今日公開のお願いでなりすまし発生数は71件です。 特に名記の無いのはNOBUNOBU
「鬼のねがい」「愛のかたち」「海を贈ろう」「雪の日のたより」「先生は走る」
「はじめての僕デス」「鳩笛」「花嫁募集中」「春の潮だまり」「たとえば」
「草競馬」「カタツムリ、カタオモイ」「ここは 南の島」「川面がキラキラ」
「パパの時間」「太陽の詩」「フリーダム・フォー・ザ・ワールド」「輝いていて」
「ぼくは未来のサッカー選手」「よさこい・ワンダーランド」「笑顔に大接近」
「かにさん かにさん」「わらいかわせみに話すなよ」「南の国から来た手紙」
「ふるさと春まつり」「出逢えるっていいね」「2002年ばあちゃん(ハルモニ)音頭」
「ヒピディ・ホプディ・パンプ」「ぼくらまちボウズ!」「駆け抜けてGood-bye」
「ぼくのクラスは最先端」「HAPPY WEEKEND」「希望が愛が、ホラ」「悠久の杜」
「くまんばちがとんできた」「象だゾウ」「古いお城のものがたり」「花の海」
「いつか見る虹」「ななかまどの秋」「遠い世界に」「みんなに知って欲しいこと」
「やさしくしてね」「オー・マイ・ウインド」「遊園地」「世界が一番幸せな日」
「一円玉の旅がらす」「展覧会で逢った女の子」「たこちう。」「ケルンをつもう」
「恋のスベスベマンジュウガニ」「オナカの大きな王子さま」「風のオルガン」
「しあわせだいふく」「ラ・ゴロンドリーナ」「ふうせん」「見えない羽根」
「虹と雪のバラード」「会いにいくの。」「ヤミヤミ」「走れジョリィ」「卒業前」
「天使のパンツ」「オブラディ オブラダ」「夏は来ぬ」「シンドバッドの船」
「白いスピッツ」「忍者ネギ蔵」「琥珀の魔法」「ゴリラの目ん玉」
「レレの青い空」です。