X



☆西大寺ベースV! [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955はじめまして名無しさん2020/08/26(水) 22:13:20.46ID:???0
白雪なお
20140727
https://ameblo.jp/boofoowoo00/entry-11902035134.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20140730/08/boofoowoo00/07/13/j/o0664100013018666963.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140730/08/boofoowoo00/c7/4b/j/o0664100013018666964.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140730/08/boofoowoo00/fb/e9/j/o0664100013018666965.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140730/08/boofoowoo00/bd/d3/j/o0664100013018666966.jpg
0956はじめまして名無しさん2020/08/26(水) 22:15:41.62ID:???0
白雪なお
20140727
https://shitasan.exblog.jp/22697905/
https://pds.exblog.jp/pds/1/201408/07/39/f0329539_23451787.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201408/07/39/f0329539_23461938.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201408/07/39/f0329539_23465679.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201408/07/39/f0329539_23470971.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201408/07/39/f0329539_23472256.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201408/07/39/f0329539_23473189.jpg
0969はじめまして名無しさん2020/08/27(木) 00:23:59.35ID:???0
光部るる
RURU KOUBE
TRACY ANGEL
出場年度 2016年
マシーン名 TAKUMI×HEROS ings S2000
エントラント TRACYSPORTS
カーナンバー ST-4_41
所属事務所 ************
生年月日 1987/09/28
身長/スリーサイズ T160、B83 W57 H85p
出身地 高知県
血液型 O型
趣味 ダンス・弓道
特技 よしもと新喜劇鑑賞・モノマネ
ニックネーム るーるる
0972はじめまして名無しさん2020/08/27(木) 00:34:33.43ID:???0
三上スピカ (Mikami spika)

H 166cm B 82 W58 H84 出身 広島県  
趣味 食べ歩き・スイーツ作り・カフェ巡り  
特技 ピアノ・書道・水一気飲み・人込み駆け抜け
Twitter https://twitter.com/spk05290 
オフィシャルブログ パンジェンヌ 三上スピカ&☆SPIKA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973はじめまして名無しさん2020/08/27(木) 00:36:40.87ID:???0
名前 三上スピカ
(☆SPIKAとしてシンガーでの活動もしています)
プロフィール 誕生日★5月29日
身長★166cm B 82 W 58 H 84
出身地★広島県広島市
趣味★パン巡り、合氣道
特技★アコーディオン、ピアノ、書道
チャームポイント★黒髪ロングヘア
0984はじめまして名無しさん2020/08/27(木) 17:30:20.02ID:???0
黄泉沢 月季乃(よみさわ つきの)
血液型:O型 誕生日:2月19日
身長:156p スリーサイズ:B91(G)・W57・H86
趣味:旅行先でのお土産集め・雑貨集め 得意科目:文系(国語・英語・暗記科目)
好きな食べ物:ラーメン・甲殻類・魚介類 苦手なもの:プレッシャーに弱い
目を引くほどの美人ではないが、整った顔立ちをしており
雰囲気の良さ、愛嬌から男子の人気は高く、積極的ではないが
受け身の人付き合いが得意で男女問わず友人は多い。
活発に見えるがプレッシャーに弱く、会話の主導権を取るのは苦手。

スポーツが得意なアウトドア派…であったが、肉体の成長が
影響して中等部時代県大会まで出た水泳も辞めている。
特に発育の進んだ胸は現在も成長中らしい。
櫻待さんと友人関係になった後、漫画等もよく読むようになる。

今はモラルとセックスの気持ち良さの天秤が偏ってきているのがちょっと悩み。
ダメと言いながら興奮するタイプ。攻められるより攻めてみたい。
実は性欲が結構強い方なのでオナニーは定期的にしている。

「ね、ねえ…お昼一緒に食べない?え?用事がある…?」
0985はじめまして名無しさん2020/08/27(木) 17:35:22.51ID:???0
以前は「春日丘胡桃」のスリーサイズが公式サイトで「B98 W73 H89」と公開されていた
0986はじめまして名無しさん2020/08/27(木) 17:38:30.19ID:???0
櫻待 冬子(さくらまち とうこ)
血液型:AB型 誕生日:4月25日
身長:171p スリーサイズ:B98(H)・W62・H90
趣味:読書(アニメ漫画好き) 得意科目:理数系
好きな食べ物:チョコレート 好きな色:白系・茶色系
好きな曲:アニメ系・アイドル系 苦手なもの:歌と絵が下手
一見普通の女の子だが、実は現代のサキュバスの末裔。

結構背が高くて結構巨乳でセックス大好きな眼鏡女子で、寡黙で対人関係はそんなに得意ではないため、
地味で愛想は悪いが密かに男子から人気がある。
無口なのは何を話せばよいのか分からないからで、仲の良い相手には表情を崩すことができ会話もできる。

性の目覚めは若干遅く高等部に入ってから。
また、性技は従姉妹でもある秋園先輩の直伝。
中等部の頃、よく秋園さんの下宿へ遊びに行っていた際に色々なHのテクニックを教わっていた。

サキュバスというのはこの血統について表現しやすい俗称のようなもの。
普通の人間と基本的に変わらないが、食事、睡眠の他に性交渉による快感、男性の体液、精液を必要とするため、
第二次性徴期を経て肉体、容姿が魅力的に発達する。
唾液や愛液にも性的興奮を促す催淫、精力増強効果があり、精力や精液の味で男性を選ぶ傾向がある。
性に奔放というわけではない。

櫻待さんの場合、高等部に入って初めてこの体質を自覚する。
初潮時に母から自分の血統、体質についての説明は受けていたが、
実際に飢えを感じ衝動を自制すること数週間、ある男子生徒に目をつけて……。

「ごめんね、私…サキュバスなの?…だから…ね?」
0990はじめまして名無しさん2020/08/29(土) 07:47:56.95ID:???0
総合格闘技「GRACHAN」のラウンドガールも務めている海里さんが、3rd DVD「夢の中の
秘密」(発売元:FORM FILMS、販売元:イーネット・フロンティア、収録時間:80分、価格
:4180円)の発売記念イベントを8月15日、ソフマップAKIBA 1号店 サブカル・モバイル館
で開催した。

 サマーガールをテーマに、7年ぶりに髪をブリーチしたという海里さん。鮮やかなピンクの
ビキニとも相性がよく、まさに夏らしさ全開といった雰囲気だ。3rd DVDは昨年の9月にバリ
島で撮られた映像となっている。

――どんな内容になりました?

【海里】 この作品を観る方が、私の夢のなかに入ってくる感じ。羽根だけで胸を隠した「羽
根ブラ」もあったりして、ギリギリまで見せています。

https://ascii.jp/elem/000/004/024/4024746/
https://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2020/06/9b9de689d202088a153818362b89e491.jpg
https://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2020/06/65db6f376a6dd02f19cd8112ae0a300f.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/27/3086249/o/014a021177c3ea53.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/27/3086239/o/3bcba26f4502e55a.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/27/3086245/o/ed3076f2c9d5d43c.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/27/3086243/o/301b372ae0db0aa1.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/27/3086247/o/dc4b33f49c96de6d.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/27/3086246/o/d1f4cd0ca60987d4.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/27/3086244/o/669e1d1b5f689750.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/27/3086250/o/6a82c506186208bd.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/27/3086253/o/f3ee1087e7d461a3.jpg
0992はじめまして名無しさん2020/08/30(日) 09:23:15.15ID:???0
グラビアを中心に活躍中のタレント佐野水柚が、6月26日に自身5枚目となるDVD「処女宮」
(エスデジタル)を発売。東京・ソフマップAKIBA 1号店 サブカル・モバイル館でファンイベント
を開催し、囲み取材に応じた。

今年2月グアムで撮影された本作。佐野は「海外での“撮影”は初めてでした。日本は真冬
だったんですけど、向こうは真夏で暑くて、天気も良くて気持ち良かったです」と元気にあい
さつした。

「同い年の彼氏とイチャイチャする作品なんですけど(笑)、高校時代の回想も入ったりして
いて、昔のところもあり、今のラブラブなシーンもあったりします」と全体的な展開を紹介した。

https://thetv.jp/news/detail/241336/
https://pics.dmm.com/mono/movie/n_1332sbvd0459r/n_1332sbvd0459rpl.jpg
https://thetv.jp/i/nw/241336/1522666.jpg
https://thetv.jp/i/nw/241336/1522707.jpg
https://thetv.jp/i/nw/241336/1522662.jpg
https://thetv.jp/i/nw/241336/1522665.jpg
https://thetv.jp/i/nw/241336/1522659.jpg
https://thetv.jp/i/nw/241336/1522681.jpg
https://thetv.jp/i/nw/241336/1522700.jpg
https://thetv.jp/i/nw/241336/1522717.jpg
https://thetv.jp/i/nw/241336/1522714.jpg
0993はじめまして名無しさん2020/08/30(日) 09:25:06.89ID:???0
四国中央市立川之江南中学校の生徒25人が27日、新型コロナウイルス感染者らへの差別や偏見をなくすシンボルとなっている
「シトラスリボン」約150個を、市内のスーパーマーケットで買い物客らに手渡した。

 生徒有志でつくる「人権を考える会」が4月に県内から始まった「シトラスリボンプロジェクト」に賛同。
地元の伝統工芸の水引でリボンを手作りした。

 会長で3年生の藤田彩世さん(15)は「差別をなくそうと行動する多くの仲間がいることも知ってほしい」と話した。

愛媛)「私は差別しない」中学生がシトラスリボン配布
https://www.asahi.com/articles/ASN8X73J2N8XPTLC00C.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200828002518_comm.jpg
0997はじめまして名無しさん2020/08/30(日) 18:02:50.97ID:???0
男子高校生(17)死亡、無免許運転の車の屋根から転落か

 29日夜遅く、茨城県笠間市で、無免許運転の車の屋根から転落したとみられる17歳の男子高校生が死亡しました。

 29日午後11時半過ぎ、笠間市泉で、「バイクで走行中に人が転落した」と現場にいた人から通報がありました。

 警察が現場に駆けつけたところ、小美玉市の高校2年生、飯塚夏希さん(17)が頭を強く打ち意識不明の状態で倒れていて、運ばれた先の病院で死亡しました。

 警察によりますと、当時、別の男子高校生(17)が無免許でワンボックスカーを運転していて、屋根の部分に乗っていた飯塚さんが転落したとみられるということです。

 警察は、無免許で運転していた高校生が現場を一度立ち去っていることから、ひき逃げ事件も視野に捜査しています。(30日13:27)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d77852e9163c835564947b8a7c72c64669e320d
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1821日 22時間 12分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況