X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671192.168.0.774
垢版 |
2019/11/12(火) 18:24:51.56ID:Bfq86Brg0
>>665
道理であのウンコ大人しいわけだ
スマホ規制した方がいいんじゃないの
マイニングリニンサンには痛手だろうが散々いい思いしたろ
0673192.168.0.774
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:10.66ID:3FlDOLuV0
消されてやんのラジオ
0674192.168.0.774
垢版 |
2019/11/12(火) 21:46:35.18ID:WLOMub7o0
   /⌒ヽ 豚に塗る薬を飲ませたのに効果がないお
  ( ^ω^)
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
0677192.168.0.774
垢版 |
2019/11/12(火) 23:57:43.41ID:h8/4dpLP0
豚って昔のルンペンのあだ名じゃん
あきゆき(あき豚)のマネをするfukuokaで福岡豚
略して豚
0678192.168.0.774
垢版 |
2019/11/13(水) 00:40:30.85ID:j/0yo+5f0
ルンペンは皆に自分の事知って欲しい構ってちゃんの自己紹介大好きマンだからな
0679192.168.0.774
垢版 |
2019/11/13(水) 01:24:18.94ID:hBXyeDsi0
ルンペンは頭が兎に角悪いから悪口すら自分で考える事が出来ないので
自分が言われて悔しかった悪口を引きずって真似しちゃうんだよ
引き篭もりながらお菓子食ってデブってるだろうから豚って言われるのが嫌なんだな
0681192.168.0.774
垢版 |
2019/11/13(水) 06:32:07.54ID:v2fNC/TS0
ラジオ朝から虐められたのかw
0682192.168.0.774
垢版 |
2019/11/13(水) 06:40:46.18ID:Ex9LtGaY0
黒木に決まってるだろ
0684192.168.0.774
垢版 |
2019/11/13(水) 07:43:40.21ID:dswCSaZY0
>エキスパは誰でも所得可能(ステ3300あれば)
>ロナーはPS無いと無理(下手糞だとステ4000でも取れない)

ステ気にしながらこのセリフ(ステ4000盛ったのかボソッでるぱんまんかよ

>330 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/11/13(水) 07:33:02.20 ID:t9cnlGM+
>>325
>ていうか俺さー
>OP付けとかしないでエキスパ取ってるんでw

怖いですねぇ
0686192.168.0.774
垢版 |
2019/11/13(水) 09:37:19.70ID:1wzTXazb0
自分がガイジ炎になってるルンペンほんま草
0687192.168.0.774
垢版 |
2019/11/13(水) 17:38:37.21ID:tbrjHNcw0
ラジオと黒木連呼を行ったり来たりしてるけどマネーラ連呼には帰ってこなくなったなw
0688192.168.0.774
垢版 |
2019/11/13(水) 19:06:34.21ID:QqH4eKl80
マネーラってルンペンがやってたなりきりだからな
0689192.168.0.774
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:02.05ID:o4fmUurq0
早く自殺しろラジオ
荒らしてるだけじゃねぇか
0691192.168.0.774
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:51.73ID:pvtNJ+vB0
糖質全盛期にそのスレやらおんとかアフィじゃないのって言っても当時は小僧小僧言うだけだったが
なんで今になってやらおんが荒らしてる!ってことになるんだろう
しかもなぜかFGOだけ
0692192.168.0.774
垢版 |
2019/11/13(水) 23:17:32.85ID:JGrVGX0F0
ルンペンはクソ馬鹿だから発言するとすーぐ突っ込まれるかんね
なりきり板で俺はまっとうな荒らしで他の奴らとは一味違うぜ!とイキった時も
荒らしにまっとうもくそもねーよって馬鹿にされて逃げてたし
こいつの人生は常に逃げた結果なんよ・・・
0693192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 00:26:10.63ID:H2OqzJBf0
ポケモンスレに書き込んでるenabler.ne.jpポケおばか?と疑うわ
赤字になる他のスレでも見かけるけど特徴的な書き込みしてる
0694192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 00:41:15.29ID:eCrPwgtX0
ポケモンスレまでラジオがあらしてるのかw
0695192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 00:41:55.60ID:RaGekbnY0
>>693
あのおばさん、女が大はしゃぎの悪乗りしてる時みたいな文体と
いかにもちょい悪不良気取った男って感じの文体が混在するから結構特徴的なんだよな
0696192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 00:52:15.42ID:FBNltH/X0
>>694
そうだね
スクショスレの連中に教えてやらないといかんな
0697192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 00:53:10.69ID:eCrPwgtX0
ラジオ最悪だなw
0698192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 00:53:56.72ID:kWpMndvF0
さっきまで立ってたなりきりスレで、ルンペンと思しき奴が課金ネタに食いついてて笑った
ルンペンはPSOも無課金でイラつきながら遊んでるもんなー
課金する人間も運営も憎い憎いね
0699192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 00:58:36.82ID:H2OqzJBf0
ルンペンはFGO大好きだけど無職で金がないから課金出来なくて
課金する奴も課金させる運営も馬鹿だって言ってるからな

ルンペンが仲良くしてるなりきりにFGO広めたらプレイしはじめちゃったんだけど
そいつは働いてるから普通に課金しだしちゃってめちゃ逆恨みしてるんだよなあ…
0704192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 03:46:43.71ID:eCrPwgtX0
小僧早く自殺しろ
0706192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 10:19:05.24ID:ur0c82m10
>>698
無課金でまったりやってるならまだしも大体が課金できないから無課金やってるのでそういうやつは課金、課金者の嫉妬が激しいからなww
0707192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 12:07:51.58ID:1vXOAa+R0
>>699
つーかソシャゲなんて皆が皆大金注ぎ込んでるわけじゃないし
ほんの少し課金するとか全く課金しなくても楽しめるんじゃねえの?大半はそういうプレイヤーだろ?
ルンペンは何が不満なんだ?
0708192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 13:51:32.29ID:4mbRKI+B0
ID:e0jqzwIZ0

いつもの と称してスレを貼り付けるルンペンの人格

俺はルンペンじゃなくて別人だ!と主張していたが今回操作ミスにより同じIDで書き込み自演バレ
0709192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 13:59:28.60ID:3S/JAH/P0
ラジオ早く死ねってw
FGO、PSO2、東方、なりきり、ポケモン
この世の全てが憎いんだろ?
この世に居なくていいから早く死のうね
0710192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:42.49ID:ur0c82m10
現実の子供部屋とぶたばのなりきり板しか世界がないルンペンの世界狭すぎぃ
0711192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 16:31:20.79ID:3S/JAH/P0
子供部屋とぶたばのなりきりにすら居場所のないラジオだろ
0713192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 16:46:02.73ID:TYyCaNjL0
>>319

>>321

ここで別人アピールしてるけど一ヶ月たたない内に自爆か
ルンペンはリストカット大好きだな
0714192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 18:10:33.85ID:fnTF+nxb0
ジャンプ系のスレ立てると荒らされるのか
0715192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 20:26:07.77ID:vfH380+j0
>>707
被害妄想激しいし最底辺無職だから課金に限らず自分より裕福なやつ全般を憎んでるんだよ
PSOでも乞食プレイで金無しだから
課金して欲しいもん手に入れてる連中を憎んでるよ
0716192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 20:28:07.08ID:TsJ4mUSd0
ルンペンってムキムキするとすぐ癇癪起こすからな
自分が何によってムキムキするかを教えちゃってる
だから馬鹿にされまくるループに突入してる
短気は損気ってね
0717192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 20:43:55.01ID:26YClfMM0
こいつ実家が山を持ってるから山を売り飛ばすと一生遊んで暮らせるとか
非現実的な設定を次々に生み出してマウント取ろうとするおっさんだからな
自分で稼いで好きに課金して遊べる人間を憎まないはずがない
0718192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 20:56:51.19ID:nrrsbqa40
そういやいつからか同じIPだとそうだね入れられなくなってるな
まあ糖質民は飛行機飛ばしまくって入れまくるんだろうけど
0719192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 20:58:16.55ID:6DRwdf/b0
金持ち勝ち組ルンペンの最大の課金はDMMのエロゲに親の金で1万円だしな
0720192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 20:58:48.93ID:nrrsbqa40
>>715
ルンペンより裕福な奴って>>709のこの世の全て()より範囲広すぎwwww
0721192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:05.90ID:RT0IBZkj0
山=金持ちって考えがもう馬鹿丸出しで草
0722192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 21:02:47.70ID:C68tfFCB0
二束三文でいいから邪魔なので売り払いたいって人が多いからね山
山を売れば即数十億入ってくるとか子供の夢レベル
ルンペンは子供の頃から引きこもってるので仕方ないね
0723192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 21:13:02.40ID:M7kb3oT+0
なりきり板って高齢で人生=なりきり板みたいな奴ばっかりだから
ルンペン程度の嘘でも通用しちゃうし近いレベルの奴が多いから安心できるんだろう
あそこが消えたらルンペンマジで放火殺人するんじゃねーかな…
0724192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 22:08:57.02ID:2DAARPq60
>>715
金はないけど代わりに有り余る程時間はあるのにどうしてネトゲで欲しい物が手に入らないんです?
0725192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 22:15:06.82ID:mN9MHvnY0
>>722
東京ドームくらいの敷地が100万するかしないかくらいの値段で取り引きされてるなんて話はよく聞くし
そういう情報がこいつの耳には入ってこないのかな?
嘘を吐くにしても普通は少しくらい調べるだろ…
0726192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 22:29:06.84ID:ur0c82m10
>>724
普通の人間なら少しやっただけで覚えてできる事もできないぐらい脳もないから
まさに最底辺
0727192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 22:45:49.42ID:kWpMndvF0
ルンペンって学校真面目に通わなかったせいか知らないものを調べて確認するってのが絶望的に出来ないからな
ググれば出てくる効率が良い方法も嘘吐くための知識も仕入れる事が出来ない
0728192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 22:50:43.26ID:M7kb3oT+0
自分が知らない物はこの世に存在しない的な謎の万能感持ってるから目の前の箱を使えないんだわ
0729192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 23:30:40.00ID:JOfONqsY0
ルンペンを語るスレになってる
0730192.168.0.774
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:17.21ID:mN9MHvnY0
>>729
別に糖質やマイニングリニンについて語っても良いけど今は特に大きな事件もないしな…
糖質が糖質すぎて麻痺してるってのもあるけど
0731192.168.0.774
垢版 |
2019/11/15(金) 00:09:53.86ID:I/ZQ9nlo0
ふたば糖質ムーヴの元凶だからなルンペンは
大体の利用者がルンペンの被害に遭ってる
糖質連中もルンペンが居なければ無駄な戦いしなくて済んだな
0732192.168.0.774
垢版 |
2019/11/15(金) 00:53:00.11ID:oiJ2QZ5W0
なんかmayは住人がごっそり入れ替わった気がする
無能マイニング管理人と粘着荒らしと糖質民のトリプルコンボのせいかな
古参っぽいのは定時スレに逃れてる感じ

それはそれとしてこのルンペンてのは糖質スレでどういうレスしてたか気になるけど
0733192.168.0.774
垢版 |
2019/11/15(金) 03:29:05.76ID:Dgfzar9M0
入れ替わってなんかないぞ
ラジオがついてけないだけ
時代遅れの老人
0734192.168.0.774
垢版 |
2019/11/15(金) 08:10:01.06ID:kgHM/06X0
鯖太郎スレがなくなったからルンペンは静かなの?
0736192.168.0.774
垢版 |
2019/11/15(金) 13:14:43.30ID:aOYgxuwG0
ポケモンも荒らしてたのかルンペン
0737192.168.0.774
垢版 |
2019/11/15(金) 14:01:16.73ID:wWe0p47n0
ルンペンは任天堂大好きでゲハやる時はソニーを叩いてるんだけど
今回大好きなポケモンに裏切られた的なノリで激昂してるそうだよ
0738192.168.0.774
垢版 |
2019/11/15(金) 17:29:57.69ID:oiJ2QZ5W0
>>733
お前よりは若いと思うけどまぁそこはいいや
そこでなんで俺がラジオになるんだ?
0739192.168.0.774
垢版 |
2019/11/15(金) 17:32:50.30ID:/7J4sKsN0
糖質にルンペンの存在について聞いてみたい
ここ見るに明らかに向こうでも多田関連のバカども引っ掻き回してるのがわかるが、あいつら身内には信じられないくらい甘いからな
0740192.168.0.774
垢版 |
2019/11/15(金) 18:01:34.50ID:y6sN6dDk0
>>739
ルンペンは何度か小僧認定されてるよ
0741192.168.0.774
垢版 |
2019/11/15(金) 18:04:45.59ID:+Bc9UD530
ルンペンは24時間ふたばに張り付いてるからあっちでルンペンネタ持ち出すと物凄い勢いで自演始めて
糖質もそれに流されてるイメージ
0743192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 00:18:41.20ID:4viSD5Jf0
ルンペンが確実に出現するのはなりきり板だから2年ほどログ収集して精査したら
どの時間帯でも出没するしちょっとした荒れネタやルンペンが大好きななりきりが馬鹿にされると1時間ぐらいで飛んできてるから
いつ寝てるんだろうこいつ
0744192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 01:48:55.05ID:I7/6lYL80
ルンペンって裏切られる系のネタに凄く弱いみたいで
今、なりきり板で仲良かった者同士の裏切りみたいな展開があるんですけど
それ見てトラウマスイッチ入って発狂中ですw
PSO板での活動に影響が出てそう
0745192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 01:54:02.99ID:oxyI8FFg0
>>743
糖質の言う糞虫小僧みたいな奴は実際いるからなあ
ドラえもん乱立も狂人のそれでヤマストストもまだこんなスレにしがみ付いてるし
ふたばはああいう異常者が特に多い

全部混ぜて小僧一人!って喚いて荒らす糖質はその辺理解しないと
0746192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 03:28:47.01ID:o023gn6k0
ルンペンPSO板での現在
・PSO板内の糖質誘致スレからガン逃げ(囲まれて虐められるのが本気で怖いらしい)
・ネタとしてもクソつまんねー奴と判明してしまい、キチった量のレスしても誰にも相手にされず。
・今PSOは貯めたマネーを使って装備を作るお祭りの真っ最中。無論金がないので「今高い装備を作る奴は頭がおかしいんだ!」とマルチを頑張る。が、みんな装備制作に忙しいので相手にされない。
・同じコピペを貼り続ける糖質を中傷するのにお熱。何してんだ…?って思ったけど、コピペ貼るだけで何も言い返してこないから大好きみたい。な、情けない...
・すっかりPSO板内で「糞虫連呼ガイジって糖質」という認識が広まってしまい、何やっても「なんだ糞虫連呼ガイジか。解散」となるのがパターン化してしまい、全く相手にされない。哀れ。
0747192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 03:56:56.11ID:06KjvOTz0
一方ラジオは床に転がってる
0748192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 04:12:46.33ID:cnTmQUdR0
ネ実で、ルンペンの事全く知らない人に、全然関係ない話から
「お前床に転がってる糞虫小僧だな?」とか突っかかりはじめる光景うっわ...ってなる

初心者に偉そうに講釈垂れてたが、その初心者がルンペンのできないクエストをクリアしてしまったと判明した瞬間に
「お前いつもの糞虫小僧か?床に転がってるラジオだな?らんらんはラジオを許さないよ!」
とかまくしたて始めるの本気で気持ち割るかった
0749192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 04:14:10.19ID:bGYaLeSZ0
しかしラジオは床に転がってる
0750192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 04:17:53.94ID:bGYaLeSZ0
子供部屋とぶたばのなりきりにすら居場所のないラジオ
FGO、PSO2、東方、なりきり、ポケモンと荒らし続け
この世の全てが憎いんだろ?
この世に居なくていいから早く死のうね
0751192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 06:02:38.58ID:pKAjTqHc0
>>739
ここで言及されたことある問題児に触れる奴は全員小僧ってがんばってるよ
どう見ても荒らしになってる妖怪とか、自分でアウトな行為自慢してるポケおばとか、勿論ルンペンもね
0752192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 07:00:11.14ID:vdkOqiRm0
なぜルンペンは連投レスしてしまうのか
0753192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 09:29:09.76ID:KJC7dJ3C0
生きて無くていいから早く死ねって
むしろ生きてる事を誰にも望まれてないそれが糞虫小僧
0754192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 10:39:04.86ID:uZpYbaWM0
>>751
というか糖質さん達は小僧以外の荒らしの名前出ると凄いキレてたよな
「糞虫小僧なんかに一緒にされて喜ぶやつなんかいないから他の名前出すのは小僧だけ」とかいう理由
0755192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 15:11:25.18ID:I2cu3FV70
>>748
なんで気に入らないとラジオなんだろうね
ラジオの悪評って温床を読めなかったとか4、5年くらい前によくわからんキャラで乱立してたって疑惑でてるくらい
じゃあ具体的にどんな悪いことしたのって詳しく聞くと誤魔化すしなんなの
0756192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 15:31:04.43ID:5DTVeKR+0
統合失調症ルンペンの脳内でラジオ認定するのがブームなんだろ
その時その時で認定する名前が変化するから数年後には別の何かを連呼してるよ
要は自分を責める奴は1人であって欲しいって願望から発生してる認定だから
0757192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 15:33:15.68ID:moeOnSoX0
吉崎叩きスレでケモフレスレはツールで隔離されてるって必死だから
管理人さんに調査して貰えば?ってレスしたら完全スルーからのルーパチ認定食らって草
もし調べてもらって自動delじゃないって突きつけられたら逃げ道なくなるのを自覚してそう
0758192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 16:35:57.41ID:pKAjTqHc0
>>754
区別する必要はない、みんな同じ扱いで十分
てお題目だったのに最近はやっとラムザのこと知って連呼してんの草も生えねぇ
でもだはのことは全く覚えない、または認めない
0759192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 17:48:01.03ID:88Yuyr4q0
>>755
ラジオにはネットラジオ配信してる時からキチガイじみたアンチの粘着が複数人まとわりついてた
そいつらが騒いでるだけでしょ
0760192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 17:57:01.58ID:16I43KJ70
何かネトウヨ発言しまくって叩かれたってログは見たことある
何故か今は反日パヨクって事にされてるけど
0761192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 18:16:01.55ID:KWILOiTm0
>>758
要は糞虫小僧って各所で暴れてた名有りのキチガイどもを統合しただけなんだよね
頭が悪いから荒らしの名前なんか覚えられないのか、みんなで小僧を叩くって行為に酔いしれてただけなんだろうか
0762192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 18:23:45.71ID:1CcmHTqS0
区別する必要はないのに多田とか個人名が出てくる
特定したいはずなのに細々した話になると関係ないdelするだけと誤魔化す
個別の荒らしについて言及すると何故かキレる
なんの関係もないなんJ民が支援してることになってる
結局なにがしたいの?
0763192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 18:40:18.33ID:E9AQcMwa0
荒らしに対しての牽制じゃね?あとは操縦者が特定の個人を糞虫小僧の正体と思わせて攻撃させる遊びを続けてるのがたち悪い

少し前に絵師粘着してたけど今は落ち着いてるな
秋アニメが始まってそっち荒らすのに夢中なのか
0764192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 19:35:39.84ID:jUxBpq9F0
糖質スレで芭蕉あきなりすましの話題出たけどすぐにルンペンが飛んできたな
0765192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 21:24:19.94ID:UxZ+8Z9Z0
スイッチ関係のスレがIPで立ってないと荒らし認定して潰しにかかってる連中がいるけどまんま糖質なんだよなぁ
ポケおばといいルンペンといい任天堂には糖質が集まりやすい呪いでもかかってんのか
0766192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 21:38:40.61ID:Z2BQMVFH0
糞虫小僧なんかに一緒にされて喜ぶやつなんかいない

事実だ
0768192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 21:43:20.24ID:Z2BQMVFH0
スイッチ関係まで荒らしてると自白したようだ
ラジオ死ねよ
0769192.168.0.774
垢版 |
2019/11/16(土) 21:48:03.29ID:KWILOiTm0
>>763
彼ら自身操縦者()を叩きだそうってこともしないのでどうしようもないよ
多くは自分らのスレに飛び火しないようにやってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況