X



【写真で】ボケてを語れ★101【一言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002192.168.0.7742021/04/30(金) 17:40:26.86ID:eUKF6N240
*よくある質問集

Q. 注目ボケ、人気ボケって何?
 A. 注目ボケは12時間以内、人気ボケは72時間以内で獲得した☆順にランキングされます。

Q. 新着ボケの「Hit(モンドセレクションみたいなマーク)」って何?
 A. ☆を15個以上獲得したボケが投稿時間の若い順に表示されます。

Q. 双葉(葉っぱ)マークは何?
 A. ☆を4個以上(アプリ版は1個以上)獲得したボケが表示されます。 表示の扱いは上のHitと同じ扱いとなります。

Q. ピックアップって何?
 A. 過去の日付内での優良ボケが1日だけ表示されます。現在のボケがピックアップされるのは約3ヶ月後です。
 
Q. 削除されたお題の☆の行方は?
 A. そのお題で獲得した☆のすべてが没収となります。

Q. 削除されるお題ってどんなの?
 A. 公序良俗に反するもの(性的なもので未成年を素材としたものは特に厳しく)、犯罪ニュースに便乗したもの
  芸能人(特に国内)の画像、プライバシーの侵害に当たるものなどがサイトの方針として顕著です。
 
Q. お題投稿者が退会した場合の☆の行方は?
 A. 自主退会、強制退会問わず、投稿者の投稿したお題でボケて獲得した☆は維持されます。

Q. 「自演」って何?
 A. 他人を装った複数のアカウントを用いて自分のボケに☆を入れる行為です
  アカウントを複数所持することはサイトのガイドラインでも禁止されています。
自演で自分のボケを若葉やHITに入れると☆がつきやすくなります。
0003192.168.0.7742021/04/30(金) 17:41:30.61ID:eUKF6N240
過去スレ
【写真で】ボケてを語れ★99【一言】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1599810788/
ボケてを語れ98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1581155434/
【写真で】ボケてを語れ97【一言】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1564910083/
【写真で】ボケてを語れ96【一言】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1559864330/
【写真で】ボケてを語れ95【一言】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1557956539/
【写真で】ボケてを語れ94【一言】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1542470024/
0004192.168.0.7742021/04/30(金) 18:19:47.97ID:bVsSKruo0
ス力トロホモセックス
0005192.168.0.7742021/04/30(金) 19:37:42.89ID:m1UInTsi0
無実の罪のBAN普通にあるぞ
殆ど投稿せず観覧のみなのに消され
作り直したとか聞いた事ある
新参なのにいきなりアク禁とかもあり得ます
アプリのレビュー見たら分かる
気に入らないユーザーなど攻撃対象にされたら
すぐにBANになるから運営者がいちいち見てるとは限らない
メルカリやヤフオクの違反申告攻撃とよく似ている
0006192.168.0.7742021/04/30(金) 21:24:12.33ID:eUKF6N240
クレイジーピエロのお題量産すごいな
0007192.168.0.7742021/04/30(金) 21:32:12.09ID:vutEh8Ov0
俺は一つもボケが消えなかったからいいけど
皆はそんなに消えたのか?
50Kくらい消えたり?ww
0008192.168.0.7742021/05/01(土) 01:01:11.68ID:Go6DSpsr0
累計で150K消えた
0009192.168.0.7742021/05/01(土) 01:04:57.23ID:AJEQ8nMw0
確認したら1週間以内120Kぐらいは消えてたな
特に誰推しとかなく適当のお題に
ボケてたから相当数のユーザーBAN食らったんだろうと予想する
0010192.168.0.7742021/05/01(土) 01:17:20.86ID:eImhmQ5+0
荒らしてもいないのに新規ユーザーは特に消されやすいな
何故かコメ荒らし暴言の古参は意外としつこく残ってる
通報しても消えないし基準は全くわからん
0011192.168.0.7742021/05/01(土) 03:01:01.13ID:iKrBKPg20
クレイジースカトロ
0012192.168.0.7742021/05/01(土) 07:51:18.66ID:ixGaN3S80
>>6
SiGさん、抜かれちゃダメだよw
0013192.168.0.7742021/05/01(土) 10:43:34.17ID:NtbisQbF0
横羽麻弐亜は盗作しかしないクズ
0014192.168.0.7742021/05/01(土) 12:41:52.51ID:ifH+hFDk0
訴えられたら勝てないとかw人権侵害と無断転載だらけのお題主()が言えることかよww
0015192.168.0.7742021/05/01(土) 14:37:26.49ID:9cUACev50
>>14
>訴えられたら勝てないとかw
誰のレスに対して言っているの??
0016192.168.0.7742021/05/01(土) 20:22:08.24ID:GQornNBR0
>>14
お前はセレクトでボケてろ
0017192.168.0.7742021/05/02(日) 02:24:32.31ID:erM+L+5A0
「セレクト」って、3文字変えて1文字移動させたら「スカトロ」じゃん!
0018192.168.0.7742021/05/02(日) 04:34:52.72ID:A3gX8szq0
仕事が落ち着いて久しぶりログインしようと思っても出来ないから変だと思ってたら垢消えてた
観覧だけ殆ど何も投稿してないのにな
0019192.168.0.7742021/05/02(日) 10:11:41.55ID:4nBr5xVj0
>>15
前スレ見ろ頭吉田沙保里か?
0020192.168.0.7742021/05/02(日) 10:26:51.53ID:pHx1mya00
>>19
前スレで書けよ 何日前のレスだよ 頭アニマル浜口か?
0021192.168.0.7742021/05/02(日) 10:41:45.13ID:pHx1mya00
>>14
お題主の後に () を毎回付けるのはなんで?意味ある()なのか?
「100%負ける」に対して、「勝てないとかw」って表現は
訴える側vs訴えられた側に受け取れるな
0022192.168.0.7742021/05/02(日) 14:03:54.38ID:LeUaT0gA0
アニマル浜口に失礼だろ頭パクリマニアくん
0023192.168.0.7742021/05/02(日) 14:20:17.56ID:aYEEevJ50
このテイト様に向かって頭アニマル浜口とか舐めてんのか
0024192.168.0.7742021/05/02(日) 17:42:29.05ID:lk9gizCP0
()も解らないような奴が5chに流れ込んでくるもんなんだな
5chはおじさんおばさんの巣窟かと思ってたわ
0025192.168.0.7742021/05/02(日) 17:46:57.74ID:2QcjraT30
テイト様って誰?
誰か知らないけど、男なら糞まみれでやり合いたい
0026192.168.0.7742021/05/02(日) 17:47:21.72ID:4t1dgshk0
皮肉も解らないような奴が5chに流れ込んでくるもんなんだな
0027192.168.0.7742021/05/02(日) 18:15:36.75ID:wRSHGPA00
皮肉じゃなくてガチでしょ
0028192.168.0.7742021/05/02(日) 18:25:08.41ID:5ogULpen0
読解力ないおじさんもいるんだな
0029192.168.0.7742021/05/02(日) 18:54:16.87ID:xLKvXd5B0
また一気にban来た?
俺には関係無かったけど
あいつが大変なことになってるww
0030192.168.0.7742021/05/02(日) 19:49:17.29ID:/EX/UF/O0
お題ルーキー2位になったぜ
俺のお題で星がつくボケをぼけろ
0031192.168.0.7742021/05/02(日) 21:39:51.50ID:8ac13TVJ0
ユアニの複垢行為酷いな。さゆゆ、らっぱ、シンカイギョ。通報してください。
0032192.168.0.7742021/05/02(日) 22:04:08.90ID:8ac13TVJ0
核家族ってネタで急上昇載ってますね。他のボケも複垢使ってるので星つきやすくなって殆ど9か12星がついてます。他のボケを潰すので正々堂々やってください。
0033192.168.0.7742021/05/02(日) 22:18:12.65ID:/EX/UF/O0
お前らボケやすいお題について語ってくれよ
どういうお題がいいんだ?
ランキング上位のお題主とかのお題も見て研究してるがいまいちよくわからん
0034192.168.0.7742021/05/03(月) 01:56:19.78ID:8dnL3dVg0
スカトロファッキューベイベー
0035192.168.0.7742021/05/03(月) 07:19:57.21ID:ePuSC6PZ0
ユアニのボケが、「以下…」、「見えにくい物です」、「核家族」、「その結婚ちょっと待った〜!」と立て続けに急上昇に。らっぱ、さゆゆ、シンカイギョの複垢やめましょう。他のボケ主に迷惑です。
0036192.168.0.7742021/05/03(月) 07:25:23.62ID:ePuSC6PZ0
ユアニ、「ご褒美をお願いします」、「さりげなくスネ夫の…」も急上昇に入ってる。テイトの後を継ぐ複垢使い現れちゃったな。
0037192.168.0.7742021/05/03(月) 10:06:42.47ID:B9QpDe5f0
複垢BANしたいならチマチマ通報するより問合せから直で運営にメールした方が早いぞ
0038192.168.0.7742021/05/03(月) 13:03:19.12ID:nhwSTcfm0
そんなのどうでもいいからみんなで糞まみれになれば解決や。
早くやろうぜ
0039192.168.0.7742021/05/03(月) 13:37:16.01ID:W36Y47MH0
吉田沙保里、ドラえもん、キャプ翼、捏造名言、穴埋め、かるた、アンパンマン以外でボケ数取れるお題ってなんかある?
0040192.168.0.7742021/05/03(月) 15:16:40.96ID:Mcv9zqSm0
本・映画の虫食いは鉄板かな
0041192.168.0.7742021/05/04(火) 02:44:31.78ID:5fBLP/4v0
スカトロファッキンファッキンキン
0042192.168.0.7742021/05/04(火) 07:30:30.51ID:JR+AAEUi0
たまーに覗いては、手垢のつきまくった伝統という名の陳腐化しまくったネタが浮上してるイメージ

あと、コメント荒らしで有名な『マイクラサイコー』のガキってまだ居るのか?
0043192.168.0.7742021/05/04(火) 11:04:14.28ID:cF+gtaI40
懐かしいな

「マイクラサイコー」「進撃だー」「お前のかーちゃんデベソ」とかコメントして回ってたやつ今何してんだろうな
0044192.168.0.7742021/05/04(火) 18:32:57.25ID:rrwHesUt0
スカトロサイコー!
0045192.168.0.7742021/05/04(火) 23:38:19.34ID:l/Hq7hSW0
お題主ってどこから画像持ってくるんだよ
ググってもそんな都合のいい画像なんてないぞ
0046192.168.0.7742021/05/05(水) 09:54:38.07ID:FNvvaBEd0
閲覧者の大半はそうだろうけど、意味不明なボケでも
星が沢山付いてれば面白く見えるor面白いと思い込む
だろうし、逆に星が無ければクスリと来ても星なんか付けんだろ。

は、ともかく
不謹慎な内容に対してコメントするのに
『批判してるのに☆付けるとかツンデレw』ってノリはまだあるのか?
0047192.168.0.7742021/05/05(水) 11:58:49.90ID:joBa2uuf0
大抵Twitterでバズったネタ画像の流用
んでそのネタそのままパクって炎上ランキング入り
0048192.168.0.7742021/05/05(水) 20:43:33.83ID:kUX7kDyZ0
スカトロファッキューベイベー
0049192.168.0.7742021/05/06(木) 10:15:33.15ID:0rVuMwtU0
ジルジル煮汁、垢banwwww
馴れ合い複垢パクり下品のクズがようやく死んだか
0050192.168.0.7742021/05/06(木) 11:12:13.27ID:3X+hTBCC0
運営やるじゃん かびごーん消さないのは無能だがな
0051192.168.0.7742021/05/06(木) 11:59:24.04ID:hDfg6plK0
ジルジル煮汁、2回も男汁を出したぜ。
0052192.168.0.7742021/05/06(木) 12:21:39.85ID:VuBJDziI0
>>49

ホントだなw 何日前の出来事?
今更運営がBANしたのか?
誰かがパスワード適当に打って当てたのかな?
どっちにしても草wwwww
0053192.168.0.7742021/05/06(木) 15:49:34.20ID:xBPUq4GZ0
インスタやってないしやる気もないけど今回のコラボって盛り上がってんの?
0054192.168.0.7742021/05/06(木) 17:39:51.26ID:83HMaW1Q0
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のテイト様(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のジルジル煮汁
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
テイト様にけつの穴をなめさせながら、ジルジル煮汁のけつの穴を舐めてたら、
先にジルジル煮汁がわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時にテイト様もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
ジルジル煮汁もテイト様の口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのテイト様のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにテイト様とジルジル煮汁の糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,テイト様は165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0055192.168.0.7742021/05/06(木) 18:27:49.39ID:HydJbjAq0
>>53
優秀賞が商品券一万円らしいけど
インスタ登録するの面倒くさいし、参加しようとすると
「20歳以上の喫煙者ですか?」とかなんとか聞かれて喫煙者向けっぽい
参加する人あんまりいなさそうな気がするな
0056192.168.0.7742021/05/06(木) 19:02:57.06ID:O8fZPrtO0
どう見ても小学生と中学生ばかりなのにターゲットがおかしいだろ
0057192.168.0.7742021/05/06(木) 19:41:30.19ID:WlaYFIFe0
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のテイト様(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のジルジル煮汁
(45歳)とさとう(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
テイト様にけつの穴をなめさせながら、ジルジル煮汁のけつの穴を舐めてたら、
先にジルジル煮汁がさとうの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時にテイト様もさとうも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にさとうのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
ジルジル煮汁もテイト様の口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのテイト様のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにテイト様とジルジル煮汁の糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。さとうは163*90*53,テイト様は165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0058192.168.0.7742021/05/06(木) 19:48:34.99ID:OXaxSkR80
>>55
読んでないから知らんけどw
テイト様は一切無関係なのにこのタイミングで絡んでくるのは嫉妬を証明してるようなものw

ジルジル煮汁、垢banされてから何言っても無駄だがなwww
何年もかけたデータのその時間が全て無駄になったなw

テイト様は一切無関心
ゴミが一匹死のうがどうでもいいがなwww
0059192.168.0.7742021/05/06(木) 19:57:42.01ID:OXaxSkR80
>>57
長文うるせーw
黙って死んどけw
0060192.168.0.7742021/05/06(木) 20:00:57.81ID:ZlorhI9W0
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。
0061192.168.0.7742021/05/06(木) 20:04:01.05ID:ZlorhI9W0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0062192.168.0.7742021/05/06(木) 20:06:12.61ID:ZlorhI9W0
糞・糞・糞 投稿者:変態糞親父 (6月10日(土)11時27分36秒)

俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。163*85*53の
変態よごれ親父や。至急連絡くれや。
0063192.168.0.7742021/05/06(木) 20:06:46.65ID:ZlorhI9W0
せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)
この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0064192.168.0.7742021/05/06(木) 20:40:51.42ID:0zpwT6Ti0
早く1000まで埋めろよ。
0065192.168.0.7742021/05/06(木) 23:35:19.98ID:OXaxSkR80
ジルジル煮汁ww

数年の古参ユーザーが消されるなんて滅多に無いのにねww心労計り知れないね
何年もかけて作ったデータと時間が全て無駄になったねww

そのまま現実でも自殺すれば?
0066192.168.0.7742021/05/07(金) 11:05:00.03ID:Vp2s/SRh0
スカトロ・スーサイド
0067192.168.0.7742021/05/07(金) 17:02:18.63ID:Y3l6/iVY0
お題で自分のオリジナルキャラ投稿してる奴はサイト間違えてるのか?
0068192.168.0.7742021/05/07(金) 17:09:01.76ID:oXGM8LMn0
オリジナルキャラ:どかちゃんマン
見た目はアンパンマンと一緒だが、中身はアレ
0069192.168.0.7742021/05/07(金) 18:36:30.36ID:ufhRlPkq0
毎日特定の人に死ねとか言ってた人と運営からの星がどうたらカウントしてた奴は飽きたのかな
0070192.168.0.7742021/05/07(金) 18:37:26.36ID:qkLblDgx0
フランケンシュタイン的な画像投稿しまくるあの人は何?
キモいからミュートしてるのに、垢BAN(自主退会かも知れんが)されてもひたすら復活するから
何度も見る羽目になる
ミュートしてもミュートしても新垢で復活
個人的趣味で投稿し続けるのはまぁよしとしても、新垢作り続け結果的にてミュート回避不能状態なのが嫌
本当気持ち悪い
0071192.168.0.7742021/05/07(金) 19:40:51.43ID:Vp2s/SRh0
オリジナルキャラその2:ジルジル男汁
53歳。スカトロ/ゲイ専門の出張型AV男優。
在住は岡山県だが、撮影依頼を受けると全国津々浦々どこへでもイク。
50歳を超えた今でも、1回のプレイで最低2回は男汁を出す。
現在はコロナの影響で活動は岡山県内のみとなっているが、終息次第、また全国を飛び回るようだ。
0072192.168.0.7742021/05/08(土) 00:58:02.47ID:hi7VFPFO0
おんな題主・西村蜜子とかクレイジーピエロとかどうしてあんなにボケ数が伸びるんだ
ボケ数30越えが当たり前ってどういう理屈でお題を作ってるんだろう
俺なんて10超えればよくできたほうなのに
0073192.168.0.7742021/05/08(土) 01:23:25.67ID:uj1TB2Ta0
スカトロホモセックス
0074192.168.0.7742021/05/08(土) 04:27:27.75ID:Z9/Q/7h40
>>70
そいつミュートにしてるわ
あと気持ち悪いホラー系アニマルのやつも何回ミュートしても新垢でわいてくるわ
0076192.168.0.7742021/05/08(土) 10:19:08.56ID:QCORkYhH0
>>75
既視感たっぷりな他人のアレンジお題しか作れないのかね?
オリジナリティ皆無なのに上位に嫉妬はダサいww
0077192.168.0.7742021/05/08(土) 10:30:35.63ID:hi7VFPFO0
どうやって伸ばしてるのだろうとは思えど別に嫉妬してないが
どこを読んで嫉妬と解釈したんだ?
0078192.168.0.7742021/05/08(土) 11:01:28.35ID:RWROmbIy0
ヒント:自分の名前を挙げてもらえなかった
0079192.168.0.7742021/05/08(土) 11:13:25.47ID:uj1TB2Ta0
嫉妬とスカトロは紙一重。
嫉妬→Shit→うんち→スカトロ
どうよ?
0080192.168.0.7742021/05/08(土) 11:16:34.62ID:QCORkYhH0
72を読めばそのまま解釈できるだろう
最後の一行は不要。新人の君が上位と比較してどうすんだよ?
普通は「上位の人は30/50/100当たり前で尊敬するわ」 で済む。
てか、そんな事を書かない。

新人で3桁とかは別垢でやっている古参
新人の君のお題は他人のアレンジ物だからそれくらいが妥当な数
0081192.168.0.7742021/05/08(土) 11:19:07.89ID:QCORkYhH0
どうやったら伸びるかは経験値の差
他人のお題のワードの一部を変えてるだけでは、たまたま伸びるのがある位でコンスタントに伸びない。
どうやったら伸びるかを考えて作成するから伸びる。それだけの事だけど難しい。
0082192.168.0.7742021/05/08(土) 11:33:47.35ID:hi7VFPFO0
普通に敬意だろwなんで嫉妬に読めるんだよw
0083192.168.0.7742021/05/08(土) 11:39:09.15ID:QCORkYhH0
「俺はこんなに頑張っても10とかなのに、アイツらは当たり前の様に3桁」
って感じ取れるよw君自身が気付いていないだけで心の声が文章にあらわれている。
0084192.168.0.7742021/05/08(土) 11:40:03.02ID:hi7VFPFO0
それはお前がねじ曲がってんだよw
どこにもこき下ろした文書いてねぇだろ
0085192.168.0.7742021/05/08(土) 11:41:33.84ID:QCORkYhH0
君の心の声だよw
0086192.168.0.7742021/05/08(土) 11:42:42.65ID:hi7VFPFO0
きめぇなぁ
俺本人が尊敬だっつってんのに「君の心の声だよ」wwwwww
0087192.168.0.7742021/05/08(土) 11:44:23.93ID:QCORkYhH0
君の心の声だよwwww
0088192.168.0.7742021/05/08(土) 11:48:28.42ID:hi7VFPFO0
ここではボケなくていいんだぞ?
0089192.168.0.7742021/05/08(土) 11:52:43.70ID:QCORkYhH0
オリジナルお題頑張って作れよ!!
0090192.168.0.7742021/05/08(土) 13:57:26.59ID:uj1TB2Ta0
オリジナルお題
こんなスカトロプレイは嫌だ。
どんなスカトロプレイ?
0091192.168.0.7742021/05/08(土) 15:12:57.38ID:RWV0/kdL0
心が叫びたがってるんだ
0092192.168.0.7742021/05/08(土) 15:38:55.37ID:RWV0/kdL0
そういえば昨日か一昨日くらいに「人物名の後にアナウンサーを付けて面白くしてください」ってお題を見たわ

さすがにセンスないと思った
0093192.168.0.7742021/05/09(日) 01:17:14.70ID:PTIBJOrw0
「センス」とは、「センズリスカトロ」の略である。
0094192.168.0.7742021/05/09(日) 03:44:07.08ID:PTIBJOrw0
スカトロホモセックスカトロホモセックスカトロホモセックス
0095192.168.0.7742021/05/09(日) 07:42:34.92ID:t+U+DMp00
神谷操やべーな
ぼのぼのと関係ないお題までぼのフェスタグつけて何がしたいんだこいつ
0096192.168.0.7742021/05/09(日) 13:58:48.80ID:/tpy2Tfj0
コラボ開催の度にタグ乞食が湧いてくる
0097192.168.0.7742021/05/09(日) 20:46:18.95ID:6k3HSEUd0
のび太の驚き顔と格付けチェックの控え室というクソテンプレが誕生してるのか
0098192.168.0.7742021/05/09(日) 22:02:12.90ID:PTIBJOrw0
スカトロファッキューベイベースカトロファッキューベイベースカトロファッキューベイベースカトロファッキューベイベースカトロファッキューベイベー
0099192.168.0.7742021/05/10(月) 06:33:00.89ID:3wdctXfh0
ボケてのせいでしずかちゃんがエロく見えてき始めた
0100192.168.0.7742021/05/10(月) 11:03:23.29ID:YKXznCwm0
ボケて運営くん、虫の画像が苦手な模様(セレクトから選んだのに消された)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況