X



【pixiv】ピクシブ百科事典(ピクペディア)25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2020/06/13(土) 13:35:38.20ID:2mw+Fymu0
pixiv百科事典(旧名pixpedia・ピクペディア)に関しての雑談スレです。

https://dic.pixiv.net/

記事の執筆についての相談や質問、意見交換など幅広く取り扱います。

ヲチ行為は該当スレに。気になる記述は修正しましょう。

次スレは>>970が立てて下さい。

・前スレ
【pixiv】ピクシブ百科事典(ピクペディア)24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1590410745
0019192.168.0.774
垢版 |
2020/06/21(日) 09:47:08.69ID:jodx8P7p0
>>18
正しいと思うなら何故人が多いしたらばに書き込まない?
お前が正しければ皆肯定してくれるんじゃね?
0020192.168.0.774
垢版 |
2020/06/21(日) 10:09:45.15ID:A+sBySpt0
ニコ百は依頼スレあるけど
あそこも変な奴が依頼出しまくってたせいでブラックリスト導入始めたからな
一応情報共有しとくわ
0021192.168.0.774
垢版 |
2020/06/21(日) 10:10:59.69ID:A+sBySpt0
>>18
スレ乱立されて呆れて消えたんでしょ
0022192.168.0.774
垢版 |
2020/06/21(日) 21:22:07.74ID:76eWccny0
自治厨うんぬんを抜きにしてもスクリプト荒らしAA連張り荒らしを擁護とか頭沸いてんのか
0023192.168.0.774
垢版 |
2020/06/21(日) 23:24:58.08ID:hql0fB7S0
次スレをワッチョイで立てようとした奴(ら?)が結局失敗して
したらばに籠ったんじゃなかったかな
0024192.168.0.774
垢版 |
2020/06/22(月) 01:54:39.66ID:dVXceJB+0
荒らしが沸いて立てられなくなっただけだよ
このスレも荒らしが立てた奴
荒らし排除が目的だったから他所に行った
0025192.168.0.774
垢版 |
2020/06/22(月) 07:39:33.72ID:bpRpwhNu0
>>22
本人が自分擁護自演してるんでしょ
0026192.168.0.774
垢版 |
2020/06/23(火) 00:40:19.10ID:N0caXaP/0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25413/1592052877/127
> 127: 名無しさん :2020/06/22(月) 21:24:45
> >>55 といい>>123 といい、(仮名)ことdaiki0430は、
> こっちが「頼むぞ…○○するなよ…○○だけはやめてくれよ…」と思ってることを
> 「オッス〜良かれと思って○○してやったぞ(ドヤァ」とお出ししてくるから最悪
> 銃殺するしかない

自治厨キッズのこれって殺害予告?
通報しといた
0027192.168.0.774
垢版 |
2020/06/23(火) 02:14:04.74ID:XDdhnqdj0
この荒らしの沸き具合だと移動して正解かもね
0028192.168.0.774
垢版 |
2020/06/23(火) 06:46:31.26ID:fYYYL/RU0
>>27
だね
>>18>>26とかね
したらばにもちらほら来てるけどアク禁が怖くてこっちほど暴れてないみたいだし
0029192.168.0.774
垢版 |
2020/06/23(火) 07:24:41.44ID:9RlD8La80
編集者への感謝がまるで感じられないよね
本当に何様だよこいつら
0031192.168.0.774
垢版 |
2020/06/26(金) 23:04:38.51ID:uVm/oYCSO
>>30
頭が子供のまんまの無職ニートのエロ漫画好きの子供部屋おじさんオッスオッス〜
0032192.168.0.774
垢版 |
2020/06/28(日) 15:29:32.93ID:lZcxKMur0
チートキャラの記事もルイドー達一覧厨に牛耳られている
どうすれば良いんだ
0033192.168.0.774
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:26.05ID:FRBgjetq0
>>32
最近こっち人いないから気付かれないかもねえ
0034192.168.0.774
垢版 |
2020/06/28(日) 21:19:50.73ID:761k9xXH0
クソファックユー
0038192.168.0.774
垢版 |
2020/07/04(土) 12:52:11.96ID:SXY9UVRv0
>>36
これは自分が嫌われている事を自覚しつつも認められず、特撮系ヒーローを気取ろうとしたらなろう系主人公に成り下がって余計にヘイトを集める野々村フミヤ
0039192.168.0.774
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:26.98ID:rWZg4c650
5chはアダム野々村とイブ自治厨逆恨みくんのエデンの園化してるな
0041192.168.0.774
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:58.90ID:AjAyDgmP0
>>40はナマケモノかな?
0042192.168.0.774
垢版 |
2020/07/05(日) 18:22:55.39ID:Aev0LcbV0
>>40
荒らし君以外活動してないからここに晒しても無駄じゃない?
0045192.168.0.774
垢版 |
2020/07/06(月) 07:41:10.61ID:rnI6FLw10
フーミン×ウラミン
0046192.168.0.774
垢版 |
2020/07/08(水) 06:13:31.39ID:pfEksVxs0
連ちゃんパパの記事
https://dic.pixiv.net/history/list/%E9%80%A3%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%83%91%E3%83%91
でアンチ記述を繰り返してるユーザー、したらばの方では思うように貼れなかったから一応こっちでもはっとくよ
ザンネスト https://www.pixiv.net/users/45442763
カリスハーツ https://www.pixiv.net/users/44887559
ドラグーンフルーツ https://www.pixiv.net/users/45644580
卵zo-sui https://www.pixiv.net/users/4687770
ざんたん https://www.pixiv.net/users/4677847

IDも近いし、同一人物かね
0047192.168.0.774
垢版 |
2020/07/14(火) 00:18:04.65ID:wK1VZjsh0
ナマケモノもSCPの記事荒らしてたくせによく言うわ
コイツにろききを批判する資格はない

https://dic.pixiv.net/comment/view/%E5%9F%B7%E7%AD%86%E4%BE%9D%E9%A0%BC

ろきき 2020-07-13 20:34:26
素朴な疑問ですが、ここ最近のここのコメ欄の現状は荒らしユーザーを晒したり依頼とは関係のないコメントが多い気がします。執
筆依頼をするためのコメ欄にそういうコメントを書くのは不適切では?荒らしユーザーの報告は別のところで、
依頼とは関係ないやり取りはマイピクでやった方が適切では?

ナマケモノ 2020-07-13 22:58:04
ろきき氏>過去に記事荒らしをしていたキミが言うと何か良からぬものがありそうでその提案を受け入れ難いよ
0048192.168.0.774
垢版 |
2020/07/14(火) 11:52:00.77ID:gFomghWh0
SCPの記事荒らしてたのはメゾピアノじゃないの?
0049192.168.0.774
垢版 |
2020/07/14(火) 17:15:40.52ID:sCH9R8740
>>48
いつものナマケモノアンチじゃない?
もう何が何でもナマケモノが憎くなっちゃってるんでしょ
0050192.168.0.774
垢版 |
2020/07/14(火) 19:26:17.89ID:JTIuGJqF0
>>48
SCPの記事はメゾピアノの独りよがりな編集でクソつまらんものになった
そしてろききはけもフレ記事を荒らしていたのを指摘されたのに逆切れしてるだけ
つまりいつものナマケモノアンチ
0051192.168.0.774
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:04.03ID:uR2ZHL5d0
SCPは話し合いになったみたいだけど前と同じ内容じゃね
0053192.168.0.774
垢版 |
2020/07/24(金) 15:45:39.05ID:M5iBqSt20
いろんなジャンルの記事に見境なく首を突っ込んで「荒らしユーザー」を煽ってる
オマエら自治厨が言えたセリフじゃないな

https://dic.pixiv.net/comment/view/%E5%9F%B7%E7%AD%86%E4%BE%9D%E9%A0%BC

黒縄 2020-07-24 12:27:26
ここまで狂っているとは思わなかった、ただただ二人とも消えてください、明らかに記事が違う
0054192.168.0.774
垢版 |
2020/07/25(土) 19:48:19.76ID:gnW4nHfU0
>>46
君サーッ(血の気の引く音)さんですね。
お気に入り記事が荒らされた(と思い込んでる)からと言って愚痴るのは止めようねw
0055192.168.0.774
垢版 |
2020/07/26(日) 01:02:14.13ID:eEYXoSOr0
何度も名前を出される垢、即暴れて即BANされる垢(ネトウヨ多し)よりも
・副垢作成→退会→復活 を何度も何度も繰り返す垢
・ネトウヨ関係ない、マイナー作品の記事に常駐してる攻撃的な自治厨
・敢えてみんながスルーしてる攻撃的でお触り禁止の垢
に地雷が多いよね
0056192.168.0.774
垢版 |
2020/07/29(水) 02:29:22.38ID:xvflNclj0
【速報】サンダルフォン復活
ファーミル(記事を改竄したアカウント)
https://www.pixiv.net/users/52645977
緑谷出久(改竄したイラストのアカウント)
https://www.pixiv.net/users/56944377
波動ねじれの記事にて再度メイン画像を改竄した模様
https://dic.pixiv.net/a/%E6%B3%A2%E5%8B%95%E3%81%AD%E3%81%98%E3%82%8C
https://dic.pixiv.net/history/list/%E6%B3%A2%E5%8B%95%E3%81%AD%E3%81%98%E3%82%8C
通報頼む
0057192.168.0.774
垢版 |
2020/08/04(火) 00:34:34.43ID:ELdDzFXe0
https://twitter.com/mkt_minakami/status/1281658180137705472
毎回のようにぶつくさ言ってんだったら見てて正直見苦しいよ。自分の対処ミスなのに。
自分でカットしない上に、大体粘着されるのも手出したからでしょ。

そういうのは放っておくのが一番だったのに、まぜっかえすから、相手だって幸いとばかりに誹謗中傷ページとか作られるんよ

[LEC1EN]くん、とうとう愛想尽かされてんじゃんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058192.168.0.774
垢版 |
2020/08/04(火) 16:13:54.70ID:VOu1Y8a10
今更そんな三下拾ってきて何がしたいんだ?
0059192.168.0.774
垢版 |
2020/08/04(火) 17:33:40.57ID:ELdDzFXe0
>>58
[LEC1EN]、おかえりーw
0060192.168.0.774
垢版 |
2020/08/05(水) 09:37:59.66ID:+Wv0mA3c0
[LEC1EN]ちゃんは自分の個人サイト持ってるんだったら
そこに籠ってりゃよかったのよ
そーすりゃピクシブ百科事典に害を及ぼさなかったんだし
結局、自分の思うとおりに作り替えたり改竄したりで
複数の副垢作りまくって自己中心的な行為をしてたんだから
一切同情できんわ
0061192.168.0.774
垢版 |
2020/08/06(木) 18:20:23.96ID:w/GTdyGn0
>>57
この水上真琴って人も何者なんだ?
「見てて正直見苦しいよ」ってなら見なけれりゃいいじゃん
twitterなんてそういう場やろ
0063192.168.0.774
垢版 |
2020/08/08(土) 23:16:21.29ID:9cb1gcha0
別垢で戻って、けもフレの記事を荒らす気なのかナマケモノ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25413/1592052877/

918: 名無しさん :2020/08/08(土) 23:09:47
>>906
こっそり作ってたらしいナマケモノの新垢とコンタクト取れたけど、マジで垢停止だってよ
茶姫より前に別の害悪ユーザーと編集合戦した時点で運営から警告メッセージがあったんだとさ
一応編集できるようになったらけもフレ関連の編集をもうしばらく続けるらしいが、一段落ついたらピク百からは撤退する予定とも言ってたわ
0064192.168.0.774
垢版 |
2020/08/09(日) 21:15:04.14ID:rXY1GgJU0
相変わらずけもフレ私物化してるのこいつ
0066192.168.0.774
垢版 |
2020/08/12(水) 22:56:49.96ID:MbwexiwG0
晒すまでもない三下だな
放っておいても自滅するだろう
0067192.168.0.774
垢版 |
2020/08/13(木) 12:25:09.96ID:dwZW0UMe0
>>65
通報協力してほしいなら執筆依頼コメ欄かしたらばに行った方がいいんじゃないか?
今の5ch百科スレに晒しても自治厨ほとんど見てないから効果ないと思われ
愚痴りたいだけならここでも良いと思うけど
0068192.168.0.774
垢版 |
2020/08/13(木) 12:39:01.43ID:ZV9r+Q1z0
>>65
黒縄 、テョ、とさゑもん、メゾピアノ、force、クラモリンとかのような自治厨側の連中ならともかく
「悪質ユーザー」の側だったら自治厨を利する事になるんで通報したくないかも…
0069192.168.0.774
垢版 |
2020/08/13(木) 13:11:04.34ID:dwZW0UMe0
見ての通りもうここは「悪質ユーザー」しかいないしな
自治厨側だったらしたらばにいったほうがいいだろう
0070192.168.0.774
垢版 |
2020/08/13(木) 17:43:01.57ID:Im5DOHY50
かっこつけるなよ
俺含めてクソだまりになるの承知で自治厨連中叩いてたんじゃないの
0073192.168.0.774
垢版 |
2020/08/15(土) 15:45:10.99ID:i67EZPIk0
>>70
そらそうよ
0075192.168.0.774
垢版 |
2020/08/24(月) 01:11:52.58ID:1F1wjyns0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25413/1597300640/

山岳ベースに籠って先鋭化していった連合赤軍みたいな自治厨キッズ
クラモリンはナマケモノや黒縄のようにコメント欄や履歴で煽ってくるヤツだったかな
shiomiyaととさゑもんはよく分からん
90: 名無しさん :2020/08/23(日) 20:52:46 ID:JNoe67VUS
ナマケモノや黒縄が消えた今下手したらルイドーに加え
サンダルフォン&仲野令子の複垢に牛耳られるのが明白じゃないかよ…

91: 名無しさん :2020/08/23(日) 21:17:52 ID:Dhz4TEeE0
>>90
頼みはクラモリン・shiomiya・とさゑもんだけか・・・
最後の一人になるまで荒らし対処に尽力してほしい
彼らまでアカウント停止された時、ピク百は沈没する!
0076192.168.0.774
垢版 |
2020/08/24(月) 07:14:20.22ID:IzyEqv4n0
もう2スレ目になってるスレとワッチョイが怖くて必死に5スレも立てたのに未だに消化されないスレ
さて、一人で籠ってるのはどっちだろうね
0077192.168.0.774
垢版 |
2020/08/24(月) 13:21:04.79ID:yAw8vNJW0
クラモリンはネタ記事も独自研究も程度問題っていう感じだからよほど酷くない限り積極的に動く方じゃない
shiomiyaととさゑもんは割りと動く基準がキッチリしてるが荒らしの相手すんのはもう割に合わんだろうし
メジャー作品の記事以外はどんどん酷いことになるのを覚悟した方がいい
0078192.168.0.774
垢版 |
2020/08/24(月) 20:07:43.27ID:CUf3XGrb0
そういう意味では蛮勇やら舌禍は否定できないまでもナマケモノ・黒縄も使えた
なるべくしてなったとは思うけどもな
0079192.168.0.774
垢版 |
2020/08/25(火) 16:00:57.20ID:gTfFNFyA0
せいぜい残りはテョとdaisukeくらいだな…
多分これから仲野やサンダルフォンの複垢に加え
新たな問題ユーザーに牛耳られるのは明白
0080192.168.0.774
垢版 |
2020/08/25(火) 22:14:12.21ID:MQqezzvE0
しかしそれこそが現在運営が目指している世界であり
逆恨みくんにとっての理想的な未来なのだろう
0081192.168.0.774
垢版 |
2020/08/25(火) 23:50:57.42ID:fwg70zBg0
逆恨み君もっと頑張って自分が立てたスレ使い切ってよ
いっぱい逆恨み書き込んでよ
0082192.168.0.774
垢版 |
2020/08/26(水) 10:41:17.34ID:7iY95+gw0
「全体主義国家の監視社会」だの「山岳ベースに籠って先鋭化していった連合赤軍」だのと言うが
逆恨みくんの被害者ぶりっこと他罰的な思考形態の方がソッチ側の人々に似てる気がする
0083192.168.0.774
垢版 |
2020/08/26(水) 12:01:34.54ID:7Rvii1UR0
狂人によって支配されたピク百
0084192.168.0.774
垢版 |
2020/08/28(金) 00:25:58.24ID:6wBJAaiq0
>>79
wikiでは仲野(加賀璃子)が復活してるしこっちも多分もう動いてるんでは
0085192.168.0.774
垢版 |
2020/09/04(金) 19:31:00.59ID:zmX7cwhE0
ルイドー死ね
0086192.168.0.774
垢版 |
2020/09/07(月) 02:41:41.54ID:q9bj2Qi10
アカピッピミシミシガメ
https://www.pixiv.net/users/57592201

このしつこさといい、攻撃的な物言いといい、どうぶつの名前をHNに使う発想といい
「アカピッピミシミシガメ」って「ナマケモノ」なんじゃないの?

したらばに籠ってる自治厨キッズは王の帰還を祝うべき

https://dic.pixiv.net/comment/view/%E3%81%91%E3%82%82%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BA2
https://dic.pixiv.net/history/list/%E3%81%91%E3%82%82%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BA2

2020/09/04 20:06 アカピッピミシミシガメ
直ちにコメント欄へ移動すると言いながら平然と差し戻すのは真実どうこうからは程遠い卑怯な振る舞いだとは思いませんかね

2020/09/05 12:50 審判員キャラ
私も卑怯な行いだと思います。ですので、ほーぷ氏の発言の後に貴方が「平然と差し戻」した記事をほーぷ氏が発言した時点での記事に戻しただけですよ。

2020/09/05 12:55 アカピッピミシミシガメ
はいこれ以上屁理屈を並べるならコメント欄でどうぞ。編集合戦の原因になってるの理解できないかね

2020/09/05 13:49 審判員キャラ
屁理屈?私はほーぷ氏が待ったを掛けた時点の状態にするのが客観的に見て正しいと思うのですが。
是々非々くらい徹底しましょうよ。貴方の言っていることは所謂ブーメランというものではないでしょうか?

2020/09/05 13:52 アカピッピミシミシガメ
はいはい分かったからこれ以上はコメント欄で

2020/09/05 21:22 アカピッピミシミシガメ
不適切なタグの削除
0087192.168.0.774
垢版 |
2020/09/07(月) 02:45:34.67ID:q9bj2Qi10
…と思ったらアカピッピミシミシガメ垢BANされてて草
運営は複垢は容赦しないんで、やっぱりナマケモノだったのかな
0088192.168.0.774
垢版 |
2020/09/07(月) 06:42:09.55ID:1nti0pi/0
オワコンのけもフレに異常執着
0089192.168.0.774
垢版 |
2020/09/09(水) 12:37:46.00ID:B3ZxRDeI0
結局けものエネミーズが改悪されるだけに終わった模様
0090192.168.0.774
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:36.36ID:JXUYmV0d0
>>87
また復活してるぞ
0091192.168.0.774
垢版 |
2020/10/03(土) 11:38:15.88ID:FoZqkFwL0
>>90
何でアカピッピミシミシガメ復活しちゃったの?
運営何考えているの?
0092192.168.0.774
垢版 |
2020/10/03(土) 21:54:18.20ID:z1JfAfjH0
> 何でアカピッピミシミシガメ復活しちゃったの?
> 運営何考えているの?

しかも別の場所のコメント欄に湧くようになってるな
おそらくナマケモノの別垢なんだろうけど
0093192.168.0.774
垢版 |
2020/10/05(月) 11:52:42.01ID:2+VSIKRV0
>>91
相変わらずこいつの「執筆依頼」の定義はガバガバだな
0094192.168.0.774
垢版 |
2020/10/06(火) 15:09:03.93ID:2vov5oBq0
>>93
あぁ、「こいつ」って>>91の事じゃなくて、アカピッピミシミシガメの事か
ビックリした
0095192.168.0.774
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:24.87ID:R/046r6O0
肥大してる笑点関係の記事はどう見ても私物化だし、ピクシブでの需要もないよなましてやタグなんか
無駄に更新してるけど
死亡ネタとかも本来の意味が薄れてるし他所でやるべき
自分らのノートと勘違いしてるやつら多すぎるわ
0096192.168.0.774
垢版 |
2020/10/08(木) 10:14:33.37ID:LwvCkNQ20
アカピッピミシミシガメを復活させた運営は無能
0097192.168.0.774
垢版 |
2020/10/08(木) 13:40:03.82ID:pjXJWKwX0
そもそも編集する気がないなら関わるなよ
どこにも首突っ込んでくるなこいつ
0098192.168.0.774
垢版 |
2020/10/08(木) 21:43:03.84ID:/VK1v+zI0
口の悪さといい、特定の「悪質ユーザー」に粘着する態度といい
ナマケモノの別垢くさい
0099192.168.0.774
垢版 |
2020/10/13(火) 10:11:37.79ID:HAmsga8+0
いっその事、ナマケモノの記事を書くか?
0101192.168.0.774
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:17.14ID:TkFHC7tq0
ナマケモノはアカピッピミシミシガメに転生した

またけものフレンズ関連の記事に湧いてるみたいだけど
0103192.168.0.774
垢版 |
2020/10/22(木) 18:06:25.60ID:U1WizM/n0
わざわざ一つで済んだものを自分で記事が建てたかったから、元々から存在した作品を丸ごと抜き出して消したのか。
なかなかの渡し難いクソだな。
スマブラSPECIALでも香ばしいヤツだと思ったが、ユーマ並の癌細胞だわ、コイツ。
0104192.168.0.774
垢版 |
2020/10/25(日) 00:08:55.04ID:esochizI0
>>103
東方関連でよく記事編集しているユーザーに報告出来ない?
0105192.168.0.774
垢版 |
2020/10/26(月) 14:06:46.60ID:TsHdJPnn0
記事自体よりもユーザーに粘着してるナマケモノの複垢みたいのがいくつもあるが、誰も注目してない件
記事BANでリアルで殺人事件が起きるリスクは減ったからな
0106192.168.0.774
垢版 |
2020/10/26(月) 14:38:03.41ID:+pBNY+ww0
執筆依頼の記事に居座ってる自治厨が大体そういうのばっかだよね
修正理由が二の次で、特定のユーザーに粘着して副垢使って規制に追い込むのが目的の
ナマケモノみたいな連中ばっかで
0107192.168.0.774
垢版 |
2020/10/26(月) 14:49:03.89ID:5BGTR1jH0
とさゑもんが頭を抱えるわけだわ
0108192.168.0.774
垢版 |
2020/10/26(月) 21:55:31.51ID:zNq9qHnL0
>>106
ナマケモノのせいでBANされたの?
なんてユーザーネームだったん?
0109192.168.0.774
垢版 |
2020/10/30(金) 02:11:15.24ID:+ax4/ir20
本人の身元割り出しだったらどうすんのこれ…
0110192.168.0.774
垢版 |
2020/11/13(金) 13:27:20.00ID:452ypKtn0
そういう時は「チキンマン」です、とでも答えとけばよろしい。
0111192.168.0.774
垢版 |
2021/01/06(水) 00:41:29.84ID:csYnwem70
アカピッピナマケモノも消えたが
今度はクラモリンがコメント欄にウロチョロしだすようになった

その他の自治厨の動き

テョが来なくなった
>※2020/12/16:リアルでの緊急事態につき、もしかしたら暫く来られないかもしれません。

シンベエがシギに名前変えてた
コイツも嫌われてるみたいだから名前ロンダリングかね
0112192.168.0.774
垢版 |
2021/01/06(水) 05:44:47.99ID:qCLVD1ei0
>>111
だったらその都度叩き潰して来いよこの腰抜けが
0113192.168.0.774
垢版 |
2021/01/06(水) 16:48:58.72ID:phplzg9Z0
ルシアン→老神→[LEC1EN]って大先輩もいるからな
仕方がないね
0114192.168.0.774
垢版 |
2021/01/06(水) 21:39:29.27ID:5XqU0mtJ0
>>111
コロナ関連?>緊急事態
テョって人、コメント欄にいる人の中でも
悪口が少ないほうだから好きだった
作品があるから副垢で本性出してるパターンだろうけど
0115192.168.0.774
垢版 |
2021/01/08(金) 12:11:18.68ID:Wg47hnJM0
変なのにDM攻撃されて、理由を付けて撤退ってパターンも考えられる

運営仕事しろ
0116192.168.0.774
垢版 |
2021/01/09(土) 22:02:12.19ID:WyclcZ+O0
時縞光とか言うユーザー、ヴヴヴのキャラと自分を同一視しているのか?
0117192.168.0.774
垢版 |
2021/01/12(火) 03:00:01.22ID:ZRdkcP+c0
pixivファンボックスはいかにも妬み合いが激しそう
ファンティアとか、もっとマイナーな場所のほうが盛り上がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況