X



オモコロ原宿アンチスレ
0001192.168.0.774
垢版 |
2021/08/13(金) 18:03:23.30ID:HjYKGI6U0
家族ができた途端に守りに入る臆病者
情けない大人
0002192.168.0.774
垢版 |
2021/08/13(金) 18:07:53.51ID:yWtEnbTh0
0003192.168.0.774
垢版 |
2021/08/15(日) 03:35:05.79ID:VG+qpJYW0
ホタテバター
0004192.168.0.774
垢版 |
2021/08/15(日) 15:51:50.44ID:Jx6ZS2Aa0
臆病者
0005192.168.0.774
垢版 |
2021/08/15(日) 19:24:46.90ID:fjMljx5Q0
あったけぇアンチ……
0006192.168.0.774
垢版 |
2021/08/15(日) 19:27:30.33ID:OxBQso/v0
今の原宿は幼女のパンティでゼリーなんて作らないでしょうね
0007192.168.0.774
垢版 |
2021/08/15(日) 21:37:54.67ID:U5pM2RUg0
最悪すぎ
幼女のパンツゼリー作らないやつが編集長とかすんなよカスがよ死ね
0008192.168.0.774
垢版 |
2021/08/16(月) 22:28:15.00ID:yx1VJyrq0
何がヤポポポポポイだよ
0009192.168.0.774
垢版 |
2021/08/16(月) 22:37:34.18ID:EQptW2TP0
ガッシュ…?
0010192.168.0.774
垢版 |
2021/08/17(火) 06:48:06.64ID:4IVxgMRW0
突然、会社にでっかいアンチを持って行った日
0011192.168.0.774
垢版 |
2021/08/17(火) 12:00:07.81ID:4RoL8o700
こんな情けない大人にはなりたくないよ
炎上ビビってプライド捨てる大人
0012192.168.0.774
垢版 |
2021/08/17(火) 20:08:50.45ID:l5eNsR3n0
まっ、アンチなら負けねーんだよな
0014192.168.0.774
垢版 |
2021/08/17(火) 21:47:56.12ID:1NffqRfA0
どんどんやばい老人になっていってる
0015192.168.0.774
垢版 |
2021/08/20(金) 18:13:01.60ID:0CE9tkNQ0
昔の原宿の方が良かった
丸くなった原宿はカス
0016192.168.0.774
垢版 |
2021/08/20(金) 23:06:54.44ID:tdb4yqqx0
これぞまさに、アンチのお味
0017192.168.0.774
垢版 |
2021/08/21(土) 19:37:48.83ID:l1INw4Qh0
冒険心を失った情けない大人
こうはなりたくない
0018192.168.0.774
垢版 |
2021/08/21(土) 19:52:18.60ID:jCMZpo540
ビットコインも資本主義も終わる
0019192.168.0.774
垢版 |
2021/08/23(月) 04:11:11.78ID:/PIeTwdx0
アンミカのカレンダー買ってるって聞いてアンチになった
0020192.168.0.774
垢版 |
2021/08/23(月) 20:38:53.03ID:+CdSTMvb0
>>13
これは草

アンチじゃないのに書き込んでスマンのだけどうんちのお塩はかなりツボった
0021192.168.0.774
垢版 |
2021/08/23(月) 22:00:05.83ID:xarwOxU90
日和ってないでサクラ大戦のポスターも貼れや
0022192.168.0.774
垢版 |
2021/08/24(火) 11:43:40.77ID:JxujkYki0
バズりそうな漫画の編集なんてつまんねーことするな
0023192.168.0.774
垢版 |
2021/08/24(火) 15:46:00.38ID:mQ2sxkPs0
黄色の服しか似合わない男
0024192.168.0.774
垢版 |
2021/08/24(火) 15:58:30.64ID:5xeWuyNy0
老害になってガンガン昔の価値観出していけよ
逃げるな
0025192.168.0.774
垢版 |
2021/08/24(火) 21:34:51.18ID:RPv12cE70
人は変わっていくからな
0026192.168.0.774
垢版 |
2021/08/25(水) 16:37:27.35ID:dZYX1icw0
娘にティアラを買え
0028192.168.0.774
垢版 |
2021/08/28(土) 18:49:15.30ID:P1TcNhwC0
ごつ盛り一生食ってろハービモラ野郎
0029192.168.0.774
垢版 |
2021/08/29(日) 08:14:53.44ID:4jFEU09h0
たまに小林賢太郎に見える。
0030192.168.0.774
垢版 |
2021/08/29(日) 17:18:38.55ID:WKnN2rpp0
それ結構前から定期的に言われるよね
0031192.168.0.774
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:36.32ID:I+WuexP30
1回も思ったことねぇ
0032192.168.0.774
垢版 |
2021/08/30(月) 09:39:11.14ID:QhMkPJfQ0
家族を失う覚悟も無いくせにオモロやるな
0034192.168.0.774
垢版 |
2021/08/30(月) 23:06:05.10ID:2RshFTgb0
何だこのスレ
お前ら原宿好きだろ
0035192.168.0.774
垢版 |
2021/08/31(火) 19:28:50.09ID:wp70uWd+0
幼女のパンツゼリー作れや臆病者がよお
家族失う覚悟もないくせにオモロとか抜かすな
腰抜け
0036192.168.0.774
垢版 |
2021/08/31(火) 22:36:29.19ID:6vgwocwB0
雪降ってきた!
0037192.168.0.774
垢版 |
2021/09/01(水) 19:52:27.22ID:lIdqIv+K0
レインボーブリッジ閉鎖できませんを一生涯擦り続けろ
0038192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 00:08:18.49ID:+JYsN6F30
社会に反逆しろよ
本来やりたかったことを抑えつけられてヘラヘラしてんじゃねえ
0039192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 01:38:09.64ID:FZvdy4AJ0
娘は売女として買ってやるから安心して失業しろ
0040192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 02:38:50.39ID:MIl5Sird0
>>39
一線越えたな
0042192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 09:49:49.43ID:Qr1/vTr/0
アンチスレなのに何言ってんだ?
0043192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 09:51:21.50ID:Qr1/vTr/0
娘とかいるから原宿がダメになったんだろうが
0044192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 09:52:21.23ID:Qr1/vTr/0
原宿に家族の温もりなんて似合わないんだよ
0045192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 11:30:57.83ID:Z9CfNAMs0
ニート中母親にずっと世話してもらってたのに?
0046192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 12:07:31.64ID:wZKTuWJB0
守られる立場だからこそ原宿の感性が生まれた
守る立場になったらそれを捨てて社会性(笑)なんて身につけやがった
原宿に社会性なんて必要ない
だから家族なんて必要ないんだ
0047192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 12:09:49.59ID:wZKTuWJB0
売女の父親になれ
0048192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 12:10:06.75ID:wZKTuWJB0
守るものを捨てろ
0049192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 12:52:51.67ID:x2Mk1u2f0
ここを本当にアンチスレだと思ってる人がいたのにびっくり
0050192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 13:00:33.80ID:wZKTuWJB0
俺がアンチスレとして立てたからアンチスレで合ってんだよ
0051192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 14:23:32.10ID:1QL6tz+X0
原宿限界オタクスレでは?
0052192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 14:28:58.35ID:ylIrQbhv0
アンチのような口ぶりながらかつての尖りを渇望するスレと化してたじゃん
0053192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 14:47:41.40ID:MBgzcQyX0
ホモが立てたスレかよ
解散
0054192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 16:45:46.41ID:dON/KZ6i0
オモコロ内からの犯行の可能性
0055192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 16:47:00.68ID:rAF6PTGN0
とにかくここはお前らが普段いるようなお行儀の良いSNSじゃねえんだ
5chの倫理観で書き込むわ
0056192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 18:22:59.59ID:WCLT3hOE0
倫理観の欠如という欠損を許せ
0057192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 18:34:58.86ID:B0SuVnP00
アンスレでも超えちゃいけないラインはあるだろ…
0058192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 18:42:02.23ID:MIl5Sird0
>>55
5chの倫理観なんてないし行き過ぎたら自分が痛い目見るだけだぞ
0059192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 18:52:38.72ID:VAKQtLwK0
5chの倫理観ww
ライン越えした奴『5chの倫理観で書き込む』wwwww
リアルでもお行儀のいいSNS(笑)でも5chでも空気読めねーやつに居場所なんかねーよwww
0060192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 18:57:24.22ID:rlHcSqla0
広告代理店でふざけた仕事をしてもそこそこの地位に就いてそれなりに稼げて結婚し子供まで作れても読んだ本の影響で資本主義わ批判してしまう軽薄さと他の社員よりバカになりきれないプライドの高さが最近鼻につく
0061192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:02:52.05ID:zRpBHlop0
はーあ
にわかがうるせーな
どうせ生まれたときにはネット環境整ってたガキ共だろ
90年代から2chやってないやつは黙ってろよ
0062192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:04:05.64ID:zRpBHlop0
2chでラインとか言ってる時点で最近のガキ丸出しだって言ってんだよ
昔の2ch知らんくせに語るなw
0063192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:05:18.74ID:WCLT3hOE0
古参だからといって現代の価値観・倫理観から離れ誹謗中傷や侮辱に繋がる内容を書き込むのは正当化されないと思う
昔の2chが好きならヌクモリティを意識するべきでは
0064192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:06:32.85ID:zRpBHlop0
>>59
居場所(笑)www
え?お前ってそんなもん求めて5chやってるんだw
人との繋がりが恋しいんでちゅねw
5chで居場所(笑)とかw
0065192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:07:11.67ID:WCLT3hOE0
古参だろうがにわかだろうが関係なくただ単に個人の人格が下卑ているというだけの話である
0066192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:31.65ID:zRpBHlop0
>>63
それは現・原宿思想そのものだ
現代に逆らえ
0067192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:10:27.33ID:WCLT3hOE0
特定の人物に対する誹謗中傷として「娘は売女として買ってやる」というのは一般的に面白いとは言えず原宿の娘はまだ幼いという時点で社会的に問題のある書き込みであることは自覚した方が良い
0068192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:23.50ID:zRpBHlop0
下卑てるのは百も承知だわ
半ばひとりごとみたいに原宿に文句言ってるのに横からごちゃごちゃうるさいって話
0069192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:13:07.17ID:WCLT3hOE0
>>66
現原宿思想というものが何なのか分からない
従ってそれに逆らうという事が何を示すのかも分からない
また逆らう理由も分からない
一般的に知られていない造語を他人に使用する時点で掲示板でコミュニケーションをするには知能が足りていないと思われる
今までコミュニケーション出来ずただ文字を書き込んでいただけで古参でも何でもない荒らしだったのではないか?
0070192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:13:18.27ID:zRpBHlop0
別に面白がらせようとしてるわけじゃねーしな
5chに社会性とかいらんわ
だから社会性とかそういうのはSNSとかでやれっての
0071192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:40.65ID:zRpBHlop0
>>69
仕方なく相手してやってんのに、ちゃんとしたコミュニケーションを俺がお前らと取ろうとしてるように見えんのか?
俺はお前らとコミュニケーションしたいわけじゃねーよ
居場所(笑)とか求めてるわけじゃねーし
0072192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:56.78ID:WCLT3hOE0
>>68
問題なのは書き込みを原宿やBHB社員が目にする可能性があるという点であり、5chは全世界に公開されているということを忘れてはならない
場合によっては訴訟や開示請求のリスクがある
個人の思いを書き連ねたいならチラシの裏に書いてろ
0073192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:16:38.50ID:WCLT3hOE0
でもこうして構ってもらえて嬉しいんでしょ?
その嬉しさを大事にしていけ
0074192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:17:33.23ID:VAKQtLwK0
めっちゃ効いてるじゃん笑
古参さん煽り耐性ないんすね笑
0075192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:19:01.85ID:zRpBHlop0
原宿が見たけりゃ見るがいい
むしろ見ろよ
お前が腰抜けになったことを嘆いている人間がいることを思い知れ
原宿、このスレを見ろ
0076192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:03.98ID:zRpBHlop0
>>74
ガキはTwitterでもやってろ
もう相手しねーから
0077192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:22:34.28ID:WCLT3hOE0
ダ・ヴィンチ恐山は見てそう
ざんっち見てるか?ただしい人類滅亡計画、森岡正博のベネター批判を踏まえて功利主義的な反出生主義が書かれてるし誰でも読みやすい文体で面白かったよ
まあ読んでないけど
0078192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:31.02ID:WCLT3hOE0
>>75
原宿の事ほんとは好きで見てもらいたいんだろ
面白い原宿がまた見たいんだろ
0079192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:04.90ID:y7pE+wP10
尖りとか求めてんのどんなやつかと思ったけど30年間5chやり続けてる社会性皆無おじさんだったんだな
こんなキモいファンつくならそりゃ尖り芸もやめるわ
0080192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:07.79ID:WCLT3hOE0
多分自分と同じ孤独で無能で頭おかしい感じのキャラとしての原宿に対して自己投影してたのが原宿が幸せになって落ち着いたから受け入れられなくて怒ってるんだと思う
0081192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 20:45:24.46ID:MIl5Sird0
>>61
きっしょボケ老人かよ
0082192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 20:48:19.43ID:MIl5Sird0
ニートで孤独でダメ人間の原宿はもういないんでちゅよ〜>>76
0083192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 20:49:21.72ID:MIl5Sird0
>>68
家でブツブツ言ってろよ
ネットに書き込んだ時点で独り言じゃねぇよボケ老人
0084192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 20:50:25.85ID:MIl5Sird0
>>77
気持ち悪
0085192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 20:51:21.69ID:MIl5Sird0
>>75
原宿に見て欲しいならツイッターでリプ送ればいいじゃん
0086192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 20:52:16.81ID:MIl5Sird0
>>69
クソキモいなお前
0087192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 20:53:05.42ID:MIl5Sird0
>>71
ひきこもりか?
いい歳こいて恥ずかしいおっさんだな
親不孝も大概にしろよ
>>70
0088192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 20:56:01.00ID:MIl5Sird0
>>77
功利主義ってどういう意味?
0089192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 20:56:34.52ID:xatqzKsL0
いきなりID真っ赤にしだしたんだけど何
0090192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 20:58:24.82ID:iUcM8Z9A0
キチガイしかいねえなこのスレ
0091192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 20:59:39.38ID:LFvTxHxo0
ダメだこりゃ
0092192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 21:01:56.83ID:v9wrSdbK0
なんか知らんが逆鱗に触れたんだろうな
スイッチがわからんやつが1番怖い
0093192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 21:05:43.16ID:WCLT3hOE0
原宿の話をするべき
0094192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 21:09:21.31ID:MIl5Sird0
>>92
ボケ老人が一端怖がってんじゃねぇよカスコラ
0095192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 21:10:50.43ID:o4uCzeaC0
この前とうもろこし茹でて食べたら次の日に漫画とかでよくあるコーン混じりのうんこがマジで出てきてしかも半分くらいうんこ未消化で綺麗でケツからとうもろこしが生えてきたかと思ったよね
何見てんだよおい
なんで人のうんこの話なんて読んでんだよクズが
何してんだよお前は
お前は何に時間を使ってんだよ
うんこを読みに来たのかよ
うんこを読むなよ
おい
帰れよ
0096192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 21:13:23.95ID:5LgLzeMX0
当たり前だけどオモコロの人たちも皆うんこするんだよな
便器に座って
さ、スマホでも弄るかって
まあTwitterでも見るかなって
んで他のライターのツイートとか読んで
バズツイにあえていいねしなかったりして
そんな間にうんこはひり出されてるんだよな
みんな
何も無かったような顔して
うんこを、ひり出しているんだよな
0097192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 21:14:26.47ID:9zRaBysh0
俺はうんこです。
0098192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 21:49:33.15ID:j5jUGlRG0
そのうち殺害予告でもしそうだなこのキチガイは
0099192.168.0.774
垢版 |
2021/09/02(木) 22:41:27.87ID:NtskxBI60
原宿のなにがそこまで気に食わんのか全く分からんwww
0100192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 00:05:42.96ID:2ZxcJ47Y0
硫酸男みたいな思考
0101192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 01:33:27.96ID:AhrDlB5B0
オモコロは社員が顔出ししてるし会社も特定しやすそうだから恐いよな
0102192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 01:48:13.69ID:4kC8zrZt0
アンチが冷える王国にウルフルズがやって来た!!!!
0104192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 09:52:46.67ID:CpZ/JR0X0
もろきおすしすき
0105192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 13:00:16.79ID:/HIQTTYS0
>>60
「は」と「わ」を使い分けられないバカさ加減が鼻につく
0106192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 13:03:49.02ID:ixytu7FY0
原宿マジでキモい思想になってんな
娘を持つとこうも変わるのか
0107192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 13:05:16.80ID:ixytu7FY0
親になると「子供に悪影響が〜」みたいなキッモいキッモいくさくさ思想になる典型になってるわ
0108192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 13:05:17.12ID:fOwOLyk90
30年もののネット掲示板おじさん今日も誹謗中傷お疲れ様でーす
0109192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 13:07:49.56ID:3p50CGS/0
媒体の年収って普通は代理店より高いから、原宿さんだと800〜1000は出てるんだろうな
金あるのにない風に見せるの大変そうだなといつも思う
0110192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 17:29:14.40ID:Z35OENTm0
子供部屋おじの嫉妬みっともない
0111192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 18:11:15.00ID:zzaKR7yN0
原宿のアンチは何ならいいの? 巣鴨?
0112192.168.0.774
垢版 |
2021/09/03(金) 22:51:13.68ID:/O8pOwqr0
このスレ本気で面白いと思ってるの?
0113192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 01:01:16.40ID:LZYKNdFU0
原宿よ
お前が1番嫌いだった大人になってるぞ
わかってんのかよ
0114192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 02:12:05.75ID:HkrsDGWr0
いい歳こいて人の足引っ張る大人(笑)の立てたスレ
0115192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:34.98ID:7NF3dKqf0
人は変わっていくものだぞ
わかってんのかよ
0116192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 09:24:39.27ID:LZYKNdFU0
原宿よ
お前はお前が本当にやりたいことやれよ
0117192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 11:51:35.37ID:C4bLEaRN0
アンチの害(げえ)
0118192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 12:02:50.29ID:HkrsDGWr0
やりたいことやった結果家庭持って幸せに生きてるだろ
やるべきことから逃げてネットに引きこもってるくせに偉そうなこと言うなよ社会不適合者
0119192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 12:38:53.67ID:8x0LJMms0
お気に入りのアイドルが結婚したからアンチになる構図に似てる
0120192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 12:55:46.76ID:LZYKNdFU0
くっせえ価値観に合わせやがってよ
昔のお前なら鼻で笑ってた価値観だよ
0121192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 12:56:36.71ID:LZYKNdFU0
原宿よ
お前はそんなくっせえ価値観に合わせて生きるような弱い男だったのか
0122192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 12:57:02.92ID:LZYKNdFU0
昔のお前のほうが輝いてたよ
0123192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 12:57:53.50ID:LZYKNdFU0
弱い
弱いわお前は
雑魚が
0124192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 12:58:54.35ID:LZYKNdFU0
情け無い大人だ
弱くて臆病な
0125192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 13:10:43.13ID:LZYKNdFU0
本当に強いやつはやりたいことやってもちゃんと幸せに生きていける
原宿よ、お前にはそれができなかったんだ
悔しくないのか?
0126192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 16:33:47.74ID:3iYUccRS0
土曜日の昼間に何やってんの?
0127192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 16:58:04.14ID:DrVzFB9s0
原健一郎は君に語りかける
0128192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 17:57:25.80ID:I3m4NRkX0
やりたいことやる(匿名掲示板で妬み嫉みから誹謗中傷)
0129192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 18:03:59.97ID:LZYKNdFU0
原宿の弱さの証がその娘だ
0130192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 18:04:26.42ID:LZYKNdFU0
要るか?
プライド捨ててまで得たかったもんがそれか?
0131192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 18:05:14.71ID:LZYKNdFU0
だせえな
売女養うことがお前の夢か
0132192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 18:05:47.77ID:LZYKNdFU0
いくら出すよ?
いくら出せばお前は娘売るよ?
0133192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 18:06:15.23ID:LZYKNdFU0
言い値で買ってやるわ
お前が昔のお前に戻るなら
0134192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 18:06:54.11ID:LZYKNdFU0
お前の顔に似てるならブスだろうから多少は割引しろよ
0135192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 18:42:18.84ID:kKA1WpC60
これもう純文学だろ
0136192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 19:13:28.39ID:kKA1WpC60
原宿と本気でオモロについて対談してみて欲しい
0137192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 21:27:04.33ID:Lg7Ru0wh0
こじらせる前は本当に原宿のこと好きだったんだろうなとは思う
0138192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 21:35:58.59ID:Igmz2+yu0
原宿本人か別人格じゃね?
愛しすぎ
0139192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 22:48:43.31ID:0rp0+tpr0
孤独に狂った別世界の原宿がこの世界の原宿を潰しに来てるな
0140192.168.0.774
垢版 |
2021/09/04(土) 23:30:39.06ID:MKzroFZX0
原宿は自分と同じダメ人間だと思ってて親近感持っていたのに向こうは成功して有名になり金も稼ぎ幸せな家庭を築いていったことで裏切られたと勝手に逆恨みしてるのだろう。というか書き込みが完全に一線越えてるから開示は余裕で通りそうだなこれ
0141192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 00:10:18.88ID:S9krdg9B0
昔の原宿って陰キャに好かれそうな記事多かったから、こういうやつが発生するんだろうな
0142192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 11:09:26.15ID:yHi4OmpD0
え、適当に建てられたスレかと思ったらガチなの?
0143192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 12:35:06.47ID:8NcNSh8z0
ネタスレだとみんな思って使ってたら立てた奴は中傷上等の引きこもりだった
0144192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 15:01:30.12ID:HgU4r3Ln0
原宿クソデカ感情野郎は放っておいて普通に原宿さんの話したいな
あのワンレンの髪型って本人似合ってると思ってあの髪型にしてるのかな
0145192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 15:05:42.88ID:gKo1ocqQ0
髪伸ばしていく途中で周りの社員がどう言ってたのか気になる
0146192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 17:15:50.60ID:C6r8YbvQ0
ワンレン似合ってると思うよ。
やばい内面が外面に滲み出て、わかり易くていい。
0147192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 20:25:08.50ID:wAnQ1CgT0
前の髪型だといかつい感じに見えたから今の髪型の方が似合ってて良い
0148192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 20:27:08.28ID:yHi4OmpD0
編集長感あって俺は好き
0149192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 20:31:15.22ID:ixlOrIKY0
インセクター羽蛾みたいで好き
0150192.168.0.774
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:51.01ID:od4nJguL0
昔の髪立ててた頃は人相悪すぎる
プールの赤茶けた部分について語ってる原健一郎はオシャレなおっさん
0151192.168.0.774
垢版 |
2021/09/06(月) 03:25:52.79ID:r9cA5bSz0
初めて原宿を知ったのが虹野さん連れ回す記事だからそれと比べると随分イメージ変わったなあ
0152192.168.0.774
垢版 |
2021/09/08(水) 13:18:08.08ID:w+O0y2J10
愛と憎しみは無意識では区別できない
0154192.168.0.774
垢版 |
2021/09/08(水) 20:18:50.03ID:jzX87uU20
DaiGoが言ってそう
0155192.168.0.774
垢版 |
2021/09/10(金) 09:20:12.67ID:P678P3Sd0
高卒の割に小難しいこと話すけどコンプレックスでもあるのかな
0156192.168.0.774
垢版 |
2021/09/10(金) 12:28:25.45ID:DyNIGei50
小難しいことなんて話してないだろ
高卒ネタにした記事書いてるし学歴コンプある人間には見えない
0157192.168.0.774
垢版 |
2021/09/11(土) 18:10:21.13ID:E9vBRSXG0
>>155
あれを難しいと感じてるお前自身の学のほうが問題では?
0159192.168.0.774
垢版 |
2021/09/11(土) 20:17:09.04ID:ewx7z5bp0
パンティ失楽園
0160192.168.0.774
垢版 |
2021/09/11(土) 20:59:20.04ID:GTrwQ8q50
アナルの空、パンティの夏
0161192.168.0.774
垢版 |
2021/09/11(土) 23:04:21.96ID:E9vBRSXG0
利いてないアピ大変だな
0162192.168.0.774
垢版 |
2021/09/12(日) 00:05:27.63ID:JS064CsQ0
はいはい
ここは自称高学歴様が集うスレなんですね
0164192.168.0.774
垢版 |
2021/09/12(日) 03:00:51.46ID:OS5MEqIO0
いっときはイキリマウント野郎の名を縦にしたアイツがアナル大名に敗れるとはな
これも時代か…
0165192.168.0.774
垢版 |
2021/09/14(火) 00:04:35.62ID:23eBOWaS0
原宿って高卒なの?
0166192.168.0.774
垢版 |
2021/09/14(火) 01:20:42.80ID:F6459dY70
ハーバード卒だよって言ったら信じる?
0167192.168.0.774
垢版 |
2021/09/14(火) 04:57:53.21ID:r0GWyTXt0
>>166
あ、えーっと、ハイ!!
0168192.168.0.774
垢版 |
2021/09/22(水) 01:10:56.16ID:VYFO+pC20
スラボイジジェクの切り抜きいいねしててガチ感出てきてる
ざんっちと哲学談義回来るか?
反出生主義について父として語って欲しい
0170192.168.0.774
垢版 |
2021/10/20(水) 03:06:25.65ID:UeRbk0Ta0
いつから人の目なんか気にするようになったんだ
弱くなった
弱くなったよ

例え批判を浴びようが自分が面白いと思うことは面白いと言ってたお前が何だその日和っぷりはよ
堂々としてろよカスが
0171192.168.0.774
垢版 |
2021/10/20(水) 03:20:09.03ID:ZNEsUAqV0
>>168
お前さぁバカのくせに無理すんなよ
0172192.168.0.774
垢版 |
2021/10/26(火) 20:11:22.16ID:wqXTGIyP0
スラボイジジェクの切り抜きってなんだよwと思ったら本当にスラボイジジェクの切り抜きだった
0173192.168.0.774
垢版 |
2021/10/28(木) 15:54:37.89ID:1ctZB7CV0
スラボイジジェク←なんかかわいい
0174192.168.0.774
垢版 |
2021/10/28(木) 17:18:21.81ID:9Nsc1J620
ほんとにここアンチスレか?
0175192.168.0.774
垢版 |
2021/10/28(木) 19:42:24.15ID:7sMO81wZ0
原宿アンチスレって文字列だけで面白い
0176192.168.0.774
垢版 |
2021/10/28(木) 21:22:01.70ID:TbvT7J8i0
>>174
BHB入社以前の原宿ファンスレ?
0177192.168.0.774
垢版 |
2021/12/07(火) 21:24:51.50ID:iNkgDqde0
あったけえ……あったけえスレ……
0178猫王 ◆JvoKObe9Tk
垢版 |
2021/12/10(金) 15:20:37.41ID:L4iZGnr90
割りとタイプすから変な目線で見そうで困るから
残-ZAN-っちの仮面してて欲しいっすね;
0179192.168.0.774
垢版 |
2021/12/27(月) 20:33:41.98ID:Gb9bX4ec0
>>169
思想アレルギー 
お前の中には道徳も倫理も無い
0181192.168.0.774
垢版 |
2022/02/26(土) 01:30:50.81ID:a7nRV/2n0
このスレ誰立てたの?恐山?アルファ?
0184192.168.0.774
垢版 |
2022/03/17(木) 23:03:11.61ID:CfymMPi60
どうもまんこと申します
0185192.168.0.774
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:37.63ID:rt7Wm/E00
咎人の雛先生を即刻解放せよ
0186192.168.0.774
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:45.84ID:Va+GtSD+0
ありスパ聴いてると真面目な人なんだと思うわ。オモコロチャンネルでは無理して奇人を演じてるのかな
0187192.168.0.774
垢版 |
2022/05/14(土) 08:54:19.57ID:6d9u4IP50
真面目な奇人なんじゃないの
0188192.168.0.774
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:30.43ID:NFkhv2nj0
太田胃散飲んでるし
0189192.168.0.774
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:49.99ID:hZ1CMTwX0
酵素もやってたし
0190192.168.0.774
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:10.05ID:/nuVaERw0
アンチスレの皮を被ったファンスレ
0191192.168.0.774
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:18.68ID:hZ1CMTwX0
ラジオではシャブって言うの控えてたのに動画だとめっちゃ言ってるの好き
0192192.168.0.774
垢版 |
2022/05/27(金) 03:24:59.26ID:q9ZSrusb0
初めてこのスレ見たけど全員オモコロチャンネルファンじゃねーかw
0194192.168.0.774
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:05.27ID:fu+VeOrX0
>>192



ゴミ
0195192.168.0.774
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:16.34ID:iEEvnq7k0
アンチの概念の揺らぐスレ
0196192.168.0.774
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:53.75ID:iwwk/vSh0
咎人の雛先生と癒着してるらしいな
0197192.168.0.774
垢版 |
2022/08/06(土) 19:34:18.44ID:lm+dRg3+0
マンスーンに負けている男
0198192.168.0.774
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:04.55ID:Vf8jL7EV0
>>184
天才発見
0199192.168.0.774
垢版 |
2022/08/22(月) 14:27:44.87ID:/qJTbvRg0
オモコロに嫉妬
0200192.168.0.774
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:15.30ID:/RYz/E2M0
生放送近すぎてマジで引いた
0201192.168.0.774
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:09.02ID:2cuc6AnG0
そうだな
0202192.168.0.774
垢版 |
2022/11/02(水) 13:48:32.67ID:iPFhRiaa0
誰やねんて
0203192.168.0.774
垢版 |
2022/11/20(日) 23:17:45.21ID:h8DRyd7G0
誰やろな
0204192.168.0.774
垢版 |
2022/11/25(金) 07:00:41.38ID:qYQ+dd0E0
コヨーテ、原宿さんが引っ張りすぎて
テンポ悪くなってるな
0205192.168.0.774
垢版 |
2022/12/21(水) 01:49:03.87ID:uylfTUBK0
だよなw
0206192.168.0.774
垢版 |
2023/01/17(火) 14:37:07.48ID:y6e3J9+e0
この人たちは芸人目指してるの?ネットで細々やってるだけ?
0207192.168.0.774
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:08.01ID:ISOcjRGM0
>>206
ちんぽ!w
0208192.168.0.774
垢版 |
2023/02/14(火) 18:46:15.00ID:LAGR7j4E0
うん、ちんぽだ
0209192.168.0.774
垢版 |
2023/02/19(日) 04:22:28.14ID:yTazGbRK0
ちんぽちんぽ
0211192.168.0.774
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:39.21ID:9cO5O8iX0
ちんぽ
0212192.168.0.774
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:40.28ID:JD1uLNcp0
アンチおらんやないかい
0213192.168.0.774
垢版 |
2023/03/25(土) 02:36:52.99ID:DZFmCXC50
まあな
0215192.168.0.774
垢版 |
2023/05/17(水) 07:04:10.14ID:h13yLXIL0
見せろ
0216192.168.0.774
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:16.11ID:WjzX2RTI0
やだ
0217192.168.0.774
垢版 |
2023/06/16(金) 03:19:58.02ID:1YXBWUIK0
オモコロのノリがなんでウケてるのかよく分からん
0218192.168.0.774
垢版 |
2023/07/11(火) 19:55:20.87ID:VlPnIyRn0
やったれや
0219192.168.0.774
垢版 |
2023/07/12(水) 02:59:28.09ID:6zI5WkHT0
原宿はどこに向かうのか?!の通りになってるじゃん…
0220192.168.0.774
垢版 |
2023/07/12(水) 11:21:41.27ID:1mV62XMY0
今うんちしてるからちょっと待って
0221192.168.0.774
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:56.99ID:6HVW6Ptz0
原宿を嫌いになる要素が無さすぎる
0222192.168.0.774
垢版 |
2023/07/19(水) 03:19:39.82ID:pqhyJDL50
追い詰められると新書やらで仕入れた知識から無理やりこれからの日本の話に持っていって煙にまこうとするの好き
政治家か?
0223192.168.0.774
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:03.17ID:Z6rHasdS0
人間臭くていいじゃん
0224192.168.0.774
垢版 |
2023/07/23(日) 01:08:05.29ID:YVFAhqZC0
0225192.168.0.774
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:53.74ID:1pan3/Xd0
かっぱえびせん
0226192.168.0.774
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:56.99ID:7D3WKLOk0
子宝おすし
0227192.168.0.774
垢版 |
2023/10/01(日) 03:33:31.04ID:cJ4j/Utf0
ワカモレ出た時にワカモレのすべてとか歌っちゃうところ
0228192.168.0.774
垢版 |
2023/10/16(月) 16:07:48.27ID:g4J7wPNG0
アイヤ、やっぱり寒いなぁ
0229192.168.0.774
垢版 |
2023/12/25(月) 06:08:47.09ID:YBD6SAx60
ブルージャイアントの話しすぎ
0230192.168.0.774
垢版 |
2023/12/25(月) 14:06:25.78ID:k8mTiPxi0
個人のアンチスレあって草
侮辱罪に気をつけろよ
0231192.168.0.774
垢版 |
2024/01/05(金) 20:05:32.36ID:gH0/rbvA0
アンチスレあるの草
ブルージャイアントの話はめっちゃ面白かった
匿名ラジオみたいに毎回同じような内容繰り返すより語りたいことを語ったほうが面白いに決まってる
オモコロチャンネルでの企画の趣旨と違うマリカで逆走するみたいなムーブはやめてほしい
0232192.168.0.774
垢版 |
2024/01/15(月) 11:20:01.48ID:lqzXitKE0
flierの原宿に意識高いこと喋らせる動画なんか嫌だな
0233192.168.0.774
垢版 |
2024/01/24(水) 03:32:08.24ID:eUUrQZLu0
>>232
分かる。あのサムネとタイトルね。やたらスタイリッシュな、ビジネス書っぽいような。虫眼鏡との対談動画も仕事のワクワクがどうのって意識高い系の話題で嫌だった。オモコロってのは、ビジネス書とか自己啓発とか胡散臭い成功者みたいなコンテンツの対極にあるものだろと…
0234192.168.0.774
垢版 |
2024/01/24(水) 03:36:15.12ID:eUUrQZLu0
ニュースオモコロウォッチの冒頭の「あちゃちゃちゃちゃちゃ!ガリガリ君が溶けて道に汁が落ち始めた時の焦り」みたいなやつ好き。原宿さん天才すぎる。
0235192.168.0.774
垢版 |
2024/01/24(水) 03:41:47.82ID:eUUrQZLu0
あとカプリティオとのコラボのウミガメのスープも面白すぎた。ウンコビエニアのやつ。うんこ枕が家で冷えてる心ウキウキワクワク〜とか天才すぎるだろ。これ笑い転げた。
0236192.168.0.774
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:16.60ID:OFSFsnvC0
>>234黙ってろバカマンコ!
0237192.168.0.774
垢版 |
2024/02/10(土) 14:43:34.33ID:3zhP4iVV0
原宿文句うるせ
ブルースカイとオモコロどっちが上だと思ってんだ
0238192.168.0.774
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:52.03ID:TQ884MgX0
原宿さんの思想強そうなところ好きだし一生くだ巻いてて欲しい。
0239192.168.0.774
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:36.77ID:5DVM+aZ00
>>238
かわいい
0240192.168.0.774
垢版 |
2024/05/01(水) 13:16:01.65ID:Tm4JO1ar0
.240
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況