>>263
トト子ちゃんは昔から知ってるしないのはわかってるけど…奇跡のコラボ!夢が広がるね!
もし三人とも幼馴染だったら、僕達もそれぞれ二人ずつ好きになったりしたかもね。
他二人も本当に魅力的だけど僕はやっぱりトト子ちゃん派かな。

>>265
まさかの嘉門達夫ーー!?って意外過ぎて叫んじゃったけど良い曲だね。
チビ太の方も初めて聞いたよ。シンセ音がきれいだなーと思ってたら途中からシンフォニックメタルみたいな…びっくりしたぁ。
普段聴かないジャンルの曲を聞けて楽しかったよ、ありがとう。
代わりににゃーちゃんのシングルあげるから一緒に布教活動しませんか?コールもフォローするよ!

>>266
古いけどあれ好きだったな、スーパーマリオブラザーズ!
最初はゲームの中で競ってるんだけど、白熱するとプロレス始まっちゃうんだよね。
携帯ゲーム機6台も親のお金で買うのはさすがに遠慮するよ。
僕以外の兄弟が遠慮なんて言葉知ってるかはわからないけど、一応僕なりに考えてるから。

>>269
ずっと6人揃ってあの部屋で育ったからそれが普通になっちゃってわからないんだよね。
一人になりたいこともあるし鬱陶しいと思うこともあるけど、一人の部屋はもうしばらくいいかな。
……クソ長男のせいで気まずい瞬間があったの思い出しちゃったよ!!ケツ毛燃えるっつーかケツ毛燃えろ!!