X



内村さまぁ〜ず Part77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001192.168.0.774
垢版 |
2021/06/01(火) 00:28:14.16ID:35ES7iws0
『内村さまぁ〜ず SECOND』
内村光良&さまぁ〜ずがゲスト芸人達の持ち込み企画にゆる〜く頑張る!
独特の行き当たりばったりの笑いから大爆笑へと連鎖する!

【出演】内村光良、さまぁ〜ず(大竹一樹、三村マサカズ)

内さま.com 『内村さまぁ〜ず』公式サイト
http://uchisama.com/

アマゾンプライムビデオにて配信中 (最新話は隔週月曜日12時に更新)
テレビはTOKYO MX他で放送中

前スレ
内村さまぁ〜ず Part76
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1619620376/
0851192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:18:10.06ID:DKr+VJKx0
>>835
長年の老害なんて優先してられないほど再生回数落ちてるってことなんじゃないの
0852192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:27:14.59ID:6PbdwLQV0
>>835
長年の視聴者がみんなお前みたいに拒否ってるみたいに一括りにするのやめてくれ
ゲストが誰だろうがトータル面白い回であればいいから
0853192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:27:48.29ID:fvbBep3w0
>>852
で、前回の日向は面白かったのか?
0854192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:33:03.39ID:aBBJq0oy0
日向の方の本スレみたいなとこは逆にオードリーヲタクに占領されてた時期あったな
今はどうか知らんけど
厄介なのは芸人ヲタクもドルヲタも変わらんだろ
個人的には日向もいいけど櫻呼んでほしいかな
ウッチャンも結局櫻は好きかどうかよくわからないからな
曲とかチェックはしてるみたいだけど
0855192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:36:26.90ID:x/+5dkEy0
公式Twitterへの老害絡みが地獄すぎるな
0856192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:37:40.76ID:39TKTPHN0
>>849
オードリーファンも大変だね
0857192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:40:27.46ID:HSJs3QJt0
うっちゃんはこれまでのパフュームとか長澤まさみに対する三村のように平手のパフォーマンスに惹かれただけのただのファンだからなあ
こんなに長いこと坂道総出でグイグイ来られるとは思ってなかったわ
0858192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:41:07.17ID:EF8IEwbK0
今回の丸山回の感想を話してる時は出てこなかったのに、日向坂の話題になったら「老害」って言葉使う奴が急に湧いてきたな
分かりやすいな
0859192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:42:49.78ID:CkRT1y3E0
もう長澤まさみ呼んでくれ
0860192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:44:47.19ID:lML8a1MF0
視聴数とかそんな気にしてんだったら東MAXや大木を重宝したりしないって
0861192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:45:02.60ID:bo05iSO/0
ここに沸くドルオタが老害老害としか言えないのは自己投影だから?
あまりの語彙力のなさに笑えてるくが
0862192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:47:07.73ID:QIKITMyM0
そりゃドルオタなんて汚ったねーオッサンしかいないからな
鏡みながら相手にも効くと思って必死に老害連呼してんだろ
0863192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:49:52.81ID:x3SlKeAD0
オードリーや内さまのファンは女性が多いからそりゃドルヲタのオッサンの価値観とは相入れんでしょ
0864192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:51:19.60ID:6W7BjfXs0
>>860
世間一般の人気は知らないけど内さまにおけるその2人は大概面白い(´・ω・)
0865192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:51:32.44ID:b4zboxxk0
老害、お笑い主義
だいたいこの2つのワードしか言えないよね(笑)
ボキャブラリーに乏しいコミュ症キモオタらしい
0866192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 19:55:20.85ID:39TKTPHN0
>>860
早くお店に行けるといい
0867192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:01:22.00ID:8rh9+9BY0
アイドルが出るから内さま見ませんって知らんがなって話だなw
0868192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:02:17.48ID:nU03UNv/0
老害は丸山回も気に入らないらしい
0869192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:05:47.90ID:9cM+Z9Kd0
脂ぎった汚いドルオタジジイはアイドル出てない回には興味すらないもんな
0870192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:08:11.39ID:Sf/UF8Na0
予想通り荒れてるなw
お前らホント面白いわ
0871192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:35:26.71ID:5ol8Ofjl0
芸人以外の大喜利は寒く感じる現象に名前付けたい
0872192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:25.42ID:9h7hI8Gz0
トゥルさまもアイドルが出しゃばりだして終わったなそういや
0874192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:41:20.03ID:nEqIGVBt0
>>855
ちゃんと既存ファンの声が届いて欲しい
0876192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:50:24.19ID:AHEHoZH10
今のメディアでは自社レーベル持ってないとソニーに媚びないとやっていけないから
0877192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:16.21ID:7BM5A/jD0
擁護すればドルヲタ、反対すれば老害それがこの世界よ。
0878192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:35.99ID:LZanTjJP0
ロキノンフェスがアイドルに侵食されていくあの感覚
0879192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:47.27ID:CjWRt+z80
>>860
東maxや大木の回は3人が気心知れてる古株同士のいじり合いだからすげー楽しいw
0880192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 21:44:57.71ID:39TKTPHN0
>>867
日向出るから見ますってのも知らんがなって話だ
0881192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 21:45:53.14ID:N2UDGIFl0
ドルオタとか書いてるやつが一番うざい
0882192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 21:49:48.17ID:nEqIGVBt0
>>881
ドルオタは日向の巣へ帰れよ
0883192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 21:53:03.84ID:E817R27J0
前回のようにYouTubeに即日全編アップした日には全力で通報するからな
ドルヲタはモラル崩壊しすぎ
0884192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 21:58:49.17ID:Sb5HJJTu0
出るかもどうかわかんねえのにどんだけ発狂してんだよ気色の悪い
0885192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 22:34:39.58ID:i/YaYU9w0
どこ行ってもドルヲタが迷惑かけてる

398 ラジオネーム名無しさん [sage] 2021/06/06(日) 14:00:39.10 ID:0WtGE22H0
ヒナカスのリトルトゥースのせいでSNSの実況もクソになってる
400 ラジオネーム名無しさん [] 2021/06/06(日) 14:42:39.55 ID:9ZDydhNs0
>>398
日向坂の収録休めるとか言ったことに対して
これは荒れるぞ
とか言ってるカスばかりだったな
410 ラジオネーム名無しさん [] 2021/06/06(日) 16:16:37.29 ID:XUhnXh2Q0
>>398
当の本人はドルオタの事なんか一切気にしてないし気にする事ない
413 ラジオネーム名無しさん [sage] 2021/06/06(日) 17:17:03.24 ID:0WtGE22H0
>>410
ドルヲタの立ち振る舞いが迷惑なんだよ。
昔からのリスナーうんざりしてるぞ
0886192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 23:02:29.15ID:VyN0QIuy0
第7世代回の時も考えるとここに居座ってるやつらの民度も大概お察し
0887192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 23:05:27.75ID:0DpaHl1c0
ここに居座ってるやつら
0888192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 23:12:04.95ID:nEqIGVBt0
全然関係ないところから来てるような言い方だね
何処からとは言わないけどさ
0889192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 23:22:48.05ID:1p5n7CbL0
2021/06/19(土) 16:56:46.70 ID:nEqIGVBt0 (1/5)
2021/06/19(土) 23:12:04.95 ID:nEqIGVBt0 (5/5)
0890192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 23:48:15.38ID:3eVLWSxE0
糖質みたいなやつおって草
アルミホイル巻いたほうがいいぞ
0891192.168.0.774
垢版 |
2021/06/19(土) 23:54:15.36ID:T+Oj9qnO0
飯山ってぷっすまじゃなくてなぎスケ?と内さま以外何やってるんだろ
日向が番組で大喜利やってそれを見学した可能性はあるのかな
昨日内さま収録したっぽいしこのタイミングだと内さまゲストだと思うやつ多そうだから観測気球飛ばしたとかは無いかなさすがに
0892192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 02:03:36.65ID:dEAV0VQ00
AKB系列だから叩いてるわけじゃないぞ
NiziUでもハロプロでも内さまにはいらねーんだよ
お笑い芸人が見たいんだよ
0893192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 02:38:50.16ID:iwgZL1lv0
パイレーツを出せば解決
0894192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 04:37:37.18ID:Gdk9BrBU0
SNSでいちいち日向坂アンテナやらのサイトで「ディレクターも絶賛wwwww」とか草生やしながら大量に流してるの吐きそう
飯山さんもいい迷惑やろ・・・
0895192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 04:46:54.64ID:4mdViqdD0
そもそもディレクターって情報から間違ってるしなんだかなあもう
0897192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 04:59:39.13ID:qT1V5f130
ドルオタ2分弱で反応
深夜もこのスレ張ってる模様
0898192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 05:30:39.30ID:b1d6nV4q0
早くも荒れてるじゃん
0899192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 05:39:37.77ID:pqDODkWR0
俺はドルオタじゃないよ。
内さまにアイドル、政治家、文化人が出てもなんでもいい。
0900192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 05:44:39.15ID:JI26/hvB0
アイドルの大喜利はファンだから面白いのであって
お笑いでみればつまらないからやらなくていいな
ファンがメインのアイドルの冠番組内でやればいい
0901192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 06:12:20.01ID:i4+E6Trw0
それな
ああいうのはあくまで内輪でウケてるだけって自覚を持ってほしい
まぁ若手芸人も大喜利じゃあんまりさまぁ〜ずの勢いについて来れてないから面白いかと言われるとそんなでもないけど
0902192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 06:37:57.84ID:wsFmlBYu0
ウッチャンファンは静観派で、さまぁ〜ずファンは好戦的だな
0903192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 06:51:12.90ID:+0Z4ImSY0
アイドルファンは超好戦的というか、害をばら撒きまくってる
0904192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 09:47:15.53ID:Odlgy6xZ0
>>899
内さまずっと見てきた人でそういう意見持つ人ってかなり少ないんじゃね?
ドルオタじゃなくてもドルオタに思考は近いぞ
0905192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 09:57:29.20ID:j0bEXn9v0
アイドルの大喜利ってスタッフが答え考えてるでしょ大体は
0906192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 11:07:30.97ID:BYjotTsW0
アイドルが大喜利やってもいいし内さまにアイドルや元アスリートが出ても問題ないよな
番宣女優とか来てほしいわ
0907192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 11:15:22.74ID:2PeGta1S0
>>899
そりゃあんたが男だからなんとも思わんのだわ
日向ヲタにひなあいに突然ジャニーズや番宣イケメン俳優出し始めていいか聞いてみ
0909192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 13:08:01.80ID:nIx0nAfQ0
平子がんばっとるな、達者や
悪くない回やんけ
0910192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 13:30:07.18ID:mE4QZ/fv0
>>909
サッカー回はその前の回と比べてそんなに意見割れてない

若手の出てる回をひと通り見てみたけど納言ラランド回が一番ヒットだったわ
というか主に安倍が、だけど
0911192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 13:30:29.34ID:mE4QZ/fv0
失礼、下げ忘れた
0914192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 15:00:34.62ID:AjzQN6Yq0
正直アイドルやタレントが来るよりも若手とか事務所関係なくきてもらって谷の回の方がよっぽどマシ
0915192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 15:11:06.04ID:S1wG79Ei0
まあ色んな回線とか携帯回線持ってれば1人でここの意見作れるからスタッフは5ch信用し過ぎないことだね。そもそも見てないと思うけど。
0916192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 15:21:25.23ID:4ZF2spGK0
1人でここの意見
0917192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 17:44:33.83ID:Odlgy6xZ0
出たその繰り返す奴
さまぁ~ずの真似とか言ってるけど滑ってるぞ
0918192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 18:29:28.52ID:jJDg8lwG0
モノマネ企画も「大好評の」とかいってたから視聴者の感想なんて見てないよ
0919192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 18:31:07.19ID:0T489C750
いぇーいスタッフ見てるー?
0920192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:48.41ID:H6g2N8KT0
昔からみてるやつらは違和感あるかもしれんけど新規の視聴者からしたら別に気にならんからいいだろおひさまの規模って結構大きいし影響力はあると思うよ
0921192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 19:35:22.34ID:zSySAxTb0
昔からみてるやつらは違和感あるかもしれんけど
新規の視聴者からしたら別に気にならんからいいだろ
おひさまの規模って結構大きいし影響力はあると思うよ
0922192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 19:43:08.88ID:0UU5Yo/x0
また改行マンか。気味悪いな。
さまぁ〜ずが芸人の発言を繰り返しはいじりは笑いになるように助けてるが、改行とかコピペは何が面白いんだ?
素人の真似事の泥舟じゃん。助けでもなんでもない。
0923192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 19:56:09.46ID:UMKxHj4N0
改行より5ちゃんで句読点のほうが気持ち悪いわ
0924192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 20:43:08.73ID:Km55WC/40
>>920
新規の視聴者?影響力?
アイドルだけじゃなく自分らのことまで過大評価するって気持ち悪いのにもほどがあるわ
アイドルの出演回にだけワッと来て騒いで荒地にして去ってくイナゴが
0925192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:42.68ID:8FfYF3y50
おひさまって何?
0926192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 21:08:39.43ID:ohdOqd4c0
病んでるふかわを出してあげてほしいな
0927192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:38.81ID:Qp7QckEe0
内さまみたいなもんだろ
0928192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 21:23:18.08ID:MRSMTYJE0
>>925
日向坂46とか言うゴミ集団の信者ども
0929192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:08.69ID:tlXmWfKb0
もういいだろ意味不明な論争は
文句レスするやつが消えたら普通に平和なスレなのにさ
0930192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 22:56:29.69ID:Odlgy6xZ0
まぁとりあえずアイドル批判は次来た時にすればいいし今する事じゃない
0931192.168.0.774
垢版 |
2021/06/20(日) 23:58:49.15ID:2Yaa+mbw0
コロナ的の影響もあるのかね方針変更
0933192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 00:31:31.10ID:NtyhfGuy0
仮に影響力があるとして坂が出てる回以外興味をしめさない層なんていらねえんだよ
0934192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 01:10:04.22ID:NPFXO2m20
今月のさまぁ〜ず東京すげぇ微妙で悲しい(´・ω・)
0935192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 01:32:36.70ID:ohs5RelT0
秋元アイドルが来てからスレが活性化してるな
良かった良かった
0936192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 03:33:11.48ID:KazI+1Xa0
DVD発売しなくなるんだな
アマプラに骨を埋める所存か
待遇めちゃくちゃ良いらしいし製作会社的には従わない理由ないもんなぁ
0937192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 03:46:15.98ID:Otd2Kdfg0
作る金すらないってことじゃないよな?
0938192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 03:50:30.60ID:9U0s1Iqe0
あー来週出川とつぶやきだーー!と思ったら1年前の予告が急におすすめに。
1年前の出川とつぶやき回なんて絶対見たはずなのに一切記憶にないわおかしいな
0940192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 05:08:19.05ID:AMWiNSyR0
せっかくギネス記録持ってるのに出さなくなるの勿体ないだろ
Blu-rayだけになるとかかな?
0941192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 07:33:03.24ID:NPFXO2m20
>>938
人気出て調子に乗ったことで内さまに出演しなくなった出川が電動バイク旅収録できなくなってまた内さまに擦り寄ってくる回か(´・ω・)
あの回のつぶやきはいつも以上に不要でバーター感が強かったな(´・ω・)
0942192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 07:58:40.27ID:MXxy99Xb0
あの回のwikipediaの情報だけでクイズするやつ発想は良かったのにイマイチだったな
0943192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 08:21:11.29ID:xmEbavLp0
秋元アイドルって吉本ジャニーズみたいに肖像権ゴロなんじゃないの?
そこはソニーだから交渉しやすいのか?
0944192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 12:00:24.32ID:JmlNd0JA0
秋元アイドルは事務所とかを散らすことでどの事務所が強い案件でもバーターで差し込める
事務所間での仕事の融通も効きやすいの
業界ゴロするための新時代アイドルだぞ
0945192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 12:06:24.84ID:aCetCX8U0
いつまでその話してんだよ
0946192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 12:24:58.29ID:A5y5METe0
>>944
事務所バラバラは48の話
46は全部ソニー
0948192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 13:58:18.24ID:2ooupTAy0
アイドルの話は他所でお願いします
0949192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 16:02:09.85ID:+wMcE6fQ0
狩野が出てる回見直してるけど初期はポンコツだったのに大自然クイズの会議くらいから有能になってて笑う
0950192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 16:58:49.25ID:XxUEgpwF0
>>944
坂道のことなんにも知らなくて笑うw
0951192.168.0.774
垢版 |
2021/06/21(月) 17:03:35.57ID:2yRCz4TB0
次スレワッチョイ有りにする?
スタッフ喜ぶよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況