X



goo いまトピランキング アンチスレ
0006192.168.0.774垢版2021/11/08(月) 07:05:07.79ID:HqfdYiDa0
最近ほんと酷い
ガセネタばっか
0007192.168.0.774垢版2022/01/12(水) 12:53:37.33ID:xkDKddcP0
DJ無音て人は商品写真使いまくりなんだが許可えてるのか??
0009192.168.0.774垢版2022/07/16(土) 11:35:28.92ID:oSqTvQXu0
タイトルで釣ってるのが100%
クリックしても時間の無駄、ガセネタだらけ
潰れてしまえ
0010192.168.0.774垢版2022/10/08(土) 09:51:44.34ID:acFNUz9T0
なにが
''中丸雄一(KAT-TUN)脱退か「ふざけんなよ」相次ぐメンバーの脱退で… - ''
だよ
ジャニーズの関連株を急いで売っちゃったじゃないか

後からよくよく記事を読んでみたら脱退なんて一言も言ってないし、バラエティー番組で仲間とジャレ合っていただけじゃないか

こういう詐欺タイトル記事で騙されて実被害が発生したんだから損害賠償を請求してもいいんだな?
0011192.168.0.774垢版2022/10/09(日) 07:58:41.17ID:Ng4LgSuJ0
イッテQで、過酷なロケにイモトの不満が溜まって爆発するかも?だとよ

この記事のライターの人間性を疑うわ
人の心を少しでも持ってるのか?

イモトは番組に何度も深い感謝の意を伝えている
真逆のことを平気で書くな
0012192.168.0.774垢版2022/10/10(月) 12:01:53.23ID:ZUq70+Hl0
「【ご報告】吉田沙保里、おめでとうございます」

だとよ

結婚したいキャラでご報告、ときたら結婚か?と思わせて、
実は40歳のご報告、おめでとうございます、だってさw

40歳になったことを「ご報告」なんて普通は言わないんだよ

頭の悪いライターだなあ
バカなんじゃないの?
0013192.168.0.774垢版2022/11/01(火) 12:05:31.25ID:TT413NUA0
「3時のヒロイン・福田、発表へ」

だとさ

発表へ、なんて仰々しく書いたら、読み手からしたら、結婚か?妊娠か?解散か?と思わせるような思わせ振りな書き方

中身はというと、、、YouTubeチャンネルに出演したときにタイプの男芸人の発表しただけw

この記事のライターってこんな釣りタイトル記事で人々を騙さないと閲覧数稼げないのか?
可哀想な頭してるんだね
0014192.168.0.774垢版2022/11/19(土) 14:58:59.01ID:E9yKLj1Y0
【悲報】戸田恵梨香が電撃引退へ…!?

というタイトルを見た瞬間戸田恵梨香への熱が覚めて今まで集めたグッズやサインなどを全て捨てたり出品して売ったけど、
後からよくよく読んだらぜんぜん引退じゃないじゃないか

どうしてくれるんだ集めたグッズは!
どう責任とるんだ!いまとぴの奴らは!
しね!
0015192.168.0.774垢版2022/12/03(土) 15:03:40.71ID:anXAwEtW0
【感動】長州力、ステージ4のがんに…



この詐欺タイトルはさすがに人間性を疑うわ
これはダメだわ
さすがに社会常識を激しく逸脱してしまっている
やってはいけない

実際、記事の内容は長州のファンがステージ4のガンになったのだが長州が励ますといった内容
だがこの詐欺タイトルでは長州本人がステージ4のガンになったかのような書き方

いまトピ、これはダメだわ

この詐欺タイトル記事を書いた人間、それを許可した上司
ちゃんと責任を取ってもらうからな

やったらやりっ放しで何でも逃げられると思うなよ

これはダメだ
0016192.168.0.774垢版2023/01/10(火) 11:28:52.36ID:StQ79zJc0
「【ご報告です】福田、芸能活動休止を発表」

だとさ(笑)
なんでタイトルに名字しか書かないのかね(笑)バカなのかな
今、福田といえば3時のヒロインの福田だと連想する人が多いだろうから、そこを誤想像させたいんだろね

オチは福田麻由子(笑)

思わせ振りな手口がワンパターンなんだよね
「松本、不倫」とかなw
ライターも校閲してる上司も低学歴のバカなんだろね(笑)

この悪質な会社は何万人もの人々の心を一瞬とはいえ困惑させている、
犯罪スレスレの反社会的な行動をしていると、いつになったら自覚するんだろうか
0017192.168.0.774垢版2023/01/17(火) 08:47:26.41ID:5iI9rClf0
煽りや対立を誘導して不愉快だから潰れてほしい
0018192.168.0.774垢版2023/01/29(日) 14:18:15.64ID:3Vr09kol0
「きょう、慎吾が引退を発表」

慎吾って誰?
何慎吾?
タイトルでなんで世間的に浸透していない下の名前?

国枝慎吾のことを世間的に慎吾なんて呼ばないんだよ

この記事のライターってこんな釣りタイトル記事で人々を騙さないと閲覧数稼げないのか?
可哀想な頭してるんだね

全国的にオレオレ詐欺やってる人種とベクトル的には全く一緒
犯罪者的な思考回路だわこのライター

人を困らせてもお構い無しで、自分に利益を呼び込めればいいという犯罪者的な思考

心の底から軽蔑する
0020192.168.0.774垢版2023/02/14(火) 20:47:02.68ID:+qLzhsq50
ここのライターは低学歴のバカしかいないのが笑えるよなw
0021192.168.0.774垢版2023/02/19(日) 09:25:19.75ID:NxUN9+Fb0
タイトル詐欺の記事ばかり

今話題の半グレの全国での連続強盗やってる奴らと人種は全く同じ
世間の人を困らせて金を稼いでるというベクトルは全く同じ

連続強盗してる奴らやいまとぴの奴らは地獄へ落ちろ
0022192.168.0.774垢版2023/03/22(水) 14:42:13.03ID:sIfL02+U0
ゴミやな
0023192.168.0.774垢版2023/04/17(月) 13:55:35.40ID:9M1M2nQK0
ガセネタ拡散の犯罪行為
0024192.168.0.774垢版2023/05/18(木) 11:37:12.72ID:lKJw4eaC0
NTTレゾナント=クソ
0025192.168.0.774垢版2023/06/07(水) 01:40:25.12ID:A8fWB7Yh0
最低最悪
0026192.168.0.774垢版2023/06/30(金) 18:30:53.61ID:+VUZ6Ock0
長州力さんに謝れ
0027192.168.0.774垢版2023/06/30(金) 18:59:24.71ID:2OjZngcg0
あの長州の記事は悪質極まりなかった
0028192.168.0.774垢版2023/07/05(水) 19:09:00.25ID:drTbX2860
(メ▼Д▼)y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○
0029192.168.0.774垢版2023/07/31(月) 04:55:42.89ID:OdNQ67ws0
いまトピ終了
0030192.168.0.774垢版2023/08/22(火) 06:10:08.57ID:XWBdqUfg0
りゅうちぇるを追い込んだクソメディア
0032192.168.0.774垢版2023/09/17(日) 19:25:51.14ID:7en+25uE0
NTT最低
0033192.168.0.774垢版2023/10/07(土) 11:04:16.09ID:u3pfEHMK0
NTT嫌われすぎ
0034192.168.0.774垢版2023/11/02(木) 17:25:31.68ID:Qxwen6ks0
誹謗中傷の拡散は犯罪
0035192.168.0.774垢版2023/12/01(金) 01:57:03.00ID:RDQwGA6J0
いまトピに粘着された羽生結弦が可哀想
0036192.168.0.774垢版2023/12/01(金) 06:23:40.01ID:jx8Y93K00
最近はいまトピがオススメに出なくなってきてスッキリ
詐欺記事に苦情が入りまくってたんだろうね

詐欺タイトルでしか人を呼び込めない悪質で低能な人間しかいないから当然な結果だな
まともに記事て勝負しても、バカなライターしかいないから他社に太刀打ちできないからな

無数の詐欺タイトル記事を出すことは何万人もの人々の大切な時間を奪うこと、経済へのマイナスな影響を考えれば途方もない額の経済マイナス効果を発生させてしまってるのは確実

もはや犯罪に近い

だから廃れたんだろうなw
0037192.168.0.774垢版2023/12/11(月) 07:05:58.52ID:aOXKwI/O0
docomo!呪われろ!潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
docomo!呪われろ!潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
docomo!呪われろ!潰れろ!死ね!早よ死ね!死に晒せ!死に絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0038192.168.0.774垢版2024/01/02(火) 05:10:02.04ID:8xUat0NN0
ドコモはクソ
0040192.168.0.774垢版2024/02/02(金) 07:49:26.69ID:Um+Uxs+k0
モスバーガーに訴えられろ
0041192.168.0.774垢版2024/03/04(月) 10:41:08.23ID:6ryvQ53K0
ゴミ
0042192.168.0.774垢版2024/03/25(月) 00:15:04.06ID:/0SUAM7s0
犯罪集団
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況