うずらといえば関西援交の千鶴ね。14歳の処女で出演。
チンポ初挿入する前にフェラもさせられるし剃毛でパイパンにもされる。
おっさん達が指で膣口を広げて処女膜をドアップで確認した後に名ゼリフ。
「私の何も知らないオマンコに、オチンチン入れてください」と言わせられる。
生でいいの?の確認しても生で入れてくれとおねだりするのでご希望の通りに人生初チンポを生で挿入。
破瓜の血を流しながら痛い痛いと涙を流すも鬼ピストンされて初SEXで見事中出しをキメる。
ちなみに「中で出していい?」って聞いてokしたのは女の子の方だから。
シャワー浴びて2回戦。
両乳首にローターをテープで固定されながらクリもローターで刺激されて感じまくる。
アナルを魚肉ソーセージでほぐした後にうずら卵を6個挿入。
うずらが出てからか入ったままか分からないけど前穴にまた生チンポ挿入してまだ痛くて泣き叫ぶも鬼ピストンして今度は口内発射。
大好きなおちんぽみるくが口から溢れそうになり下にこぼさないよう愛おしそうに手でキャッチする千鶴。
最後にブルガリアヨーグルトを200ccほど浣腸するがちょっとしか出ないまま終了。
さっきまで処女だったとは思えないド変態プレイのフルコースでした。
撮り師さんは分かってるだけでも下は5年生から始まる援交不良JSCKたち何十人も生でヤリまくった挙句に中出ししてもショコラBBをアフターピルと称して渡していただけと言われている。
その汚れたザーメンと性病の病原体を子宮に抱えたままおうち帰って家族と晩ご飯食べたのかね?
メニューが中華丼でうずら載ってたりしてなw