>>215 おそ松兄さん
次ホットビール作るときは、文明の利器レンジで熱燗ボタン押してチンしてみようか。
フリーは後味が気になっちゃうんだよね。
ブラッディメアリーもどきはー……ん、アルコール感がないだけで普通に飲めるよ。おそ松兄さんも飲んでみる?
ウォッカなんて強い酒やめときなよ。
家にはそんなものないし、外で飲んだら誰が潰れたお前を抱えて帰るんだよ。
まず一松が潰れてカラ松が背負うでしょ、僕は自分で手一杯。トッティはそんな柄じゃないし。
残るの十四松だよ?絶対酔っ払いとか関係なく揺さぶられて吐くのがオチだって!
それにおそ松兄さんなんてストレスフリーで強いお酒必要ないでしょ。身の丈に合ったお酒でいいよ。

>>216 トド松
いいね!じゃあ用意するね。実は今日はキンキンに冷えたグラスがあるんだ。
冷たいグラスに口をつけて最初の一口飲んだ瞬間ってたまらないよね。この世のすべてから解放された気がするよね。
仕事の後のビールは美味しいけど、この瞬間の感動だけはニートでも変わらないよねー。
グラスに汗かいてるのも夏!って感じでいいけど。
そうそう、トッティならアルコールフリーのおしゃれな飲み方知らない?
よくわからないけど、女の子って甘そうなお酒が好きだろうし詳しそうじゃん。