X



(`*Θ*´)だおだおだおだおだおだお(´\Θ\`) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/06/15(水) 17:08:17.42ID:???0
オラのすみかだった所なんだお

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1104164234/
(;´Θ`) <だおだお?だおだおだお!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1137489890/
!?おだおだ> (;´Θ`) <だおだお?!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1149590735/
だお(●´Θ`●)だお(`・Θ・´)だお(´゜Θ゜`)だお
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1155785386/
だおだおヽ(´Θ`)人(´Θ`)人(´Θ`)ノだおだお
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1163770642/
だおだお(´Θ`)Dao(・Θ・)Dao(~Θ~)だおだお
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1175495986/
(´Θ`).。oO(だおだおだおだお)Oo。.(´Θ`)
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1187405310/
だおだおだおだおだおだおだお..._〆(*´Θ`* )
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1202909096/
ε≡ヘ( ´Θ`)ノだおだおだおだおε≡ヘ( ´Θ`)ノ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1223739313/
、、、、(((( *´Θ`)だおだおだおだお…
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1257997126/
だおだお…(´・Θ・`)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1277870858/
だおおぉぉ ヽ( ゜Θ゜)ノヽ(゜Θ゜ )ノ だおおぉぉ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1315050248/
だおだおだお\(´Θ`*)(*´Θ`)/だおだおだお
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1404613341/
(;゚Θ゚)だおだおだおだおだおだおだお(。Θ。;)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1462974862/
(。Θ。;)だおだおだおだおだおだおだお(;゚Θ゚)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1462974862/
0002だおだお(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/06/15(水) 17:09:20.01ID:???0
オラはだおだおなんだお(`・Θ・´)
わけあってここに来たんだおヽ(●´Θ`●)ノ
オラは農業をしているお(´Θ`)
冬はスキ〜場で玉こんにゃくとかちまきを売っているお(´Θ`)
温泉でも働いているお(´Θ`)
ちなみに冬はふわふわが生えるお(((´・Θ・`)))

シュッシンはここだおヽ(´Θ`)ノ
https://www.youtube.com/watch?v=uFHUJakLX1U
ごしょうかいぶんnanndao
ごしょうかいぶんなんだおヽ(´Θ`)ノ
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/DaoDao.html
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/DaoDao.png
0004だおだお(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/06/15(水) 17:22:48.25ID:???0
>>3
泣いたところで状況は変わらナイダお…(´・Θ・`)
と、だおだおじいちゃんの遺言なんだお(´・Θ・`)
0008だおだお(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/06/15(水) 19:41:33.37ID:???0
>>5
悟ったような目がブキミだお…(´;Θ;`)

>>6
まさに男女差別なんだお(´・Θ・`)

>>7
いいんだおヽ(´Θ`)ノ
オラなんていっぱいいっぱいまちがえているおヽ(´Θ`)ノ
0011だおだお(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/06/15(水) 23:48:15.96ID:???0
>>9
モナーの仲間じゃないお(・Θ・)
モナーの同志にはなりたいと思っているお(`・Θ・´)

>>10
仮住まいになるかそれとも終の棲家となるかはオラたちにかかっているんだお(`・Θ・´)
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:01:30.26ID:???0
> 仮住まいになるかそれとも終の棲家となるかはオラたちにかかっているんだお(`・Θ・´)

ワッチョイを廃止して、
連日あの板を埋めてるイカ娘を運営に通報して追放できればあるいは…
0016だおだお(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/06/16(木) 22:40:15.10ID:???0
>>14
「ひさし」が抜けているお(´゜Θ゜`)

>>15
しょうゆラ〜メンとかあんぱんとかいつも変わらぬ味が一番イインだおヽ(´Θ`)ノ
タダしオラが10年変わらぬセイカクといったらオオマチガイと思うお(;´Θ`)
ザセツもしたり落選したり下剋上にもあったりしてるお…('Θ`)
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 23:11:40.51ID:???0
そういえば終了スレで一度自己紹介板に来るように勧められてたのに
なんで雑談スレに再び訊きに行ったのだろうか?
0018だおだお(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/06/16(木) 23:32:42.07ID:???0
>>17
イチにも確認ニにも確認なんだお(`・Θ・´)
イッコのシッパイが今後を左右するお(`・Θ・´)
イシバシを叩き割る性格なんだお(`・Θ・´)
タダシ家のカギにかんしてはその限りではないお(;´Θ`)
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 23:41:04.42ID:fSU0HDBL0
一発殴りたくなる口調
0020クヴァルダ
垢版 |
2016/06/18(土) 23:43:49.64ID:???0
(*`∇´*)だおだお久しぶり
>>19
(;*`0´*)やめて
0021だおだお(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/06/19(日) 18:29:02.19ID:???0
>>19
ヒラリとかわせるカラダになりたいお…(#)Θ;`)

>>20
やっぱりクヴァルダはめんこいおヽ(*´Θ`*)ノ
ずっとここにいてもいいんだおヽ(*´Θ`*)ノ
イヤならジブンのすみか立てておヽ(*´Θ`*)ノ
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 23:34:19.05ID:+Rs6AqhG0
>>1 おまえは しょこたんなのかwそれとも悟空さかww
0026だおだお(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/06/25(土) 00:13:22.02ID:???0
>>24
だおだおはアイドルになれないお…('Θ`)

>>25
やあだお(´・Θ・`)

ようこそ、東京証券取引所へなんだお
この鐘はサービスだから、まず心して叩いてホシイお

うん、「暴落」なんだお 済まないお
ブリテン・ショックって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていないお

でもこのナイアガラを見たとき、アナタはきっと言葉では言い表せない
「絶望感」みたいなものを感じてくれたと思うお
殺伐とした場中、ドル円・ポン円が落ちていく中、阿鼻叫喚と「ここで買えなきゃ男じゃない」と
わけのわからない興奮の中で冷静になる自分を呼び覚まさせるために
サーキットブレーカーを発動させたんだお

じゃあ、オラは10年持ち続けた株を一気に売るおヽ(\Θ\)ノ
0032だおだお(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/06/26(日) 21:43:55.27ID:???0
>>31
1回でも100回でもオラにとったらそれは同じなんだお(´・Θ・`)
それほど縁というのは深いものだお(´・Θ・`)
0035だおだお(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/06/28(火) 19:39:38.05ID:???0
>>33
(*´Θ`)っ-■
…(´Θ`)
…(´Θ`)
…(´・Θ・`)
…チカク過敏だお(´・Θ・`)
デモおいしいおヽ(´Θ`)ノ

>>34
ユ〜メ〜じゃないとなれないお(´・Θ・`)
ぎゃくにユ〜メ〜だけならなれるものだおヽ(´Θ`)ノ
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 00:03:31.31ID:???0
   ,-―――-、だおだお
  ./   ;´Θ` ヽ._/ ̄ ̄ ̄ ̄/      
 ̄ ヽ、__,,.二つ /  FMV  / ̄ ̄    
         \/____/
0040だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/07/08(金) 21:19:36.69ID:???0
>>38
30も年下の子がホウテイネンレイならいいと思うおヽ(´Θ`)ノ
それ以下だったら有無も言わせずに人生終了だお(´・Θ・`)

>>39
ノ〜トパソコンはキ〜がぜい弱だお(´・Θ・`)
すぐ壊れるお(´・Θ・`)
0042はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 00:46:38.14ID:???0
こんばんは、初めまして。
スレタイでワロて来ました。
だおだおさんの顔文字、めっちゃ好きなんですよね。
0044だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/07/11(月) 23:41:54.53ID:???0
>>41
実は一晩中オラがあおいでいるんだおヽ(´Θ`)ノ
すこしネムイお(つΘ*)

>>42
それはヨカッタお(´;Θ;`)
ささやかにみんなに食べてもらうことが幸せなパン屋の親父の気分だおヽ(´Θ`)ノ

>>43
ときにはオラも危険な香りがするときがあるお(;▼Θ▼)y─┛~~
…(;▼Θ▼)y─┛~~
…(;▼Θ▼)y─┛~~

ゴホッゴホッなんだお(´;Θ;`)
苦しいお(´;Θ;`)
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 05:19:22.43ID:???0
>>44
だおだおちゃんキテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おはようさん!
タバコ無理に吸わないほうが良いね(^ω^)
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 07:16:03.87ID:???0
皆様おはようございます♪ 私の趣味は、この手ごわい作品を読んでウフフすることです。
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t27/12n-
http://8646.teacup.com/anotalez/bbs/t17/l50

おまけです。
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd01.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/review/zgd08.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/chara2.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/gallery/index.html
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/4d21a2f97ee7eb2bd6af966aa6bb947e
http://blog.goo.ne.jp/rodney1000/e/ff6555490923d78076746bbc3b14250c
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/DIC/index.html
http://www.muddy-walkers.com/ATZ/e3-4.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta01.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta02.html
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta03.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta04.htm
http://www.geocities.jp/delta_starbase/delta05.htm

http://www.muddy-walkers.com/ATZ/about.html
0048だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/07/12(火) 21:35:31.75ID:???0
>>45
それはもう米びつのニオイなんだお(´・Θ・`)

>>46
強がりをしてしまったんだお(´・Θ・`)
オカゲでジビョウのシャクが出ちゃったんだお('Θ`)

>>47
「アナタのだおだおネットで閲覧できません」って出たお((((゚Θ゚)))
0050スイカの収穫中なんだお@だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/07/13(水) 08:48:43.89ID:???0
>>49
カニュ〜者はオラだけなんだお(´・Θ・`)
オラにワイフィ〜あったらおすそ分けできるんだけどお〜('Θ`)
そんなぎじゅつもないしすみませんなんだお('Θ`)
デモおすそ分けしたいっていう気持ちは誰よりも負けないお(`・Θ・´)
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 16:14:57.45ID:???0
>>50
むぅ…残念おね(;´д`)
でもだおだおの気持ちでも十分おねヽ(´・∀・`)ノ
ありがとだおヽ(´ー`)ノ
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 06:49:11.01ID:???0
>>53
色々作ってるんやね(´・ω・`)!!
道の駅で見かけたら買うかな(^ω^)
だおだおちゃんのかもしれんね(^ω^)
0056今日もスイカなんだお@だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/07/14(木) 09:01:35.47ID:???0
>>54
スイカがクダけるかアナタの薬指がクダけるかなんだお〜('Θ`)
どっちにしても利益が全くないお〜('Θ`)

>>55
秋の道の駅には気を付けてお(`・Θ・´)
オイシイきのこにほんのたま〜に毒きのこが混ざっている時があるお(`・Θ・´)
そ〜いう事故がたま〜にあるお〜('Θ`)
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 09:11:42.54ID:zsoz74qD0
くっそワロタだおだおンゴ
0060だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:14.28ID:???0
>>57
はあだお('Θ`)
だおだおのだおだおはだおだおとだおだおなんだお('Θ`)

>>58
オラでも見分けつかないトキがあるお(´・Θ・`)
そういうときは捨てる勇気も必要なんだお(`・Θ・´)

>>59
|(つ´・Θ・`)つ ⊂(´・Θ・`⊂)
|(つ´・Θ・`)人(´・Θ・`⊂)
|(つ´・Θ・`)人(´・Θ・`⊂)
|´・Θ・`)人(´・Θ・`⊂)
|Θ・`)人(´・Θ・`⊂)
|・`)人(´・Θ・`⊂)
|人(´・Θ・`⊂)
|人(´・Θ・`⊂)
|ε=ε=ε=(つ´・Θ・`)人('Θ` ⊂)
|ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=(つ´・Θ・`)人('Θ`⊂)
|ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=(つ´・Θ・`)つ)))  (((((゚Θ゚)ミ(。Θ。)彡(゚Θ゚)ミ(。Θ。)
0062だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/07/17(日) 09:54:36.62ID:???0
>>61
オラそんな人気者とそっくりじゃないお(´・Θ・`)
ブスなたらこくちびるだおだおなんだお(´・Θ・`)
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 10:23:07.84ID:PGAmA+mB0
だおだおをペットにしたい
0067だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/07/17(日) 14:11:41.85ID:???0
>>66
正義はココロの内に秘めるものと同じように勇ましさも同じだと思うんだお(`・Θ・´)
…オラみたいなだおだおがなまいき言ってゴメンナサイなんだお(´・Θ・`)

>>64

  ,〃"´""':、   
  ;;゙   ´Θ`;;  
 ;;' ∪    :;;
 ;;:    ::;;(ω` )
  ':;,     ,,;;_ ) 
   ゙'し"'U'U U

これがオラのゲンカイだお(´・Θ・`)
かんべんしてお(´・Θ・`)
0071だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/07/19(火) 23:48:01.86ID:???0
>>70
ちょっと調べてみたおヽ(´Θ`)ノ
なんか42枚オラの絵が必要なんだお(´・Θ・`)
いま全ての農作業をほっぽり出せばできるかもしれナイダお(´・Θ・`)
チナミにオラはヨがつく世の中で言われる画伯さんなんだお〜(|||'Θ`)
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:03:58.57ID:nsfqWc5h0
(´・Θ・`)
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 09:38:20.63ID:???0
農業で忙しいだおだお
もう少し待ってみよう

だおだおのスレは1スレ3年かかるって言われているからな
0083だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/07/28(木) 18:49:22.92ID:???0
>>74
オラのフォルダなんて空っぽのまま一生を終わることになるお(|||'Θ`)

>>75
がんばってかいたお(´・Θ・`)
それが限界だお(´・Θ・`)

>>76
ホントオの画伯がきたおヽ(´Θ`)ノ
この色出せないおヽ(´Θ`)ノ

>>77
バカボンの先生だおヽ(´Θ`)ノ

>>78
サイアクだお(*'Θ`#)

>>79
レレレのおじさんんの出生が知りたいおヽ(´Θ`)ノ
0084だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/07/28(木) 19:57:42.21ID:???0
>>80
まさにそんなキブンだお(´・Θ・`)

>>81
早ければいいってもんじゃないおヽ(´Θ`)ノ

>>82
アナタも暑いなかお疲れ様なんですなんだお(`・Θ・´)
オカゲできゅうりがたくさんとれたんだおヽ(´Θ`)ノ
0086だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/07/29(金) 09:18:48.57ID:???0
>>85
オラお手製のミソがあって毎回つくるんだけどお〜(´・Θ・`)
一樽だけ味見で無くなってしまうお(´・Θ・`)
きゅうりのせいだおとしたくなるお〜('Θ`)
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:06:55.24ID:???0
だおだおは西日本住み

89 名無しになりきれ sage 2011/10/13(木) 00:09:24.44 0
だおだお地震の時なにしてたんだ?
津波に巻き込まれたけど浮いて生きてたのか?

92 だおだお(´Θ`) ◆DAODao1iuU 2011/10/16(日) 15:52:38.92 0
>>89
ゼ〜ム署で確定申告してたお(´・Θ・`)
デモそんなに揺れなかったお(´・Θ・`)

95 名無しになりきれ sage 2011/10/17(月) 16:51:35.92 0
東電です。だおだおの畑の土地を1坪1円で買って中国人に1坪100万で売りつけました

96 だおだお(´Θ`) ◆DAODao1iuU 2011/10/17(月) 17:01:48.19 0
>>95
ジツ「は」ぉらが住んでいる場所は東電の範囲ではナイダお('Θ`)

97 名無しになりきれ sage 2011/10/18(火) 02:45:27.88 0
まさか60ヘルス?西日本なのですか?

99 だおだお(´Θ`) ◆DAODao1iuU sage 2011/10/19(水) 00:31:21.84 0
>>97
こないだだおだおオ〜クションで卓上ライト買ったおヽ(´Θ`)ノ
そしたらなんか暗いお(´・Θ・`)
そしたら50だったお('Θ`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0097だおだおv(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
垢版 |
2016/08/03(水) 21:53:05.37ID:???0
>>90
個だおだおジョウホ〜保護法がジャマをするお(´・Θ・`)
ヒントはだお(´・Θ・`)
ミソを売りにする道の駅だおヽ(´Θ`)ノ

>>91
日本の半分のどこかってわかっただけでも大変なんだお(´・Θ・`)

>>92    ダオダオダオ
(゚Θ゚)y= -ニ三Θ -ニ三Θ -ニ三Θ -ニ三Θ -ニ三Θ -ニ三Θ

>>93
化粧は新たなジブンを見つけるお(*’Θ’*)

>>94
(i)だおだおに国境はないお(´・Θ・`)
(ii)生まれた時から老いに向かいそして終わるお(´・Θ・`)

>>95
だおだおネットが大激怒だお〜(;'Θ`)

>>96
ジブンの国が好きなシトもいれば嫌いなシトもいるお(´・Θ・`)
来世はフィンランド人になりたいシトもいるっているお(´・Θ・`)
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 14:46:58.00ID:???0
(´-`).。oO(ミソを売りにする道の駅…)

(´-`).。oO(これは愛知ってことで正解おね…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況