X



【土屋芳昭】簿記三級不合格者【42才、フリーター】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 18:36:37.29ID:???O
昔からあの顔でナルシストかつこれしかアイデンティティがない精神障害(笑)


49 名前: 雪ん子 投稿日: 2011/02/09(水) 14:46:30 ID:jSFeMBPA [ 01m1I4t.proxyag062.docomo.ne.jp ]
松本のファン・ニステルローイことT屋Y昭さんはかわいいね。
深志13番通過の秀才!!

http://l.pic.to/1a13yc
0009(っ・ヮ・)っ碇チンタ ◆N4HTHeDHlI
垢版 |
2016/03/13(日) 18:41:10.49ID:X5jc/+TS0
>>7
>>8
てんめぇー!
カワイイじゃねえか!
0012人左里予
垢版 |
2016/03/13(日) 21:43:34.96ID:???0
タワシ持ってこいよ
0013芳昭
垢版 |
2016/03/14(月) 18:57:32.73ID:???O
次はこっちか
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 22:33:27.52ID:???O
土屋芳昭ID変えて一人会話してるな(笑)
110: (ワッチョイW a13c-8UBt) 03/14(月)22:16 ID:+O2a3NLq0(2/2) AAS
>>109
一人前になって金を稼ぎたいのは分かるがね
111: (ワッチョイW a13c-8UBt) 03/14(月)22:21 ID:dpRw75kG0(1) AAS
>>109
将来喫茶店を始めるのを目標にして、そのための原資を稼ぐんだ!ってのはどう?
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 18:11:57.38ID:EgbonKuz0
土屋とかいうやつ頭悪いね
4回とか
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 18:59:18.74ID:4At02v+OO
頭が悪いから42でフリーターなんだろw
金儲けの手段が思い付かないんだろ
www
もっとも以前に精神障害に需要なんてないだろうから哀れなやつではあるがw
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 19:49:11.29ID:tDq8cGCt0
あの束子動画けしたんだな〜
アホだね
W
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 22:28:14.31ID:???O
簿記すらとれないコンビニおじさんの戯言
土屋芳昭
@tanuki2727
2010年1月31日
塾講師なんて稼ぎにならねぇ!!オラ道路の旗振りやるだ!!

なれるわけないだろ(笑)高校すら中退のガイキチで(笑)
碇チンタの、決戦第二新東京市
税金ザムライより、代書ザムライ?
2016.03.16
カテゴリ
カテゴリ未分類 (16)
実務経験は、積むところない。
受かっても無駄?
受かればすぐ資格の行政書士が地道?
収入にはつながらないが。
受かってからいえよ(笑)簿記三級すらとれないのに(笑)
少なくともコンビニおじさんよりどちらも稼げるわけだが(笑)
0029ケケ肉
垢版 |
2016/03/16(水) 23:47:48.58ID:???O
負け犬土屋
0030
垢版 |
2016/03/17(木) 16:25:01.63ID:???O
うんち
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 21:50:17.80ID:???O
349:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 03/19(土) 21:45 5iXhWz7f
太陽さん
不動産屋と新築住宅の売買について
契約書を交わしました
雨漏りなど不具合が起きても引渡しから3年経てば業者が責任を負わない旨でした
民法は売主の瑕疵担保責任は瑕疵を知った時から1年とあるので、引渡しから20年経って知った時から1年とも読めるけど
契約書に書かれちゃうと双方合意したと見なされダメなんでしょうか?
>>
確かに^^民法の瑕疵担保責任の規定に反する契約をしても
一般的に契約というのは当事者の間にしか効力がないので有効です(個々の法律に抵触しないならば)
でも、引渡しから3年というのは客に不利だから、あかんやろボケー
と考えますが(考えない人は借地借家とかも読んでもわからないかも)
恐らく不動産屋さんは宅建業者と思われますので
宅建業法が
適用されます「これは引渡しから二年しか責任は負わない」とするので
民法を知っているとやや客にフリに感じる規定ではあります。
まあ、いつかはガタがくるし業者を縛り付けるのも酷だからですから、契約書は有効になるとここまでは考えられますが
では泣き寝入りしないと
いけないのでしょうか?となりますが
世の中そうは問屋は卸さない。品確法という法律で
新築住宅の場合は引渡しから10年は責任追及できるとしています
この法律は契約自由の原則でもねじ曲げられない
強行規定になります
まあ、新築住宅は家族の夢があるんだから
という感じでしょう
よって民法では宅建業者がかわいそうだが、新築の場合は宅建業法だと宅建業者に有利すぎる、客のマイホームの夢がとなるから「中」を取って品確法により
訴訟をしていくことになります。
でも民事は相手に金がないと債務名義は紙切れなんでしょ?
となりますが、まあそうですが住宅瑕疵担保履行法により宅建業者に体力がなくても
債務名義が紙切れになる事は考え難いです
裁判の方法は
こちらが建築士などと証明していくので骨が折れます
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 22:18:44.78ID:???O
この分だと中小企業診断士も上位合格だな
簿記三級すらとれないバカとは違いすぎる
報道ステーションの川上の次はイケメン太陽だなw
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 00:07:03.76ID:jl4IXrckO
340:彼氏いない歴774年@転載は禁止 03/09(水) 08:18 MiNTfqD6 [age]
http://imepic.jp/20160229/778271
喪女に優しいイケメン太陽さん。
643:太陽 03/05(土) 14:25 vHGFrxZ2
ブログを開始した
http://blog.livedoor.jp/lawgyouseifp2002
不定期に法律や経済の話を書いていく事にする
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 17:31:35.50ID:/WhrlgMC0
太陽はガチイケメンだな

土屋と接点がみえないくらいすべてが違う
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 13:04:49.39ID:???O
比べる方がおかしい

単なるキチガイとしての認識しかないぞ土屋は

底辺オジサン(笑)
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 17:09:45.65ID:c2V84DLj0
>>38
おえっぷww
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 12:26:41.39ID:s4RD5/3aO
うんち芳昭
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 21:55:41.02ID:???O
簿記三級とか意味なしwでも土屋じゃ国家試験受からないよね(笑) 乙武でも綺麗な女たぶらかしてのに
土屋は五体満足であるのに不細工な女つれてるよなw
頭も金もない社会地位底辺って連れてる女のレベルでわかるよな(笑)
0049昭和狼外伝
垢版 |
2016/03/27(日) 11:08:43.39ID:W+PsKdcx0
>>46
しかし、五体不満足の乙武くん やるねw 
0050はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 08:57:47.37ID:HaFw0fsLO
キモいな土屋(笑)
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 20:01:24.77ID:SMGQiSaX0
キモちわるい
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 11:15:07.87ID:VXJEgGamO
頭わりぃよな(笑)
三級四回不合格とか(笑)
流石底辺や
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 18:42:54.49ID:JdIb+Ndb0
頭悪いやつをいじめてやるなよ
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 10:18:43.65ID:???O
四回も落ちてるより

一度もまともに働いたことないんだしな(笑)

ヨークシャテリア(笑)
0060昭和狼外伝
垢版 |
2016/04/03(日) 19:29:40.63ID:f9cCBctQ0
ぷっちサン、受験勉強ガンバ!w
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 16:49:30.36ID:???O
土屋って学歴コンプの低学歴のバカにしか見えないけどなw
簿記三級さえ箸にもかからないんだから
話にもならない
大学すら出てないし
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 16:51:32.63ID:???O
855(2): 太陽 ◆aszpbjBytU 04/03(日)19:17 ID:M3F21UD5(6/6) AAS
それなりの大学をきっちり卒業してないようなレベルの猿とは
話があわないなw
ぷっちしかりとわしかり ダメだ 猿にしか感じない じゃあな(笑)
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 20:46:43.87ID:cXPbooP4O
42でコンビニのバイトwww
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 17:41:29.79ID:Z3MUecewO
42才コンビニバイトw
高校中退のメンヘラ低学歴とはいえ
軌道修正できたタイミングあったろうに(笑)

親があまやかすから落ちこぼれたんだろうな
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 10:32:28.74ID:aOqB4tWHO
かわいそうにな

コンビニバイト→2ちゃんねるのルーティンとは
42がこようとしてるのにw
親があまやかして世間の厳しさを教えなかったのだろう
もう今さらどうにもならないがなw
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 10:37:05.07ID:???O
高校中退してる超低学歴の時点でもう勝ち組にはよほど頑張らなければなれないのに

こぼしたミルク 過ぎ去った時間はもどらないな

やまだい君しかり土屋芳昭君しかり。親があまやした結果社会の落ちこぼれになったな
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 01:20:38.14ID:???O
太陽とともに [無断転載禁止] 2ch.net
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1459958656/
1:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 04/07(木) 01:04 ctkGA4Kj [age]
【太陽の保有資格】
行政書士(224点)
宅地建物取引士(44点)
貸金業務取扱主任者(43点)国内旅行業務取扱管理者
2級FP技能士(実技100点金財日本一)
2級販売士(平均89.6点)、2級簿記検定(90点)ビジネス実務法務検定2級(98点)観光英語検定一級 省24
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 12:51:23.46ID:???O
(ワッチョイ 83a1-6jYU) 04/06(水)22:46 ID:R7lNnvFs0(10/10) AAS
でもさーオレ前からバイトは1年以上で無いと職歴にならないよと
言ってたつもりなんだけども。
あとは簿記三級速攻で取ってどこかの事務に応募くらいかな。
土建屋がイヤならね。
簿記くらい持ってれば拾ってくれるとこはあるよ。

簿記三級で拾ってくれるわけねぇだろw
高校中退、一度も定職についてない42才をwww
そんな一発逆転みたいな効力あんな国家資格でもない鼻紙にねぇよwww
まして三級www
小学生でも受かるだろ
ドカタならいけるだろうが キモいからイジメられておしまい
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/07(木) 13:18:33.20ID:+uRn42lZO
42才がくるまで職なしとか 正気とは思えないなw
19で高校中退した時点でもう履歴的にはアウトだがなwww

失笑しかないわ〜^^
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 10:55:26.77ID:jittfPdVO
確かにそれはいえてるわ
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 09:18:28.49ID:UBLmerEDO
土屋芳昭 (@tanuki2727) | Twitter
The latest Tweets from 土屋芳昭 (@tanuki2727): "塾講師なんて稼ぎにならねぇ!! オラ道路の旗振りやるだ!!"
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 09:21:42.09ID:???0
悪魔ってなんで1日中家にいて外出しないの?なんでバレバレの嘘自慢をするの?なんで自分の話しかしないの?なんで妻が居るとか嘘付くの?なんで車にベッキーとか名前を付けるの?なんでティースレを常駐監視するの?
悪魔ってなんで誤字脱字ばかりなの?日本語を克服しないの?なんで形勢が不利になる消えるの?なんですぐ戻って来るの?
悪魔ってなんで横分けなの、眉毛ボーボーの手入れはしないの?なんで美容院で髪切らないの?なんでオシャレな店で服買わないの?なんでバカみたいなAAを貼るの?なんでメンヘラ女コテが好きなの?
悪魔って人生嘘で固めて将来どうするつもりなの?
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 09:22:20.75ID:???0
悪魔ってなんで1日中家にいて外出しないの?なんでバレバレの嘘自慢をするの?なんで自分の話しかしないの?なんで妻が居るとか嘘付くの?なんで車にベッキーとか名前を付けるの?なんでティースレを常駐監視するの?
悪魔ってなんで誤字脱字ばかりなの?日本語を克服しないの?なんで形勢が不利になる消えるの?なんですぐ戻って来るの?
悪魔ってなんで横分けなの、眉毛ボーボーの手入れはしないの?なんで美容院で髪切らないの?なんでオシャレな店で服買わないの?なんでバカみたいなAAを貼るの?なんでメンヘラ女コテが好きなの?
悪魔って人生嘘で固めて将来どうするつもりなの?
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 11:11:23.86ID:???0
悪魔ってなんで1日中家にいて外出しないの?なんでバレバレの嘘自慢をするの?なんで自分の話しかしないの?なんで妻が居るとか嘘付くの?なんで車にベッキーとか名前を付けるの?なんでティースレを常駐監視するの?
悪魔ってなんで誤字脱字ばかりなの?日本語を克服しないの?なんで形勢が不利になる消えるの?なんですぐ戻って来るの?
悪魔ってなんで横分けなの、眉毛ボーボーの手入れはしないの?なんで美容院で髪切らないの?なんでオシャレな店で服買わないの?なんでバカみたいなAAを貼るの?なんでメンヘラ女コテが好きなの?
悪魔って人生嘘で固めて将来どうするつもりなの?
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 22:32:07.96ID:uKqfasLYO
余震の回数と土屋が簿記落ちる回数といい勝負になるだろうな

土屋みたいなもう人生の希望ないクズが東海大の前途ある学生の代わりになればいいのにな
0089土屋芳昭
垢版 |
2016/04/18(月) 08:47:41.88ID:???O
42で職歴なし(笑)
高校中退(笑)
顔面(笑)

そら精神も詰むわな(笑)
0104はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 18:39:02.18ID:VfFiasoj0
本スレどこ?
0105はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 09:40:47.77ID:f1h7uFXaO
やまだいも土屋も底辺だよ
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 22:00:18.48ID:f1h7uFXaO
たんなるキチガイの戯言だしな
高校すら卒業してないゴミだしwww
0110はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 23:54:20.07ID:ec/JsvrW0
>>106
同意
ぷっちには行政書士は知能的にどんなに努力しても届かない
 それが本人わかったのはいいことだ
むやみに受かりもしないで無駄な時間注ぐことは無い
 行書に届くにはすこし論理展開力が必要
凡人では無理
まして凡人以下の精神障害者ではなおさら無駄www
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 23:55:58.03ID:ec/JsvrW0
>>85
きしょw
おえっぷwwww
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:33:30.34ID:KC6WeIN2O
197:太陽 05/28(土) 19:10 1wsjSO8U
天然果実 法定果実
なつかしいですねー。実際はあんま果実がなる(賃料はいるとか)とか使ってる方はいないですが。
以前お会いした先生は賃借権を ちんがりけんと言ってました(笑)
私も、宅建 行政書士など持っています。
夏に中小企業診断士です。お互いがんばりましょー。3パーって何の試験ですか?難関ですななかなか。 198:太陽 05/28(土) 19:27 1wsjSO8U
相続人と包括遺贈をうけるものは
同一とみなします。
よって愛人が不可分債権が被相続人にある場合は遺産分割協議にくるため、煙たいものになります
特定遺贈は遺贈の放棄に規定はありませんが包括遺贈は相続人の規定が適用され知ってから三ヶ月以内に放棄するならその旨を家裁へ 細かい?ですが、この辺りまでは基本です
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 22:41:56.53ID:l/PAeMqN0
太陽は流石だなー
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 22:45:57.19ID:l/PAeMqN0
ぷっちは高校やめてるだけあって何やっても
ダメだね。
太陽みたいな才能あっても努力してるに…
キティガイだから仕方ね
続けられるのは2ちゃんだけだしね〜
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 23:02:17.59ID:???O
土屋が年寄りのうんこ拭く やまだい君は土屋のうんこ拭く

土屋は紙切れをうんこ拭く道具にしかかえられないけど太陽は紙切れを札にかえる知性とたゆまぬ努力ができる人
土屋、昔親にヘルパーの教材買ってもらって水没させたんだっけ?www
俺のやる仕事じゃないとか高校中退風情の身分でwww
な?やっぱヘルパー位しか無理だったろ君はwwww
簿記すらかすりもしないしwwwwww
はよ糞まかしたから拭けやwwww
0129はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 23:10:33.53ID:???O
それでも上位合格者
能あるやつは試験にだけ本気だすんだろwww
国立大学も卒業してるし
事実は曲がらないよ土屋おじさんややまだい君が嫉妬してもなwwww
0130はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 23:31:07.44ID:pYmSCes/0
太陽はFPとしての知識も相当のもんだよなw

 一番あいつがいいの頭の良さより折れない心
 男としてかっこいいわ
0131はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 23:33:39.57ID:???0
ぷっちホ−ムヘルパー目指してるのか
太陽に昔助言されて通りして
大人になったな
 
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 23:37:32.43ID:pYmSCes/0
>>129


高校中退相手に太陽を引き合いに出すのはどうかと思うぞw
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 23:48:44.04ID:???0
頭は良くないだろ太陽は(笑)

しょせんマークシートの試験しか受からない
文章力が求められる試験に受かるようなレベルじゃない
国語力がないもの

あと太陽が披露する法律知識はところどころ間違いと突っ込みどころがあるからな
宅建と行政書士なんて大学2年生でも取れる試験ごときで恥ずかしいやっちゃ(笑)(笑)
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 09:08:12.46ID:???O
行政書士も診断士も記述式があるんだがなw
ほとんどのロー生が惨敗
する難関だぞ
0149うんち
垢版 |
2016/05/29(日) 09:20:10.84ID:???O
うんちのうんち拭いてやれよ
しっかし、うんち拭く仕事とは耐えがたいな
簿記五回落ちてこれは自分の頭ではうんち拭くしかないと理解したか
簿記も成果あったな()
漸く太陽に言われてたことが体感できたのな()
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:42:33.04ID:???O
大学もストレートに国立を卒業し難関行政書士試験を約八割弱の得点でとれてるのは太陽様だけだよ

当然学歴もない君達では届かない男だよ()
0162はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:48:22.17ID:???O
FP技能士に関しては実技全国1位だからな

何事も長続きしない能力の低い君達では届かない男だよ()

大学や高校中退するような精神面の脆いバカでは人生なんのチャンスもない
悲しいかな うんち拭く仕事か障害者年金かナマポしかない やまだい君しかりぷっちテリアしかり
30 40超えて情けなさ過ぎワロスwww
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 16:32:33.19ID:FrNmiO240
太陽も大学すらまともに出てないやつと比べられて酷すぎる
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 16:38:06.60ID:???O
土屋芳昭 (@tanuki2727) | Twitter
The latest Tweets from 土屋芳昭 (@tanuki2727): "塾講師なんて稼ぎにならねぇ!! オラ道路の旗振りやるだ!!"

ワロタwww
高校中退うんち拭き風情(おっとまだヘルパーになれてないなwww)が何いってんだかwww
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 16:47:32.70ID:???O
土屋芳昭 (@tanuki2727) | Twitter
The latest Tweets from 土屋芳昭 (@tanuki2727): "塾講師なんて稼ぎにならねぇ!! オラ道路の旗振りやるだ!!"
道路の旗振りを見下してるが土屋の学歴では旗振り位が妥当
頑張っても40過ぎてコンビニしかないんだし
今うんち拭く資格取ろうと必死ぢゃん。簿記三級も、とうとう五回もうからなかったしwww
高校すらやめるような継続性のない精神、能力じゃうんち拭きもつとまらないだろうけどなwww
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 23:00:49.21ID:FrNmiO240
>>163
それなw
0167sage
垢版 |
2016/05/29(日) 23:02:55.63ID:???0
太陽は賢いからな〜
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 01:21:24.64ID:MK27ayIhO
高校や大学中退の時点でなにやってもダメな人間なのかわかるんだけどな

やまだいは大学もついていかれなくなりいかず引きこもりになりながらも2ちゃんねるで彼女募集してたよな
親の金と思ってけしからんクズだよな
0170土屋芳昭
垢版 |
2016/05/30(月) 18:59:00.10ID:???O
やまだい君は清掃目指してるんだって
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:23:27.72ID:???O
土屋は高校中退したためうんち拭きに
やまだいは大学中退したために清掃員に

社会から脱落した甘えん坊低スペックおじさんの行き先はやはりこうだよな()
腹いてぇ
脱落しなくてよかったw
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 00:25:14.88ID:DdHGYsQs0
本当気持ち悪いくっさいかっさい首吊って苦しんで死ね
0186やまいぬwww
垢版 |
2016/06/03(金) 09:44:55.39ID:???O
48 : 山大 ◆kLNuFbyjJE 2008/12/09(火) 09:42:12 AAS
>>47
死亡した児童よりも、自分の趣味をバッシングされることに重点を置いた、天羽のKITTY害ぶりですねww 死亡した子のご冥福をお祈りいたします。
49 : あるケミストさん 2008/12/09(火) 14:24:51 AAS
>>48
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」ってか
0187太陽
垢版 |
2016/06/03(金) 16:45:58.49ID:CzDmxGUA0
ようやくヘルパーという現実にむかうのねw

 がんばってね

もう少し俺とはベクトルが違うからおいとまするよ
 
0188太陽 ◆aszpbjBytU
垢版 |
2016/06/03(金) 16:51:29.69ID:CzDmxGUA0
やまだいへ
 死ぬんならすきにすればいいが
親の名前だして親にまで恥かかすなよ
出来損ないはおまえだけにしとけ
 俺には親父さんの愛情がほしくていじけてるようにしか見えないが
自分の年齢考えろよw
幼稚園児かよ
親孝行しろハゲw
0189はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:01:29.68ID:???O
太陽中小企業診断士合格できそうなんか?
行書持ちでもFPや販売士持ちでも難関と聞く
まあ頑張れや
0194はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 19:24:29.96ID:???O
土屋芳昭
754 :土方芳蔵(っ・ヮ・)っ=◎【最中】旦~ ◆oDZktlRnng :2009/07/09(木) 21:28:24 ID:KDNPEZtF
ラインダンスのこととか全てひっくるめて【事実】を【妄想】と誤解
されてるからこそこんなに健康なのに年金もらえる。

(o・ヮ・)っc□~ぷっちの異常行動 改訂版
(犯罪レベル)
   @ネットで性器を晒す(10回程度 過去ログ)
   A親を殴り警察が出動 (3回)
   B「子供を預かった」と脅迫電話をかけ閉鎖病棟入院
   C学校に嫌がらせメールを大量に送る
   D嘘泣きで年金詐取(本人談)
   E世話になった人(看護師、教師など)に対し、妄想に基づいて実名をあげ誹謗中傷(日常行為)
   F近隣の子供達に対し殺○をほのめかしているとも受け取れる書き込み
(犯罪とはいえないが反社会的行為)
   @就職の面接をとりつけ、しばしばすっぽかし、一般社会人の業務を妨害    A真夏に2ヶ月風呂に入らない
   B着衣脱糞
0195はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 22:30:39.73ID:???O
土屋へ
50歳になった時、
20歳の時と同じように
世界を見ている人間は、
人生の30年を無駄にしたということだ。
- モハメド・アリ -
15で高校にいかなくなり42が来ても中退した高校の話から進歩がない
土屋www
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 14:46:41.07ID:???O
バカの子はバカだからな。 土屋が高校中退なのは不思議な話ではない
親も大卒ではないし

簿記三級も親も無理でしょうw
0198村石曜太郎
垢版 |
2016/06/07(火) 00:58:42.30ID:???O
俺の親父も高卒だから
俺も低学歴w
0202村石曜太郎
垢版 |
2016/06/09(木) 17:52:17.87ID:???O
簿記また落ちたのか

流石だなw
高校中退ではその程度だろう
妥当な感じ
0203うんち
垢版 |
2016/06/10(金) 17:47:28.50ID:???O
>>202
お前も土屋みたいに簿記受けたら落ちるだろ
おなしくたばこ食っとけ
低学歴メンヘラ風情がw
0217村石
垢版 |
2016/06/12(日) 07:16:45.19ID:???O
40じゃなくて土屋は42だよ ナマポコジキ連投のウジ虫風情君www
0218
垢版 |
2016/06/12(日) 07:48:35.91ID:???0
くっさいかっさいナマポこじき死ね
0226はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 07:54:36.48ID:???0
ファビョんな在日チョン

嫌いな日本、憎たらしい日本人がワンサカ住んでいる国にわざわざ帰化して日本国籍チョンになった気分はどうですか在日チョンさん?
さぞかし気分は御満悦な事と存じますwww
0235たばこ食べた
垢版 |
2016/06/14(火) 15:50:06.08ID:???O
簿記の三がまだとれないのか
精神障害者は一とれそうなのにねー。
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 08:36:02.55ID:x5fqZINs0
ナマポこじきよりもずっとマシ
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 08:40:54.26ID:ysJUoz780
本当マシ
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 09:05:16.94ID:???0
ルナ☆ ◆s7cGtPP3QJr6
    ,__.,、_,、 
   (  (´・ω・`)  
   `u-`u--u′ 

    l   | i |   ぴょん
    i  |i  ll
40歳でナマポこじき終わってる、くっさいかっさいナマポこじき首吊って苦しんで死ね
0241はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:40:39.52ID:???0
40歳でナマポこじき終わってる、くっさいかっさいナマポこじき首吊って苦しんで死ね
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 02:03:50.59ID:???0
くっさいかっさいナマポこじきは腐った弁当食ってるらしいだから、くっさいかっさい
0244はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 02:05:12.31ID:???0
くっさいかっさいナマポこじきは腐った弁当食ってるらしいだから、くっさいかっさい
0247はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 16:15:58.14ID:???O
クソワロタ
何このオッサンwww
何が親父が大切だよキチガイw
09-08 22:27
大西光(旧姓・村石光)は外部リンク:t.coに勤めてます。気軽に電話してください。
09-08 22:24
小倉商業高校卒業なのに、コネ入社のDV男。村石 曜一はやく死ね
09-08 22:14
はやく死んで、子供に楽させてください。もちろん、直葬します。 外部リンク:t.co
09-08 21:18
酔ってる。あやつ、財布を家以外のどこかに預けてやがる・・・
09-08 20:25
今からアマギフ買います 09-08 17:26
クレカの枠100万しかねーのかよ。どこまでも使えない野郎だ
09-08 17:25
たしか、家族内の窃盗は大丈夫だった
09-08 17:25
今日、決行する。
09-08 17:19
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 20:38:07.94ID:???0
くっさいかっさいナマポこじきは腐った弁当食ってる、だからくっさい
うんこ人間くっさいかっさいナマポこじき知的障害者
0249碇チンタ ◆E1yyNEjdEc
垢版 |
2016/06/19(日) 11:37:09.11ID:4gQo9KbBO
知的障害者やまだい君
0254はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 12:28:07.61ID:DmnABWeT0
腐った弁当食ってるくっさいかっさいナマポこじき
0258はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 20:03:40.26ID:ulvKBYQY0
夢も希望も無いナマポこじき終わってるくっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人首吊って苦しんで死ね
0267はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 08:21:41.00ID:???0
うんこ人間くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人首吊って苦しんで死ね
0272土屋芳昭
垢版 |
2016/06/22(水) 15:50:18.55ID:oT0/EiNdO
>>269
おまえがいうな
たばこを食べて隔離された分際でw
0273土屋芳昭
垢版 |
2016/06/23(木) 16:09:34.79ID:???O
395 : 山大 ◆kLNuFbyjJE 2008/12/31(水) 20:12:02 AAS
天羽死ね天羽死ね天羽死ね天羽死ね天羽死ね天羽死ね天羽死ね天羽死ね
400 : 山大 ◆kLNuFbyjJE 2008/12/31(水) 22:22:39 AAS
僕の父
村石 曜一
0166-35-7254
日本政策金融公庫・旭川支店・上席相談員
0275村石曜一
垢版 |
2016/06/26(日) 15:23:08.09ID:IWw6AvCFO
この顔と年齢でナルシスト
こんな裸需要ないだろ

鳥肌たった。
0277うんち
垢版 |
2016/06/27(月) 15:52:23.99ID:???O
うんち土屋芳昭www
0278村石
垢版 |
2016/06/27(月) 15:55:49.21ID:???O
http://imepic.jp/20160625/617640

顔がキモいやつは体もしまりがなく汚ないなwww
この顔でナルシストとか()
しかも42才で職歴なしwww
0281土屋芳昭
垢版 |
2016/06/30(木) 14:36:04.93ID:???O
>>280
もしやあなたは世界一美形の?w
0282土屋みちよ
垢版 |
2016/07/03(日) 14:14:50.93ID:???O
簿記論

そりゃー芳昭の頭では無理ですさーねw
0283村石
垢版 |
2016/07/05(火) 11:22:58.48ID:???O
不細工のみつこがいうなよw
0285村石
垢版 |
2016/07/05(火) 11:27:00.65ID:???O
みつこのスレなら実はあるから大丈夫。
土屋不細工ナマポ夫妻乙乙www
世界一美しい
わたしの父アルパチーノ曜一
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 13:40:51.74ID:wTBXBxji0
本当、気持ち悪い
0292村石
垢版 |
2016/07/18(月) 13:21:17.71ID:???O
猿土屋w
0295うんち
垢版 |
2016/08/28(日) 10:21:47.14ID:???O
たばこ食う村石のがキモいからw
0297うんち
垢版 |
2016/08/29(月) 16:19:50.14ID:???O
キモいなw
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 14:50:57.78ID:???O
精神障害者二級
職歴すらない
高校すらまともに出てない40回ってる
顔→→→
http://myup.jp/visHTb2t だれが雇用するんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 14:56:10.69ID:???O
精神障害者二級
職歴すらない
高校すらまともに出てない40回ってる
顔→→→
http://myup.jp/visHTb2t だれが雇用するんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0307はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 23:55:59.46ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 00:27:25.35ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0309はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 00:27:59.68ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 00:33:29.51ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 00:36:04.25ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0318はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 06:36:17.73ID:???O
予備校の過剰なビジネスに資格は死格!と涙ながらに警鐘をならす 現役高齢ニート土屋芳昭氏(42)あの頃に戻りたい。若さがあったあの頃に。高齢ニートの絶望感を実体験で語る http://m.youtube.com/watch?v=gO6dQ06RR9U&;amp;amp;amp;
勉強などという現実逃避を若さがあったあの時やめていれば、、
もう自分にはナマポしかないと現実を伝える土屋芳昭氏
振り返れば知らぬ間に年老いた両親の介護問題
決まらぬ就職 土屋氏の行く末は難題が山積みだ
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 07:52:48.47ID:???0
じめまして名無しさん2016/09/29(木) 00:36:04.25 ID:???0
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0326はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:35:18.51ID:???0
ナマポこじきのくっさいかっさいよりもずっとマシ

くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0335はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 18:55:51.98ID:PJzXSgYi0
キモイ
0343はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:21:55.38ID:BfDu87AZ0
金さん!
0346はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:51:12.62ID:???O
糞固定ランク※太陽(国立大学卒業の壁)>MARCH卒業>>マーチの壁>学生苦労人(日大卒業)>>名を許された私立大学の壁>>>>>>>>>さとる(常葉大学?ボーダーフリーの大学卒業、二留)>>>>>>>>>>>>以下高卒以下の扱い>>>>>>
ぷっち(7浪松商短大卒)>>山大(大学七留退学、実質高卒)、スコール(Fランク大学中退、実質高卒)>>>>>>>参喪(通信制高校卒業、実質中卒)

太陽(司法書士、行政書士、中小企業診断士合格 難関士業国家資格の壁)>超えられない壁>>さとる(P検3級ほか、普通自動車免許(MT)>>>>ぷっち(英検二級(35才時)普通自動車免許(AT限定)>>>>>>>>>>有資格者の壁
>>スコール(普通自動車免許MT)>自動車免許と原チャの壁>>>>>>>>>>山大(原付免許)>>>>>> 参喪(なし)

中退は-5
留年、浪人は一年毎に-1
0348はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:13.13ID:wNUC+4wh0
ぷっちたん、次スレはここだよね?
0349はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:03:30.10ID:wNUC+4wh0
985はじめまして名無しさん2017/12/26(火) 20:58:44.68ID:???0

おいおい、簿記3級はどこに行ったんだよw 
 
0352はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:54.42ID:wNUC+4wh0
ぷっちは、池沼の嫁よりキモ七のニセ画像で抜けるの?
0354高校中退アホの土屋の嘆き
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:07.02ID:???O
177:(っ・ヮ・)っぷっちたん ◆oDZktlRnng
2010/11/16(火) 15:35:27 ID:7/07Ul0n0
しかし簿記3級持ちで、人に3級も取れないと煽ってくる香具師は
簿 記 3 級 で そ こ ま で プ ラ イ ド 持 て る っ て す ご い な
きっと商業高校の香具師なんだろう。
0356はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:12:15.79ID:???0
せっかくこの板に同席してるんだからぷっちだけでなくもっと参喪師匠もかまってあげて
0362はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:40:19.42ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

98FIK
0364はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:49:46.25ID:yYRhmcvE0
W7Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況