【違法】電話帳ナビ【ライドアンドコネクト】
電話帳ナビについて語るスレ
個人情報保護法に違反して個人情報を本人の許可無く違法に拡散している違法サイト
電話帳ナビ:telnavi.jp
提供元の違法会社:株式会社ライドアンドコネクト
詳細記事
https://ameblo.jp/telnaviplay/ 代表者の名前書き忘れちゃった。
違法会社 株式会社ライドアンドコネクト
代表者 祐野 和義
電話帳ナビとか誰でも作れるサービスだよなぁ〜
ただ普通の遵法精神がある人は法律違反になるから作らんだけなの祐野は分からんのかね?もしかして馬鹿なの?反社なの?誰か教えてぇー!
確かにこのアプリは怪しいな
何か気持ち悪いから即刻削除するわ!
まともな迷惑電話対策アプリってないの?
>>4 トビラフォンとかWhoscallがお勧め!
ストアの概要に国内シェアNo.1とか利用者数国内1位とか書いてあるけど誰がどうやって調査した結果なのか全然書いてないんよね!祐野和義が勝手に言ってるだけじゃないの?
まぁ、個人情報を無断でいい加減に掲載してるみたいだから電話番号登録数はダントツでNo.1だろうけどね。とても他社じゃこんな事、真似出来んからな!
ヒソヒソヒソ
∧_∧∧_∧∧_∧
(´∀( ,)∀`)
( つ( つ ⊂ )
(_)(⌒)(⌒)ノ(_)ノ
祐野和義って人は多分、軽犯罪は犯罪の内に入らないとか思ってそうだよね。この人がやってるかは知らんけどこう言うタイプの人が平気で飲酒運転したり痴漢したり闇バイトとかしたりするんだよなぁ、、、
ホント迷惑!
ストアにある電話帳ナビのレビューってマジでキショいな。あれってどう見ても運営の自作自演だよな?
祐野和義って人は何目的でこの違法アプリの運営やってるのかね?サイトの広告収入がメインなんだろうけど法を犯してまでやったところで大して利益にならんだろ?詳しくは知らんけどクラウドフレアだって高いんじゃないの?
お金掛けてでも他人に迷惑行為する事で欲求を満たす盗撮犯的な行動心理なのかね?
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д` ) < 電話帳ナビ!通報しますた!
/, / \
(ぃ9 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /、
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
今まで完全に騙されてた。電話帳ナビがこんな違法アプリだったなんて知らなかったわ!とりあえず気持ち悪いからアプリはアンインストールしよ
この板はAppStoreにある電話帳ナビのレビューと一緒やな!やっとる事が祐野和義と一緒やないかーーーい!
∧_∧::
(⌒=- (Д` )::
⊂~ヘ /⌒ ⌒i/~つ
\\/ | | / /::
\_/| ヽ_/::
/ /::
/ )::
/ // /::
( < / /::
\ ( イ_:
`| | ):
| |/::
___ / )_____
(_/
>>14 ストアのレビューと一緒で自演したってどうせ誰もいちいち気にしないから大丈夫、大丈夫!
【訃報】ライドアンドコネクト祐野氏、違法行為に手を染めるwww
>>15 まぁ、それもそうやな
どうせ違法アプリだし!
そろそろ自演飽きてきた。
祐野はよく続けられるな、こんな事
ストアのレビューあまり更新されなくなったな?祐野サボってるのか?
祐野和義ってもしかして頭がお花畑だから自分は個人情報を掲載する場を提供してるだけで違法行為じゃないとか思ってるっぽくね?
違法に投稿されている個人情報があるのを認識して放置したり削除依頼に応じなければ運営者だって当然に法的責任を負うんだけどな、、、分かっとるのかね?こいつは
まぁ法律云々の前にこんな無責任且つアホなサイトを運営してる時点で人としてどうなのって感じだけどね
俺の知り合いが電話帳ナビ使ってるとか自慢してきたんだけど流石にキモすぎて縁切ったわ!電話帳ナビとかキショ過ぎでしょ
削除依頼はお断りします
ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
\/ ヽ_/
__/ |
( __ |
\\ \\
(/ / /
\)
◼[祐野 和義]◼
(電話帳ナビとかこんな闇サイトまだ使ってる奴いるんだなwww} ε⁃(˃᷄ε ˂᷅ ๑))プププッ
祐野ちゃん
削除いつやるの?
/\
/二二\ でしょ!
/
_/ ̄ ̄\
/ ヽ
/ ( ハ
| ノ~\(ヾヾ |
|丿 _ノヽ_ ヽ|
人| ノ・∧・ヽ |ノ
( | )
| ヽノ |
\( З )/
/)∩\_/\
/ミ)|VL∧/||
L_ノ ||/ ||
\_/| ヽ/ |/
なんかすごいな(・_・;
ライドアンドコネクトは違法会社とか!
普通の会社だったら訴訟問題になってるよな
まぁ、この会社の場合は事実だから訴えようがないんだろうけど
何のリアクションも無いのが答えになっちゃってるわな
本人達も違法性を認めるって事なんだろね
きっとトビラフォンとかに同じ事したら即、名誉毀損で訴えられるよな(^^;
まともな会社であれば企業イメージ下げられる事には敏感だからどんな些細な事であっても根も葉もない事を言われたらほっとかないよな
まぁ、こんなゴミみたいなアプリ使って奴は情報弱者くらいで殆どいないんだろうし誰も気にしないだろうけどね
電話帳ナビはもう数年前から使ってます
かなり重宝にしてました
実は違法アプリなんですね
知りませんでした 残念です
さっきアンインストールしましたのでこれからはトビラフォンを使ってみようと思います
\ \ヽ i| / /
電話帳ナビをナメるなよぉぉぉ!!
\ ヽ | / /
_ /|
 ̄ λノ ヽノし― ̄
_ ノ ハハ ( _
― ̄( (゚ω゚) フ ―_
) c/ つ (
( | | く
>(ノヽ) ノ
みんな なんだかんだ言っても結局は電話帳ナビ好きだよなー
禿同
確かにこのアプリ開発した奴の人間性はキモいな
電話帳ナビの自演ストアレビューは特にキモい
電話帳ナビとかまだ使ってる奴おるん?わざわざこんなウンコみたいなアプリ使わんでも今は他社でまともなアプリいくらでもあるやん!
電話帳ナビとかどうでもいいけど国領町の品位は下げないで欲しい、特にsrpソサイアティーとか俺の家の近くだし
私も無料なら別に違法行為でもいいと思うけど
違法って言っても◯人とか◯害じゃないんだしそんなに目くじら立てることないんじゃないかな
タダ乗り出来れば電話帳ナビが違法とかどうでもよくない?おまえら真面目か?
電話帳ナビとかこんな違法アプリ使ってる奴いる?
いねぇーーーよな!
タダ乗り最高!違法行為上等でしょ!
祐野和義様有難う御座います。
違法アプリ最高!無料アプリ最高!祐野和義さん天才!調布市国領町の超巨星!ガンバレ電話帳ナビ!他社アプリに負けるな!違法アプリ最高!無料アプリ最高!祐野和義さん天才!調布市国領町の超巨星!ガンバレ電話帳ナビ!他社アプリに負けるな違法アプリ最高!無料アプリ最高!祐野和義さん天才!調布市国領町の超巨星!ガンバレ電話帳ナビ!他社アプリに負けるな!違法アプリ最高!無料アプリ最高!祐野和義さん天才!調布市国領町の超巨星!ガンバレ電話帳ナビ!他社アプリに負けるな!違法アプリ最高!無料アプリ最高!祐野和義さん天才!調布市国領町の超巨星!ガンバレ電話帳ナビ!他社アプリに負けるな!違法アプリ最高!無料アプリ最高!祐野和義さん天才!調布市国領町の超巨星!ガンバレ電話帳ナビ!他社アプリに負けるな!違法アプリ最高!無料アプリ最高!祐野和義さん天才!調布市国領町の超巨星!ガンバレ電話帳ナビ!他社アプリに負けるな!違法アプリ最高!無料アプリ最高!祐野和義さん天才!調布市国領町の超巨星!ガンバレ電話帳ナビ!他社アプリに負けるな!違法アプリ最高!無料アプリ最高!祐野和義さん天才!調布市国領町の超巨星!ガンバレ電話帳ナビ!他社アプリに負けるな!
他社アプリなんて法に触れてないの売りにしてるだけで全く役に立たないじゃん!使う意味あるの?そんなゴミアプリ使うくらいなら電話帳ナビ使った方が1000倍いいでしょ!
電話帳ナビは怪し過ぎるから無料でも使わんなぁ
ガチで使ってる奴いるの?
まともなアプリがあるのにわざわざ怪しい電話帳ナビとかを使う奴の気がしれない
この手のアプリが電話帳ナビしかないなら使うかもしれないけどな
まだあったの?この板
電話帳ナビなんて使う奴いないんだから需要ないでしょ
もうすぐ2024年も終わりかぁ
2024年は電話帳ナビの年だったな
ゴラァ!祐野和義!
さっさっと勝手に載せた人様の個人情報消したれや!皆んな迷惑しとるやないかい!
お前 頭おかしいんか?
2025年も違法アプリ電話帳ナビをよろしくね(´>∂`)テヘペロ☆
電話帳ナビって2ちゃんねるの電話番号版だよ!あれをまともに使ってる奴いるだな。そんな違法アプリ作ってドヤ顔して祐野和義もヤバい奴だし
しかし今日もストアの自演レビューがスゴいな。祐野ってニートなのか?バイト行かなくて平気なんかね?
このスレと掛けまして
電話帳ナビと解く
その心は
どっちも社会にとって不用でしょう!
祐野和義って会社経営者と称して実際はストアレビューの自演とバイトしかしてないんじゃね?
2025年
中居正広
フジテレビ
祐野和義
ライドアンドコネクト
こんな違法アプリを普及させようと必死こいて中国のSNS型詐欺師と同じ様な手法のアプリストアに自演レビュー書いたり変なWebマーケティングをやって情報弱者を騙そうとしている祐野和義っていう奴の人間性が正直気持ち悪るい!とても同じ日本人とは思えない!早く社会から抹消されて欲しい!
だーかーらー
電話帳ナビとか使わなくてもちょっと調べればまともなアプリなんていくらでもあるでしょ。
この板と電話帳ナビはまだ存在してたのかよwww
どっちもキモいから早く消えろよ!
祐野和義さんストアのレビュー必死やな!
この人レビュー書くの仕事だと思ってね?
今日は祐野和義ストアレビュー書いてないな。お休みか?
千代田区長選あるんだな。
ライドアンドコネクトどうにかしてくんねえかなぁ
>>112
すげー分かりやすい動画!
電話帳ナビ使っとる情弱共に見せてやりたいわ!
ちなみに過去に電話帳ナビの口コミバイトやってた人の記事あるで↓
https://ameblo.jp/ikareyaro/entry-10377273296.html この記事2009年のだから祐野アンドコネクトはこんな昔からえげつないことやっとるんやな
電話帳ナビ ついに特集される!
ttps://youtu.be/-KX-wsQJSak
最低でも脱●はしてると思います
クリーンな会社のやることじゃない
つか祐野和義は脱税するほど稼げてないんじゃね?
多分フリーターと変わらないと思うんだけどwww
このyoutubeのコメントに「いい加減なデマを広めると名誉毀損で訴えられますよ」ってコメントしてる人がいるんだけど事実を述べてるだけなのにどうやって訴えるの?
むしろ違法に個人情報晒してる祐野和義が訴えられるんじゃねえのって思うの俺だけ?
(´・ω・`)
https://youtu.be/-KX-wsQJSak?si=dcUufwvlAzS0YaLf ちなみに名誉毀損は以下の要件に該当しないとあかんらしいで
1. 事実の表示
- 名誉毀損とされる行為は、特定の個人や団体についての「事実」を公に表現
2. 虚偽性
- 表示された事実が虚偽であることが求められます。真実の情報は名誉毀損には該当しません。
3. 公然性
- その事実が不特定多数の人々に知られる状態である必要があります。例えば、新聞記事やSNSでの投稿などが該当します。
4. 名誉の侵害
- 表現された内容が、対象となる個人や団体の社会的評価を低下させる場合に限られます。
5. 故意または過失
- 虚偽の事実を表現する際に、故意または過失があったことが必要です。故意は意図的に悪い事実を広めた場合、過失は注意義務を怠った場合に該当します。
すまん!ネット情報の受け売りなんで法律についての詳しい事はわからん!
ただこのネット情報を信じる限り名誉毀損にはどう考えてもならんよな(´・ω・`)
一部の動画で虚偽の内容を公開しているチャンネルがありますが誤った情報で不安をあおり再生数を稼ぐ手法のひとつです。ユーザーの防犯対策機会を奪っている事にご注意ください。このような動画投稿者は専門知識に乏しく技術検証が行えません。
許せん!訴えてやる!
∧__∧
|| (#`Д´ ) ||
|| ( | | |Ⅲ
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\
......... ......... ......... .........
祐 野 和 義
......... ......... ......... .........
しかしこの365日の学びさんの動画めっちゃクオリティ高いなぁ
いまだに電話帳ナビとか使ってる世の情弱くん達の為にもこの動画ドンドン拡散した方が良いよな
情弱くんって何故だか知らないけどモラル低い奴が多いんよ。無料なら何でもイイしょ!ってノリの奴ばっかなんよな orz
千代田区長選は結局現職再当選だったな。
また祐野アンドコネクトは野放しかぁ
祐野って苗字あまり聞かないですよね。
日本に帰化された方ですかね?
なんて読むんですか?
電話帳ナビのストアレビューまた湧いてるな。祐野さんネガコメ相殺するのに必死なんか?
電話帳ナビってそもそも一般的な投稿掲示板とは趣旨が違うんよな。
5ちゃんとかの掲示板は不特定多数の人が表現する場であってそこには表現の自由が存在するけど電話帳ナビの場合は最初から不特定多数の人が他人の個人情報を晒す事を目的として作られた掲示板であって表現もクソも無く他人の個人情報を晒すことのみを目的としてるんよね。
例えるならば前者の方は包丁で包丁は調理する為に作られた物であってそれを使って人を殺傷するのは使い手の問題だけど後者の方は違法薬物であって違法薬物自体が他者に違法行為をさせる物なので作り手、使い手、両方の問題なんよね。
まぁ、所詮は個人情報保護法違反くらいの話だから誰も問題にはせんだろうけどな
お前ら
ごちゃごちゃ言ってと
ブッ殺すぞ!!
< >
< >
< >
VVVVVVVV
/| /|
/ `ー―-/ |
`/ ̄\z / ̄\z\
| ● || ● |) ヽ
|\_/" \_/" |
|/ ____ \ #|
| V亠亠亠亠\ ヽ |
| | /⌒/⌒| |
ヽ|/ / /| / ノ
/∧ェェェェ// \
\二二二二/
◻激怒 祐野和義◻
365日の学びさんの動画みて俺も調べてみたけどこの会社本当に謎だな。
噛めば噛むほど味が出るスルメイカ並に調べれば調べるほど謎が深まる。
先ずどう考えても会社の実態がないように見えるけど何故かいろんな会社関連の情報は更新してるんだよな。
電話帳ナビの新しいサムネ画像の商標登録とかインボイスへの登録とか法人登記簿の更新とかね。
どれもこれもそれをやってるから運営実態があるとは限らないけど一々やるメリットがないよな。会社やる気ないなら休眠会社にすればいい気もするし。
逆に実はバリバリ会社やってますってことであれば電話番号くらいは公開するだろうし何がしたいのか謎過ぎる。
この会社の納税状況でも分かれば実態が分かりやすいんだろうけどな。
確かにこの会社不安すぎる!
まともな会社だったら与信の関係もあから取引はしたがらないだろうな。
臭い、臭い、この臭いは祐野だなぁ
祐野臭がプンプンするぞ、臭い、臭い
ストアレビューをちゃんと読むと
ダウンロードする気がゼロになる
なんでこれこんなにダウンロードされてるの?
落としてる人ちゃんと調査してるのかな?
>>137 それだけこの会社の手口が巧妙ってことなんよね。
まぁ、ユーザーが情弱過ぎってのもあるけど、、、
似たような話で明らかに中国製詐欺アプリのglevoってメッセンジャーアプリなんかもタスク詐欺とかに使用されているけど一見すると分からんように上手くカモフラージュされていてユーザーは怪しアプリっことすら気付けない人、多いしね。これなんかもネットじゃ殆ど情報出て来ないんじゃないかなぁ。
祐野さんここんところストアレビューの自演書き込みハンパネーっス!必死やな。
流石に祐野さん、自演レビュー露骨過ぎるでしょwww
恥ずかしいよー 電話帳ナビ使ってるなんてぇー みっともなくて誰にも言えないよー
フジテレビと違ってライドアンドコネクトは失う物が無いからやりたい放題だよなー
まさに祐野無双状態!
ライドアンドコネクトは証拠とられてるから
ホームページの内容は変えられない藁
子供が作ったような企業サイトですね
ただなぁ 祐野さん一般常識が一切通じないからねぇ
何事も無かったかのようにホムペ修正されてそう、、、
あれはある意味芸術作品だからいじらんで欲しいな
まぁ、必死こいて修正したとて結局はツッコミどころ満載の子供みたいな企業サイトになるんだと思うけどwww
子供、子供言うけどこな会社の社長、多分結構いい歳いっとるでぇ
迷惑アプリ電話帳ナビ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この板でフジ中居問題みたいにライドアンドコネクト祐野問題が起きてると聞いて
即削除推奨の怪しアプリ3選
第3位 TEMU → 中国製 マルウェア注意!
第2位 Glevo → 中国製 タスク詐欺注意!
第1位 電話帳ナビ → 祐野和義製 全てに注意!
┌- 、._
| 7
_,,.. -──- 、.._ | ./
,.‐'"´ `` ‐、| / /
/ ///
,,.. -─- 、/ /
,.‐'´ _ ゙i、
∠ ‐ '"´/ i
./ |
./ ,.イ |
.l // ,イ ,1 |ヽ ト、 !
i ./ i , /l / l.l ! 、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
l. / .| /| /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
! l l | ! |、. /・\ヽ、l\l-i' /・\ ! i"ヽ
. ヽ! ヽ|,/l゙、! / \l──|./ \.l. | )|
l.(l  ̄ ̄ ̄ ̄,!. l. ̄ ̄ ̄ ̄ l /"ノ
ヽ ヽ、._l_ _,.ノ 〈> ヽ、._ _.l_//
ヽ、.__,  ̄(__人__)  ̄ /、‐'´
`‐ 、 \ | ., ‐'´‐-ヽ
_ ./l` ‐、\ .| ''"!\
_,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄// |`‐- 、.._
/ i / /_ 7`‐゙\__.\. | i ヽ、
/ l / | /||\ / ̄ ! | !
事件は会議室で起きてるんじゃない俺の周りで起きてるんだ!!デヘデヘ
(`・ω・´)キリッ
一部の動画で虚偽の内容を公開しているチャンネルがありますが誤った情報で不安をあおり再生数を稼ぐ手法のひとつです!
ユーザーの防犯対策機会を奪っている事にご注意ください!
このような動画投稿者は専門知識に乏しく技術検証が行えません
私は生まれてからずっと運勢が最悪で何をやっても上手くいきませんでした。
しかし5年程前に電話帳ナビと出会ってから運気が上がり今までの人生とはガラッと180°変わりました。
今では地位もお金も名声も全て十分に備わりました。
これも全て電話帳ナビのおかげです。
皆様も騙されたと思って先ずは電話帳ナビを貴方のスマホにインストールする事から始めてみて下さい。
必ず今までとは違う人生を迎える事が出来るはずです。
>>154 電話帳ナビってあれよ
要はXVIDEOSとかSpankBangとかxHamsterとかPontubeとかみたいな違法エロ投稿サイトと一緒よ!
確かにオ●ニーするのには便利だけど無くても誰も困らんし著作権者からしたら寧ろ有害なだけよ!
電話帳ナビってランサムウェアと同じ手口か。
勝手に携帯電話Web上に載せて削除して欲しければ24000円払ってエンタープライズ機能に登録せいってことだね。
これ結構古典的な手口だけどそこそこ効果的なんだろうな。
バーロー!削除して欲しけりゃ金払えっーの!デヘデヘ
∧ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::':::; ̄`ヽ.
/:::::':, ,:' ....::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::. :::::::::::、:;:::\
`ヾ、:::y´::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::/l|\丶:::::::\`ヾ:;
=ニ二/::::::::::::::::,ィ::::イ::;:::/::::.:::/_ll二ヽ__ヽ::〉ヾ}
!::::::::://ナ―|リ:/:::::::;イ‐リ/ ̄`ヽ入ヽ
';:::::ィ// ̄`ヽl|/::::∠」 / ・ !‐「|
r‐ナ| ’ ・ |:/| ̄l -―一 lノ; |
l にl、 -‐'''¨ / ヮヽ ,'ノ丿
ヽ\ヽ、 _/ ` ー チ'´
`ヽニ\ ̄ r ー‐----ァ /
/クi>: _ ` ー ‐ ´/| ̄\
/ ', \¨''ー- .< | i ヽ
/ ヽ ', /\_ 」/\l | /
/ l \/\`ヽ/// ,ヘ ! / >
電話帳ナビとは
即ち現実社会に馴染めず社会から強い疎外感を感じた或る社会不適合者が社会規範を打ち破り不当な利益を得る事のみを目的として作り出した謂わば社会の汚物なのではないだろうか?
そしてこのアプリの制作者もまた現代ネット社会によって生み出された孤独で社会に無知で哀れな被害者の一人なのではないだろうか?
だとすればこのアプリの制作者を生み出したのは現実社会において彼を受け入れず疎外し続けてきた我々社会であり尚且つ彼のイリーガルな行為を戒める事無く逆に乗っかり容認し時には助長し続けてきた我々社会なのである。
我々社会には彼の存在を受け入れて正しい道へと導く責任があるのである!
(CV 銀河万丈でお願いします)
⭐︎⭐︎神降臨⭐︎⭐︎
電話帳ナビの民よ
我を崇めたまえ!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
,.゙-‐- \;;:: ::;;/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐'
▪▪電話帳ナビの神 祐野和義▪▪
祐野さん ちゃっかりインディードに求人出してた件www
闇バイトの求人を掲載するサイトじゃないんだからダメでしょ!
こんな出鱈目な募集広告出しちゃ!
山田くんインディードに通報しといて!
インディードの求人①
マーケティングアナリスト
株式会社ライドアンドコネクト
東京都 千代田区 丸の内
年収 1,800万円 ~ 2,200万円
募集について
私たちは新しい技術で人々の生活を豊かにする製品を作ります。一緒に働いてみませんか?
男女比(男性43%:女性57%)、 平均年齢(32.4歳)、平均年収(2,125万円)
職務内容
データを分析し戦略や施策の方向性を裏付ける重要な役割と責任を担う仕事です。
給与
推定年収1,800万円~2,200万円
※担当職務/経験/能力を検討の上で決定させて頂きます。
勤務地
本社・東京(リモートワーク可能)
勤務時間
10:00~18:00
休日
土曜、日曜、祝日、メーデー、年末年始など(年間 140 日程度)
休暇
年次有給休暇、特別有給休暇、リフレッシュ休暇、産前産後休暇、育児休暇、子の看護休暇、介護休暇、フィランソロピー休職制度
諸手当
通勤、家賃
昇給・賞与
昇給 原則年1回 賞与 年2回
必須条件等
業務経験が3年以上の者
リサーチ会社での定量分析経験者
分析を軸として、サービスの成長に関わっていきたい方
選考方法
書類選考後、試験、面接
インディードの求人②
セールス・サービス
株式会社ライドアンドコネクト
東京都 千代田区 丸の内
年収 1,800万円 ~ 2,800万円
募集について
私たちは新しい技術で人々の生活を豊かにする製品を作ります。一緒に働いてみませんか?
男女比(男性43%:女性57%)、 平均年齢(32.4歳)、平均年収(2,125万円)
職務内容
当社の幅広いサービスの戦略や施策の方向性を裏付ける提案をユーザーへ行い、実行まで結び付ける重要な仕事です。
給与
推定年収1,800万円~2,800万円
※担当職務/経験/能力を検討の上で決定させて頂きます。
勤務地
本社・東京
勤務時間
9 : 00 ~ 17 : 30
休日
土曜、日曜、祝日、メーデー、年末年始など(年間 140 日程度)
休暇
年次有給休暇、特別有給休暇、リフレッシュ休暇、産前産後休暇、育児休暇、子の看護休暇、介護休暇、フィランソロピー休職制度
諸手当
通勤、家賃、時間外、出向など
昇給・賞与
昇給 原則年1回 賞与 年2回
必須条件等
自発的に課題を見つけ、事業のステークホルダーに提案できる方
選考方法
書類選考後、試験、面接
こんな出鱈目な求人情報はご自身のホームページだけにして下さい
はぁ〜、ごちゃごちゃうるさいねー
みんな細かい事気にし過ぎだよ。
ゝ\ /⌒⌒ヽ、
/⌒ミ ), / \
,,こ X、 ∧
,,(’ \、 丿 )
/ /| /vl X ヽ___,,-イ ノ
./⌒'' - 、 Yノ/ ゝ/ | ./ | ゝ、 |
.| 、 \ _,イ / Y ゝ、 ゝ、 /
.| ヘ ./ | --、 | ∧ヽ__ノ
| _ | /. | てノ), `ニヽ、) ノ |\_
」/.__二ニコ.|∧ / .l'.、 'し') y ノ ノ --'
|/~ V | ) / ノ ミ .__
.) ヘ | --、 / ノ/ ミ ~⌒ ⌒~─、
( ( ヽ ’ ⌒) <\) _,,--~~~ )
| ./ _,,--,, A\、 __.__,,イ ,,~)-<' /
.ヽ. .// /⌒-こ~'~─'__イ/⌒イ \ \ ノ
\/ ∠-~、_ ̄/ ̄ / \ ヽ /
/  ̄ / ヘ |.../
なんやこのスレは?
こんなのライドアンドコネクトの社員が見たら黙ってないよ!
一応ライドアンドコネクトに通報しとくは
これは問題になるな!
このスレもyoutubeの動画も
>>170 寧ろ問題にしてくれた方がいいわ!
世間に広く知れ渡るから
このスレ需要あるの?
電話帳ナビと一緒で存在価値無くね?
>>173 電話帳ナビと一緒でゴキブリ並みにしぶといのさ
電話帳ナビ 違法 ←これで検索するとここの板出てくんのな
超便利 ブックマークいらんやんwww
ちなみに↓これでググっても出てくるよ
ライドアンドコネクト 違法
祐野またやってるな!
どんだけストーカーなんだアイツは