X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952192.168.0.774
垢版 |
2022/06/25(土) 08:21:47.84ID:66J+ZJ2M0
規制解除で寄生再開
0953192.168.0.774
垢版 |
2022/06/25(土) 09:35:33.44ID:rgP9yJD50
>>944
今さら雑な擦り付けで警察や検察をごまかせると思ってんのかねぇルンペンとラジコンも
まさか法廷で糞虫がやったんです!私は悪くない!と叫ぶつもりか?
0954192.168.0.774
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:44.86ID:br2OPQkS0
ヘルソンで自動車爆弾テロで殺害されたドミトリー・サヴルチェンコは民間人でした。

朝日新聞と一緒にこれを「パルチザン」と絶賛するのかネトウヨ?
火炎瓶とか作ってる?

・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者がいるようだ
0955192.168.0.774
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:56.57ID:KjuKeQx80
反ワクチン 反ウクライナ 反日 反自民
0956192.168.0.774
垢版 |
2022/06/25(土) 11:20:08.85ID:m/mKQKH60
「死にたい」とか糞スレ立てる癖に
自殺はまだ?
何年死ぬ死ぬ詐欺やってんの?
迷惑なんですけど
0957192.168.0.774
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:56.25ID:rgP9yJD50
「逮捕間近」とか糞スレ立てる癖に
逮捕はまだ?
何年逮捕逮捕詐欺やってんの?
迷惑なんですけど
0958192.168.0.774
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:23.25ID:IFomW3Oy0
ZenoTyrant the ChaoticDragon
@sir56_

6月24日
そもそも愚痴垢なんて作る女は、誰にも愛されないし何かを作る、成し遂げる力もないからアカでぐちぐちするしかできないんよ
件のも、余がドラゴン・ペニスの話持ち出したらビクビクしてたしね
まさに、生娘の反応よな

糞虫小僧の女版みたいなやつなんよ、基本的に
0959192.168.0.774
垢版 |
2022/06/26(日) 02:19:50.62ID:YS2BsVVR0
【悲報】ゼレンスキーさん「ロシア軍と同等の戦力を俺によこせ」と要求し始める [709039863]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656109269/


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何で乞食する人は乞食と言われるとそんなに怒るの? と思ったら、やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
どんな文化でも利他主義は美学とされ、何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。
たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね
午後10:37 ・ 2020年5月7日・ Twitter Web App

桜ういろう @uirousakura ・ 2020年5月8日
ナザレンコ・アンドリー氏がコロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒するが、お金に困窮し、
特待生になれるからと前橋国際大学に通ったのは自分自身。同大学には昨年度、
1億3700万円の血税が私学助成で投入された。つまりナザレンコ氏に間接的に我々の税金が使われ学費を免れたということ
【超悲報】コロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒しているナザレンコ・アンドリー氏が昨年12月、
「カンパ」名目で現金振り込みをSNSで募っていたことが判明。
0960192.168.0.774
垢版 |
2022/06/26(日) 10:32:07.12ID:ylM1XE670
改正侮辱罪の施行開始日は7月の6もしくは7日から
公布の日(6月17日)から20日が過ぎた日から施行、施行日以降の書き込みは改正刑罰の対象
ずっと続いてるような中傷スレが施行日以降も続くようなら管理人も幇助の対象だな

某所から転載だがふむふむ幇助かあ
0961192.168.0.774
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:37.21ID:i8P335bQ0
>>960
k1がアク禁されるとチクるんだな
0962192.168.0.774
垢版 |
2022/06/26(日) 21:44:27.03ID:K4CmRPja0
自分で暴れて自分で叩く
叩くと響くルンペンです
0963192.168.0.774
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:24.86ID:2lPHTXOc0
4月までは親ウクライナ反ロシアだったルンペンが何故反ウクライナに変化したか興味深いところ
まさかルンペンをラジコンしてる黒幕がいるだろうか
0964192.168.0.774
垢版 |
2022/06/27(月) 11:13:53.27ID:oRj4tZaM0
反ワクチン 反ウクライナ 反日 ルンペンイライライライラwww
0965192.168.0.774
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:23.60ID:WqiGlZzh0
ここ1か月くらい糖尿とか個人粘着建て続けてる輩がいる
境界戦機スレ荒らされてた時によく貼られてた画像まで貼られてたし
0966192.168.0.774
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:28.91ID:Xc9EMk5F0
「死にたい」とか糞スレ立てる癖に
自殺はまだ?
何年死ぬ死ぬ詐欺やってんの?
迷惑なんですけど

「死にたい」とか糞スレ立てる癖に
自殺はまだ?
何年死ぬ死ぬ詐欺やってんの?
迷惑なんですけど

「死にたい」とか糞スレ立てる癖に
自殺はまだ?
何年死ぬ死ぬ詐欺やってんの?
迷惑なんですけど
0967192.168.0.774
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:03.20ID:Xc9EMk5F0
@h99XaSa4vJySExQ
はい、逃げた♪
午前10:26 ・ 2022年6月27日・Twitter for Android


豚かな?ほんとゴミみたいな奴だ
0968192.168.0.774
垢版 |
2022/06/27(月) 19:40:25.09ID:R/2APh690
お前いつもハブられてるな
0969192.168.0.774
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:33.07ID:Xc9EMk5F0
アホかと豚か?ゴミみたいな奴だ
何のゲームしてるんですか?せめてルールを教えて下さい



ブロックして逃げた?勝ち負けがあるんですか?何のゲームしてるんですか?せめてルールを教えて下さい。
引用ツイート
市左衛門
@ichizaemon0906
・ 6月23日
返信先: @ichizaemon0906さん, @littlemayoさん, @neotkdt8さん
すでにブロックして逃げた人もいますよ
マヨさん絶対に逃げないで下さいよ!
0970192.168.0.774
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:30.68ID:R/2APh690
変な子が来たら逃げるルール
0971192.168.0.774
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:49.53ID:GeuTtL3d0
■それでナザレンコ、グレンコ、はどれぐらいウクライナに寄付してるんです?
・同盟国でも友好国でもないウクライナに支援しないならロシアの味方だと寝言から始まる
・ウクライナのどこが西側だの分際で国際社会だの西側の一員の義務だのほざく
■相手の言い分を聞くな双方の主張を見るな第三者の意見を聞くな敵か味方の二択で選択させ
■不都合な真実は全て「デマ・陰謀論」で片付けるその偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質
馬鹿の一つ覚えのカルト信者の念仏みたいなこといつまでやってんの?
ナザレンコ君は帰国してアゾフスタルで逮捕されたヒットラーの入れ墨した連中と仲良くしててください
アゾフ大隊の関係者でマイダン暴力革命の関係者が言うなら仕方ない

なるほどこの周辺に投票しよう嫌なメンバーだけど

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
選挙が近いので、一方的な侵略戦争を始めた虐殺国家ロシアを擁護する政治家に有名になっていただきましょう
侵略国家ロシアの味方
令和新選組  党全体
日本維新の会 鈴木宗男氏
立憲民主党  原口一博氏
自民党    西田昌司氏 (陰謀論者と対談)
他にいますか?教えてください!

【虐殺者がバンデラ氏?バンデラ主義者?それネオナチじゃね?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁ??ソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない

【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ダー】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。

【在日イスラエル人(ユダヤ)これホロコースト被害者の子孫じゃん】
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。
曽祖母の姉家族はドイツからソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。
今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App
0972192.168.0.774
垢版 |
2022/06/28(火) 00:30:06.96ID:GeuTtL3d0
痛すぎほんとゴミみたいな奴等だウクライナ信者
ブロックして逃げた?勝ち負けがあるんですか?
何のゲームしてるんですか?せめてルールを教えて下さい。

Kei
@PMed64293572
まあそう思うならウク側の証言とやらも一切証拠とはならないんじゃ?

@PMed64293572
はい、逃げた♪

市左衛門
@ichizaemon0906
すでにブロックして逃げた人もいますよ
マヨさん絶対に逃げないで下さいよ!


↓これは高垣典哉逃げたのか?ウク信

Kei@PMed64293572
ウクライナ軍は8年間もドンバス住民を攻撃してますよ(・o・)
それが軍事施設かどうかというより、そこを????軍が軍事施設(武器庫等)として使用してたかどうかの方が知りたいです??詳細を教えてください??
午後5:11 ・ 2022年6月26日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
人に迷惑をかけない様に君は君だけの世界で生きてください。さようなら

Kei
@PMed64293572
そしてブロックなんだ
0973192.168.0.774
垢版 |
2022/06/28(火) 00:46:02.86ID:E3+HRqrw0
だから変な子が来たら逃げるゲーム
0974192.168.0.774
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:54.06ID:B8GJ9IxB0
>>973
じゃウク信来たら逃げないとな
0975192.168.0.774
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:17.65ID:B8GJ9IxB0
つまり糞虫小僧 del
スクショ貼って無視か
0976192.168.0.774
垢版 |
2022/06/28(火) 19:36:01.61ID:5mJizC2T0
境界戦記のプロデューサーさ
ダウン症っぽい顔してるしやり口が卑怯なんだよ
あいつもルンペンのシンパなんだろうな
ウクライナ擁護派だもん
0977192.168.0.774
垢版 |
2022/06/28(火) 20:19:31.70ID:JezMWNW20
反ワクチン 反ウクライナ 反日 のルンペンイライライライラwww
0978192.168.0.774
垢版 |
2022/06/29(水) 06:42:31.60ID:d5oOFXRK0
森園祐一
チョコロ
田中あじ
桂あいり
小川正和
以上、今考えられる外の人間のルンペン容疑者です
0979192.168.0.774
垢版 |
2022/06/29(水) 08:45:43.57ID:jFI3kakP0
容疑者とか大袈裟な事考えなくても
糞みたいなあだ名付けられてるのがルンペンだから
0980192.168.0.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:04:37.69ID:jq9Y29BE0
な?
ただ馬鹿にされたのが嫌なだけ(笑)
馬鹿なんだから馬鹿にされるのは諦めろ生きてるかぎりお前は見下される

まだ生きてたの?

428 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-5MpI) ▼ New! 2022/06/29(水) 12:58:56.92 ID:TQ6S2HVoMNIKU [1回目]
あー面白かった
プーアノン弄りはストレス解消に持ってこいだな!w
0981192.168.0.774
垢版 |
2022/06/29(水) 13:22:32.65ID:fTXv5rIS0
本日も糖尿連呼基地外が発作起こしてる件
0983192.168.0.774
垢版 |
2022/06/30(木) 07:27:14.15ID:fhmxPlyX0
531 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/06/30(木) 07:25:25.56 ID:BZTIR4fj0 [45回目]
ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ? ←刺さった
ウクライナ擁護なんかワイドショーやタブロイドしかみないゴミ屑みたいな底辺だけだろ? ←刺さった

独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな ← 刺さった
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護 ← 刺さった

福島県在住で社会に出た事ないK1@sijenonくん
今日も必死だな
K1@sijenon「ブヒヒ、釣れた俺のおかげでスレが盛り上がってるブヒヒブヒヒ」
K1@sijenon「この世の全てが憎い誰でも良いから不幸にしてやる」
匿名板のコロナウイルスみたいな奴だな
でも馬鹿だからすぐばれる↓ワンパなんでな




526 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/06/30(木) 07:21:21.13 ID:BXhgIMhA0 [1回目]
四時から40レスとかニートとか糖質の類いが頑張る頑張るw
0984192.168.0.774
垢版 |
2022/06/30(木) 07:32:29.20ID:fhmxPlyX0
>唇にちゅっ、舌にぺろぺろぺろっ、んぐんぐ……ちゅるちゅる、ぎゅっ
>キスが美味しいからじゃよ
>もっと味わいたいのじゃ ちゅー ちゅぱっ
>えへへ、びしゃびしゃのぬれぬれだね
>それじゃ、あなたのお顔、もう一回ちゅっ、ぺろぺろぺろ……
>んちゅ…ぺろんちゅ…ころん
これがウクライナ信者かw


「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

エロババてめぇの願望妄想エロ小説を報告書で出すなや

なるほどなウクライナ応援団とウクライナの知能は同じようだ
0986192.168.0.774
垢版 |
2022/06/30(木) 16:24:00.46ID:fhmxPlyX0
あれれ

革命政府でまともな国家運営できず
自国民虐殺したり周辺に喧嘩売ったら
ベトナムに進行されて滅びました

ポルポト派

どっかの国に似てるなどこだろ?
ポルポト承認してた国どこだろうな?なぁ岸田?どこかな?

革命テロリストがいるなぁこのスレ
0987192.168.0.774
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:05.16ID:fhmxPlyX0
まだ荒らしてるようだもうテロリストして扱うべきだよ
0988192.168.0.774
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:51.94ID:1+L0L2WC0
岸田さん?おじいちゃん誰と話してたの?
0989192.168.0.774
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:31.53ID:jVT/YK2f0
江東OLバラバラ殺人事件「星嶋貴徳」と同じ掲示板に住み着いてるの?
ウクライナ応援団この世の全てを憎んで戦争煽ってるらしいぞ
「星嶋貴徳」の居たふたばちゃんねるを根城に荒らしてるようだ

なるほど荒らしだけが生き甲斐か
死人の数だけ数えてニタニタしてるキモイおっさんらしいが実在してたようだ

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」

元人権委員会の捏造エロオバサン デニソヴァ人権委員会理事、でっち上げを認める
エロババてめぇの願望妄想エロ小説を報告書で出すなや
ウク信の妄想↓やっぱり惹かれあうのねw


私に恥ずかしい事を色々強要した後、マスターは私をロープできつく縛りあげます…
縛られてまた濡らしてるのか?
普段は真面目ぶってるくせに、とんだ淫乱の変態女だなお前は…
ああ…おっしゃらないで下さい、そんな事…

でも私も、お尻を責められて、何度もお浣腸されてる内に…
マ、マスター…もう…限界です…
浣腸されてオマ×コがビッチョリだぜ…すっかり肛虐の味を憶えたようだな…
0990192.168.0.774
垢版 |
2022/06/30(木) 23:31:29.01ID:QDR63T6l0
反ワクチン 反ウクライナ 反日 ルンペンイライライライラwww
0991192.168.0.774
垢版 |
2022/07/02(土) 16:47:17.26ID:1T2exuj90
今日も荒らしだけが人生みたいだな
0993192.168.0.774
垢版 |
2022/07/02(土) 18:32:12.60ID:M1KCCHxw0
変なスレばかり建ててたので規制されて次スレが建てられません
解除されるまでこちらのスレに移動してください
0994192.168.0.774
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:22.18ID:XoqQQCU40
816 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b33-mlcT) ▼ New! 2022/07/02(土) 19:25:26.13 ID:Wq6qG0Hc0 [1回目]
ナザレンコ嫉妬民


817 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa62-6VJI) ▼ New! 2022/07/02(土) 19:27:25.64 ID:qs7If4BK0 [17回目]
>>815
こんなところでウクライナ批判する暇あるならキャリアアップの勉強でもしろよ
こんなところで書いてもナザレンコとグレンコには伝わらんで


818 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de55-u2XW) ▼ New! 2022/07/02(土) 19:29:06.01 ID:f5N1ZjbN0 [1回目]
>>816
なんだ糞虫小僧かよ
0995192.168.0.774
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:21.61ID:c+XW+h5a0
侮辱罪改正でふたば閉鎖のチャンスと被害者スレ的に美味しそうな話題なのに
0996192.168.0.774
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:07.16ID:XoqQQCU40
糞虫小僧がゴミすぎて全て後回し
抹消するべきdel
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 17時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況