X



猫。エリンギ。猫。。。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005猫。エリンギ。猫。。。垢版2015/12/03(木) 15:14:25.08ID:???0
(´・ω・`)役所の帰りに郵便局の車が飛び出してきてタントカスタムSRのミラーを庭木の枝で傷つけたけど、傷消しで綺麗に消えたよ。
0009猫。エリンギ。猫。。。垢版2015/12/03(木) 15:58:35.97ID:???0
(´・ω・`)お節料理にはちょっと早いけどアオバダと数の子の和え物が美味しい、明日はキムチベースに白子に牡蠣を入れた鍋にしよう。
0014猫。エリンギ。猫。。。垢版2015/12/03(木) 22:10:48.50ID:???0
(´・ω・`)ウォッカにレモンを搾ってあと一杯、木綿豆腐を茹でて餡掛けえのき茸旨い。
0017猫。エリンギ。猫。。。垢版2015/12/05(土) 15:39:00.23ID:???0
(´・ω・`)タイカレーを食べてきたよ。ウォッカとレモン炭酸水を買ってきた。車のリコール通知が届いていた。
>>15
(´・ω・`)やぁ、デンデン。かんぱーい!
0020はじめまして名無しさん垢版2015/12/09(水) 18:57:55.01ID:uIEbddV40
今はどうかな
0028はじめまして名無しさん垢版2017/01/10(火) 07:16:50.57ID:???0
0
臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況