かっぺ婆ってなんでどこの板でも毎回ID変えて連投するのかな?
まったくもって意味不明だし、いくら多人数ぶっても常時一人だってバレバレだし
他人はIDや投稿数なんてまったく気にしてないのに、自信がないから
ID変えないと不安で気が狂うからID変えないと気が済まないんだろうね。
特に2017年まではID変えられず自分の味方のIDがゼロでID一個だって事をさんざん
嘲笑された反動で今はIDコロコロできる技を覚えてあちこちで狂ったようにID変えてる。

高齢未婚で家族も友達も学歴もまともな容姿もなく、ブスで病気でアトピーでひきこもり
会話相手に飢えて5ちゃんを話し相手を探す場所のように思ってる世捨て人で
自分より若い人に嫌がらせして荒らすしか生甲斐がないネット廃人の世捨て人だから
周りが深夜に沸いてくる無数の単発IDを不自然に思うことすらわからない。
いや、不自然だと思っていても自演がやめられないしIDコロコロが抑えられない。

単発IDだけだと疑われるのでVPNで元のIDに戻して再度投稿したり小細工はしても
結局文体も主張もまるきり同じだから中の人は同一人物だってバレバレなんだよね。
同じ主張の複数のIDが深夜から朝にかけて一斉同時に沸く事が不自然だとわかってない。

ネット掲示板ではどんな最下層の底辺でも勝ち組や強者になれるけども
いやむしろ自演する時間が膨大にある底辺こそが掲示板では強者になり
自演時間のないリア充(リアル勝ち組)はネットではかき消され負け組になる仕組み。

いつも被害者専用スレに乗り込んでID変えまくって連投してまともな被害者を精子婆と
決め付け追い出し、まるで自分のスレのように私物化して居座ってる。
例外なくどこのかっぺ精子婆スレもかっぺ婆出入り禁止スレもそうなってる。

アラサーの若い女を婆に仕立てたデマや70歳の自分をアラフォーと偽る虚偽では
真実を覆すことは永遠にできない。
誰もかっぺ婆をアラフォーだと信じてる人は今まで一人も居なかったのがその証拠。
いくら婆!婆!と叫んでも、誰も国際妻を婆だと思ってる人も一人も居ないのがその証拠。

ウソを100万回並べてもウソはウソにしかならないのよ、誰の目にも。

こんなIDコロコロ自演婆に誰かが同情して「あなた素敵だから仲よくしましょ、
友達になりましょ、味方になるわ」なんて誰も言ってくれないし、一生一人ぼっちのままよ。