X



ふたばちゃんねる 被害者スレその90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 08:58:53.12ID:grdpFsGu0
twitter で発見できる自治厨リスト

Shiki ←統合失調症(重度)ネトウヨソシャゲ豚
ねっすい ←統合失調症
はんべえ ←統合失調症(重度)
くりぼー ←統合失調症(重度)
morit ←ヨクシラナイト
川本(F9)←サジェスト汚染bot?
ピンJ民 なんカス(アホ)
おしゃクソダビィ ←ヨクシラナイト
くれお ←統合失調症
Lisa Nolan ←統合失調症(アホ)
コンテナ@エッチいいねマン ←統合失調症(アホ)
アストロ メテオ ←統合失調症(重度)
ひびきちゃんぐ ←ヨクシラナイト
士魂号@ボケ担当 ←統合失調症
TERA@美和あき 正常っぽい?
凸(てとり) ←統合失調症(重度)
bd ←統合失調症
サバト魔★ガンジー ←統合失調症
無職 ←統合失調症
GreenJig ←統合失調症
旋光のてらまフレンズ ←ヨクシラナイト(アホ)

軍曹(ふた学2018 D6) ←統合失調症、糞漏らしガルパンおじさん
0003192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 08:59:32.42ID:grdpFsGu0
軍曹(ふた学D6)@HARTMANのウンコ漏らしまとめ

大洗に遊びに来ていた軍曹さん、ウンコ我慢できずにお漏らし
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/...s/992633461415464960
手首にウンコが付いた模様
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/...s/992640180451360775
コインランドリーでウンコがついた衣類を洗濯する迷惑行為
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/...s/992638208423772160
すっきりしたところでビールをぐーび
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/...s/992660227144105984

https://i.imgur.com/9P2mrE4.jpg





なんJに凸られて説教される自治虫ガイジ
may
http://futabalog.com...64a68d152611431b86fa

img
http://futabalog.com...fa0c858db95a87ac7788
http://futabalog.com...92677c77f42d58af009f

同時進行のなんJスレログ
http://hawk.5ch.net/...ejupiter/1524585487/
http://hawk.5ch.net/...ejupiter/1524591083/

この後クンニに責任転嫁
https://i.imgur.com/IUUqDUk.jpg
0004192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 09:01:10.09ID:grdpFsGu0
マネキチ芭蕉あき粘着まとめ

マネキチ・自称15年以上無職のままふたばを荒らしているキチガイで何故かなりきり界だけは守ろうとしている
古くはあきゆきのHP RRRに出入りし、カタログレイプツールを貰い使い方から何まで全て教えて貰ってカタログレイプをしていた 現在もあきゆきに荒らし行為について乞食している模様
ゲハネタで荒らすのも大好きで、ふたば被害者スレでPS4 VR叩きを自作自演で1年やっていたことも
なりきりに触れるとしあき全員に粘着する習性を持つため今回芭蕉あきに粘着している
なりきりに触れるとしあき全員に粘着する習性を持つため今回芭蕉あきに粘着している

ふたば なりきり板の風見幽香のなりきりのヒ垢 https://twitter.com/yu_schnee と芭蕉あきが相互状態(フォロワー欄を見ればなりきり垢だと分かる

芭蕉あきが他の荒らしに粘着されてるのを見て便乗して叩き始める

荒らしが撤退したので叩いてるのがマネキチメインになる

風見幽香の垢にマネキチが以前連呼していた https://twitter.com/sijenon k1@sijenonが存在し、他のなりきり垢もこいつがフォローしまくってる

ふたばのなりきり界にはなりきりの鍵垢も含めたヒ垢を監視・暴露してる荒らしが存在するため状況から類推すると@sijenonがマネキチのヒ垢である可能性が濃厚(垢を連呼していたのは自分で自分を叩いて犯人候補から外させるマネキチの努力だったと思われる

マネーラスレ https://mevius.5ch.n...internet/1494259619/

転載可板で赤字処分になった時叩いていたもの

PSO2の課金関連
FGOの課金関連
PS4ソフト全般

見栄を張る癖があり葉巻のゴイーバを吸っている(正式名称はコイーバで間違えようがない)、葉巻は切らずに吸うなどと知ったかぶりをし
さらに自作PCスキルの高さを見せつけようとして、10万円あればBTOの30万円相当の高スペックPCを組めると断言
東工大とケンブリッジ大学に電話をかけて指導するなどと意味不明な言動も多数

以前mayに立っていたなりきりチャHスレにてなりきりと直結しようとするも失敗
逆上し、mayから追い出された結果作られた外部サイトに粘着
特にチャットルームはログを見る限りで毎日10時間以上荒らすと言う暴挙に出るも、そのチャットですら馬鹿にされまくり発狂
チャットから誰も居なくなりルームが閉鎖されるまで荒らし続けた模様
https://i.imgur.com/beZ9Wni.jpg

https://i.imgur.com/KWeWTxT.jpg

https://i.imgur.com/TdVZNib.jpg
チャHスレ外部チャットを荒らしていた際のログ(載っているアリスや岡崎etc...という単語はアク禁被害者スレでもたまに使っている


マネキチが直結しようとしていて、それを利用してマネキチをファンネル扱いし、個人粘着させていた東方・パチュリーなりきり(上のログでぱつりーと言っているのはこいつを指す)

https://twitter.com/magie_716  @magie_716  サークル「Hibis」所属。 クサギ@Hibis金-東メ02b


k1@sijenonと相互だったがアク禁被害者スレで有名になった事でフォローを切った模様。ここでたまにパチュリー云々と叩いているのはその為
初期フォロワーには残っているので確認したい人は参考までに
0005192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 09:01:47.69ID:grdpFsGu0
マネキチ芭蕉あき粘着追加情報

古嶺@nyabb_basshy の相互にマネキチが大好きななりきり   雪@幽@Yu_Schnee ‏ が居る

このなりきりは中身が自称リアル女で、マネキチの将来の彼女候補認定されてるので
俺以外のとしあきが俺の女をフォローするんじゃねーよ!ってマネキチが発狂して捏造SSでハメようとしてる可能性は大

マネキチと思われるヒ垢  K1@sijenon はフォロワー欄を見たら分かるが雪@幽@Yu_Schneeの最初のフォロワーで
これはなりきり板に常に貼り付いてるマネキチはなりきり板でなりきりがヒ垢晒すとその瞬間フォローする習性があるため
なりきりと相互になるとDMでチャH出来るかどうか聞くのがデフォだそだ
更に言うと雪@幽@Yu_Schneeは基本顔見知り以外はフォローしないって言ってるので芭蕉あきと知人である可能性が高い
それ故に芭蕉あきを「俺の彼女に害を為そうとしてる悪い奴だから自治虫を使って攻撃させてやるぜ!」ってなってるものと思われる
0006192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 09:04:57.50ID:grdpFsGu0
マネキチによる芭蕉あきのヒ捏造スクショ発覚

739  192.168.0.774 2018/07/31(火) 05:40:39.81ID:9nlMu7F40
ああ今気付いたけど https://may.2chan.net/b/src/1532969020232.jpg
このマネキチの捏造SS、PCのtwitter版なのに「フォローしてます」ってメッセージがないな
PCから相手のツイートクリックして投稿時間が出てる奴見ると鍵垢なら右上に「フォローしてます」が表示されるんだわ
つまりこれツイートしてる本人が撮ったスクショだわw
マネキチ爪があますぎひん?


740 192.168.0.774 2018/07/31(火) 05:47:28.01ID:9nlMu7F40
マネキチの物説がある@sijenonでサーチしてみるとマネキチがしょっちゅう晒してる@airculatorのアカウントと話してるのが分かるな
説明なく晒してる垢について不明だったが
ここで芭蕉あきとか叩くついでにTwitterで繋がってて何かイラついてる奴も晒してるって事かもな

一応上のマネキチの捏造SSは別途あげておこう https://i.imgur.com/DyhHQbJ.jpg
自治虫は自分のTwitterで鍵垢フォローしてツイートクリックしてどんな画面になるか確かめろよw捏造確定だぞ
やってしまいましたなあマネキチさん
先日暴露ネタが投下されて心が乱れて下手打ったのかい?


741 192.168.0.774 2018/07/31(火) 05:56:49.88ID:9nlMu7F40
自治虫は調べないかもしれんから撮ってきたぞ

これが鍵垢をフォローしてる状態での画面 https://i.imgur.com/s3EfOPg.jpg フォロー中って出る

これがマネキチの捏造スクショ フォロー中無し 消した後もないし本人が自分の鍵垢を撮ったのが確定 https://i.imgur.com/DyhHQbJ.jpg

これで本当かどうか判らないレベルじゃなくて捏造確定やぞ



758 192.168.0.774  2018/07/31(火) 09:15:10.84ID:D61fptCF0
とりあえず今までうpされたのまとめてみた
実は「フォローする」ってのが見えた状態での画像がうpされたこともあるんだよね
フォローしてないのにこれが撮れるってことは相手は鍵つけてないって事だが
相手はずっと鍵つけてるはずなのにこんなスクショいつ撮ったのか
鍵つける前にピンポイントでこれスクショするってのはちょっと不自然だわな

https://i.imgur.com/yHlLC9I.png
0007192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 09:13:22.73ID:tZzcOvDC0
んはーんはー
だめだこりゃ
0009192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 09:44:56.58ID:zgHWsgLA0
今年はこれまでのふたばの中でも統失具合がひどくなってると思う
0010192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 09:53:35.16ID:JpoHdiaf0
マジでキチガイ増えすぎだろ
この掲示板
0011192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 10:11:00.04ID:7+unrkqq0
http://may.2chan.net/b/res/576165392.htm
http://may.2chan.net/b/res/576156444.htm
今朝はヤマカンストーカーとWUG粘着のダブルスか、ライブ前日だけに発狂しまくりだなヤマストどもは
明日の会場はアクセスしやすいだけに、また周辺で変態パフォーマンスやらファンの盗撮晒しとかやらかすアンチが出なきゃいいが
そしてヤマカンストーカーは赤字だされてまた加速
0012Mr.モアイ@全日本ネットワーク研究所(ZNK)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:47:46.41ID:QTSOFMqc0
皆様おはようございます. Mr. モアイです.
さて、このたび Moai バージョン2.1 がリリースされましたのでお知らせします.
0013192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 10:48:59.24ID:GYrXuYhn0
ログサイトが悉く死んで本家もいつ首切られるか・・・・
0014Mr.モアイ@全日本ネットワーク研究所(ZNK)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:53:04.35ID:QTSOFMqc0
Moaiの公式サイトは以下となります.
https://mr-moai-2016.github.io/
 
古くより Moai を使われているユーザの方は以下のサイトの方が馴染み深いかもしれません.
(こちらはソースコードリポジトリと呼ばれるものです). 
https://github.com/mr-moai-2016/znk_project
0015Mr.モアイ@全日本ネットワーク研究所(ZNK)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:57:19.38ID:QTSOFMqc0
Moai Ver2.1ではhttpsに対応します.
この能力をもつことにより、今までこれが足枷となりできなかった様々なことが可能となります.
例えばMoai Ver2.1では以下の機能が追加されます.
 
・ Moaiアップグレード
  今起動しているMoaiを簡単に最新バージョンに更新(アップグレード)できる機能です.
  最近のアプリケーションでは良く見られる機能だと思います.
  この機能により、今後は新バージョンのリリースのたびに面倒なインストール作業をする必要がなくなります.
  まずMoaiのエンジン設定画面より、「Moaiアップグレード」を選択して表示させます.
  するとアップグレードのためのウィザード画面が表示されます.
  この画面において「最新バージョンの確認」⇒「修正パッチのダウンロード」⇒「修正パッチを適用」
  この3つのボタンを順番に押す形になります.
  これだけでMoaiシステム全体が最新バージョンへアップグレードされるというものになります.
 
・Easter での掲示板閲覧においてhttpsへの対応
  Moaiの(というかローカルプロキシの原理的な)最大の弱点として「フィルタ機能はhttpsでは機能しない」というものがありました.
  今回httpsクライアントとしての能力をも兼ね備えたEasterがMoaiのこの弱点を替わりに克服します.
 
・Easter での「URLで画像選択し、画像掲示板へ投稿する機能(HyperPost)」においてhttpsへの対応
  これは一部で非常に好評頂いている機能のようです.
  Easter Ver2.0では画像の選択先URLがhttpsのサイトであった場合は、この投稿処理に失敗するという不具合がありました.
  この不具合を解消しています.
0016Mr.モアイ@全日本ネットワーク研究所(ZNK)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:00:51.96ID:QTSOFMqc0
皆様、ふたばちゃんねるへの書き込みの方は調子はいかがでしょうか?
アク禁などされておりませんでしょうか?
 
今回Ver2.1にて追加されました機能は、このスレの趣旨的に見れば特に目玉というほどのものではないのですが、
それゆえに導入を後回しにしていたものでした.
しかしMoaiの大きな弱点を克服したものであり、その意味ではMoaiにとって重要なリリースとなります.
Ver2.0当初の巨大な構想がこのVer2.1をもってようやく完成形になったといった感じです.
 
それでは、またいつかお会いしましょう.
Mr.モアイでした.
0018192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 11:48:57.34ID:YycbN4EM0
>>17
ふたばログサイトが「諸事情」で画像を全部削除した
スレ自体は見れるが画像は見れない
0019192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 11:50:53.56ID:mIohymAm0
>>18

なるほど。忙しくなったかどっかから文句来たのか。
0020192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 13:02:54.81ID:2W5i5OpR0
まとめの無断転載に有罪判決下ってふたばログ側がビビって画像消したのが事の真相っぽいな
その内ふたば本丸もヤバくなったりして
0021192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 13:14:45.12ID:HafuSEIz0
とっととmayの保存数減らせばいいんだよ
なにぐずぐずしてんだ
0022192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 13:50:51.40ID:n8yIwSYb0
クンニは移住騒ぎなどケツに火が付いてから動くタイプだから
0023192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 14:13:12.48ID:mIohymAm0
>>20

そうならんことを祈るのみだな
0024192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 14:49:37.73ID:V2bR7D+p0
てょに未だに粘着してるのもぶたばぐらいだな
0025192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 15:08:28.49ID:pihHUDrQ0
管理者が荒らしに肩入れしてて
無関係な個人情報でもなんでもどうぞって姿勢なんだから
もう手遅れでしょ
0027192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 15:56:55.25ID:jl31vwuN0
糖質がまた立ててるよ
ttp://may.2chan.net/b/res/576197579.htm
0028192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 16:11:00.10ID:tZzcOvDC0
宣伝乙!
この報告超助かる!
0029192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 16:13:18.77ID:MGkGCbFI0
>>9
>>10

一人か二人が暴れてるならまだましだったけど多数の人間が暴れてるみたいだからな
荒らしを牽制するためのdelシステムが荒らしの玩具になってる
いつになったら糞虫小僧とそれに集る蠅を駆除してくれるの管理人
なーや赤字程度じゃ効果ないみたいだけどまさかお手上げ状態?
0030192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 16:24:09.43ID:jl31vwuN0
食い物で立てるのは糞虫小僧
最近よく立ってるスレ画ソーセージも糞虫小僧だね!
0031192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 16:37:07.23ID:zUkHRmk10
ツイッターの画像でスレが立つと24時間必ずと言っていいほど「ツイッターの話は聞きたくない」ってやつ貼る奴湧いてくるけど
逆にヤマカンのスレには一切来ないね
0032192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 17:15:13.61ID:9ZaLeVPu0
とある事件のスレで陰謀論出てきてそれに対してソースはソースはって
普段からソースない小僧関連やってるやつらが何言うとんねんw
0033192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 17:19:38.16ID:AbdX0O/T0
馬鹿のひとつおぼえも続けてればそれがデフォとなる例
0034192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 17:27:04.60ID:tZzcOvDC0
>>32
ソースは探偵だ!
流石はくんくん探偵
0035192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:38.65ID:pihHUDrQ0
>>32
昨日のスレで「けんましてるお兄さん情報で救急車で誰かが搬送された」
ってレスしてあげたら「根拠もない話は話半分以下」とか今更言い出してて腹抱えて笑った
0036192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 17:37:58.49ID:9ZaLeVPu0
ついに半分以下になったのかよw
0037192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:16.64ID:pihHUDrQ0
年齢設定でも内ゲバ始めたあげく最初の58歳設定は文字画像で本人が行ってただけだから荒らしの攪乱だったとかも行ってたな
今更の全力おあしすで逃げに入るのダッセーwww あんだけノリノリで乗っかってたのにダッセーwwww
0038192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 18:04:32.70ID:AbdX0O/T0
おあしすで逃げるが糞蟲小僧設定は自分達があたためて思いいれがあるから使い続けたいダメ人間心理丸出しモード
0039192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 18:07:10.17ID:9ZaLeVPu0
唯一自分たちが生み出したコンテンツだからな
0042192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 19:11:50.85ID:tZzcOvDC0
ストリートビューでいつも見てるぞ
0043192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:09.43ID:/ay8SkWS0
http://may.2chan.net/b/res/576238195.htm
本日四回目のヤマカン粘着スレ
最初に見つけたスレが立ったのが朝の3時ごろだったから、かれこれもう16時間ぐらい続けているわけだ
これ消えた後もまた立てるんだろうな
0044192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 19:46:35.58ID:cWPNLLNh0
>>41
団地の住所貼って死ね死ね言ってたからだな
0046192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 20:17:33.94ID:2q+1hQFm0
黒木やなw
0047192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 20:47:11.37ID:f9wITXVQ0
>>45
かなり前に赤字って意味あるのかな?ってスレで
赤字出される

不当な扱いされたと意固地になって居座る

また赤字出される
このくりかえしでどんどん拗らせて精神ぶっ壊れるっていうエグイ効果がある

って言ってた人いたけどこいつら見てるとあたってるなと思う
でもって拗らせすぎたのがどんどん離脱してるんだろう
0048192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:05.70ID:tZzcOvDC0
なんかヤマカンストーカーストーカーのスレになってるな
0049192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 21:07:50.96ID:LiupHPyL0
ヤカンスレのガイジ共凝らしめるのもいいが
糞虫スレの糖質共も成敗しろよ無能クソクンニ野郎が
0050192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:33.60ID:Ei143XIJ0
del制度のせいかキチガイが最近増えた気がする
0051192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:18.09ID:f9wITXVQ0
いやそこまでいわないかんか
0052192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:32.53ID:f9wITXVQ0
>>51
誤爆
すぐ上の意見には同意
0053192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 22:02:18.87ID:5Astqq060
>>50
とにかく気にならない意見にはdel叩き込んでID出されたりなーされたらそいつは間違った思考の持ち主って事にしてしまうのがね
個人粘着スレなんかだと社会常識に照らし合わせればむしろなーされた方が正しい、なんてことは珍しくない
0054192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 22:04:55.74ID:vexcD+gl0
馬鹿でも簡単にマウント取れるからな
0055192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 22:07:39.13ID:W+lZmcmy0
一定の人数が居れば発動する多数決以下の欠陥システム
0056192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 22:07:43.56ID:5XUfsTcm0
そもそもIDが出たところで気にする荒らしなんて居るわけないしな
寧ろdel誘導して遊んでるだろ
0057192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:05.18ID:f9wITXVQ0
ようは1掲示板の1スレッド内というせっまーい世界の中で意見の合うものだけ集まってりゃそれでいいってわけだからさ
外の世界では相当打たれ弱いと思うぞこういう手合いは
0058192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:53.13ID:5XUfsTcm0
長時間居座れるニートが一匹居れば余程無茶な発言をしない限り意見の合う合わないすら
殆ど自由自在だからな、同調圧力装置は充実してるし
0059192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 23:09:42.12ID:W+lZmcmy0
匿名掲示板って結局暇人が最強なんだよな
0060192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 23:15:12.86ID:1yywIB/H0
暇人以外はまとめサイトで間に合う
偏向ばっかなので嘘を嘘と見抜けない人には問題だが
0061192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:15.84ID:kviYLF7M0
あれ、今たったスクショスレ隔離されたかな
0062192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:46.52ID:f9wITXVQ0
http://may.2chan.net/b/res/576321006.htm
そうこう言ってるうちに本日五回目のヤマカンストーカースレ

無念 Name としあき 18/08/03(金)23:33:06 No.576322183 del +
夏祭りというよりポキン祭りだったな今日は

いやストーカー発狂祭りだな
0063192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:54.11ID:tZzcOvDC0
あぁんスクショスレだらしねぇナ
0064192.168.0.774
垢版 |
2018/08/03(金) 23:47:04.95ID:R40dKXGI0
>>62
坊主憎けりゃ袈裟まで理論で憎しみの対象になってるWUGのライブ前日だけに発狂の度合いがダンチなんよ今日は
千秋楽だけに大きい発表あるだろうから、あすの晩からさらに加速するかもな
0065192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:59.83ID:ouTkjKOH0
ヤマカンストーカーの何が異常かというと、何年もつけ回して罵声浴びせ続けているとか街中で本人つけ回して盗撮画像UPするとか妄想で勝手に国籍書き換えるとかじゃなくて

関わりのあった人間どころか会った事すらない人間にまで憎しみの矛先を向ける

って事なんだよな
今まで連中が攻撃対象にしてきた人物を敬称略でざっくりまとめると
関わりのあった人
竹内宏彰
近岡直
Wake Up,Girls!(特に吉岡茉祐)
福原香織
こにわ
川島海荷
関わりのない人
Run Girls Run!(WUGの後輩なのでメンバー発表前どころかオーディション告知の時点から攻撃が始まっている)
May,n(WUGと異世界食堂でユニット組んだので)
そしてすべてのWake Up,Girls!ファン
0066192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 00:23:32.80ID:Sdl9y/gj0
>>65
ケーキ屋と呼ばれている人が抜けているな、あにしゅがの社長だよね
例の山本建装のはるか前にこの会社も潰そうって相談していたけど
そのやり方が「大手が同じこと(キャラプリントクリスマスケーキの販売)やれば簡単に潰せる」
って他力本願の域にすら達してないやんかーい
まさか山本寛に協力するあにしゅがを潰すためにキャラプリントクリスマスケーキの販売を始めて下さい、なんて不二家やコージーコーナーあたりにでも嘆願する気かな
0067192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 00:29:57.64ID:ouTkjKOH0
>>66
あの連中なら本気でやりかねない
0068192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 00:30:30.35ID:YDqcqW040
>関わりのあった人間どころか会った事すらない人間にまで憎しみの矛先を向ける
糞虫小僧じゃん
0069192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 00:39:06.75ID:XenZWGQN0
関わったこの世ヤマカンと関わった物すべてが憎いおじさん
0070192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:44.46ID:yt9tkl+y0
山本建装って会社はそもそも関わってもいないんでしょ?
勝手にヤマカンの父親が経営する会社だと思い込んでるだけで
0071192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:17.32ID:/EtCLQq+0
なんでこの掲示板こんな糖質増えたんだろ
特定や粘着なんてはじめにソースありきなのに願望と事実を混同してしまう糖質が多すぎる
同じ特定でもチンフェや尊師やsyamuさんとは異質すぎて理解ができない
0072192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 01:09:57.64ID:5x4NuecY0
ID無いから連投、自演し放題だからだろう
更に独裁可能なシステムで糖度倍増
0073192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 02:12:27.80ID:r6ADNtgF0
ID表示デフォにすりゃいいのにと言うと、IDは小僧が出されるだけ!とかいう人たちだしね
ただ極稀に自治っぽい話になると小僧認定して潰されるからあの手の発言は管理側の人間がやってるのかなと思わなくもない
0074192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 02:33:33.05ID:voEYKzSG0
そんなに荒らしが嫌なら常時ID出せばいいよな
0075192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 02:57:30.56ID:7xB2Z95z0
IDIPは業者(荒らし)が有利!
ってけもガイジの頃から言い続けてるので…
0076192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 03:51:19.03ID:UDGGzhOM0
寧ろ不利になるから業者の都合だで
0078192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 04:13:26.81ID:UDGGzhOM0
idも出てない謎赤枠でダメだった
自分以外の書き込みはすべて同一人物に見えてそう
0079192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 04:21:38.73ID:6v7Q6dUr0
操縦者か糖質ぶっちぎってマッチポンプに転んだ病人か知らんが活動開始したらしい
文字画像スレまで立ってた
0080192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 04:25:36.95ID:UDGGzhOM0
スレ立て一分からスクショ撮って早速貼られてるぞw
0081192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 04:35:10.73ID:6v7Q6dUr0
この時間はマジモンの糖質ばっかで背筋が寒くなるな…
なんだあの得意げに語るクソプロファイルは…
0083192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 04:52:53.18ID:6v7Q6dUr0
>壺に帰ってあいつらデマに踊らされて滑稽だったぜーってやるために嘘ばら撒いてるんだろう
自覚有るならその都度踊るの止めろよww
0084192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 05:00:20.26ID:UDGGzhOM0
踊る阿呆に見る阿呆
0085192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 05:05:44.45ID:ybvJLdu70
40代の派遣あきを馬鹿にしまくったらムキムキしてやがるぜw
0086192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 05:15:51.86ID:6v7Q6dUr0
最近は年齢の話になるとアレは嘘これは本当って掌クルクル高速回転させながら勝手に内ゲバ始めるな
前ほどの内部粛清に至ってないのが残念
0087192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 05:19:53.14ID:UDGGzhOM0
クンリニンサンは全て見えてるからね
逮捕や訴訟のための準備段階でしょう

マイニングサンつつかれるといつも同じこと言うけど何年準備してるの
何十年も荒らしてる相手にw
0088192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 05:25:03.67ID:3egCsTR20
毎度のことだけど自治虫の中のマイニングリニンサンが万能ハッカー過ぎて笑うわ
0089192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 05:36:04.53ID:RuQBEvnn0
>糞漏らしって書かれると大洗町で漏らしたこと思い出す

おいおいこれって
0090192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 05:44:33.66ID:6v7Q6dUr0
>>87
真面目な話、一体誰がどんな罪状で訴えられるんだろうか
あんな情報キメラのたかだか掲示板荒らし
0091192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 05:48:53.31ID:RuQBEvnn0
zaqもつまらんなぁ
準備板で新たなやり口として
糞虫小僧が立てたスレですってあいつらが認定しているのを報告しまくれば
マイニングも慌てるだろうに
0093192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 05:56:18.35ID:X+DBLLMN0
このスレでも度々言ってるけど
58歳説流したの俺なのに探偵が調査して発表した事になってて笑う
0094192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 06:08:27.10ID:6v7Q6dUr0
文字画像スレたてて即スクショ作ってるのやっぱりここの奴だろw
「けんましたなら写真に残せよw」って
0095192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 06:10:52.95ID:tVYwz2/Q0
文字画像=探偵だろ
何をいまさら
0096192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 06:13:36.66ID:RuQBEvnn0
>>94
ここの連中と本物の病人しかあのスレにもう残ってないからね
そろそろ操縦できてもないラジコン操作あきないのかねぇ
凸者ゼロ人って・・
0097192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 06:23:48.31ID:6v7Q6dUr0
>>96
探偵がこう言ってたからこれは確定って何度もレスしてんのもここの奴でしょ
いつの間にか探偵発信じゃなかったことまで探偵の調べにしてるもの
0098192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 06:30:33.21ID:RuQBEvnn0
>>92
あーでもこのやり方でマイニング出てきたら終息する可能性もあるな
荒らすのが目的なあいつらは準備に小僧の報告はせんわけであって
逆にこの騒動終わらせたいって本気で思ってるやつがいりゃ管理人の発言捏造して炙りだしちゃっえばいいんやなw
0099192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 06:41:58.46ID:gyJgv10Y0
探偵への信仰心を高める儀式なんやな
もう探偵がimgで言ってたって言えば全て真実になる世界なんやな
0101192.168.0.774
垢版 |
2018/08/04(土) 06:59:59.41ID:HOJa1EeF0
クンニー
Yostarからいくら貰ってるか知らないけどアズレン関連で暴れるのやめてくださいよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況