探検
【pixiv】ピクシブ百科事典 (ピクペディア) 50
1リン二等兵
2025/04/19(土) 12:28:36.37ID:SdH+ETwV0 pixiv百科事典のリアルチートに朝鮮半島の名将淵蓋蘇文、階伯、金庾信を書こうとしたらアカウント凍結され編集履歴まで削除されるという卑怯なコトされた。一体ナニがいけないのか?
2025/11/13(木) 14:53:44.46ID:yBgA8fGs0
2025/11/13(木) 15:32:36.02ID:i6Vq+3Rb0
ええ加減フリーザの記事編集ロックしないとダメだろ… しかし今度は別の記事がkentに支配されるいたちごっこ
490192.168.0.774
2025/11/13(木) 15:38:38.64ID:wrugWvPg0 さすが140個以上のアカウントもってるkent様だわ 元編集合戦考える会の連中をたったひとりで蹴散らしてくれてる
491192.168.0.774
2025/11/13(木) 15:41:00.37ID:LLH2E9ja02025/11/13(木) 18:17:54.89ID:FJO0+5Pi0
荒らしが使う記事をバグ化するソフトがあったけど
運営が似たのを使って、過去の履歴やコメ欄をバグ化できないん?
運営が似たのを使って、過去の履歴やコメ欄をバグ化できないん?
2025/11/13(木) 18:25:48.14ID:R53LENm90
>>484
そいつ多分ウマ娘の粘着荒らし スルー推奨
そいつ多分ウマ娘の粘着荒らし スルー推奨
2025/11/13(木) 18:47:47.96ID:dJUZqnIi0
案件によってはすぐ対応される場合となかなか対応されない場合があるな
運営の中で何か一定の基準でもあるのか?
運営の中で何か一定の基準でもあるのか?
2025/11/13(木) 19:20:55.70ID:3jcx2f600
金
496192.168.0.774
2025/11/13(木) 21:03:04.09ID:NgHR2o8c0 >>493
根拠も無しにそういうこと言う奴の方が怪しいんだよ
根拠も無しにそういうこと言う奴の方が怪しいんだよ
2025/11/13(木) 22:06:22.62ID:YlFCv7Ri0
>>494
複垢干渉荒らしで凍結された場合は、特に作って間もないような垢が同じような干渉すると数時間程度ですぐに対処するね
複垢干渉荒らしで凍結された場合は、特に作って間もないような垢が同じような干渉すると数時間程度ですぐに対処するね
2025/11/13(木) 22:29:11.55ID:YlFCv7Ri0
反AIの記事の常駐者どもはいまだに違法性が無いのに被害者ぶってんのかヤレヤレ
もう自民の赤松健はAIの前にインボイスで手の平返しその後AI推奨で、山田太郎も推奨派で株落としまくりコイツら全然反AIの被害者じゃないし
今自民で株上げてんのは生成AIの被害者である小野田紀美が人気が出てる
「反AIによる事件一覧」という記事があって、「生成AIによる事件一覧」がいまだに無いのは何故かな運営さん?
反AIによる事件一覧って全部被害が微々たるもので、生成AIによる事件の方が億単位で違うわw
生成AIのコンテンツがある以上生成AIの味方し続けるとpixiv経由コンテストを生成AIで応募していい事になるからなぁ〜
生成AIは許可するが生成AI飽和市場だから手描き絵師を装う生成AI作品は詐欺行為になるという規約も作る動きもあるしpixivもやれや
もう自民の赤松健はAIの前にインボイスで手の平返しその後AI推奨で、山田太郎も推奨派で株落としまくりコイツら全然反AIの被害者じゃないし
今自民で株上げてんのは生成AIの被害者である小野田紀美が人気が出てる
「反AIによる事件一覧」という記事があって、「生成AIによる事件一覧」がいまだに無いのは何故かな運営さん?
反AIによる事件一覧って全部被害が微々たるもので、生成AIによる事件の方が億単位で違うわw
生成AIのコンテンツがある以上生成AIの味方し続けるとpixiv経由コンテストを生成AIで応募していい事になるからなぁ〜
生成AIは許可するが生成AI飽和市場だから手描き絵師を装う生成AI作品は詐欺行為になるという規約も作る動きもあるしpixivもやれや
2025/11/13(木) 22:30:42.81ID:YlFCv7Ri0
500192.168.0.774
2025/11/13(木) 22:54:48.84ID:QtejBmlO02025/11/13(木) 22:57:32.45ID:FJO0+5Pi0
>>500
そそ、昔あったよ
そそ、昔あったよ
2025/11/13(木) 23:00:22.64ID:s8FDR1Ym0
今日の狂犬 NgHR2o8c0
2025/11/13(木) 23:03:10.33ID:ybfGizKX0
つ電子計算機損壊等業務妨害罪
あと共通利用規約の第14条21~23にも目え通しとけよオワコン野郎め
あと共通利用規約の第14条21~23にも目え通しとけよオワコン野郎め
2025/11/14(金) 02:51:24.88ID:GJRO4n9h0
やっぱあからさまな誹謗中傷は即削除される動きが強いな
それ以外は通報数次第といったところか
それ以外は通報数次第といったところか
2025/11/14(金) 03:45:06.41ID:huW6uPjS0
馬鹿はすぐピキって馬脚を露わす
506192.168.0.774
2025/11/14(金) 03:56:01.12ID:Ml0oU4RQ0 電子計算機損壊等業務妨害罪とか高尚ぶって法律用語だしてきてる白痴いるけど
その理論から言ったら編集合戦考える会とかがピクシブ運営の業務を根底から妨害してるから
クラモリンとかしおみ矢くん、モーティス人形botとかこいつら全員逮捕されるんじゃないの?
その理論から言ったら編集合戦考える会とかがピクシブ運営の業務を根底から妨害してるから
クラモリンとかしおみ矢くん、モーティス人形botとかこいつら全員逮捕されるんじゃないの?
2025/11/14(金) 05:25:14.82ID:gJy3xX9K0
今日の狂犬 Ml0oU4RQ0
2025/11/14(金) 06:17:14.70ID:ZEpdWgGL0
ピク百の場合、自治行為は運営の仕事の妨害ではないんですけど
むしろ「編集方針の話し合いを」「記事の概要や本文に問題を見つけた場合、ご自身の手による修正をお願いいたします」と自治行為を奨励している
むしろ「編集方針の話し合いを」「記事の概要や本文に問題を見つけた場合、ご自身の手による修正をお願いいたします」と自治行為を奨励している
2025/11/14(金) 06:43:33.97ID:ZEpdWgGL0
「平尾快人」なんだこの記事!?
2025/11/14(金) 08:31:47.95ID:1el2tClZ0
やっとガソスケが消えたんだから狂犬指摘もさっさと消えてくれ
511192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:06:02.43ID:ydLKUX920 -1-
寝るな!スマホゲーするな!な!Na-na-nanana!
俺は喉痛(Yen! Yen!) 故に咳する(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!)
俺は喉痛(Yen! Yen!) 故に咳き込む(Yo, Let's do dance!)
お前の作業と身勝手なんかに付き合わせないぜThat's wrong for me!
俺の咳き込みよく聞け馬鹿が 有線イヤホン貫通Cough
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) 俺には効かない(Umm-Umm-um-um-um!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 俺の咳はノイズじゃないからSA⭐︎(Fm-fm-fmm-Cough!)
だからお前も黙って咳き込め
風邪ひけ病め病め 喉飴?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 故に寝るなゲームすな
(パーパーパパパパーパーパー パーパーパパパパパー)
GO-HO!
GO-HO!
寝るな!スマホゲーするな!な!Na-na-nanana!
俺は喉痛(Yen! Yen!) 故に咳する(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!)
俺は喉痛(Yen! Yen!) 故に咳き込む(Yo, Let's do dance!)
お前の作業と身勝手なんかに付き合わせないぜThat's wrong for me!
俺の咳き込みよく聞け馬鹿が 有線イヤホン貫通Cough
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) 俺には効かない(Umm-Umm-um-um-um!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 俺の咳はノイズじゃないからSA⭐︎(Fm-fm-fmm-Cough!)
風邪ひけ病め病め 喉飴?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 故に寝るなゲームすな
GO-HO!
GO-HO!
512192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:06:12.77ID:ydLKUX920 -2-
お前の仕事の最中だろうと咳き込みやめないI live in my world!
無価値なお前の小声なんかより俺の魂のCoughこそWork
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) 今は仕事中(Umm-Umm-um-um-um!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) お前の逃げ道この世にないZE⭐︎(No Cough No Life!)
風邪ひけ病め病め 飲み水?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 お前はFire どっか行け
GO-HO!
GO-HO!
お前の仕事の最中だろうと咳き込みやめないI live in my world!
無価値なお前の小声なんかより俺の魂のCoughこそWork
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) 今は仕事中(Umm-Umm-um-um-um!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) お前の逃げ道この世にないZE⭐︎(No Cough No Life!)
風邪ひけ病め病め 飲み水?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 お前はFire どっか行け
GO-HO!
GO-HO!
513192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:06:19.64ID:ydLKUX920 -3-
お前の昼飯俺には生ゴミ嫌なもん見せるなYou are dirty pig!
ゴミを食べるなら便所に行きな
古びたキモオタwack野郎
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!)
それは真珠さ(Cough Cough Cough Cough!!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!)
豚(おまえ)が持っても宝の持ち腐RE☆(Gohho&Gohho!)
風邪ひけ病め病め スプレー?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 側によるなよwack野郎
GO-HO!
GO-HO!
お前の昼飯俺には生ゴミ嫌なもん見せるなYou are dirty pig!
ゴミを食べるなら便所に行きな
古びたキモオタwack野郎
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!)
それは真珠さ(Cough Cough Cough Cough!!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!)
豚(おまえ)が持っても宝の持ち腐RE☆(Gohho&Gohho!)
風邪ひけ病め病め スプレー?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 側によるなよwack野郎
GO-HO!
GO-HO!
514192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:06:26.03ID:ydLKUX920 -4-
お前何それアニメ見てんの じゃ通信切るわServer is down!
通信切れたね音が止んだね じゃあ俺のCoughがBGMだね
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) そいつはチーBeef(Cough Cough Cough Cough!!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 目に毒気の毒無能のGarbage(Y・E・N・YEEEEEERN!)
風邪ひけ病め病め 消毒?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 おうちのミルクで酔っときな
GO-HO!
GO-HO!
お前何それアニメ見てんの じゃ通信切るわServer is down!
通信切れたね音が止んだね じゃあ俺のCoughがBGMだね
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) そいつはチーBeef(Cough Cough Cough Cough!!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 目に毒気の毒無能のGarbage(Y・E・N・YEEEEEERN!)
風邪ひけ病め病め 消毒?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 おうちのミルクで酔っときな
GO-HO!
GO-HO!
515192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:06:35.47ID:ydLKUX920 -5-
俺は寝てるぜだから咳止む お前が働くWorking timeに
寝ている時だけ安息だろ?だろ? 仕事の合間にCough挟む
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) 起きてる時は(Bang! Bang! Die wack!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 耳栓に勝る俺の咳のCough(yeah, yeah! I am cold!)
風邪ひけ病め病め 咳止め?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 なんなら家でも咳聞くか?
GO-HO!
GO-HO!
俺は寝てるぜだから咳止む お前が働くWorking timeに
寝ている時だけ安息だろ?だろ? 仕事の合間にCough挟む
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) 起きてる時は(Bang! Bang! Die wack!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 耳栓に勝る俺の咳のCough(yeah, yeah! I am cold!)
風邪ひけ病め病め 咳止め?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 なんなら家でも咳聞くか?
GO-HO!
GO-HO!
516192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:06:45.99ID:ydLKUX920 -6-
俺は休まんなぜなら仕事だ てめえは何だよ Aren't you no job?
お前のそれは仕事じゃないぜ 咳に気取られる程度のplaying
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) 24時間(Bang! Bang! Die wack!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 鼓膜に響くぜ俺の咳のCough
(I'm sick! Be sick! You must be sick!)
風邪ひけ病め病め 蜂蜜?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 N!E!E!T!お前の名
GO-HO!
GO-HO!
俺は…………………………寝る…………………………
昼に…………………………寝る…………………………
すべては………………………………安息のた
ガタッ
うるせええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああいああいああい
DA!MA!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!
RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!
RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!
Ah 俺が Ah 俺が
(71/320)
0751 192.168.0.774 2024/10/20(日) 07:44:36.96
-6-3-
ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺が咳をする場所は
俺の魂の 安らぐ場所は
こ
こ
D
E
L
I
C
O
U
S
...
俺は休まんなぜなら仕事だ てめえは何だよ Aren't you no job?
お前のそれは仕事じゃないぜ 咳に気取られる程度のplaying
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) 24時間(Bang! Bang! Die wack!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 鼓膜に響くぜ俺の咳のCough
(I'm sick! Be sick! You must be sick!)
風邪ひけ病め病め 蜂蜜?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 N!E!E!T!お前の名
GO-HO!
GO-HO!
俺は…………………………寝る…………………………
昼に…………………………寝る…………………………
すべては………………………………安息のた
ガタッ
うるせええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ああああああああああああああああああああああああああああああああいああいああい
DA!MA!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!RE!
Ah 俺が Ah 俺が
(71/320)
0751 192.168.0.774 2024/10/20(日) 07:44:36.96
-6-3-
ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
俺が咳をする場所は
俺の魂の 安らぐ場所は
こ
こ
D
E
L
I
C
O
U
S
...
517192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:06:54.68ID:ydLKUX920 -7-
ちょいとガチで体調悪いがお前をいじめるI must brute you.
痛む喉にはこいつが効くぜ お前の嫌がるその気持ち
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) 病は気から(Ye-ye-ye-ye-ye-yen-Cough!!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 俺の健康に役立て障碍SHA!(My health is not yours!)
風邪ひけ病め病め 休息?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 俺の勝手は勝手じゃない
GO-HO!
GO-HO!
ちょいとガチで体調悪いがお前をいじめるI must brute you.
痛む喉にはこいつが効くぜ お前の嫌がるその気持ち
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) 病は気から(Ye-ye-ye-ye-ye-yen-Cough!!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 俺の健康に役立て障碍SHA!(My health is not yours!)
風邪ひけ病め病め 休息?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 俺の勝手は勝手じゃない
GO-HO!
GO-HO!
518192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:07:00.54ID:ydLKUX920 -8-
仕事が終われば咳聞かないと 油断をしたなDid you KOTOWARU oil?
電車も道路も咳音響くよ コロナに罹れと世間のお告げさ
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) お前を乗せて(Ye-ye-ye-ye-ye-yen-Cough!!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 電車は行くよノイズと共NI☆(Dona-Dona-Cough-a!)
風邪ひけ病め病め 改札?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 出勤退勤病原勤!
GO-HO!
GO-HO!
仕事が終われば咳聞かないと 油断をしたなDid you KOTOWARU oil?
電車も道路も咳音響くよ コロナに罹れと世間のお告げさ
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) お前を乗せて(Ye-ye-ye-ye-ye-yen-Cough!!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 電車は行くよノイズと共NI☆(Dona-Dona-Cough-a!)
風邪ひけ病め病め 改札?要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 出勤退勤病原勤!
GO-HO!
GO-HO!
519192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:07:06.47ID:ydLKUX920 -9-
自分は病気になりたくないとか勝手じゃないか?Can't you read air?
インフルコロナで学校閉鎖だ お前も休めよ病め寝込め
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) みんな病んでる(Gohhe-Ohhe-Gero-ron!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!)病む声聞かないお前は卑怯者NO!(No heart in you!)
風邪ひけ病め病め 遠慮は要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 それで死んだら可哀想!www
GO-HO!
GO-HO!
自分は病気になりたくないとか勝手じゃないか?Can't you read air?
インフルコロナで学校閉鎖だ お前も休めよ病め寝込め
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) みんな病んでる(Gohhe-Ohhe-Gero-ron!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!)病む声聞かないお前は卑怯者NO!(No heart in you!)
風邪ひけ病め病め 遠慮は要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 それで死んだら可哀想!www
GO-HO!
GO-HO!
520192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:07:12.73ID:ydLKUX920 -10-
お前の休憩時間じゃないぜ 俺も休むさI rest this time!
俺の咳き込み嫌なら死にな 生理が嫌ならヒト辞めな
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) そんなの嘘さ(Gohhe-Ohhe-Gero-ron!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) お前(ノイズ)も消せない嘘八ドポンコTSU☆(2! too! TWO! TWO! tu-tu-tu!)
風邪ひけ病め病め お前は要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 咳が嫌なら席かたせ
GO-HO!
GO-HO!
お前の休憩時間じゃないぜ 俺も休むさI rest this time!
俺の咳き込み嫌なら死にな 生理が嫌ならヒト辞めな
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) そんなの嘘さ(Gohhe-Ohhe-Gero-ron!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) お前(ノイズ)も消せない嘘八ドポンコTSU☆(2! too! TWO! TWO! tu-tu-tu!)
風邪ひけ病め病め お前は要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 咳が嫌なら席かたせ
GO-HO!
GO-HO!
521192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:07:18.91ID:ydLKUX920 -11-
ゴホゴヘゲホゲホゴハゲヘホン ゲホゴホゲホゴハGEN!GEN!GEN!GEN!
ゲンゲンゲホゴハゲホゴハゲヘホン アーショアーショバーショバーショバーショバーショゲン!!!
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) ゴホゴホゴホゴホゲヘ(Achoo! the GEN! GEN!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) ゴホゴホゲッホンゲホホホゲハハクショN☆(I talk with cough!)
風邪ひけ病め病め 日本語要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 話せんくらいに咳をしろ!
GO-HO!
GO-HO!
ゴホゴヘゲホゲホゴハゲヘホン ゲホゴホゲホゴハGEN!GEN!GEN!GEN!
ゲンゲンゲホゴハゲホゴハゲヘホン アーショアーショバーショバーショバーショバーショゲン!!!
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) ゴホゴホゴホゴホゲヘ(Achoo! the GEN! GEN!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) ゴホゴホゲッホンゲホホホゲハハクショN☆(I talk with cough!)
風邪ひけ病め病め 日本語要らん!
お前の身勝手俺の迷惑 話せんくらいに咳をしろ!
GO-HO!
GO-HO!
522192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:07:30.38ID:ydLKUX920 -12-
「マナー違反だ」「周りに迷惑」 便利な言葉さThat's convinience word.
他人を気遣うフリだけしてても結局てめえの我儘さ
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) 自分勝手は(Achoo! the GEN! GEN!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 悪くはないさ自分の人生SA☆(OH!ORE-GES-JAN!CHO-KAKKE-JAN!)
パーパーラパッパッパッパッパーパーパーパー パーパーラパッパッパッパッパーーパーー
パーパーラパッパッパッパッパーパーパーパー パーパーラパッパッパッパッパーー
DA☆DA☆DADA☆DA☆DADA☆DA☆DA☆DDDDDDD
DA☆DA☆DADA☆DA☆DADA☆DA☆DA☆DDDDDDD
だから☆お前も だから☆お前も だから☆お前も だから☆お前も
黙って☆咳き込め☆咳き込め☆咳き込め☆咳き込め☆咳き込め☆咳き込め☆咳き込め
だから☆お前も だから☆お前も だから☆お前も だから☆お前も
黙って☆咳き込め☆咳き込め☆咳き込め☆咳き込め☆咳き込め☆咳き込め☆咳き込め
風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆モラルは要らん!
お前の身勝手俺の迷惑☆お前の身勝手俺の迷惑 迷惑☆迷惑☆迷惑☆迷惑☆迷惑☆迷惑☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お前は迷惑☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お前の身勝手俺の迷惑☆お前の身勝手俺の迷惑☆お前の身勝手俺の迷惑
てめえルールに従わねえ!
パーパーラパッパッパッパッパーパーパーパー パーパーラパッパッパッパッパーーパーー
パーパーラパッパッパッパッパーパーパーパー パーパーラパッパッパッパッパーー
LET'S GO!
GO!(HO!) GO!(HO!) GO!(HO!) GO!(HO!) GO!(HO!) GO!(HO!)
LET'S DO DDDDDANCE!
GO!(HO!) GO!(HO!) GO!(HO!) GO!(HO!) GO!(HO!) GO!(HO!)
「マナー違反だ」「周りに迷惑」 便利な言葉さThat's convinience word.
他人を気遣うフリだけしてても結局てめえの我儘さ
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!) 自分勝手は(Achoo! the GEN! GEN!)
ノイズキャンセル(Yo, Let's do dance!) 悪くはないさ自分の人生SA☆(OH!ORE-GES-JAN!CHO-KAKKE-JAN!)
風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆モラルは要らん!
お前の身勝手俺の迷惑☆お前の身勝手俺の迷惑 迷惑☆迷惑☆迷惑☆迷惑☆迷惑☆迷惑☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お前は迷惑☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お前の身勝手俺の迷惑☆お前の身勝手俺の迷惑☆お前の身勝手俺の迷惑
てめえルールに従わねえ!
LET'S GO!
523192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:07:39.48ID:ydLKUX920 -13-
俺はお前をいじめる だけど、それは悪いか?Is that wrong true?
いじめも差別も是々非々なのさ 俺のいじめは良いいじめ
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a! Let's do dance!) 俺には関係ないことさ(WOA!)
ノイズキャンセル(Yeah, Let's do dance!) お前が死のうと関係ないね(NO YOU LIFE YES!)
DA☆DAS☆DA☆DA☆DA☆DA DA☆DA☆DA☆DAN
風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆法律?要らん!
いじめ、カッケー!やれ絶対!
LET'S GO!
俺はお前をいじめる だけど、それは悪いか?Is that wrong true?
いじめも差別も是々非々なのさ 俺のいじめは良いいじめ
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a! Let's do dance!) 俺には関係ないことさ(WOA!)
ノイズキャンセル(Yeah, Let's do dance!) お前が死のうと関係ないね(NO YOU LIFE YES!)
DA☆DAS☆DA☆DA☆DA☆DA DA☆DA☆DA☆DAN
風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆法律?要らん!
LET'S GO!
524192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:07:49.52ID:ydLKUX920 -14-
お前はこの世に生きてもいいと思っているのか? Do you think you can life?
生きるも死ぬにも資格がいるのさ てめえは何の資格もナァイ!
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a! Let's do dance!) 生きるも死ぬも俺次第(WOA!)
ノイズキャンセル(Yeah, Let's do dance!) 俺が言ったらさっさと死にな(BANG! BANG! DIE WACK!)
風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆低能?要らん!
いらないゴミは殺処分
LET'S GO!
お前はこの世に生きてもいいと思っているのか? Do you think you can life?
生きるも死ぬにも資格がいるのさ てめえは何の資格もナァイ!
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a! Let's do dance!) 生きるも死ぬも俺次第(WOA!)
ノイズキャンセル(Yeah, Let's do dance!) 俺が言ったらさっさと死にな(BANG! BANG! DIE WACK!)
風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆低能?要らん!
いらないゴミは殺処分
LET'S GO!
525192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:07:58.63ID:ydLKUX920 -15-
お前の名前は何にもないさ そこらのゴミに名前はないさ
すなわちお前はゴミオブゴミ☆ゴミ 俺を処理場につれてって♡
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a! Let's do dance!) お前に誇りも何にもねえ(WOA!)
ノイズキャンセル(Yeah, Let's do dance!) お前は吐いて捨てられる埃(YOU ARE DUST YES!)
風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆埃は要らん!
ゴミ箱ポイッ!じゃあさようなら
LET'S GO!
お前の名前は何にもないさ そこらのゴミに名前はないさ
すなわちお前はゴミオブゴミ☆ゴミ 俺を処理場につれてって♡
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a! Let's do dance!) お前に誇りも何にもねえ(WOA!)
ノイズキャンセル(Yeah, Let's do dance!) お前は吐いて捨てられる埃(YOU ARE DUST YES!)
風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆埃は要らん!
ゴミ箱ポイッ!じゃあさようなら
LET'S GO!
526192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:08:07.08ID:ydLKUX920 -16-
俺はこの世に生まれた人間 お前は羽虫さ You are dirty bug.
人権お前にないのさDANGEN! 生かすも殺すも俺次第
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a! Let's do dance!) 飛んで火にいる夏の虫(WOA!)
ノイズキャンセル(Yeah, Let's do dance!) 炎上煽動してやる燃えつきRO!(BURN! BURN! DIE WACK!)
風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆消火器?要らん!
ウルトラまっずく焼けました☆
LET'S GO!
俺はこの世に生まれた人間 お前は羽虫さ You are dirty bug.
人権お前にないのさDANGEN! 生かすも殺すも俺次第
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a! Let's do dance!) 飛んで火にいる夏の虫(WOA!)
ノイズキャンセル(Yeah, Let's do dance!) 炎上煽動してやる燃えつきRO!(BURN! BURN! DIE WACK!)
風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆消火器?要らん!
ウルトラまっずく焼けました☆
LET'S GO!
527192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:08:15.63ID:ydLKUX920 -17-
嘘と欺瞞じゃ騙せぬ世界 本音を言うさ I tell truth of world.
俺とお前は違う生き物 だからお前が大嫌いなんだ
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a! Let's do dance!) 俺は神だがお前はbug(WOA!)
ノイズキャンセル(Yeah, Let's do dance!) 俺はヤリサーで女をパコッパコ(I CAN CHOOSE GIRL!)
風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆非モテは要らん!
LET'S GO!
嘘と欺瞞じゃ騙せぬ世界 本音を言うさ I tell truth of world.
俺とお前は違う生き物 だからお前が大嫌いなんだ
ノイズキャンセル(foo-a! foo-a! foo-a! foo-a! Let's do dance!) 俺は神だがお前はbug(WOA!)
ノイズキャンセル(Yeah, Let's do dance!) 俺はヤリサーで女をパコッパコ(I CAN CHOOSE GIRL!)
風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆風邪ひけ病め病め☆非モテは要らん!
LET'S GO!
528192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:08:23.12ID:ydLKUX920 -18-
お前はこの世に生きてもいいと思っているのか? Don't you think you can life?
生きるも死ぬにも資格がいるのさ 二度も言わすなWack野郎
ノイズキャンセル(Yeah, Let's do dance!) お前に指示する生きるな死ぬな(I BIND YOU DOUBLEY!)
俺は喉痛(GEN!GEN!GEN!GEN!) 咳する(A-A-AO!) 俺は喉痛(GEN!GEN!) 故に咳をする
俺は喉痛☆俺は喉痛☆俺は喉痛☆俺は喉痛☆喉痛☆喉痛☆喉痛☆喉痛(WOH-OH-OHOH-OH-AH)
(COUGH!)俺はゲフマン (YES!)俺はゲフマン
お前を除けば誰もがヒーローof人生という名のstory
お前はやられる雑魚☆(ACHOO!) 掛け声一つで爆発退場
WOH(AI!)OH(AI!)OHOH(AI!)OH(AI!)AH(AI!) 俺は神様お前は生ごみ
WOH(AI!)OH(AI!)OHOH(AI!)OH(AI!)AH(AI!) 謝れ俺に生きてることを
WOH(AI!)OH(AI!)OHOH(AI!)OH(AI!)AH(AI!) お前は人間としてもTHE END
WOH(AI!)OH(AI!)OHOH(AI!)OH(AI!)AH(AI!) ブ男死んどけてめえはレスバ
(ピーチクパーチク鬱陶しいんだよ咳も我慢できないゴミが
てめえの鼓膜はいらねえてめえの汚ねえ存在自体もいらねえ
Why Won't you die? Why won't you die? いつになったらてめえは死ぬか?
咳の一つが命の一つ てめえの一つが災害の一つ)
AHHHHHHHH......................
だ か ら お 前 も 黙 っ て 咳 き 込 め
風 邪 ひ け 病 め 病 め お 前 は 要 ら ん
お 前 の 身 勝 手 俺 の 迷ィィーーーーーーーーーーーーーー…………惑
耐 え ら れ な い の は お 前 の せ い
ダン(チャッ) (チャッ)ダララ(チャッ)ダンダン(チャッ)ダンダン(チャッ)ダン(チャッ) (チャッ)ダララ(チャッ)ランッ(チャッ)タン(チャッ)
ダン(チャッ) (チャッ)ダララ(チャッ)ダンダン(チャッ)ダンダン(チャッ)ダン(チャッ)
スゥゥゥーーーーーーーーーーーーーーーーーー…
GO-HO!
お前はこの世に生きてもいいと思っているのか? Don't you think you can life?
生きるも死ぬにも資格がいるのさ 二度も言わすなWack野郎
ノイズキャンセル(Yeah, Let's do dance!) お前に指示する生きるな死ぬな(I BIND YOU DOUBLEY!)
俺は喉痛(GEN!GEN!GEN!GEN!) 咳する(A-A-AO!) 俺は喉痛(GEN!GEN!) 故に咳をする
俺は喉痛☆俺は喉痛☆俺は喉痛☆俺は喉痛☆喉痛☆喉痛☆喉痛☆喉痛(WOH-OH-OHOH-OH-AH)
お前を除けば誰もがヒーローof人生という名のstory
お前はやられる雑魚☆(ACHOO!) 掛け声一つで爆発退場
WOH(AI!)OH(AI!)OHOH(AI!)OH(AI!)AH(AI!) 俺は神様お前は生ごみ
WOH(AI!)OH(AI!)OHOH(AI!)OH(AI!)AH(AI!) 謝れ俺に生きてることを
WOH(AI!)OH(AI!)OHOH(AI!)OH(AI!)AH(AI!) お前は人間としてもTHE END
WOH(AI!)OH(AI!)OHOH(AI!)OH(AI!)AH(AI!) ブ男死んどけてめえはレスバ
(ピーチクパーチク鬱陶しいんだよ咳も我慢できないゴミが
てめえの鼓膜はいらねえてめえの汚ねえ存在自体もいらねえ
Why Won't you die? Why won't you die? いつになったらてめえは死ぬか?
咳の一つが命の一つ てめえの一つが災害の一つ)
AHHHHHHHH......................
だ か ら お 前 も 黙 っ て 咳 き 込 め
風 邪 ひ け 病 め 病 め お 前 は 要 ら ん
お 前 の 身 勝 手 俺 の 迷ィィーーーーーーーーーーーーーー…………惑
耐 え ら れ な い の は お 前 の せ い
ダン(チャッ) (チャッ)ダララ(チャッ)ダンダン(チャッ)ダンダン(チャッ)ダン(チャッ) (チャッ)ダララ(チャッ)ランッ(チャッ)タン(チャッ)
ダン(チャッ) (チャッ)ダララ(チャッ)ダンダン(チャッ)ダンダン(チャッ)ダン(チャッ)
スゥゥゥーーーーーーーーーーーーーーーーーー…
GO-HO!
529192.168.0.774
2025/11/14(金) 09:08:39.57ID:ydLKUX920 続きの歌詞考えて
2025/11/14(金) 09:14:06.18ID:1el2tClZ0
朝っぱらからキチガイが埋め立てか
誰かスレ立て頼む
誰かスレ立て頼む
2025/11/14(金) 09:37:18.42ID:eR/y9VjC0
「業務妨害」ってのはまさにこのパーパパパーみたいなのを言うんじゃないかねぇ
2025/11/14(金) 09:39:40.84ID:1el2tClZ0
去年このキチガイはスレの半分以上を埋め立てしてるから惨めすぎる
2025/11/14(金) 09:41:29.30ID:eR/y9VjC0
退会からもうすぐ一年半、既にクラモリンのことを知らない人も出てきているだろうに
いの一番にクラモリンが出てくる >>506 は「私怨で固執しています」と言っているようなもの
いの一番にクラモリンが出てくる >>506 は「私怨で固執しています」と言っているようなもの
2025/11/14(金) 10:25:21.61ID:PcD6TIZS0
>>496
そうやって発狂しては噛み付いてるお前さん自身が何よりの根拠だろうに
そうやって発狂しては噛み付いてるお前さん自身が何よりの根拠だろうに
2025/11/14(金) 10:33:28.13ID:OQF0tO6d0
いざとなったらしたらばに逃げればいいんじゃね?
2025/11/14(金) 11:07:04.67ID:j+/ei46V0
537192.168.0.774
2025/11/14(金) 11:21:13.04ID:NpS2uheg0 >>534>>536と、いつものウマアンチガイジの自演芸でした
538192.168.0.774
2025/11/14(金) 11:25:03.32ID:yk+7q8Tk02025/11/14(金) 11:53:00.02ID:AQ86LHmL0
さっそくバカが釣れたか
2025/11/14(金) 12:47:32.00ID:f2gkxlCl0
極左歌詞キチガイってこの人ですか
歌詞の何処が極左なのか分からんけど
歌詞の何処が極左なのか分からんけど
2025/11/14(金) 13:01:51.58ID:1el2tClZ0
あれが石破が内閣総理大臣だった頃は大人しかったのは極左だから
2025/11/14(金) 13:10:01.25ID:8VeGsYRF0
某首相銃撃事件の犯人を援護するような怪文書書いてたし思想が右では無いことは確か
2025/11/14(金) 14:29:44.74ID:sikaq6TI0
某首相銃撃事件でめっちゃ荒らしたのはkent
転送記事合戦していたkentではお馴染みの自分では情報追加等なんもしないのに成果物を私物化
クラリモンのブログってまだ存在すんの?
転送記事合戦していたkentではお馴染みの自分では情報追加等なんもしないのに成果物を私物化
クラリモンのブログってまだ存在すんの?
2025/11/14(金) 14:36:27.50ID:ZGB7vWM+0
パーパパパーの内容をそこまで汲んでやろうという気にもならんな
右だろうと左だろうと迷惑行為は迷惑行為
右だろうと左だろうと迷惑行為は迷惑行為
2025/11/14(金) 15:58:30.47ID:kCc6pl4Y0
>>537
まだそんなのに執着しとるKYはキミくらいやで
まだそんなのに執着しとるKYはキミくらいやで
2025/11/14(金) 16:09:52.44ID:5dFGvCfv0
>>529
荒らしの割には随分とお行儀のいいこと
荒らしの割には随分とお行儀のいいこと
2025/11/14(金) 16:38:54.69ID:8VeGsYRF0
やめとけやめとけ 奴がまた調子に乗る
2025/11/14(金) 17:05:11.63ID:IfvLLDDv0
同じ事しつこくギャーギャー騒いでるアホ共はほっとけ
2025/11/14(金) 17:57:15.85ID:/CmOBboO0
pixivよりもアニヲタwikiよりも
ようつべのほうが友達がいない人が無理矢理絡むコテハンを見つけるには都合がいいと思うんだが
なんでそうしないん?Xも最近は有名人の垢以外は過疎ってるからな
ようつべのほうが友達がいない人が無理矢理絡むコテハンを見つけるには都合がいいと思うんだが
なんでそうしないん?Xも最近は有名人の垢以外は過疎ってるからな
2025/11/14(金) 19:14:01.16ID:7BoOdYvn0
sageない奴=ガイジ
2025/11/14(金) 21:06:57.84ID:fqx4NrrT0
「地震国」また謎一覧記事が爆誕してしまった
552192.168.0.774
2025/11/14(金) 22:59:46.34ID:ZEpdWgGL0 「メダリスト(漫画)の登場キャラクター一覧」ポップンマスターズが分割しているが、分割する必要あったのかコレ?
というか、記事名の(漫画)はこの場合いらんだろ
というか、記事名の(漫画)はこの場合いらんだろ
2025/11/15(土) 00:02:41.16ID:2Alpxbqf0
>>552
そいつアイマス関連でも余計な改悪ばっかやらかしてロクな印象がない
そいつアイマス関連でも余計な改悪ばっかやらかしてロクな印象がない
554192.168.0.774
2025/11/15(土) 00:30:28.07ID:bp73w7LS0 ポップンマスターズ(18458340)、マリケ(13668508)のオリキャラ記事を乱立している印象しかなかったが他でもいろいろやらかしてるのか
555192.168.0.774
2025/11/15(土) 00:35:49.04ID:F5fqwnsc0 最近また特定のユーザーを誹謗中傷するだけのクソ記事が乱立してんな
運営はもっとそういうの取り締まれよ
運営はもっとそういうの取り締まれよ
2025/11/15(土) 00:40:03.12ID:UdKoyKK50
>>552
登場人物一覧は、個別記事があるなら一覧記事にまで長文の人物紹介要らない
あんまりごちゃごちゃしていると見にくいから
所属先とキャラクター像確認のイラストだけあれば十分と思う
個別記事作るまでも無い作品ならキャラ一覧に記載も良いけど
登場人物一覧は、個別記事があるなら一覧記事にまで長文の人物紹介要らない
あんまりごちゃごちゃしていると見にくいから
所属先とキャラクター像確認のイラストだけあれば十分と思う
個別記事作るまでも無い作品ならキャラ一覧に記載も良いけど
557192.168.0.774
2025/11/15(土) 00:42:08.92ID:x33NBkZr0 LGBT社員をイジメしてじsつに追い込んだ会社に何期待してんだこいつ 現実見ろ白痴
2025/11/15(土) 00:56:26.47ID:UdKoyKK50
ガンダム最新作で悪ノリで虚無記事大量生産していたユーザー2人
「リジェネシス・サーモン」と「リオ・リオーニ」が同時期に改名して
頭文字も「り」なのは同族だから息の合ったシンクロを発揮したのだろうか
「リジェネシス・サーモン」と「リオ・リオーニ」が同時期に改名して
頭文字も「り」なのは同族だから息の合ったシンクロを発揮したのだろうか
2025/11/15(土) 00:59:18.30ID:NPlBiPNC0
私物化の基準も曖昧だが、中立視点じゃない主観で書いた文章の基準も曖昧だな
AIやコピペ以外の自分の言葉で書いた文章、ソースが古くない文書を
片っ端から中立視点じゃない主観認定してる奴が多過ぎる
AIやコピペ以外の自分の言葉で書いた文章、ソースが古くない文書を
片っ端から中立視点じゃない主観認定してる奴が多過ぎる
2025/11/15(土) 01:16:42.36ID:MUz9OJ6A0
今日の狂犬 x33NBkZr0
561192.168.0.774
2025/11/15(土) 01:26:28.40ID:x33NBkZr0 メイン画像すこし変えただけで「過去にあった〜」「話し合いを〜〜」とか自己中なこと抜かして荒らし扱いしてくる時点で中立じゃねーだろ
すこしは考えてモノ言え
すこしは考えてモノ言え
2025/11/15(土) 01:50:46.12ID:f4wtFS8V0
これのどこが中立視点の記事なんだ
叩きたいだけの連中が編集してんだろ
https://dic.pixiv.net/a/%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E9%8A%80%E8%A1%8C
叩きたいだけの連中が編集してんだろ
https://dic.pixiv.net/a/%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E9%8A%80%E8%A1%8C
563192.168.0.774
2025/11/15(土) 06:44:31.43ID:hF8YhkHs0 >>561
只見乙
只見乙
2025/11/15(土) 08:12:13.97ID:5VKMjdM20
また池田ゲロPの記事が立てられてる
立てた荒らしは既に凍結済み 一緒に削除すればいいのに…
立てた荒らしは既に凍結済み 一緒に削除すればいいのに…
2025/11/15(土) 10:00:17.70ID:ezeDvA6x0
2025/11/15(土) 10:13:59.10ID:bp73w7LS0
パーフルフォックス(54113869)
shiomiyaがいなくなってからというもの、「ロシア・モンゴル友好協力条約」「ロシア・モンゴル友好協力条約」「中国・ウクライナ友好協力条約」「中国・ニュージーランド自由貿易協定
」と需要ゼロ記事を乱立し放題だな
国名記事が軒並み読みづらくなってるのも、こいつが「文章を大幅に変更する。」「記事を変更する。」と悪文に書き直しているせいだし
shiomiyaがいなくなってからというもの、「ロシア・モンゴル友好協力条約」「ロシア・モンゴル友好協力条約」「中国・ウクライナ友好協力条約」「中国・ニュージーランド自由貿易協定
」と需要ゼロ記事を乱立し放題だな
国名記事が軒並み読みづらくなってるのも、こいつが「文章を大幅に変更する。」「記事を変更する。」と悪文に書き直しているせいだし
2025/11/15(土) 10:14:54.04ID:bp73w7LS0
パーフルフォックスじゃなくてパープルフォックスだった
2025/11/15(土) 13:18:17.87ID:C5JtTs+/0
しつこく食い下がってこない程度ならどんどん差し戻してやっても問題なさそうやね
2025/11/15(土) 14:47:10.05ID:jQ8Chfgs0
荒らし記事2コメントの麻婆那須は
意思疎通に難がありすぎるから関わらない方が良さそうだな
意思疎通に難がありすぎるから関わらない方が良さそうだな
570192.168.0.774
2025/11/15(土) 15:50:10.69ID:x33NBkZr0 「差し戻してやっても問題なさそうやね」って中立の立場とか公平はどこいったんだ?
お前の物差しで世の中動いてるのかよ
お前の物差しで世の中動いてるのかよ
571192.168.0.774
2025/11/15(土) 16:09:14.03ID:DWy8cNsL0 >>570
>お前の物差しで世の中動いてるのかよ
このスレは自治厨正義マンがピクシブ運営の決定を上回る絶対正義っていうスタンスだから
相手はダメだけど、俺たちは晒し上げも恨み言も全部OKな
ダブルスタンダードが許される皆様の集まりだぞ、よく覚えておこうね!
>お前の物差しで世の中動いてるのかよ
このスレは自治厨正義マンがピクシブ運営の決定を上回る絶対正義っていうスタンスだから
相手はダメだけど、俺たちは晒し上げも恨み言も全部OKな
ダブルスタンダードが許される皆様の集まりだぞ、よく覚えておこうね!
572192.168.0.774
2025/11/15(土) 16:21:51.62ID:x33NBkZr0 苦し紛れの言い訳か?「中立の立場とか公平はどこいったんだ」の質問には答えてないな?
どうして逃げるんだ?そうやって徒党くんでたくさんID停止に追いやってきたんだな?
「中立の立場とか公平はどこいったんだ」の質問に答えてみなさい
どうして逃げるんだ?そうやって徒党くんでたくさんID停止に追いやってきたんだな?
「中立の立場とか公平はどこいったんだ」の質問に答えてみなさい
2025/11/15(土) 16:35:18.27ID:zK983u1A0
同調する意見にもこうやって噛みつくんだもんなぁ
2025/11/15(土) 17:05:00.07ID:JXyQVDXU0
2025/11/15(土) 18:15:20.17ID:jQ8Chfgs0
576192.168.0.774
2025/11/15(土) 21:05:01.79ID:j4Eypi6A0 >>574
>これまでの発言内容から見ると
>お前は自分の主張ばかり述べて人の話を聞く気も話し合う気もない
>中立性も公平さも無視して好き勝手に暴れる荒らしだというのがよくわかった
心配すんな、お前だけじゃなくてこのスレの人間はみんなそうだし
このスレが最も優先されるべき正義なんだからな
晒し上げても暴言を吐いても全部OKで自浄作用もないって終わってるわ
>これまでの発言内容から見ると
>お前は自分の主張ばかり述べて人の話を聞く気も話し合う気もない
>中立性も公平さも無視して好き勝手に暴れる荒らしだというのがよくわかった
心配すんな、お前だけじゃなくてこのスレの人間はみんなそうだし
このスレが最も優先されるべき正義なんだからな
晒し上げても暴言を吐いても全部OKで自浄作用もないって終わってるわ
577192.168.0.774
2025/11/15(土) 22:41:17.67ID:x33NBkZr02025/11/15(土) 23:06:55.55ID:zK983u1A0
ああ、とっくに消えたやつの名前を何故いつまでも持ち出すのかと思ったら
「倉吉 = クラモリン説」をまだ捨てていないのか
「倉吉 = クラモリン説」をまだ捨てていないのか
2025/11/15(土) 23:37:08.29ID:NPlBiPNC0
差し戻ししたら睨まれるけど履歴は読めるから気にしない
別の人のも見てる
削除する前の方がいい記事だった記事沢山ある
今後運営が大幅削除した時、こういう履歴まで削除されたら嫌だな
別の人のも見てる
削除する前の方がいい記事だった記事沢山ある
今後運営が大幅削除した時、こういう履歴まで削除されたら嫌だな
2025/11/15(土) 23:47:58.33ID:zK983u1A0
pixivに小説として投稿すれば
他のユーザーには削除する権限がない
他のユーザーには削除する権限がない
2025/11/16(日) 01:08:54.47ID:keBXJ40V0
よくわからんが池田ゲロPとやらは何をやらかしたんだ?
粘着アンチに誹謗中傷されてるようだがこいつもこいつでいい加減ウザいんだが
粘着アンチに誹謗中傷されてるようだがこいつもこいつでいい加減ウザいんだが
582192.168.0.774
2025/11/16(日) 02:46:45.89ID:bRe5lbrb0 池田ゲロPはウマ界隈じゃなかった? 粘着vs粘着の巌流島の決戦だから
583192.168.0.774
2025/11/16(日) 05:03:01.67ID:vdj8Oopf0 良いか悪いかは別として、ピク百ってリベラル寄りだとは思う
あからさまなネトウヨ記述が削除の対象になる時点で
かといってパヨクや極左も流石に許さないという
あからさまなネトウヨ記述が削除の対象になる時点で
かといってパヨクや極左も流石に許さないという
2025/11/16(日) 06:38:53.92ID:0+mrzQ9H0
>>581
ピク百でというよりまとめサイトのアッキーニュースのコテハンとして悪目立ちしているらしい
ピク百でというよりまとめサイトのアッキーニュースのコテハンとして悪目立ちしているらしい
2025/11/16(日) 06:53:01.58ID:fLOMOgnZ0
557
自○したっけ??
その報道がされてから百科の運営が一部荒らし大優遇になった最近文章書ける奴や自治会減らし過ぎて横暴さが収まったけど
フリーザもkentが選んだ絵で介入してて怪しい奴らが編集してるな
kentの選んだ絵は元絵は良いけど横顔で胸までってのが容姿がわかりづらいし最終形態は事典に載せたら見切れるしで
かと言って相手の方の絵も自演かそうじゃないのか知れないがちょっと安っぽい
真Dと池田ゲロPの記事作成禁止ワードに出来ないんかね?
また復活しとるやってることは個人攻撃吊るし上げだから違反行為なんよな
>>561
じゃあお前は他ユーザーがその画像を否定したら受け入れるのか?違うだろ?話し合う事が出来ないと自称してるもんな
自○したっけ??
その報道がされてから百科の運営が一部荒らし大優遇になった最近文章書ける奴や自治会減らし過ぎて横暴さが収まったけど
フリーザもkentが選んだ絵で介入してて怪しい奴らが編集してるな
kentの選んだ絵は元絵は良いけど横顔で胸までってのが容姿がわかりづらいし最終形態は事典に載せたら見切れるしで
かと言って相手の方の絵も自演かそうじゃないのか知れないがちょっと安っぽい
真Dと池田ゲロPの記事作成禁止ワードに出来ないんかね?
また復活しとるやってることは個人攻撃吊るし上げだから違反行為なんよな
>>561
じゃあお前は他ユーザーがその画像を否定したら受け入れるのか?違うだろ?話し合う事が出来ないと自称してるもんな
2025/11/16(日) 06:56:59.68ID:fLOMOgnZ0
そして全く中立的じゃない「反AIによる事件一覧」
2025/11/16(日) 08:17:08.08ID:sBAZDL3c0
池田ゲロPの記事を消さないから荒らしが複垢で暴れてとるぞ 月曜日までに消さなかったらヤバすぎるな
レスを投稿する
ニュース
- 事実上の減反政策を法定化へ 農水省方針 「需要に応じた生産」推進 [蚤の市★]
- フジテレビ F1地上波放送11年ぶり復活へ 26年シーズンから最大5戦 [征夷大将軍★]
- 【高知】小学校の教員採用、合格者の約6割が辞退 高知県教委、追加選考へ [七波羅探題★]
- 【愛媛】松野町が“財政危機”「貯金」は枯渇状態 2027年度の予算編成に影響必至 [七波羅探題★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し★3 [ぐれ★]
- ネトウヨ「今ならまだ中国に勝てる!台湾に積極的に介入し、第三次世界大戦の戦勝国になろう!中国を叩き潰せ!」→5万いいね [314039747]
- 高市ジャップ、デザイナーベビー禁止へwwww [888298477]
- 晃のデカマラに屈する千晴
- 千晴のオマンコを舐め回したい
- 令和日本人「スカッとするから戦争賛成」👈なぜこんな有様になったの(´・ω・`) [399259198]
- 出、出た〜かかとカサカサ奴〜wwwww