程度の。その友達がめっちゃ頭よくて許さんも会ったことある...(説明が何分か続く)」
このくだりになったら動画を飛ばす
0310192.168.0.774
垢版 |
2019/01/25(金) 10:21:35.83ID:qgr2c7zn0
あとドブ川落ちた話と昔は遊んでた話、
海外旅行いった話は何度も聞いてるんで飛ばす
最近はあのオバハンは基本飛ばす
0311192.168.0.774
垢版 |
2019/01/25(金) 20:11:17.56ID:6P7I0fuf0
つべで2倍速で聞くと二人が若く見える
等速に戻すと・・・( ゚д゚)
0312192.168.0.774
垢版 |
2019/01/25(金) 20:27:34.89ID:j04VdK25O
どんどん照明きつくなってもう眩しい
あんなに明るくする必要ない
0313192.168.0.774
垢版 |
2019/01/25(金) 20:52:02.02ID:r2zivQ4/0
てか普通に二人の構図がおかしいやろ
カメラ初めて触った素人の動画
キョの後ろのモニタが汚い
アイコンいっぱい並べて整理できない馬鹿のPC
0314192.168.0.774
垢版 |
2019/01/27(日) 19:26:47.42ID:ao+pxcNW0
キョはなんでいつもファイブミニッツを途中でぶったぎるの?
なんか効果狙ってるとか書いてたやついたけど意味ないから
ただ編集下手クソにしか見えないからやめたほうがいいよ?キョ
0315192.168.0.774
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:25.23ID:xH4GY7zl0
ブツ切り見ると、働くおっさん劇場を思い出すw知ってる人いなそう。
拉致の舞台、行こうかと思って関東の某エリアに問い合わせをしたら、締め切られていて
しかも応募者多数で抽選だったらしい。

大阪、終わりすぎでしょ。ゆかなか見てたら腹立ってきた。
0316192.168.0.774
垢版 |
2019/01/27(日) 21:35:50.06ID:8LvHKqAA0
効果狙ってるとか言うのは頭の弱い信者
YouTubeは倉庫に使ってるだけとかマジで洗脳されててウケるw
0317192.168.0.774
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:09.42ID:1DDFbF2v0
>>314
カズヤの真似っしょ、彼は皮肉言って...ピーで落とすスタイル
爺さんがあれを見様見真似でやってるからオチないのにブツ切になってるw
0318192.168.0.774
垢版 |
2019/01/28(月) 10:11:50.22ID:n7PeROVH0
>>317
えっ?あれってカズヤのマネだったの?
てか、話のオチも着けないし皮肉も言ってないw
話途中でブツッてのは編集で切るとこまちがってる様にしか見えない
すげえわかってる風なクリエイティブ気取ってるけどあのブツ切り動画見たら
ただのハッタリ爺にしか見えないよw
0319192.168.0.774
垢版 |
2019/01/28(月) 10:28:22.97ID:vV2yLuEX0
真似になってないし、真似してるなら馬鹿
いずれにしろ下手くそセンス無し実績無しオワコン爺さん
0320192.168.0.774
垢版 |
2019/01/28(月) 16:13:14.20ID:HkxVTAli0
見た目が小汚ないじいさんだよ
0321192.168.0.774
垢版 |
2019/01/28(月) 20:02:57.42ID:9wzyl7B50
酷すぎでしょ。言い過ぎ。
0322192.168.0.774
垢版 |
2019/01/28(月) 20:33:59.30ID:avgTbnm/0
小綺麗では無いな
0323192.168.0.774
垢版 |
2019/01/29(火) 18:17:03.46ID:FdFV5xNj0
チャンネル桜 番組によってはエンタメ感あると思うけどな
夜桜亭は見てる
sayaさんも浅野さんも綺麗だし面白い

もちろんKAORIさんは大好きだけど
たしかに最近眩しいねw
光飛ばしすぎて投稿の写真がわかり辛かった、、
0324192.168.0.774
垢版 |
2019/01/30(水) 06:35:30.94ID:VeRpXABp0
かおりさんべっぴんやな
かおりさんと毎晩やりまくりてー!
0325192.168.0.774
垢版 |
2019/01/31(木) 07:37:01.26ID:RE6AP6aq0
かおりさんのおっぱいってどんなんやろ?
子供はいないし、ええ乳しとるんやろうな〜
抱きて〜!
0326192.168.0.774
垢版 |
2019/01/31(木) 11:26:35.55ID:+/0Ia/Fy0
本人乙
0327192.168.0.774
垢版 |
2019/01/31(木) 13:28:12.50ID:ccxadNOG0
行き遅れババアきんもー
0328192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 00:00:55.14ID:80VKV3Jm0
なんか最近ファイブミニッツがブツ切りなくなったw
ここ見とるのか?
0329192.168.0.774
垢版 |
2019/02/02(土) 01:09:20.49ID:12s/J6970
ワッツナウの頭が切れとる
0330192.168.0.774
垢版 |
2019/02/05(火) 20:41:48.66ID:acUhYwDp0
kaori学で言うてたダディ物流のページ今見たら
アクセスカウンターが倍以上になっててわろすwww

今日 : 109
昨日 : 45
0331192.168.0.774
垢版 |
2019/02/06(水) 03:05:47.59ID:mu7lRN2e0
カオリさんて昔、運転中に頭きたから名古屋あたりから東京まで煽ってやったみたいな話してなかったっけw?
許さんも昔、相手の幅寄せで危なく事故りそうになったから、引きずり出して鉄の棒かなんかでブン殴ったとか言ってたよねw

カオリ学で「トラック何考えてんねん!危ない!」と激おこだけど、都合良く過去忘れすぎw笑うわ
0332192.168.0.774
垢版 |
2019/02/06(水) 04:58:10.58ID:DAUCof150
もうお婆ちゃんだから
0333192.168.0.774
垢版 |
2019/02/06(水) 23:49:50.41ID:Soj3W+rs0
すっきやで、かおりさん!
ほんまべっぴんやな!
やらせてくれ!
0334192.168.0.774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:48:10.33ID:acloRvgn0
しっわしわでかっすかすのお婆ちゃん
0335192.168.0.774
垢版 |
2019/02/07(木) 14:26:18.19ID:3YnrtUKy0
昔ニコニコでワキ毛で話題になってた頃は美人だったんだけどなあ...
時の流れは恐ろしいなあ...
0336192.168.0.774
垢版 |
2019/02/07(木) 15:29:48.05ID:8VO1UENs0
今思えば若かっただけじゃね
同年代だけど、ワキ毛透け乳首の画像をHPに出して勘違いしてるなあとは当時から思ってたけどね
0337192.168.0.774
垢版 |
2019/02/07(木) 17:43:02.33ID:watpGbHg0
それが渾身のキョプロデュース(笑)
ただのキワモノババアにしかならなかった
日本のエンタメを偉そうに語る資格なし
0338192.168.0.774
垢版 |
2019/02/07(木) 20:21:19.17ID:G1VJCmWf0
カオリさんのワキ毛みたいな(ニチャア…ネタの宝庫やねん
0339192.168.0.774
垢版 |
2019/02/08(金) 05:13:56.04ID:vSnOIJiX0
>>335
ワイは熟女好きです
今のかおりさんは食べ頃!
やりまくりてー!
0340192.168.0.774
垢版 |
2019/02/08(金) 06:16:05.89ID:ZCxSlHvtO
what's nowの色彩おかしいのうちだけ?
5min.やmusic lifeはそんな事ないんだけど
最終的にサーモグラフィみたいにならないか心配
0341192.168.0.774
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:11.26ID:Qwxq1dgj0
かおりさん!
毎日、あなたで抜いてますよ!
0342192.168.0.774
垢版 |
2019/02/13(水) 17:40:05.24ID:7CPuPFG50
↑本人乙
0343192.168.0.774
垢版 |
2019/02/15(金) 09:12:57.30ID:ukdB1jyh0
虚しいババアだな
0344192.168.0.774
垢版 |
2019/02/15(金) 17:01:25.54ID:/l+3PFLN0
39歳熟好き独身ですが、かおりさんと毎日ベロチューして、全身を舐めたおしたいです。
0345192.168.0.774
垢版 |
2019/02/15(金) 18:16:40.28ID:2wCAwVjj0
↑本人乙
0346192.168.0.774
垢版 |
2019/02/16(土) 10:00:07.15ID:ctcRloOb0
虚しいババアだな
0347192.168.0.774
垢版 |
2019/02/16(土) 22:07:56.81ID:Z549wwOq0
チャンコロも昔の動画で韓国の議長と同じようなこと言ってたやんけ
0348192.168.0.774
垢版 |
2019/02/19(火) 17:55:05.47ID:ujbWzxzB0
カオリさん勇気を振り絞ったね。素直にすごい。
0349192.168.0.774
垢版 |
2019/02/19(火) 18:09:58.63ID:qDHs1Djj0
なんや、ババアになんかあったんか?
転職?移住?白血病?
0350192.168.0.774
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:25.22ID:TH5mwgmU0
>>348
かおりさん見ると、元気になる
下半身もふくめて。
尚且つ、わいは熟好きだから毎日、毎日やりまくりたい!
すっきやでかおり!
0351192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 01:41:43.71ID:BTjqZyoA0
↑本人乙
0352192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 04:32:51.99ID:hDbT7pyI0
虚しいババアだな
0353192.168.0.774
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:49.46ID:6YJS8myb0
かおりさんのアナルを長時間ガン見したり、嗅いだり舐めたりしたいよ
0354192.168.0.774
垢版 |
2019/02/22(金) 06:42:21.34ID:XSYWgzsZO
この人そろそろ怖い
舞台観覧でかおりさんに近づいたりしてたらと思うと…

というか京(けい)じゃないのか
0355192.168.0.774
垢版 |
2019/02/23(土) 05:37:23.72ID:Ib1QMXC20
かおりさんと結婚したいけど、頭いいからオレの熟女好き異常性癖がバレるだろうな

でもしてーな、かおりさんと。
加齢臭たっぷりのマンコなめてーな。
0356192.168.0.774
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:30.19ID:faAMeWgW0
あれだけ朝鮮戦争終結するんじゃねーか?って言っといてこの結果…
黒電話はトランプ政権長くないんじゃないか?って読んで判断したという説もあるけど、
キョーさんの読みは外れたんじゃないですかね?
0357192.168.0.774
垢版 |
2019/03/02(土) 08:50:54.08ID:5fG509/50
5分で「韓国の株価は今日も少し落ちたようです」

いや3.1運動の祝日かなんかで休場日だろう
0358192.168.0.774
垢版 |
2019/03/02(土) 10:25:16.52ID:yRp4ltCb0
オレもそう思った。韓国経済はあまり興味ないけど
「世界の株価」見たらKOSPIのチャートは閉まってたからそれで知った。
今週のwhat'snowで、「これ以上言ったらあか〜ん」と話を濁してるシーンがあって
なんか独自ルートあるんかな?と思ってたんだが、予想は全部外れたね
0359192.168.0.774
垢版 |
2019/03/02(土) 10:30:22.92ID:omgHlfT60
ネット情報ハッタリチャイニーズを責めたらあかんw
俺たちのためにネットサーフィンしてくれてるんやで
感謝しなさいwww
0360192.168.0.774
垢版 |
2019/03/03(日) 11:10:26.42ID:EKTiUan50
かおりさんのアナルを嗅がせてくれませんか
0361192.168.0.774
垢版 |
2019/03/03(日) 20:18:39.41ID:pKTKdgBn0
許さん5分で金マ、サ、オって真顔で何度も言ってるけど、習近平をキンペイと読むようにマサオだと思ってるのかなw?
ネタでマサオって言われてただけなのにw
0362192.168.0.774
垢版 |
2019/03/05(火) 04:24:08.47ID:7Sqc9pBA0
二人とも馬鹿だから日本語めちゃくちゃなんだよ
0363192.168.0.774
垢版 |
2019/03/06(水) 04:50:24.96ID:tP2wX6bp0
かおりさんめちゃ綺麗
0364192.168.0.774
垢版 |
2019/03/10(日) 20:45:53.66ID:Kt2jeud60
ゆか仲の白飛びひどい、殆ど真っ白で顔の輪郭すらわからんw
0365192.168.0.774
垢版 |
2019/03/11(月) 01:25:07.92ID:0xIDCwM+0
ようつべのkyoライブラリーにある、昔のハイブリッドを見てたんだけど
占い師の回で許さんが「真弓さんが僕に逆らったことは今まで一度もない」って言っていて
ビックリした。逆らった事が一度もないけど今でも仲が良いというのは、真弓さんに対して倍以上何かで返してあげてるんだろな。
何か色々と凄い。逆らわないなんて一日も持たないし、真弓さん世代ってそういう性質の女性いるけど、我慢の限界で爆発してるよね(例 上沼恵美子など。うちの母親も)
それがないっていうのは許さんの凄さなんだろうし、夫婦で何か会を開いて欲しいw
0366192.168.0.774
垢版 |
2019/03/11(月) 09:15:27.32ID:D/Pjsuzm0
アホか
ただの奴隷やんけ
0367192.168.0.774
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:50.55ID:r80vqItJ0
許さんは聞き上手だよな、what's nowの冒頭のクッソつまんない枕トークも
ちゃんと最後まで聞いてるもんな。普通の人だったら会話に割って入ると思うんだが
徹底して聞き手に回ってるのが凄いわ、まあ大まかなタイムテーブルはあるんだろうけど
0368192.168.0.774
垢版 |
2019/03/16(土) 18:17:55.42ID:Ue2Da43v0
50手前でも10離れた僕みたいな年下でよければ、ガチでお付き合いしたい。
年齢気にしてるけど、需要は充分ありますよ。
かおりさんと、したい!
0369192.168.0.774
垢版 |
2019/03/16(土) 21:23:27.79ID:GHGPDty20
ゆか仲って本放送のほうがつべより早いのな・・・
もうつべでしか見てないから(2倍速で見れるから)
つべ優先してほしいなぁ
0370192.168.0.774
垢版 |
2019/03/17(日) 09:40:26.79ID:AjJ9EhIh0
>>369
Video Speed Controllerって機能拡張入れたら最速16倍で見れるよ、
what's nowは許さんの口が動き出す20分前後辺りから見てる
kaori学はホワイトボードに文字が書かれた辺りから見てるww
0371192.168.0.774
垢版 |
2019/03/18(月) 22:03:56.51ID:pafaF7ag0
野伏監督が番組見てると知ってから、カオリさん機嫌が良いしテンション明らかに高いねwここ2本くらい。
ストライクゾーンどまんなか!って何回も何回もアピールしてるから、どうにかなりたくて仕方がないんだろね。許さんをクソみたいに言ってるしw
乙女全開や
0374192.168.0.774
垢版 |
2019/03/20(水) 02:26:03.05ID:DYvm+TB10
わいはすっきやで
0375192.168.0.774
垢版 |
2019/03/22(金) 03:42:23.49ID:lmMsCcsq0
かおりさんのアナルを舐めたいな
0377192.168.0.774
垢版 |
2019/03/24(日) 19:11:23.78ID:mPJtoMVI0
ここで2重アゴ散々言われてたの相当気にしてたっぽいな、かおりさん5ch観すぎでしょw
0378192.168.0.774
垢版 |
2019/03/25(月) 00:36:18.94ID:V6FLasS/0
今回のハイブリッド、中川さん機嫌悪すぎて笑う。
カオリさん気使いすぎて肯定しかしてないしw
番組やってる意味w
0379192.168.0.774
垢版 |
2019/03/25(月) 16:18:45.40ID:q3u9Wvfk0
つべで見てるとCM入るようになったな
今までは無かったのに何があった
0380192.168.0.774
垢版 |
2019/03/25(月) 16:23:43.93ID:rxPRg41l0
金に困ってるんだろう
0381192.168.0.774
垢版 |
2019/03/25(月) 23:14:10.40ID:bwVFvBgs0
天下のネットチャンネルさんが金に困ってる訳ねーだろw

周りを馬鹿と言ってるITの最先端企業だぞ
ハッタリチャイニーズなめんなよ!
0382192.168.0.774
垢版 |
2019/03/27(水) 01:34:08.49ID:AVc1Mng+0
今週のwhat's nowは貯め録り回かな?
いまいちタイムリーな内容じゃなくて、とりあえず韓国disっとけばいいってトークの時は
なんかあやしい
0383192.168.0.774
垢版 |
2019/03/27(水) 04:02:34.46ID:fWTBpQAt0
許)NEWSは東西南北の事やからね←ええっ...NEWSは新しい事(NEW)に複数形Sが付いてNEWSやろ...
0384192.168.0.774
垢版 |
2019/03/28(木) 02:40:31.97ID:V7cFOQ2N0
>>381
編集がクソ下手な底辺ユーチューバーですやん
0385192.168.0.774
垢版 |
2019/03/30(土) 09:32:41.46ID:abbph1Wx0
最近、許さん金持ちを敵視する発言増えたよね。昔はそんな発言殆ど無かったのに。
「本当の金持ちは〜」てネット民みたいなこと言っていて悲しい。清貧とか言いだしたら視聴やめる
0386192.168.0.774
垢版 |
2019/03/30(土) 12:58:51.12ID:FvH2cQEc0
ぷぷっ
2人だけのショボい会社で寝言言うなや
0387192.168.0.774
垢版 |
2019/03/30(土) 16:47:03.71ID:7hcnHibv0
なんか妄想してるキチガイ信者来てるねw
0388192.168.0.774
垢版 |
2019/03/30(土) 17:15:51.56ID:C0Oe0z6g0
かおりさん、結婚して頂けませんか?
毎日セックスします
0389192.168.0.774
垢版 |
2019/03/30(土) 17:45:51.67ID:y+fHSx3k0
肩書きは副社長
さぞ立派な会社なんでしょうなwww
0390192.168.0.774
垢版 |
2019/03/30(土) 18:35:14.02ID:abbph1Wx0
今は真弓さんの方が収入多いくらいなのかな?
なんかそんな感じに見える
0391192.168.0.774
垢版 |
2019/04/01(月) 15:21:45.70ID:DG+nmsT60
本家は弟の方なんやろ?
知らんけど
0392192.168.0.774
垢版 |
2019/04/09(火) 15:18:39.67ID:U/8cyHxB0
こいつら何時までくだらない放送局ごっこやるんや?
それとも金に困ってユーチューバー目指してるん?
0393192.168.0.774
垢版 |
2019/04/09(火) 15:29:44.25ID:+f8xxx1T0
ライブだったら見るやつ居るだろうけど、編集動画垂れ流しだからなぁ、
配信する意味をわかってない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況