X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 10:03:41.59ID:w2SwvNU30
マネキチ(ルンペンおじさん)芭蕉あき粘着まとめ

マネキチ・自称15年以上無職のままふたばを荒らしているキチガイで何故かなりきり界だけは守ろうとしている 旧名はfukuoka.ocnで虹欄や塩辛も荒らしていた豚
古くはあきゆきのHP RRRに出入りし、カタログレイプツールを貰い使い方から何まで全て教えて貰ってカタログレイプをしていた 現在もあきゆきに荒らし行為について乞食している模様
ゲハネタで荒らすのも大好きで、ふたば被害者スレでPS4 VR叩きを自作自演で1年やっていたことも ふたばにゲハネタを持ち込んだのは自分だと主張している
なりきり(特に女子あきを匂わせたり自称する奴)に触れるとしあき全員に粘着する習性を持つため今回芭蕉あきに粘着している
過去になりきりと直結しようとし全財産の25万円を貢いだ過去あり

5chにおいて被害者スレ以外でも荒らしまくっておりその代表がPSO2関係の板 課金出来ない 人間関係で揉めるストレスから一日中荒らし回っていて、そこでの蔑称は『死ね死ね連呼糖質ガイジ』『国語レベル小2くん』『ガイジキング』『クソゴミガイジ』など
PSO2板で立ってるマネキチを馬鹿にするスレ→ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1543405442/



ふたば なりきり板の風見幽香のなりきりのヒ垢 ttps://twitter.com/yu_schnee と芭蕉あきが相互状態(フォロワー欄を見ればなりきり垢だと分かる

芭蕉あきが他の荒らしに粘着されてるのを見て便乗して叩き始める

その荒らしは芭蕉あきが弁護士を使い撤退したので叩いてるのがマネキチメインになる (今現在も周期的に芭蕉あきネタを持ち出す

風見幽香の垢にマネキチが以前連呼していた https://twitter.com/sijenon k1@sijenonが存在し、他のなりきり垢もこいつがフォローしまくってる (そもそも粘着されるなりきり全てをフォローしてるのはこいつだけの様子

ふたばのなりきり界にはなりきりの鍵垢も含めたヒ垢を監視・暴露してる荒らしが存在するため状況から類推すると@sijenonがマネキチのヒ垢である可能性が濃厚(垢を連呼していたのは自分で自分を叩いて犯人候補から外させるマネキチの努力だったと思われる
なりきり板でも定期的に全員監視してるぞとアピールをしてる  https://i.imgur.com/fWErp9I.jpg


また現在多田まさなり云々の煽り文字画像で糖質を煽っているのもマネキチである可能性が高い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 10:04:21.11ID:w2SwvNU30
☆マネキチ(ルンペン)☆

なりきり狂いの荒らし。知的障害と精神障害を患っている。
最近無課金で遊んでいるPSO2がマネキチに厳しい仕様に変更になるのが確定して発狂気味。
なりきりのヒをフォローしまくりヤれそうな相手にはDMでチャHを申し込む。
チャHすると気が大きくなるのか「俺、誰々とDMでチャHしたぜ」と平気で掲示板に書き込んでしまう。言って良いことと悪いことの区別がつかない模様(発達障害?)
チャHして肉体関係(?)を持たないと不安になる性格で、チャH友達を寝取られたのを根に持っている。
以前寝取られた時は、寝取った相手への殺害予告までした。以後8年間相手を恨み続けている。
異常なほどチャHを好み、mayのチャHスレも監視し、外部に出来たサイトも荒らしまくった。

かつてふたばを荒らし回っていたなりきり発の荒らし(高学歴)と対立していたマネキチ
相手が社会に戻ってふたばから消えると、あいつはFラン大卒のクズだったから中卒の俺の方がマシ!Fランはクズ!と勝利宣言を5年以上続けた
同時にFラン認定を必殺技にして荒らし活動に従事
しかし最近マネキチのチャH友達がFラン中退のゴミである事実が暴露され
Fラン認定が使えなくなり発狂してしまうマネキチであった
0004192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 10:04:47.26ID:w2SwvNU30
567 名前:192.168.0.774[] 投稿日:2019/03/16(土) 03:51:29.33 ID:Azx35EBp0
PSO2板の者だけど、最近マネキチ(こっちだと死ね死ね糖質おじさんとか呼ばれてる)更に発狂してたりします?

いやね。4月からPSO2に大幅なリニューアルが来るのだけれども、
それでマネキチのゲーム内マネー稼ぎの大半が殺されそうで、最近すげー元気にキチってんですわこいつ…w

まず "クロトオーダー" っていうのが廃止になるんだけど、これがドラクエとかで例えると
「城のまわりでスライムを100匹倒したら大金をあげるよ」みたいなミッションなのね。
マネキチさんは能無しニートだから収入源のほとんどがこれで、しょっちゅう口走ってたのねw
なんで廃止決まってから20スレくらい立てて毎日おおはしゃぎしてるんすよ、こっちでwww

もう1つ、"ノクス売り"っていうのも死んで
これは「そこら中に落ちてるはがねの剣を20本集めたらお金になるよ」みたいな売り方なんですけど、
これも「はがねの剣が運営からバラまかれてしまったので誰も買いません」状態なのね。
この件でも10スレくらい立ててたw

で、ご存知の通りマネチキさんは発達障害で、他のゲーム内のおつかいが一切こなせないので
これからはゲームの中ですら地を這うド貧乏になるのが確定したんっすよwww
無論リアルマネーなぞ一銭もないから課金も不可、完全な詰み。

あまりに狂いっぷりが愉快なので報告に参じた次第でございます。
0005192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 10:05:25.00ID:w2SwvNU30
【ゲーム内の初心者卒業試験を単独プレイで越えられないマネキチ(ルンペン)ちゃん】

 今年5〜6月頃に予定されているゲーム内の改定により、
 上級者に混ざってクエストをマルチプレイをする為には、あるお題の単独クリアが必須になる。
(現在は人に助けてもらう事ができる仕様なんだけど、それにより試験として形骸化してしまったので廃止するとの事)

 マネキチはPSO2初期から凄まじい時間を浪費しているにも関わらずこれを突破する自身がないらしく、
 何としても試験単独化を廃止しなければ!と大量のスレ立てと自演を試みるも
 世間一般の反応は「別にいいじゃん」「何も困らんわ」「寄生虫死亡ざまぁああwww」であり
 誰一人の賛同を得る事もできず 今日も元気に大発狂しています。

↓マネキチの立てた「初心者卒業試験の単独化はんたい!!!大はんたい!!!」なスレ。
 >>1から即マネキチなのでみなさんならすぐわかると思います。
【PSO2】エキスパート条件更新【吉岡駄目だコイツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1552208622

なお、このスレの>>279から空き缶拾いのおじさんは
「俺は車のディーラーだ」
「乗っている車は最高グレード」
「40万のハイスペPCを使っている」
「女は20人抱いた」
など噴飯ものの昭和臭漂う妄想を垂れ流しており、見どころです。
0006192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 10:06:04.41ID:w2SwvNU30
808 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 20:25:24.14 ID:0cRYtrNH0
ルンペンおじさんは今「アドバイザーN」とかいうクソ痛い名前を自分につけてPSO板で人間関係のアドバイス(爆笑)してますよ
リアルで恋愛経験豊富でオフパコ経験もある(原文ママ)

858 名前:192.168.0.774[] 投稿日:2019/05/14(火) 03:13:48.15 ID:PkWtu0wG0
恥ずかしすぎて小学生でもやらない「バイザーN」ごっこしてるスレ置いておきますね

【PSO2】チームスレpart61
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pso/1534678231

「バイザー」で検索すると結構…滅茶苦茶気持ち悪いっすよ?
あと↑のスレでもスネ夫スネ夫言ってて笑った
バイザーくんのび太のままおじさんになっただもんね…スネ夫は憎いよね…
0007192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 14:20:26.55ID:MhWmO2WV0
ツイッチに虹裏配信相談室とかいう気持ち悪いのあったんだけど
0009192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 15:09:49.04ID:wJxKBBDC0
マネキチことルンペンとヤマストストとラジオの三大キチガイのダンスショーをお楽しみください
0010192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 15:50:21.86ID:ojkZbPOO0
986 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2019/06/07(金) 14:12:28.60 ID:gGgvoHTV0
ルンペン毎日PSO板でレベル上げの愚痴言ってて怖い

ドラクエで例えると
酒場で戦士を仲間にする→レベルを上げ終わる→また新しい戦士を仲間にする→レベルを上げ終わる→また…
尚この行為に利益は一切ない。

これをひたすら繰り返してる
頭が悪すぎてLv99でも魔王(新コンテンツ)に勝てない
からか、ひたすらレベルを上げ続けて遊んでる
レベルの上げ方自体も物凄く遠回りしてて、見てるだけで精神がやられる

この一連の無意味な作業について
毎日毎日スレを乱立して楽しそうに独り言呟いてる
「レベル上げしかやる事ないぞw」
「無限のレベル上げクソゲーw」
「レベル上げしかやる事ないのにレベル上がらないぞ」
「新クエスト?行かないぞw」

生けるアリアハンレベル上げ池沼・・・
オエッ
0011192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 16:46:25.37ID:MTy3yxwL0
ヤマストストまた活気づいちゃったなぁ

このスレで被害訴えてもなにも変わらんぞ?
事実かなり前からスレ報告するだけでなにするわけでもないし
0012192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 16:51:54.56ID:I53cSDyQ0
ヤマカン粘着も大概だけどヤマストストがキモすぎて同意もへったくれもないんだよなぁ
0013192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 18:00:22.72ID:kVI4yAdM0
また管理されない夜にヤマカンスレ立てるんだろな
0014192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 18:54:05.26ID:CrakggaT0
カグニースレと芭蕉あきのヒミツ
http://wikinavi.net/kaguraburstrenewal/index.php?MenuBar

カグニストらはカグニー合同同人誌を出しているらしく「ふたば学園祭」やコミケ等で集合して活動しているらしい
ざっと約20人ぐらいはいるだろうか
年齢層は不明だが普段のスレのネタや内容を見る限り20代後半から40代前半くらいが中心か
ゲームやイラスト等、ニスト専用のチャットルームもあるらしい

Twitterで確認できるカグニースレッドのカグニストと思われる人物(同一アカの可能性や複数サブアカも存在か)
うぃっきい、かもちん、サトウ、Shinigami、ralf、スマブランチ、あかさたな、鈴湯、ろっこ、メン、はがねま、リョビキチ、しらみ小僧、
cbgbgbb、ウェッディ、ちさこ、クズきりコ、しまへび、なすびあき、仁義、nataco、よましさ、いそはち、斑猫、しおさかな、キャプテン・ファルコン、
あさねぎ、ojikam、臨時、うに、メロン、しゃけ、りょびきち、あきのEX、
Teonack、古峯、雪@幽、わんこ殿、社畜戦士ゾンダー
perapera、ささの、カニー、dekohage、マニぶーウエスト、豹ひょうまん神、カグリー、雪見プリニー、きゃたぴー、なまなま、シェリス、げりあき、satom、にゅー、西村アクジ、K1、オト、
弥生、にくぢるし、飲みっ子、そぼろ、じと目団、DJRN-ANEKI、よろイカ、はわかららあそ、Tケル、やっすん、池袋のドランカーデコ、あんこ、まっサム、ロドニィ、マリィ、國城クス真帆スサムス、みやっち・スミア・ペドピ、
グローリーあおいまなぶ、もニースレでしか使われないスラングを使っているため恐らくニスト、ジンテーゼの北島も高木もtをしているがカグニーを知っているかは不明
他にも存在すると思われる、見かけても関わらない

pixivでも一部の者はほぼ同じか少し変えたハンドルネームで活動している(絵柄を見ればすぐにわかる)
本物の芭蕉あきではない、偽物の芭蕉あき(徳島小僧@Teonack、阿波虫小僧@Teoナック、糞虫小僧、マネキチ、MNKT、マネーラ)は単なる荒らし者spmod
本物の芭蕉あきは偽物の芭蕉あきに生真面目に構い過ぎ、放っとくのが最善策
0015192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 18:59:51.79ID:CrakggaT0
カグニースレと合同同人誌主催者そぼろとういっきぃを怨んでいる芭蕉あきによる粘着工作レス
無念 Name としあき 19/06/03(月)22:38:17 No.643764034 del +
スレッドを立てた人によって削除されました
カグニストのじと目団そぼろあきはマジもんのガイキチなんよ
https://youtu.be/bqsVYmKyTec
キチガイだからキチガイ同士でふたば学祭カグニーでつるんでいるのがカグニストたち

ういっきぃとマニぶーと仁義とgbbとはがねまとクズきりこが中心で元凶
5月のカグニー合同本とgbbで連絡メールアドレス消したのは恐いから
ここの住人はキチガイの自覚が無いのが本当に痛い…

791192.168.0.7742019/06/03(月) 02:15:46.38ID:8lZ+l1qD0
マジでキチガイな動画、カグニースレで出してたぞ

じと目団そぼろあきのつべチャンネルなんだけど
https://youtu.be/sp4RiztveoA
昨日のツイにも…これとかマジでヤバい奴じゃんか
https://youtu.be/bqsVYmKyTec
ネタとか関係なく本当に笑えないよ…恐怖すら感じる
なんなんこいつら
0017192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 19:43:26.79ID:QczTzKbI0
テンプレならまだしも長文コピペってネットじゃキチガイの証拠だからなぁ
0018192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 19:50:32.96ID:jek5W1Qw0
ルンペンスクショスレで頑張ってるなぁ。
その時間で社会復帰のお勉強しようよ...。
0019192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 19:54:42.06ID:RmUioEHu0
ラジオまだ生きてるのかよ
0020192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 20:05:41.09ID:zYxcxF5p0
ルンペン、いい加減ネットから離れて入院しとけよ
糖質は完治しない病だぞー
0021192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 20:07:26.42ID:kVI4yAdM0
> 965 192.168.0.774 2019/06/07(金) 00:41:06
> ヤマカン粘着スレが管理人に削除されたり管理されるようになってきたから
> そろそろ糞虫小僧スレって感じのスクショのスレが乱立すると思う

解りやすいよなあいつら
0022192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 20:24:41.33ID:fihT+DrL0
ヤマストストのエミュでもしてるの?
0023192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 20:42:00.35ID:RmUioEHu0
早く自殺しろラジオw
0024192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 20:53:11.50ID:FVXkmqG20
やっぱルンペンがヤマストストやったんやなー
0025192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 20:54:18.83ID:RmUioEHu0
自殺しろラジ汚
更生の余地無しの人格障害はこの世にいらん
0026192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 21:06:24.09ID:RmUioEHu0
死ね
0027192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 21:08:10.65ID:jv11lzPv0
>>25
その通り!!
だからラジオとルンペン一緒に消えるんやな!
0028192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 21:15:27.31ID:RmUioEHu0
早く死ねってw
ラジオは荒らしでいらない子
0029192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 21:23:15.84ID:gRWpWtq20
ルンペン!親と親族がすごい目でお前を見ているぞ!
0030192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 21:30:39.20ID:RmUioEHu0
早く親もラジオ殺しとけよ
ネットでも迷惑しかかけてない
0031192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 21:40:24.80ID:zYxcxF5p0
まず芭蕉あきのヒミツって奴意味が全然わかんないぞ
どれがどうヒミツなの?
0032192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 21:42:12.81ID:8VKQ9PJb0
誰も読んでないし理解も出来ないと思う
ラジオの妄想だし
0033192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 21:46:35.00ID:kVI4yAdM0
ID: RmUioEHu0

こいつがこのスレの流れをおかしくしてるんだろな
0034192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:00:11.45ID:RmUioEHu0
>>31
芭蕉あきだけは叩かないでくれとラジオが書いた
0035192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:00:41.09ID:alPQn2Gc0
ルンペンは自分を叩き始めたり自演で褒めたり忙しいからな
0036192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:04:23.14ID:RmUioEHu0
芭蕉あきがラジオと関係してる荒らしだって証拠だなw
0037192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:04:50.69ID:C9WuiwZ00
>>31
多分ルンペンじゃないと分からないと思う
0038192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:05:36.07ID:RmUioEHu0
芭蕉あきがラジオなんじゃないかなw
0039192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:06:55.69ID:alPQn2Gc0
ルンペンみたいな精神病のデパートを理解しようだなんて無理がありすぎるよ
0040192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:09:57.51ID:RmUioEHu0
ラジオ「芭蕉あきだけは叩かないでくれ」
0041192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:12:34.35ID:s1lMBSnr0
ルンペンはやっても出来ない子なんだからスポンジみたいな頭を使わず部屋の隅でブツブツ天上に向かって話しかければいいのよ
0042192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:14:16.43ID:RmUioEHu0
ラジオ「頼むから芭蕉あきだけは叩かないでくれ」
0043192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:15:22.59ID:s1lMBSnr0
乞食おじさん。
今のお前の状況は誰のせいでもない。

自分のせいなんだぞ。
0044192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:16:11.39ID:RmUioEHu0
ラジオ「芭蕉あきだけは叩いてる方が荒らしなんだ」
0045192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:19:31.00ID:RmUioEHu0
芭蕉あき「俺は王の剣だ」
0046192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:22:14.13ID:RmUioEHu0
またFF関係の荒らしかよ
0048192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:31:10.73ID:RmUioEHu0
良く知らんけど
裏切って荒らす集団が王の剣なんだろ?
FFやってると荒らしになるのかな?
やっぱ厨二病だしラジオかねw
0049192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:41:09.56ID:RmUioEHu0
del入れろよ
ラジオの仲間かラジオだからw
0050192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 22:59:39.13ID:QB4R2Kql0
オールベンチャンシステムって何だよクソアスぺ
0051192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 23:00:43.63ID:RmUioEHu0
親も殺しとけよこんな生ゴミw
0052192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 23:17:09.38ID:CrakggaT0
芭蕉あき無様すぎて笑える
そのまま消滅してろ
0053192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 23:36:09.51ID:zYxcxF5p0
ルンペンの芭蕉あき粘着にもう誰一人乗っからなくなったように見えるけど
1人で戦い続けてなんか利益あんの?
0054192.168.0.774垢版2019/06/07(金) 23:53:51.89ID:Gx8jX2Xz0
糖質と糖質の争いに巻き込まれたキャラが気の毒だ
0055192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 00:05:03.41ID:MoPSr1yI0
そもそも芭蕉あきはルンペンお気に入りのなりきりと
一緒に仲良くネトゲをプレイしていたと言うだけで他に何もしてない…
0057192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 00:19:15.43ID:C+89ODlS0
ルンペンマネキチは荒らしすら満足に出来ない本物の無能なんだからそろそろ諦めた方が良い
無能だから諦めるって事も学習してないんだろうけど
0058192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 00:26:37.59ID:2K1fu3JE0
何を拗らせてカグラコミュに執着してるのやら
0059192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 00:37:34.71ID:5gbndvNi0
キモヘタのゴミ描いてるやつが芭蕉に執着してるんでしょ
そんなのだから追放されたというのにしつこい
人のつべ動画まで粘着してるし本当に気持ち悪い
0060192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 00:46:23.93ID:kB1gjmCoO
働けど働けど我が生活楽にならずじっとSIMを見る

多田正成
0061192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 00:52:43.19ID:JUVaxvJz0
>>55
こいつ昔チャHなりきりを寝取った奴がmayの麻雀スレに居るって推理し出して
2PCかなんかで麻雀部屋荒らしも熱心にしてたし人生で一番重要なのがなりきりで
なりきりの為なら何をやっても正義ってなってる
親より誰より画面の向こうのなりきりが大事な高齢オッサン
親が死んだらどうなるか見物
0062192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 01:28:19.71ID:0AkzBrhg0
>>61
そう言う設定でラジオが荒らしたんだろ
0063192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 02:44:57.09ID:MUnVhgMb0
あの文字画像で糖質煽ってる奴ってなんなの?
アイツが煽るから糖質が活気付くんだよなぁ…
0064192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 02:56:18.37ID:7d2FTWmg0
>>63
ゴリゴリマッチポンプの操縦者だろ
普通あんなもんに乗せられないもんだけど糖質とアホの集合だから上手く行く
0065192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 06:37:00.98ID:TAUvoA8E0
22みたいな造語症も典型的な糖質だな
0066192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 09:59:31.71ID:vY9UFjnZ0
いい加減外に出よ??
0067192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 10:26:18.21ID:C+89ODlS0
文句あるなら博多・福岡まで来い系の文字画像煽りはルンペンがもっとも得意としたカタログ荒らし方法
あれと構造が同じなら恐らくルンペンの仕業
0068192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 11:50:58.54ID:mvt51fZg0
通報されまくってんなヤマカンスレ
0069192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 13:34:09.28ID:+AEZ7pJ30
糖質も荒らせればいいと思ってるからわざとルンペンに乗っかってる奴もいるだろな
0071192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 14:20:22.00ID:VRa93jh00
1 名前:出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー Sa3f-4HZR) 投稿日:2019/05/30(木) 14:14:26.44 ID:VgxEImEqa
こいつ糞虫小僧か?
0072192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 14:21:21.58ID:TVzJcMen0
異常者の朝は遅い
0073192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 14:25:15.62ID:VRa93jh00
糞虫小僧って芭蕉であってんだよな?
王の剣だっけ?
0074192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 14:28:36.46ID:VRa93jh00
クズの荒らしは早く親に殺されろ
0075192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 14:45:59.53ID:ltP+f2gA0
>>72
ルンペンの1日の生活は赤ちゃんみたいだから
0077192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 15:27:28.59ID:fYX8lXdD0
そういえばレイディオさんもレクサスとRAV4乗ってるんだっけ
0078192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 15:40:28.74ID:C+89ODlS0
ルンペンは免許持ってないだろうに車乗りたいのか?w
0079192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 15:41:50.13ID:7d2FTWmg0
発作的に発狂するルンペンマネキチ
先天的な欠陥に加えて後天的にも自ら欠陥作った不良品
0080192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 15:44:02.45ID:h4yTzz3Q0
黄色い小さい車の在日黒木w
0081192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 16:12:41.58ID:logJ4oAf0
マネキチが黄色い車を憎んでるのは黄色のタクシーに乗車拒否されたから
0083192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 16:37:24.06ID:logJ4oAf0
おう
よく黒木だと分かったな
0084192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 16:39:22.61ID:h4yTzz3Q0
国に帰れ在日wwwwww
けも板荒らしにくるなw
つるつるはフレンズじゃないんだよwww
0086192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 16:50:18.24ID:h4yTzz3Q0
ゴメンw
日本国民でもなかったw
在日でしたねロッテwプw
0088192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 16:54:43.14ID:h4yTzz3Q0
早く出て行ってね
ふたばからも日本からもw
0090192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 17:01:45.69ID:logJ4oAf0
つまんねーから帰るわ
勝利宣言でもしてくれ
0091192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 17:13:32.22ID:h4yTzz3Q0
国に帰るんだぞw
日本に居なくていいからね
0092192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 17:15:09.75ID:Db8Z+/290
カグラ系出禁になった人等まだごちゃごちゃ言ってて某監督そっくりだな…
0094192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 17:30:49.87ID:/F/eOian0
ルンペンまた虐められてきたのかw
0095192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 17:45:28.38ID:fYX8lXdD0
主婦あき=フィブリゾ って書いてあったけど
フィブリゾってラジオの別コテだよな
どういうことかね
0097192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 18:08:31.38ID:h+v0or9K0
糖質荒らしがここんとこ静かだったが今アク禁になりやすくなってる?
文字画像とかはいるけど糖質関連スレも少なくなった
0099192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 18:19:25.96ID:7d2FTWmg0
>>97
一昨日くらいはまた小僧ガーに戻って一日中立ててたみたいだけど
関連スレでなくても相変わらずそういう内容でしか参加できないのか、空気読まないレスしてるし
0100192.168.0.774垢版2019/06/08(土) 18:28:10.55ID:/GOD7r4V0
今は昔と比べてすぐアク禁になるぞ
巻き込まれたと言ってる連中も地雷を踏んだのを理解できてないだけだし
特にスレ立てはかなりリスクが上がってる
目を付けられたらID出ないようなスレ立てでも何故かアク禁になってたりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況