人を探しています。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1A
垢版 |
2021/07/30(金) 02:31:04.32ID:uXhtEBbn0
タイトルの通り、人(初恋の男の子)を探しています。
私は24歳です。相手の子も同じ年齢だったと思います。出会ったのは、中学生時代に、中学生限定掲示板アプリがあったのでそこで出会った男の子でした。
LINEを交換し、やり取りしていました。
名前は「ありき」漢字はハッキリ覚えてないのですが「貴璃樹」こんな感じでした。この子の母の名前が「綾音」りのさんでした。幼馴染の女の子の名前が「みゆ」さんでした当時、彼がお付き合いしていたお相手が「さやか」さんだったと思います。
熊本の子だったと思います。好きなアーティストは
ワンオクで西内まりやさんのファンでした。

当時、話していて心臓が悪くて余命があると言っていました。彼が亡くなった後もしばたくは お母さんの方と連絡も取っていたのですが私の方が携帯が壊れてしまい取れなくなってしまいました。
生きていればいいのですが、もし亡くなっているのであれば、お墓参りに行きたいです。
情報少ないですが、協力お願い致します。
その彼と、お母さんの写真もあるのですが
ここの使い方も載せていいのかも分かりません
すみません
2A
垢版 |
2021/07/30(金) 19:06:33.55ID:LrSk0ABQ0
どなたか何か情報ないでしょうか...
2021/07/31(土) 19:39:29.73ID:jSrUgKmC0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :
4A
垢版 |
2021/08/01(日) 16:24:37.96ID:jh2w+YgS0
>>3
(´・ω・`)
5192.168.0.774
垢版 |
2021/08/02(月) 09:16:10.22ID:Tk7SP50d0
写真ってのせれますか?
6A
垢版 |
2021/08/03(火) 05:16:56.57ID:A/vSYQ+Z0
>>5
載せ方が分からないです..
どうすれば載せれますか?
2021/08/06(金) 22:54:01.83ID:mi0h08XI0
                 /⌒ヽ⌒ヽ
                        Y
                     八  ヽ
              (   __//. ヽ,, ,)     
               丶1    八.  !/
                ζ,    八.  j
                 i    丿 、 j
                 |     八   |
                 | !    i 、 |
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
2021/08/13(金) 22:41:40.14ID:oh01BkCR0
    /:::::::::::::/                     ゙::::::;;::::::::ヾヾ、ヾヽ、、:::::::::::::::/                   ヽ   !
   ./:::::::::::::/                      ゙::::::;;;;;:::::::`二::::::::::::::ヽ::::::/                     ゙、,,r:::!
  /::::::::::::::/                       ゙、::::;r''-ー---ー- 、:::::::::/                      .!:::::::i
 ./:::::::::::::::/                     ヽ . Y ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Y                        .!:::::::l
../::::::::::::::::l                       ヽ   ;;;;;;;;;;^;;;;;;;;;;;;  /                        !:::::::!
.l::::::::::::::::::l                         ヽ、  ;;;;;シ゚ヾ;;;;;; /                          l::::::::i
.゙、:::::::::::::::l                          ヽ ;;ヾ(i)ツ/;; /                           l:::::::゙!
. ゙、:::::::::::::l                           ゙、 ;;ヾ、,ツ;; /                               l:::::::::i
  ゙、::::::::::l                            `、゙゙;;;v;;"/                            .l:::::::::l
   ゙、:::::::l                             Y ー Y                             l::::::::/
    ゙ー-゙                              *                             ,!::::;/
.      ゙、                             *                             l;;;/
       ゙、                            *                            ./
       ヽ                           丶ィ                            ./
        ヽ                           Y                           /
         ` 、                                                   /
           ヽ、                       ,、                        _,r'"
            `ヽ、                     /::゙、                     _,r'"
              `゙ヽ、                 ,,r'".::.`ヽ、                 _,,r'"
                  `゙ー- 、 _       __,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,、,,        __,,,r-ー''"
2021/08/25(水) 20:33:08.14ID:Dy5LV6tY0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|  
2021/08/29(日) 08:05:15.32ID:mfnnP4XS0
11192.168.0.774
垢版 |
2021/09/08(水) 22:22:17.24ID:jDOmGo090
マジならナイトスクープへどうぞ
2021/09/28(火) 21:52:35.76ID:NDIQU0PP0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況