X



マスカルポーネ少佐とかいうコテ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001拡散垢版2016/05/04(水) 19:24:10.49ID:???0
コテハンレートSSSの神コテ

VIP筆頭エンターテイナーとして流行の最前線を行く真の神コテらしい
そしてそんな神コテが3日後にこの板を蹂躙しにやって来るという情報が入った、みんな早急に他版に避難してくれ

マスカルポーネ少佐から一言
『この板の住人諸君 "衝撃"に備えよ』
0004はじめまして名無しさん垢版2016/05/04(水) 20:38:35.48ID:???0
びっぷらで無名だのフルボッコにされて泣きながら去った弱小自己顕示コテがなんだって??(´・ω・`)
0007猫のAA ◆AACAT/eePY 垢版2016/05/05(木) 23:05:50.94ID:???0
マスカルじゃんけんマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0010はじめまして名無しさん垢版2016/05/06(金) 00:33:19.13ID:O1Gq1jJx0
マスカキボーイ死刑囚な
0012はじめまして名無しさん垢版2016/07/24(日) 17:37:37.68ID:YIraPxyo0
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0016はじめまして名無しさん垢版2017/01/15(日) 22:30:42.86ID:???0
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況