X



【pixiv】ピクシブ百科事典(ピクペディア)25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001192.168.0.774
垢版 |
2020/06/13(土) 13:38:34.52ID:A0yPfVO20
pixiv百科事典(旧名pixpedia・ピクペディア)に関しての雑談スレです。

http://dic.pixiv.net/

記事の執筆についての相談や質問、意見交換など幅広く取り扱います。

ヲチ行為は該当スレに。気になる記述は修正しましょう。

次スレは>>970が立てて下さい。

・前スレ
【pixiv】ピクシブ百科事典(ピクペディア)24
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1590410745

s}l{fNiqNk
0027192.168.0.774
垢版 |
2020/08/05(水) 17:53:22.78ID:V70yWPXy0
https://dic.pixiv.net/history/list/%E3%82%AE%E3%83%B3%E3%82%B6%E3%82%B1
2020/08/05 09:52 ナマケモノ
メイン画像変更。そんなコソコソとタグ消しをして、気付かれないとでも思ったかね。そういう余計な事さえしなかったら前回の画像のままで何も言わなかったのに。
0028192.168.0.774
垢版 |
2020/08/06(木) 16:32:23.36ID:/mkj42VE0
ノケモノ。
0029192.168.0.774
垢版 |
2020/08/08(土) 00:32:56.44ID:9cb1gcha0
無事ナマケモノがアカウント停止

https://www.pixiv.net/users/8595644
>該当ユーザーのアカウントは停止されています。

そしてしたらばで地団太を踏む自治厨キッズ

×逆恨み買ってるといつかはなると思ったけど
○恨みを買ってるといつかはなると思ったけど

あれだけ方々にしつこくケンカを売ってた奴の事を「逆恨みを買ってる」とは言わん

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25413/1592052877/

890: 名無しさん :2020/08/07(金) 17:21:16
>>888
まあここまで逆恨み買ってるといつかはなると思ったけど
5chなんて逆恨み君によるナマケモノwith黒縄スレみたいなもんだしな
0030192.168.0.774
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:56.81ID:4rniPAm+0
>>29
なんでいつもしたらばに直接言いにいかないのぉ?w
雑魚自治厨キッズくんがこわいのぉ?w
0031192.168.0.774
垢版 |
2020/08/08(土) 22:35:58.94ID:hYlq5lL10
死ねルイドー
0032192.168.0.774
垢版 |
2020/08/09(日) 21:08:02.60ID:EsuJAAVa0
避難所@したらばより引用{

116: 名無しさん :2020/06/21(日) 14:55:54
自治厨にしろ、自治厨叩きにしろルイドーに好感持ってるやつっているの?

124: 名無しさん :2020/06/22(月) 18:16:13
>>116
ルイドー本人以外はいない…と言いたいところだが
ピク百のルイドーしか知らない層にとっては
非合法マリオがどうのこうのと長々と述べられたところでピンとこない
むしろ「外部サイトでルイドーともめた人が
無関係なピク百まで出張ってきて粘着攻撃をしている」
という印象を持っている可能性はある

}

「非合法マリオ」の話しかできない人は他所のサイトに移ってもらえないだろうか
できればルイドーも連れて行ってもらえると面倒がないんだが
0033192.168.0.774
垢版 |
2020/08/09(日) 21:47:34.50ID:EsuJAAVa0
スレ22における5月2日の書き込み
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1587131473/484
同スレでのレス >488 >490 >491 はスルー
スレ22における5月3日の書き込み
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1587131473/526
同スレでのレス >530 >531 はスルー

そして月日は流れ

ルイドーによる6月16日の編集
https://dic.pixiv.net/history/diff?historyid%5B%5D=3388463&;historyid%5B%5D=3388448

ルイドーによる7月25日の編集
https://dic.pixiv.net/history/diff?historyid%5B%5D=3449918&;historyid%5B%5D=3449342

5月の書き込みがルイドー以外の人物である可能性もゼロではないが
まとめ・一覧系の記事を復元するための屁理屈小細工にしか見えないというのが実情
0034192.168.0.774
垢版 |
2020/08/10(月) 21:57:15.22ID:1NQunQcO0
>>33

そのあたりは黒縄に怒られてたよ
言い方はどうかとも思うけど何度も言われてこれじゃな

黒縄2020-07-26 05:27:15
ルイドー氏の当てつけに立場だけはっきりさせておきますか、
私は不特定多数を無秩序に羅列しただけの一覧は規制すべきとは言っていますが、特定の作品内の一覧に手出ししたことはありません、
そのあたりは否定はしていませんからね

黒縄2020-07-26 05:34:27
ルイドー氏・いつまでもあれがダメならこれも規制されるべきとか子供だましはいい加減になさい、
一覧を復活させる理由にはならないし、それだったら一覧の記述を制限する案でも出してくれるなら話合いには乗るといっているでしょう
0035192.168.0.774
垢版 |
2020/08/10(月) 23:36:45.78ID:csh8kv7O0
あと、ルイドーと言えば忘れちゃいけない『援軍令』

ルイドー本人がけじめをつけない限り
いつまでも「編集方針を協議中」のまま
0037192.168.0.774
垢版 |
2020/08/15(土) 12:18:36.79ID:k/XTHtr+0
>>35
キャラチェンシステムだっけ
0038192.168.0.774
垢版 |
2020/08/15(土) 22:15:43.45ID:I6fw0nrP0
>>37
ルイドーが編集してた版だとそれが伝わりにくかったんだよね
無くてもいいような情報ばかり膨らませて
0039192.168.0.774
垢版 |
2020/08/19(水) 19:28:20.84ID:YA0K9I0o0
とさゑもん可愛そうに
他のpixiv百科事典スレで散々言われてる
0041192.168.0.774
垢版 |
2020/08/23(日) 08:41:30.92ID:PnDLxgM10
黒縄いなくなったからな
執筆依頼記事一覧みたら付き合いきれんみたいな事書いてあったから自主退会くさいが
0044192.168.0.774
垢版 |
2020/08/23(日) 15:35:30.95ID:HlIEbYNT0
>>42
最後の希望、shiomiyaに託すしかないな
0045192.168.0.774
垢版 |
2020/08/23(日) 15:46:54.46ID:f+5cIz4R0
フライングっぽい記事が出ては白紙にされていってる…何がしたいんだよ
0047192.168.0.774
垢版 |
2020/08/29(土) 21:19:17.64ID:gWPl7aLF0
卑怯者ルイドー
https://dic.pixiv.net/history/list/%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%84%E3%81%8D%E3%81%9D%E3%81%B0%E7%8F%BE%E8%B1%A1%E4%B8%80%E8%A6%A7%E3%83%BB%E4%B8%AD%E3%81%AE%E4%BA%BA%E3%82%82%E4%B8%80%E8%87%B4
https://dic.pixiv.net/history/list/%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%84%E3%81%8D%E3%81%9D%E3%81%B0%E7%8F%BE%E8%B1%A1%E4%B8%80%E8%A6%A7%E3%83%BB%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC
https://dic.pixiv.net/history/list/%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%84%E3%81%8D%E3%81%9D%E3%81%B0%E7%8F%BE%E8%B1%A1%E4%B8%80%E8%A6%A7%E3%83%BB%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC
https://dic.pixiv.net/history/list/%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%84%E3%81%8D%E3%81%9D%E3%81%B0%E7%8F%BE%E8%B1%A1%E3%83%BB%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E5%85%83%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96
黒縄がいる間は逃げ回ってたくせにな
0049192.168.0.774
垢版 |
2020/09/03(木) 05:01:05.30ID:xTNUKyQv0
>>48
ルイドー乙
0050192.168.0.774
垢版 |
2020/09/03(木) 06:40:46.80ID:9F5FQTup0
クラモリンが偉そうかどうか以上に問題なのは
ルイドーが生意気で図々しくて卑怯者だってことだよ
反論できないだろ?
0051192.168.0.774
垢版 |
2020/09/04(金) 15:28:04.64ID:ha9+Vkg90
ルイドーは新桃太郎伝説でいうカルラだよ
後は判るね?
0052192.168.0.774
垢版 |
2020/09/06(日) 20:47:59.54ID:D/drw+Ma0
takuと壺中酔月はグルか
黒縄の回し者だったんだよ(名推理
0053192.168.0.774
垢版 |
2020/09/08(火) 04:31:39.41ID:KuLcQK3b0
で、ナマケモノざまぁ派は何でナマケモノキッズ()がいるしたらばに直接言いにいかへんの?
0054192.168.0.774
垢版 |
2020/09/08(火) 10:16:51.27ID:f0iEk9aW0
したらばは「ナマケモノを崇拝するスレ」でも「ナマケモノを擁護するスレ」でもなくあくまで「避難所」であって

ナマケモノに否定的な書き込みもあるよ

{
 226: 名無しさん :2020/09/05(土) 11:51:30 ID:PuVzwZl.0
 ナマケモノはやっとアカウント停止食らったようだな

 233: 名無しさん :2020/09/05(土) 14:03:19 ID:fghlQhss0
 >226
 情弱乙。気付くの遅すぎ

 239: ヨネさん :2020/09/05(土) 15:47:59 ID:bOvV7ePAS
 >233
 久々にpixiv百科事典行って今日それを知ったんだから、大目に見てよ

 240: ヨネさん :2020/09/05(土) 15:49:24 ID:bOvV7ePAS
 >233
 ともあれこれでもう枕を高くして寝る事ができるぞ

 244: 名無しさん :2020/09/05(土) 16:54:53 ID:PuVzwZl.0
 アカピッピミシミシガメってナマケモノ臭がする

 245: 名無しさん :2020/09/05(土) 16:56:46 ID:PuVzwZl.0
 >244
 もしかして同一人物か?

 246: 名無しさん :2020/09/05(土) 20:18:49 ID:fghlQhss0
 >245
 自演失敗してんぞオッサン

 247: 名無しさん :2020/09/05(土) 20:58:09 ID:CTWvDhpE0
 ナマケモノを批判するなとは言わんが、「荒らしの逆恨み」と言われたくなければ相応の根拠を示す必要がある
 5chのピク百スレなら「自治厨」というだけで好きなだけ罵れるからソッチに行くのもいいだろう

 255: 244-245 :2020/09/06(日) 11:37:12 ID:XCEkJTM2S
 >246
 自演じゃないよ
 文章入れ忘れたから書き足しただけ
}

まぁ客観的に逆恨みの域を出ない書き込みだけだが
0055192.168.0.774
垢版 |
2020/09/08(火) 11:03:34.84ID:CnAwM/xO0
ここルイドースレなんだけど
0056192.168.0.774
垢版 |
2020/09/08(火) 14:50:30.88ID:j51G75La0
したらばに籠って(たまにこっちに湧いて)
馬鹿の一つ覚えのように逆恨み逆恨み喚いてるヤツがコイツ
ナマケモノの本垢かもしれないし、ただの自治厨キッズかもしれない

tk
https://www.pixiv.net/users/54974758
0057192.168.0.774
垢版 |
2020/09/09(水) 02:40:56.92ID:KEFeJW800
タイムパラドクスゴーストライターの項目を加筆してる輩って
めちゃイケの三中の項目の時と同じ臭いがする
0058192.168.0.774
垢版 |
2020/09/09(水) 06:13:58.80ID:72d8GhRiO
>>57
アニヲタ(仮)で禁止されてるからコッチに集中してるんだろ
0061192.168.0.774
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:33.10ID:AUXb09BK0
馬鹿だね、ぼこられに行きなすった
0062192.168.0.774
垢版 |
2020/09/13(日) 21:25:57.20ID:GuCO+ijK0
>>61
いや、卑怯者のルイドーにしては立派だと褒めてやりたい
議論というより要望ごり押ししかしてないけどさ

むしろ匿名掲示板でルイドー擁護してる連中はなぜ加勢してやらんのだ
0063192.168.0.774
垢版 |
2020/09/15(火) 18:09:39.10ID:Or3pU2jK0
>>60
まあ嫌われてるだろうなと思ったが
思ってた以上の人数に嫌われてんだな
自治厨共もうざいが俺もこいつは嫌いだから擁護したくないわ
0064192.168.0.774
垢版 |
2020/09/15(火) 20:17:34.17ID:XV/5JSny0
壺中酔月の「存続させたいけどルイドーに勝手されるなら白紙化」に納得してしまった
0065192.168.0.774
垢版 |
2020/09/15(火) 20:33:53.87ID:ykaAGWmx0
>>63
奴はチートキャラの記事も私物化しているしな
0066192.168.0.774
垢版 |
2020/09/16(水) 16:38:19.97ID:e/jg4p6T0
オリたまの書き直しで一人暴走してる奴がいるんだが
あれは放っておいていいのか?
0067192.168.0.774
垢版 |
2020/09/17(木) 07:10:36.88ID:qewvrq120
なろう系のページはあのジャンルを取り上げてる媒体の中では肯定的な記述だが
言葉の曖昧さとかを利用して作品とかを肯定しててあまり間に立ってる感がない
0068192.168.0.774
垢版 |
2020/09/17(木) 11:05:02.67ID:sGBZh8fR0
>>66
自分も気になってたが誰もツッコまんよな
0069192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 18:13:14.88ID:1TbKrZjA0
ルイドーいい加減にせえよ
0070192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:22.10ID:o9flKmkL0
『三国戦紀』関係で記事作成を始めたな
0071192.168.0.774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:58:28.49ID:t1vNBaZJO
アスペ00ことゆーき00まだ生きていやがったか
0072192.168.0.774
垢版 |
2020/09/23(水) 16:47:43.03ID:fxnJsOxy0
>>66
ジャルの事?
確かラブライブでもワタルと揉めてた気が
0073192.168.0.774
垢版 |
2020/09/23(水) 17:34:38.52ID:eUNsscv30
殆どが来なくなったり
BANされたりしてるのによくスレが上がってるな
0075192.168.0.774
垢版 |
2020/09/24(木) 19:10:56.07ID:MQvrWUFk0
ピク百に残ってる数少ない人を挙げるスレではないのですぞ
0078192.168.0.774
垢版 |
2020/09/27(日) 05:38:51.00ID:m6gjN9/F0
昔だったらこのスレに挙がらなかった下らないのばっかだな
昔は政治記事の揉め合いでいかにもって感じだったのに
0079192.168.0.774
垢版 |
2020/09/27(日) 10:40:42.23ID:SOgycnNp0
飽きて消えたんでしょ
0080192.168.0.774
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:00.27ID:w0lZaiqX0
>>79
飽きたんじゃなくて呆れて見切ったんだよ
0081192.168.0.774
垢版 |
2020/09/28(月) 04:57:46.57ID:S5VOYwgo0
コメント欄で議論してた人たちや
メイン画像作ってた人たち消えたね
メイン画像自体は使われ続けてるけど

あの人たちは分かりやすい分まだ良かったのかもしれない
0082192.168.0.774
垢版 |
2020/10/12(月) 18:26:00.99ID:hzgObKzo0
最近(仮名)が執筆以来の構文〇〇使って記事を乱立してるんだけどさ、アレは普通にザマスみたいにテンプレを用いた悪質な記事乱立ってことで通報していい案件だよな?
遊戯王wikiから文章丸パクリして垢停止された時から全く成長してなくて笑っちゃうんすよね
0083192.168.0.774
垢版 |
2020/10/12(月) 20:02:17.42ID:maHd/ZHi0
スマホ版だと垢停止とか退会したユーザーって表示されないから、執筆依頼の記事って一見するとその前にクソ記事として立てた奴がいたかもしれない
ってのがあり得るんだけど、(仮名)がそうやって執筆依頼で立ててる記事ってどう考えてもその形跡が無いというかそんな秒殺で運営が動いたとは思えない記事で
やってるから完全に(仮名)がそういった疑惑を悪用して執筆依頼でクソ記事乱立してるとしか思えん。
ホント、こういう小手先の浅知恵ばっかり学習するよなアイツ
0084192.168.0.774
垢版 |
2020/10/19(月) 19:04:04.55ID:XgPhxjI60
https://www.pixiv.net/users/57861170
このユーザーって引きこもりニートなの?
24時間ピクシブ百科事典にのめり込んでいるんだけど
0085192.168.0.774
垢版 |
2020/10/19(月) 20:30:49.74ID:lXX38A2f0
>>84
そんなこと言ったら(仮名)なんてどうなるんだよw
俺の知ってる限り5年以上は24時間百科に張り付いてるぞ
0086192.168.0.774
垢版 |
2020/10/19(月) 23:12:58.66ID:tmU62ffJ0
>>84
ナマケモノ(アカピッピミシミシガメ)もまさにそうだった
自治厨は押しなべてそんな連中ばっかりなんじゃないの

しかしクラモリンといい、なぜ下手な絵を描くヤツに限って
こういう妨害行為を始めたがるのか
0087192.168.0.774
垢版 |
2020/10/20(火) 00:43:28.12ID:jOc6jc9X0
妨害行為って?
「画力云々の話を持ち出すな」と言うのが妨害行為?
0088192.168.0.774
垢版 |
2020/10/20(火) 10:17:10.86ID:jtRmYRi/0
いつもの逆恨みくんだからキニスンナ
0090192.168.0.774
垢版 |
2020/10/20(火) 15:17:36.85ID:g87Km62X0
自治厨キッズはしたらばにお帰り
0091192.168.0.774
垢版 |
2020/10/21(水) 20:00:34.60ID:d6qvz3aU0
>>86
逆恨み君まだ絶滅してなかったのか
0092192.168.0.774
垢版 |
2020/10/21(水) 22:37:26.65ID:kbgmQRlI0
事実を指摘したら逆恨みガー

自治厨キッズって本当に頭悪いな
0093192.168.0.774
垢版 |
2020/10/21(水) 23:40:45.01ID:Z4qf4+lZ0
いいから早く自分で乱立したスレ群消化してくれよ
君の大好きなナマケモノや自治厨キッズ1日1叩きでいいからさ
0094192.168.0.774
垢版 |
2020/10/22(木) 19:21:02.07ID:iTs0TuwR0
「事実を指摘した」というなら >>87 に答えてみなよ、無理だろうけど
0095192.168.0.774
垢版 |
2020/10/22(木) 23:15:04.56ID:mLRvenQ50
逆恨みくんは「自治厨キッズはすぐ逆恨みガーwwww逆恨みガーwwww」で誤魔化して答えない
0096192.168.0.774
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:58.44ID:GDtubacU0
逆恨みくん曰く、「「自治厨」は無視して通報するのが正しい」とのことで
議論からの逃亡を正当化している以上、 >>92 は完全に自己紹介
0097192.168.0.774
垢版 |
2020/11/01(日) 01:10:32.59ID:ghQdSXEO0
ちなみにアカピッピミシミシガメはナマケモノじゃないぞ
本人になりすましてナマケモノアンチにストレス与えるのが目的らしい
0098192.168.0.774
垢版 |
2020/11/01(日) 06:02:55.44ID:BB/NPaC+0
随分いろんな層から嫌われてたんだなナマケモノ
自治厨の嫌な要素をほぼ全部満たしてた奴だったから自業自得だけど
0099192.168.0.774
垢版 |
2020/11/01(日) 08:53:33.76ID:jlW6ZM7e0
>>98
アカピ本人はナマケモノアンチじゃないし、こいつの言うナマケモノアンチ=ピク百で今も息してるキチ連中って言ってたぞ
自治する奴らがいなくなって余計に調子こいて暴れ出すキチ共へのささやかな嫌がらせとして自治ムーブしてるってよ
0100192.168.0.774
垢版 |
2020/11/04(水) 03:15:43.32ID:UjqAW5kv0
本物のwikiと違ってあることないことが書ける
(ネトウヨ系と誹謗中傷系以外)のが
ピク百やアンサイクロペディア系wikiの面白いところだったのにね
たかが便所の落書きに何をムキになってるんだって感じだ
0101192.168.0.774
垢版 |
2020/11/04(水) 03:17:40.65ID:UjqAW5kv0
>>97
それを言ったら一つの垢を複数の人で動かしてるって明言してる垢もあるし
0102192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 10:05:36.65ID:VVs2VtSJ0
初心者だけど記事差し戻しの仕方おせーてー
過去の履歴の読み方は知ってる
0103192.168.0.774
垢版 |
2020/11/05(木) 18:04:13.01ID:I+u6cE940
かの邪知暴虐の一覧厨を除かなければならぬ
0104◆kHgUmSkdps0l
垢版 |
2020/11/05(木) 20:08:20.25ID:BVY8clHE0
>>102
「差し戻したい履歴の番号」を記録して任意の差分(記述が少ないほうがいい)を表示、
任意の差分のURLには二つのその記事の履歴番号が表示されるため、
そのURLに記録した履歴番号をどちらかの番号に置き換えてEnterキーを押し履歴を表示させる、
という方法が存在する。
0105192.168.0.774
垢版 |
2020/11/14(土) 22:04:26.89ID:N9oCh0Ai0
人が少なくて熱心なファンがいて自治厨、白紙化厨の逆鱗に触れない作品の記事が一番良記事だな

メジャージャンル、ネトウヨ以外の自治厨、白紙化厨の逆鱗に触れる基準はなんだ
0106◆kHgUmSkdps0l
垢版 |
2020/11/18(水) 16:11:08.14ID:3xrlhsxP0
>>105
実際のところその条件に「編集者がまとも」という条件が付く、
古代ローマ系の記事とかそういう記事がまともというのならば謝罪するが。
0107192.168.0.774
垢版 |
2020/11/20(金) 12:38:19.19ID:L9LqkLw30
コロッセオや剣闘士なら作品の題材としても選ばれるし
0108192.168.0.774
垢版 |
2020/11/23(月) 04:49:40.38ID:DcC2oLNm0
古代ローマ系の記事とかそういう記事でまともなのは、普通のwikiに行く罠
チラシの裏やアンサイクロペディアみたいなギャグ感覚で書けるのがオタ系wikiのいいとこなのに
普通のwikiみたいに自治るな、沸点低くするな
ネトウヨ情報やアンチ情報を書いた訳じゃないのに
「事実を書いたから」沸点を低くして切れる奴もいるよね
0109192.168.0.774
垢版 |
2020/11/24(火) 11:55:31.39ID:pgyPvzWF0
沖縄記事じゃん
0111192.168.0.774
垢版 |
2020/11/29(日) 22:28:18.39ID:8n5OzT7Y0
アカピッピミシミシガメはなんで
0112192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 11:01:33.95ID:W5MsOWhr0
>>110
しばらく前にもいた一覧厨の類じゃね
0113192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 13:20:24.94ID:iLrN4FhO0
百科事典て削除できたっけ
0114192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:50.17ID:EgHqRyrn0
>>113
削除されたところ見たことない
0115192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 19:10:32.78ID:XKRN/Uu80
鮎はマクハゲになったのか
今見ると鮎記事は癒し

>>110
上は「ボクチンの好きなキャラがイケメン扱いされない!」ってモンペっぽい
下は吐き気を催す邪悪一覧の出張っぽい
どっちもみんなのトラウマ化しそう
0116192.168.0.774
垢版 |
2020/11/30(月) 19:40:56.78ID:iLrN4FhO0
なんかいまバグってるみたいで記事きえまくってる
0117192.168.0.774
垢版 |
2020/12/01(火) 19:34:57.94ID:StVCvHql0
>>113
「荒らし」は削除されて再作成出来なくされた
0118192.168.0.774
垢版 |
2020/12/03(木) 10:26:06.05ID:FwGLRYkQ0
(仮名)の立て逃げはいい加減どうにかならんのか。
垢BANされないことを占めて毎回執筆依頼状態でクソ記事乱立してやがる
0119192.168.0.774
垢版 |
2020/12/03(木) 19:37:34.43ID:vf8v0pq80
>>118
『執筆依頼』コメント欄で、9月から10月にかけて
𝐨𝐮𝐦𝐢・ほーぷ・クラモリンらが苦言を呈しているようだが
まぁ聞く気はないようだな
0120192.168.0.774
垢版 |
2020/12/03(木) 19:40:08.70ID:vf8v0pq80
コピペしたら文字化けした
oumi と書きたかった
0121192.168.0.774
垢版 |
2020/12/05(土) 14:40:05.01ID:4lorTGW60
削除厨、白紙化厨が大暴れしてるな
0123192.168.0.774
垢版 |
2020/12/14(月) 07:26:44.46ID:GHo4HF+I0
https://dic.pixiv.net/history/view/3521222
https://dic.pixiv.net/history/view/3683118
https://dic.pixiv.net/history/view/3665482
https://dic.pixiv.net/history/view/3544432
https://dic.pixiv.net/history/view/3549057
https://dic.pixiv.net/history/view/3665477
https://dic.pixiv.net/history/view/3665475
https://dic.pixiv.net/history/view/3665459
https://dic.pixiv.net/history/view/3532930

立て逃げ犯「admenia」
https://www.pixiv.net/users/52636974
Wikiduccaの「pixivの悪質ユーザー」の項目に記載されているが、
「meyo」=「analgesic」=「eyheb」= 「admenia」の可能性が高いから、
一度運営にシバいてもらわんといかんわな。
0124192.168.0.774
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:16.38ID:ucqg3ruB0
あっちでも話題になってるアラン・スミシーっていうのが同名の別垢で特定の記事を延々といじってるな
(自治厨に居つかれても迷惑なんでどこの記事かは書かないけど)
0125192.168.0.774
垢版 |
2021/01/08(金) 14:59:07.80ID:d/vW7eRW0
やたらハングル表記の記事増やしてる奴は何がしたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況