テレビブロスの表紙が、舞台でオレたちを演じる役者たちだったねぇ

>>352
HIROさんやTRFのユーキさんがいたグループか
女性は…これだと2人だから、にゃーちゃんとトト子ちゃん説得すれば何とかなりそう
猫キャラと魚キャラじゃ些細なことで喧嘩しそうだけど
特に女性っぽい内容でもないし英語が入っているから、カラ松がセカンドボーカルやりたがるかな

>>353
50セント? 凄い芸名だな
ロンドン、おしゃれな光景だな。外人女性が美人でセクシーで、よく脱いでる…
どれがトト子ちゃんに?
あれだけ魚キャラ強調したんだから、ゼクシィとかでマーメイドドレス着て欲しかったな
じょし松さんに着せたりしないで

>>354
商売も凄いけど、アニメとはあまり関係のないイベントとのコラボも凄いよね。コラボ魂?
ガールズコレクションともやったわけだし。イラストでは、十四松以外笑ってなかったし。
十四松も作り笑いっぽいし。コレクション以外で着たかった感、みんな出ちゃってるかな

>>355
ランジェリーもだけど、塗り絵の本(綺麗に塗るコツまで載ってる)、英会話ブック、ハンドメイドの本とかまでだもんな
カラ松がランジェリー着けてるイラストなんて誰に向けてんのよ。そんな趣味、あいつにあるはずないし
せめて松マークとか6つ子の顔のアクセサリー付きとかにしてくれれば…
レターセットとか出ないものかね? カードダスのミニレターとは違うデザインの