訳の分からない理屈を「アドバイス」と称してゴリ押ししてくる自治厨はとっとと叩き出すべき

>darkzone67です、この度は自分の編集で多くの方々にご迷惑をかけてしまい、本当に済みませんでした。
>「※○曜○時です。」というタグの削除については、まるでそれらのタグが付けられた項目が、その時間帯に相応しくないのではないか、という
>勝手なレッテル付けに見えてしまい、むしろ作品の好きな方のためにも外すべきではないか、と思ってしまい、少々躍起になってしまいました。
>今考えれば、編集する前にちゃんとこちらの掲示板なりで相談してから動くべきだったと反省してます。
>改めて、編集合戦みたいな状況に陥ってしまった事について謝罪します。
>
>ただ、>>89で挙げられた件についてまで荒らし扱いされるのは正直困惑しているというのが本音です。
>『ゼンカイジャー』はルール上、項目の記述として許されるのがまだたった一話分ですし、そんな早急な状況で急いで項目を作成するよりも、
>メンバーが全員で揃った頃をめどに、記述を潤沢に書ける状況になってからの方が良いのでは、と思い、アドバイスしたつもりでした。
>それに対して「訳の分からない理屈」「極めて悪質」だのと言われて荒らし扱いは、幾ら何でも、としか返答できません。
>自分とは別の方ですが、>>90の依頼も正直削除されるべきコメントではなかったのでは、と思ってます。
>正直、この一件についてはもう一度再考して頂けると幸いです。