X



愛ちゃんと愉快な仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛ちゃん ◆aiChan.D3A
2016/05/05(木) 19:53:05.87ID:6RQJaIoS0
たててみた
0712ヤリマン愛ちゃん ◆aiChan.D3A
2017/08/30(水) 12:27:18.53ID:???0
月額8000円のジム
会費払い続けてるけど、ここ半年で数回しか行ってない(´・ω・`)
0716ヤリマン愛ちゃん ◆aiChan.D3A
2017/08/31(木) 12:39:21.80ID:???0
昨日軽くドライブしたんだけど
車用の芳香剤使ってるのに便所の臭いがするって言われてショック
0721ヤリマン愛ちゃん ◆aiChan.D3A
2017/08/31(木) 15:27:21.08ID:???0
台風だから迎えに来い
荷物運ぶの手伝って
終電ないから迎えに来い
これらをドライブと呼べるなら、女の子とドライブしたことあります!
0723 ◆HikyoriNBc
2017/08/31(木) 16:00:18.82ID:kOb86Qbm0
うまく使われてんじゃねーぞ
0724香奈 ◆Kanachan1g
2017/08/31(木) 19:43:04.33ID:???0
ジムを止めて浮いた金額を使って
ドライブもOKなレンタル彼女を探すとか?
0725ヤリマン愛ちゃん ◆aiChan.D3A
2017/08/31(木) 22:53:59.73ID:???0
ジムには出逢いがあると師匠がおっしゃっていたから辞められない!
いつか行くつもり
0728ヤリマン愛ちゃん ◆aiChan.D3A
2017/09/01(金) 18:01:10.32ID:???0
筋トレ仲間を作るのがそんなにきしょいのかな
ジム入会時にトレーナーさんが友達作りにいいですよって言ってたけど
0731はじめまして名無しさん
2017/09/02(土) 12:53:28.08ID:???0
>>727
なにをいまさらw
このキモメンの出会い厨脳はオフコテ界隈で有名な話
キモエピソード多数
0737香奈 ◆Kanachan1g
2017/09/03(日) 13:58:04.01ID:???0
アパート借りた話が1番面白いような気がする(* ^^ω)
0739 ◆HikyoriNBc
2017/09/03(日) 20:58:27.76ID:0dYr1sn40
愛ちゃんと一度ゆっくり飲みたい
こないだは寝ちゃって話にならないかったし
0740 ◆12345678/tRB
2017/09/03(日) 20:59:49.38ID:bJyUJVwgO
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0743 ◆HikyoriNBc
2017/09/06(水) 00:53:33.77ID:QPbgW7fN0
今週末暇だったらよろしくね
0745香奈 ◆Kanachan1g
2017/09/07(木) 08:35:57.61ID:???0
サイゼリアの全メニューを食べるオフで参加者の女の子が急に吐き出して修羅場になったのを唐突に思い出したわ(* ^^ω)
0750香奈 ◆Kanachan1g
2017/09/15(金) 10:39:30.20ID:???0
アングルによっては似てるかも(* ^^ω)
0757ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
2017/09/17(日) 00:22:57.68ID:???0
オフで一度だけ見かけたけど話してないし、事件にも無関係だからしゃしゃり出るのは良くないかなって
関係ない人達も噛みつかれてるけども
0758ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
2017/09/18(月) 16:36:29.05ID:???0
去年のシャンパンオフ終わりくらいに行ったんだよな
もう一年たったのか
0759香奈 ◆Kanachan1g
2017/09/19(火) 09:10:33.45ID:???0
確か、3年ぐらい前にオフの人何人かで江ノ島へ海水浴に行った時に美容院さんにシャンパンオフに誘われたけど結局行かなかったな(* ^^ω)
0762まゆき ◆peroon2.PI
2017/09/20(水) 18:08:55.88ID:???0
今日はホワイトカラーラーメンでーす
0765まゆき ◆peroon2.PI
2017/09/21(木) 14:35:53.70ID:???0
昨日の夜はトムヤムクンにして、今日の朝カリーラーメンにしましたー
0766まゆき ◆peroon2.PI
2017/09/21(木) 14:36:52.74ID:???0
美味しかったので今日も買って帰りまーす
0774まゆき ◆peroon2.PI
2017/09/24(日) 15:11:36.37ID:???0
愛ちゃんハロウィン何かコスプレすんの
0776まゆき ◆peroon2.PI
2017/09/24(日) 20:06:43.43ID:???0
黒ひげやりなよ、刺されたら飛び出すサービス付きね
0777香奈 ◆Kanachan1g
2017/09/24(日) 20:35:53.89ID:???0
ピエロの仮装して今度こそ本当のピエロになれば?
0778まゆき ◆peroon2.PI
2017/09/24(日) 21:47:00.41ID:???0
地元の小さな公園でやったらちょっとした有名人やね
0784はじめまして名無しさん
2017/09/26(火) 00:47:08.54ID:???0
そういやピーチとかいう糞消えたなw
イケメンに騙されて海外に売り飛ばされたか?w
0787ヤリマン愛さん ◆aiChan.D3A
2017/09/30(土) 22:19:43.53ID:???0
非モテ過ぎて『モテないって、気持ちいい!!』
と言い出した師匠をマジ尊敬
0792香奈 ◆Kanachan1g
2017/10/22(日) 06:55:02.99ID:???0
立川のかまどどかでオフで飲んでた時にデート中のきのこる先生と遭遇した時はわらたわw
0796香奈 ◆Kanachan1g
2017/11/11(土) 08:25:28.84ID:???0
オフ板忘年会とかでdkとこのハゲー違うだろのネタやって欲しいね(* ^^ω)
0802香奈 ◆Kanachan1g
2017/11/28(火) 12:53:15.21ID:???0
電車の中とかでも普通にヤリマンって呼ぶからそれを聞いてる一般人の客はどう思ってるのかは気になったりはするけども(* ^^ω)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況